Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ведьмацкие духИ

Сообщений 41 страница 60 из 155

41

Black Mary написал(а):

уважала и до сих пор охочусь за некоторыми, не закупленными в свое время, их винтажами, их новые


Да я вот тоже много чего уважаю из  масс,но покупать винтажи за 1000-2000 евро,я как-то еще не до такой степени сбрендила..

Амуажи лучше всего покупать в ОАЭ,ну или делать заказ тому кто собирается туда ехать.

0

42

Black Mary написал(а):

из состава уже убраны некоторые вещества, запрещенные в Европе (вездесущей ИФРА).

Вот так и меня лишили обожаемой Шанели...ей ее особенность придавали ныне запрещенные ингридиенты... :'(

0

43

pupsik написал(а):

я вообще не в курсе - какие вещества позапрещали?

последняя варварская акция ИФРА, вступившая в действие с января 2011 года. Урезали несколько десятков компонентов. После этого многие фабрики были вынуждены либо вовсе прекратить выпуск духов, либо переформулировать их до неузнаваемости. Все новые, выпущенные после этой даты - просто жиденькие химозные компотики, похожие друг на друга как близнецы-братья. Не из чего стало парфюмерам творить. На фрагрантике посмотрите, про это столько много пишут. Я точный список не знаю, помню что запретили жасмин, дубовый мох и много чего еще из натуральных компонентов.

Винтаж написал(а):

покупать винтажи за 1000-2000 евро,

ну на Ебае они хорошо подешевле. И потом - винтажи это не обязательно 25+ лет. достаточно 5-7 летней давности.

Винтаж написал(а):

Амуажи лучше всего покупать в ОАЭ,ну или делать заказ тому кто собирается туда ехать.

так я и сделала. заказала бывшему коллеге. только, к сожалению, мы больше вместе не работаем. но там тоже не дешево. в 2011 привез мне Эпик 100 за 160 евро, а в 2012 уже за 185 Лирик. При том что в Европе они стоят одинаково - 230 евро. видимо, там тоже подняли цены.

0

44

Black Mary написал(а):

Я точный список не знаю, помню что запретили жасмин, дубовый мох и много чего еще из натуральных компонентов.


Да Вы что.Дубовый мох-основной компонент шипров.Большинство Амуажей-классические шипры.Это что будет-полушипры.. :huh: Не пойму этот момент,а с другими парфюмами,тоже мох уберут?

У Вас в Европе Амуажи явно дешевле..

Ебэй,кстати,как и наш Молоток-рассадник подделок.Люди жалуются на покупки.

0

45

Винтаж написал(а):

.Большинство Амуажей-классические шипры.Это что будет-полушипры..  Не пойму этот момент,а с другими парфюмами,тоже мох уберут?

далеко не все.
Амуаж не входит в ИФРА и ссать на нее хотели. большая часть этих компонентов в принципе не запрещены к продаже в Европе, а запрещены только в парфюмах. в жрачку - пожалуйста, добавляйте...  :cool:  но народ уже обнаружил разницу в компонентах в том, что произвели в Европе и в Омане. дальше, думаю, будет только хуже.

остальные фирмы пытаются заменять натуральные компоненты синтетическими. результаты этих попыток представлены в современной парфюмерии.

Винтаж написал(а):

Ебэй,кстати,как и наш Молоток-рассадник подделок.Люди жалуются на покупки.

я бы не стала сравнивать Ебэй с Молотком, хотя на последнем никогда ничего не покупала. Я не утверждаю что на ебае нет подделок, но их не так уж и много. а в Россию везут все д@мо китайское, ибо ховают все - что ж не везти-то?  суперприбыли откуда, думаете, берутся?

0

46

Black Mary написал(а):

большая часть этих компонентов в принципе не запрещены к продаже в Европе, а запрещены только в парфюмах.

я так поняла что это связано с аллергичностью. но это же полный бред. давайте выпускать одно молоко без лактозы, мясо без протеина, а мед - вообще запретим как сильнодействующий яд.. ну бред же..
любой врач скажет - если есть склонность к аллергии, организм найдет  на что реагировать по любому. это не выход - изолироваться от аллергенов. антинаучное и какое-то вообще подозрительное решение...
я правда оригинала нигде не нашла.. плохо искала что-ли.

0

47

это называется демократия. из-за того, что в классе есть два дебила, весь класс должен учиться по дебильной программе. потому что иначе те два будут себя чувствовать нехорошо. не важно, что таким образом два умных останутся без должного развития, а средние получат намного меньше того, что они (еще) в силах освоить. самое главное - это равенство. ага, в нищете. (в данном случае - духовной, но это не суть).
та же идея, примерянная на парфюмерию.

между делом, травить народ можно. если почитать, что кладут в продукты, то иного вывода сделать не удается.

+1

48

Почему-то не переношу Фаренгейт, физически, до дурноты, головной боли и тошноты.
А вобще обожаю некоторые мужские ароматы на себе. На женской коже звучит по-новому ;)

0

49

Lu написал(а):

А вообще обожаю некоторые мужские ароматы на себе. На женской коже звучит по-новому


Например? 8-)

0

50

Lu написал(а):

физически, до дурноты, головной боли и тошноты.

я так не переношу DKNY Зеленое яблоко. этот мерзкий удушающий  запах слышу за версту. большинство знакомых  пользуются этой гадостью, считая,что "аромат"  само совершенство. особенно тяжко в метро,когда какая-нибудь "звезда" ими обольется, я реально задыхаюсь. может,аллергия на компоненты...но вонь редкостная.

0

51

Винтаж
Я не запоминаю названия того чем постоянно не пользуюсь, это разово и по настроению.
Последний раз было что-то из Амуажей.

0

52

Винтаж
Еще вспомнила) Лет дцать назад таскала у мужа Барберрис, не помню какой именно, на каждый день, круглосуточно. А вот женский аромат так не вставлял, не знаю почему.

0

53

Lu написал(а):

А вобще обожаю некоторые мужские ароматы на себе. На женской коже звучит по-новому

тоже люблю

0

54

Ууу,неинтересно-мужские на женской коже.И все?
Я люблю
Диор Ом классический,в старой версии-2005,в ней очень много ириса,очень красиво ранней весной,дивный пудровый шлейф.
Диор Ом Интенс,2007 года-к ирису добавляется роскошная ваниль в сочетании с амброй-шлейф не менее дивный,но теперь ванильный
Полночь в Париже Ван Клифа-недоразумение,что этот аромат обозвали мужским.Сладкий,тягучий и переливчатый.Я бы дала название Парижский бордель :P

Из нишевых там в большинстве разделений нет,какой понравился,таким и пользуешься.Нравится Перчик Самарканда Гермес,Тимбукту Артизан,Черный Серж,Амбре Султан и Араби Лютана,Черный Афродизиак Килиана,Красный уд Монталя-это что сильный пол вполне может носить.А еще мужской Рефлекшн Амуаж,лучше женского.Как и Диа

По поводу удовых парфюмов,они очень красивы,особенно Монтали,главное преодолеть 30-минутный запах больничных бинтов,присущих удам))))

+1

55

Винтаж
где Вы приобретаете селективную парфюмерию?я уже года как 3 не могу найти свой аромат,поскольку все,что стоит в магазина для моего обоняния только лишь бутылки спирта со сладкими или кислыми или горькими нотами, для меня они почти ВСЕ какие то липкие,навязчивые.Я никак не могу найти аромат чистейшей свежести,чистоты, как я прошу консультантов помочь мне,всегда предлагают просто холодные ароматы с морскими или цитрусовыми\мятными нотами, а для меня свежесть-это запах белья,которое только что вытащили из стиральной машины и оно заполняет ванную комнату запахом порошка.Выходит,мне нужны духи с запахом стирального порошка))думаю,здесь только селективы помогут))

0

56

Винтаж написал(а):

удовых парфюмов,

хм, как интересно. удом в старину называли нуууу....мужской половой орган)))))))

0

57

Sv.Sokolova написал(а):

хм, как интересно. удом в старину называли нуууу....мужской половой орган)))))))

это дерево такое , по моему африканское, из него добывают ароматическую смолу. запах этого уда считается мощнейшим афродизиаком, из тех котые нахаешь и наньхаться не можешь, готова сьесть... ТМ Монталь действительно их очень любит. Я с опаской пользуюсь этими духами - такое ощущение, что  в радиусе 100 м от тебя начнет гибнуть все живое. Но если надо положить собеседника на лопатки, не важно мужчину или женищину - уд это самое то. У меня кристальный уд монталевский.

+1

58

pupsik написал(а):

Монталь действительно их очень любит.


Монталь их не просто любит,он их первооткрыватель-3 года жил на Востоке,делал духи для шейхов.Более 25 удовых ароматов у него.Как говорится на любой вкус.После Монталя многие стали выпускать удовые парфюмки,но не у всех хорошие.
Первый признак ужасающий запах стоматологии и каких-то бинтов,а потом красота..Мне почему-то нравятся уды в жару :O

Шестипалая написал(а):

где Вы приобретаете селективную парфюмерию


Шестипалая, Вы из столицы нашей необъятной родины?Дак там масса мест и затестить и купить..
Напишу.

+1

59

Винтаж написал(а):

Первый признак ужасающий запах стоматологии и каких-то бинтов,а потом красота..Мне почему-то нравятся уды в жару

а мне  почему то пахнет именно дихлофосом - если кто травил им тараканов, тот помнит. для меня они хороши исключительно в мороз.

0

60

Пупсик,это заморочки парфюмерных гениев-Пьера Монталя и Сержа Лютена,оба создавали парфюмы на жарком Востоке для султанов и шейхов.Так вот в их понимании такие тяжелые парфюмы наиболее хорошо раскрываются именно в жару.Я попробовала-точно)))Правда не все вынесут такое..

+1