Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПОЧЕМУ АРЕСТОВАЛИ ТРЕХЛЕБОВА?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Задержание и допрос А.В.Трехлебова и И.А.Глобы

15.02.13 в Москве проходил семинар с участием Алексея Васильевича Трехлебова на тему «Путь к овладению осознанным сновидением для познания миров Нави, Слави и Прави» в котором принимали участие около 30-и человек.

В 13:00 ворвался московский ОМОН со следователями из Краснодара…

http://www.vnuki-svaroga.ru/archives/2526#more-2526  - тут подробности.

И еще на сайте Задорнова интересная статья "ПОЧЕМУ АРЕСТОВАЛИ ТРЕХЛЕБОВА? "
mzadornov.livejournal.com/94110.html?nojs=1

С язычниками ведется борьба и теперь...  (уже ни один век...). Во как наша культура кому-то как кость в горле.

+2

2

Aries, ясное дело кому, учитывая как "Кыриле" разошелся.
У нас вон возле Исторического музея землю украли, построили свою будку и в добавок идол Перуна спилили.
Да тьфу на них!

+1

3

Повітруля написал(а):

идол Перуна спилили.

спилили???????? когда???????

0

4

Простите, под "у нас" подразумевался Киев. А точнее его самая что ни на есть историческая часть. На том месте раньше был княжеский двор с капищем. Сейчас активисты среди язычников пытаются возродить памятники, а эти вандалы в рясах под покровом ночи такое творят, стыд и срам.
На этом фоне вспоминаются прошлогодние истерические записки в новостях о том как крест где-то там спилили, ай-яй-яй!

0

5

Sv.Sokolova, а вы не знали? Летом! Я своими глазами видела, то что осталось :'( .

0

6

Простите, не могу редактировать.
Но не смотря на то, что от самого идола осталась только нижняя часть, люди все равно к нему цветы носят. Это так трогательно :'( .

0

7

Я слушала выступления А.В.Трехлебова, оказывается до 1984 года за пропаганду язычества (да если вообще у тебя веды найдут) сажали в тюрьму (было такое даже с беременными женщинами, как он говорил). Сейчас уже этим тваринам ничего не изменить: христианство медленно, но верно идет ко дну. Обратите внимание, например, на современные названия коммерческих фирм: Сварог, Велес, Триглав и т.д.

0

8

Повітруля написал(а):

Sv.Sokolova, а вы не знали? Летом!

Да Летом спилили! У меня отец так растроился, чуть не заболел. Писали в журнале "Сварог", что вроде что-то с этим попом, который пилил и еще одним активистом христанутым. Активист вроде уже умер, а попо более сильно.
Но как-то не утешает.

Повітруля написал(а):

Простите, под "у нас" подразумевался Киев.

Это и у нас :flag:

0

9

Повітруля написал(а):

У нас вон возле Исторического музея землю украли, построили свою будку и в добавок идол Перуна спилили. Да тьфу на них!


У нас тоже все лучшие участки изгадили - парки убирают а там как и у вас строят свои будки. Но уже очень многие плюются на них, как они себя ведут - давно скомпроментировали себя. Только вот еще злее становятся и прут буром на все исконно славянское. Даже меньше на мусульман или какие-то секты, вот что интересно. Да оно и понятно - в ком больше видят опасность того и пытаются уничтожить. Все равно наши Боги всегда с нами.

0

10

Повітруля написал(а):

Летом!

щас поискала в инете инфу - спилили на Хэловин в этом году.

0

11

Да кажеться это всё таки было осенью. К родительской субботе приурочили. Мдам...

0

12

Sv.Sokolova, простите за дезинформацию, помню еще тепло было, вот и запомнила как лето :dontknow: .
Кстати, по поводу поведения в таких местах. Был у меня один знакомый, который стоя у этого самого идола, сначала обхаял его, а потом взял яблоко, которое там лежало и нагло-показательно, пардон, сожрал. Так не прошло и полугода, как у него жизнь перевернулась, с работы со свистом погнали, жена ушла к другому и из дому выгнала, жить ему стало негде и не за что. Так еще и в такое чмо превратился, страшно вспомнить :hobo: . Вот так, вести себя непочтительно в таких местах.

+1

13

Норфет написал(а):

Да кажеться это всё таки было осенью. К родительской субботе приурочили. Мдам...

Вот вам и ответ господа на ваше ожидание чудо религии новой эпохи. И  уничтоженный идол Перуна и арест  Трехлебова,   то ли еще будет. Человека тупо обвиняют за то, что у него имеются символы свастики. И никакие аргументы экспертов, этнографов и кого угодно в расчет не берутся.  У кого-то еще остались сомнения в том, что  никто без борьбы свои позиции сдавать не будет?

+1

14

pupsik написал(а):

Человека тупо обвиняют за то, что у него имеются символы свастики. И никакие аргументы экспертов, этнографов и кого угодно в расчет не берутся.

Ага, знаю случай, когда один из фестивалей на "Мамаевой слободе" чуть не отменили из за свастики, они там фашизм видите ли нашли. Культурологи, этнографы, да кто только не доказывал, что к фашизму этот знак не имеет отношения, нет, или убирайте, или фестиваль отменяется. Идиотизм на ровном месте.
Так что это мракобесие творится везде куда эта шайка-лейка свои грязные ручонки протянуть смогла.

0

15

http://edinaya-veda.ru/news/207-reportazh-o-zaderzhanii-globy-i-trehlebova.html

0

16

К сожалению Трехлебов не единственный арестованный.Под судом находяться ещё несколько персон,никак с друг другом не связанных,занимающихся возрождением язычества в различных регионах страны.Сейчас наказуема даже пропаганда солярных символов и языческой атрибутики,Просто это лежит в плоскости близкой к национализму,а кремляди чувствуют исходящую от него опасность.У нас в регионе освидетельствуют единственного волхва,которых проводил имянаречение,будет весьма обидно,если он попадёт под молот карательной психиатрии.

0

17

Я честно говоря не могу прийти в себя от этой новости. На мой взгляд это катастрофа. На самом деле идет массовое уничтожение славянского интеллекта.. Хотела даже дать ссылку на статью с перечнем имен и о том, как и при каких обстоятельствах убирают значимых для национального самосознания людей. Там и ученые, врачи, военные.. НО ссылка пропала из избранного у феня в ФБ и в источнике этой статьи так же больше нет. Если вдруг у кого-то есть что то на эту тему - поделитесь.
А пока дам другую, тоже чудесную. У меня нет слов.
«ДОРОГА СМЕРТИ» ПАТРИАРХА

+2

18

Очень важная тема...спасибо всем,кто поддерживает,кто не равнодушен.

0

19

pupsik написал(а):

Человека тупо обвиняют за то, что у него имеются символы свастики. И никакие аргументы экспертов, этнографов и кого угодно в расчет не берутся.


Всегда задавалась одним их немногих вопросов: то как ходить с ножами, лапать славянских девушек и палить из ружей на свадьбах - видите ли особенность кавказкой культуры...
Но символ коловрата, судя по всему, оказывается гораздо страшнее кавказского ружья.
Твари, одним словом.

+4