Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отпустить ситуацию - методы и способы.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

да, поплакать - это можно и нужно. но! в строго отведенное для этого время. предположим, сами себе сказали - раз в день я иду в ванную, откручиваю кран с холодной водов на полную и плачу. потом умываюсь этой водой и живу дальше.
это занятие имеет кучу положительных сторон - я имею в виду не спонтанные слезы, а мною описанные манипуляции.
1. поплакать. ну, тоска - она и есть тоска. и переживания, и страх, и жалость к себе - все это нормально и естественно в ситуации, когда нужен приворот.
2. текущая вода. даже из крана - она живая, как бы ни травили ее всякими хлорками и т.д. и она смывает боль. как вариант - плакать под душем.
3. раз в день, не больше. вы дисциплинируете себя, зная, что вы сможете "облегчиться", слить свою боль, но в другое время будете жить сцепив зубы, терпеть.
знаете, я могу об этом говорить не по наслышке - сама была в этой шкуре и знаю, как это. наверное, чтобы суметь помочь другим - нужно пройти это на собственном пути. и я выла в ванной, и мне помогало. потому - советую.
а вообще есть масса методик, которые помогают "отпустить ситуацию", и остуда - это не самый плохой вариант, как я вижу из практики. а вот например, для тех, которые хорошо владеют визуаликой и у которых развито воображение: вышли на балкон (на природе, открыли окно - по желанию), сконцентрировались на своей проблеме, представили, что она собирается у вас внутри в жесткий тяжелый комок, прочувствовали ее - в это время зарерживаем дыхание сколько можно - а потом резко выдыхаем этот комок вверх, как бы выплевываем его легкими в небо (домашним скажите, что осваиваете новомодную дыхательную гимнастику). важно очень хорошо "увидеть" как ваше желание полетело в небо, как вы его туда отправили - если это именно желание. если это боль - как она рассыпается мириадами маленьких звездочек - небо ведь ласковое, оно все примет (я не говорю о христианском боге, я о небе как о стихии воздуха). и так продыхивать до тех пор, пока не полегчает - а полегчает точно, я вас уверяю.

+12

2

Извините,что лезу в женское...Могу предложить тоже метод отпустить ситуацию))))
Я думаю у каждого человека есть"друг"Человек который по Вашему мнению лишний в Вашем мире.Если есть его фото-отлично.Если нет-работа с  фантомом.
Итак на душе тошно,хочеться выть,мерзко,гадко и т.п.Шаг первый-Переводии одну эмоцию в другую.Для этого ложим перед собой фото либо представляем образ гаденыша или ее.И начинаем мысленно обвинять объект в своих бедах.Вам плохо-потому,что этому(этой)хорошо.Это этот человек виновен во всем,что с Вами происходит..Это он(она)сейчас смотрит на Вас с ухмылочкой и радуеться Вашему(.....).Это легко,человек устроен так,что любит обвинять в своих бедах кого-то...Постепенно горечь будет переростать в ненависть..Всепоглощающую..Вас должно трясти от ярости..Главное,чтобы это не распостронялось по телу.Все собираем в области груди..И вот когда удерживать это невозможно.Выдыхая резко отдаем это образу,фотке или для этих целей вольта сделать..В идеале сделать это с криком.Представляя как ярость черной субстанцией перетекает в обьект.Делать до чувства опустошенности...После этого желательно под душ..Просто постоять.Техника простая-но действенная.Вам облегченье-вражине прилетает...

0

3

Sv.Sokolova написал(а):

а вот например, для тех, которые хорошо владеют визуаликой и у которых развито воображение: вышли на балкон (на природе, открыли окно - по желанию), сконцентрировались на своей проблеме, представили, что она собирается у вас внутри в жесткий тяжелый комок, прочувствовали ее - в это время зарерживаем дыхание сколько можно - а потом резко выдыхаем этот комок вверх, как бы выплевываем его легкими в небо (домашним скажите, что осваиваете новомодную дыхательную гимнастику). важно очень хорошо "увидеть" как ваше желание полетело в небо, как вы его туда отправили - если это именно желание.


Был у меня период в жизни, когда много проблем совпало в одно время. Это была болезнь мамы и, самое страшное, смерть очень близкого человека, с которой я не могла смириться. Короче, мой личный конец света был близок ))). Не могу объяснить почему, но я очень четко поняла - почему волки воют на Луну. Села в машину, уехала  ночью в лес...  Стало легче,  я стала ЖИТЬ и улаживать все проблемы...

0

4

Очень часто уезжала в лес или на кладбище. Когда ходишь вдоль могилок и понимаешь, что уж те, кто здесь лежит в своей жизни изменить точно ничего не могут. Поздно-с. Или вспоминаешь о том. что есть в мире физически обделенные люди. И ведь мноиге из этих людей, несмотря на увечье, живут и радуются тому, что живут, несмотря на физическую, а когда и моральную боль. Скажем так, в мире множество людей, которым гораздо хуже, когда я об этом вспоминаю, то раздражение и желание пожалеть саму себя куда-то испаряется.
В общем, рефлексировать на фото врага как-то не по мне. Незачем умножать зло, его и так много.
:glasses:

+4

5

Я просто поделился)))))Иметь"дружка"и скидывать на него весь негатив от работ и хандру-известная практика энергетов.Это не релакс.Это-скид..С уважением..

0

6

Jackal написал(а):

Вам облегченье-вражине прилетает...

Jackal написал(а):

Иметь"дружка"и скидывать на него весь негатив от работ и хандру-известная практика энергетов.Это не релакс.Это-скид.


Хорошая практика. Но какая-то стремная. Так просто - взломали, вломили и ушли очищенные.
А если "дружка" защита не даст взломать и вломить?
Хотя, вероятно, что энергетам чья-то защита?! И обратки они наверное не боятся - за нефиг делать перекидывая свой негатив на другого человека?!

+3

7

Давайте я лучше расскажу как у меня дружок работает.Вольт.Без биопривязок.Лицо-с фото..Поначалу-диагностика,ослабление.Далее работа..Периодический сброс негатива не дает восстановиться.После скида заворачиваю в тряпочку с вышитой на ней Руной Альгиз.На случай если человечек подумает что-то предпринять...
P.S. А Вы я смотрю предвзято относитесь к практикам энергетов?Мое мнение зря..Есть у них интересные методы..Я не брезгую ничем,пробую разные методы.Часто и густо комбинирую...Какая разница как?И кстати ломают энергеты защиты(они их барьерами называют),и фильтры на отбор ставят и непрогляды и отводы..Все тоже самое-по другому,но тоже самое..С уважением...

0

8

Jackal написал(а):

После скида заворачиваю в тряпочку с вышитой на ней Руной Альгиз.На случай если человечек подумает что-то предпринять...


Тогда, Вам лучше в разделе рун это выкладывать.
Ну это, как вариант.

Jackal написал(а):

P.S. А Вы я смотрю предвзято относитесь к практикам энергетов?Мое мнение зря..Есть у них интересные методы..Я не брезгую ничем,пробую разные методы.Часто и густо комбинирую...Какая разница как?И кстати ломают энергеты защиты(они их барьерами называют),и фильтры на отбор ставят и непрогляды и отводы..Все тоже самое-по другому,но тоже самое..


Вы правы, предвзято.
И с методами их - в своей практике - приходилось встречаться. Большая часть "интересных методов" стыбрена, упрощена и домыслена из других традиций.
Но это мой личный опыт и личный анализ. На нем я не настаиваю как на аксиоме для других.
И такую предвзятость свою не считаю ограничением. Лучше быть сильным в одной традиции, чем "энергетом" в сборной солянке.
Но это мое, личное мнение.

+1

9

Может быть и так..А я люблю солянку)))))

0

10

У меня была ситуация, когда в один котел упало все, и в довершение смерть близкого человека.
Из этого тягучего состояния было выбраться крайне трудно, в какой-то момент казалось невозможно. Сначала я практиковала прогулки на кладбище, но поняла, что они тянут меня вниз.
Тогда я стала вставать до восхода солнца и бегать до полного изнеможения. После бега я садилась на берегу водоема и "выдыхала" из себя эту ситуацию. Поначалу обратно плелась еле-еле, потом летала.

Для клиенток пару раз проводила обряд очищения с применением в конце отваров с рвотными травами. Возможно сейчас кто-то посмеется, но рвота очень процесс такой...очищающий... При правильном предварительном настрое.

+2

11

Ниёле О написал(а):

но рвота очень процесс такой...очищающий... При правильном предварительном настрое.

Ах вот оно что ))) Довелось мне как-то бывать на интересных отчитках. Там людей ставили на места, которые имели какую-то необычную энергетику. На вид просто несколько холмиков. Тамошние лекари говорили, на них человек стоит под "открыт небом", типа напрямую с космосом. Потом нужно было выпить воды из колодца. Сколько влезет и больше, а потом, внимание, вызывать у себя рвотный рефлекс. Очевидцы рассказывали, что люди иногда "выплёвывали" самую настоящую нечисть. В довеску с криками над ухом, "выходи, уходи обратно в землю!!!", зрелище ещё то  :hobo:

0

12

Сильные чистки, по себе испытала,  дают такой эффект... правда я думала это связано с окормами. Ниёле, а что ща травки? Мне бы пригодились, а то иногда очень дурно, лучше бы сразу все вышло, пардон.

0

13

Carpediem да примерно так и есть.
Иногда, если есть такая возможность (а подобные вещи предпочитаю делать не дома, а на открытом пространстве), воду беру из родника. Без всяких трав. Просто чистая вода. Ну смотря по состоянию человека и исходя из предварительной диагностики.

Повітруля применение просто одних рвотных трав без обрядовой части эффекта не дает.

0

14

Но ежели хочется просто проблеваться (пардон), а практикам это тоже иной раз бывает нужно, это кстати и спазмы снимает. А в аюрведе есть вообще целый раздел очистительных процедур с рвотой связанных. Много-много воды и два пальца в рот...

+2

15

Ниёле О написал(а):

но рвота очень процесс такой...очищающий... При правильном предварительном настрое.

Carpediem написал(а):

Довелось мне как-то бывать на интересных отчитках. Там людей ставили на места, которые имели какую-то необычную энергетику. На вид просто несколько холмиков. Тамошние лекари говорили, на них человек стоит под "открыт небом", типа напрямую с космосом. Потом нужно было выпить воды из колодца. Сколько влезет и больше, а потом, внимание, вызывать у себя рвотный рефлекс. Очевидцы рассказывали, что люди иногда "выплёвывали" самую настоящую нечисть.


Хорошая штука для очищения при правильном применении.

Помню, в середине 90-х у нас один целитель практиковал подобным образом массовые очищения - нашел "святое" озеро, соорудил возле него простейшую капличку и каждое воскресенье таскал туда священника местной церкви, чтобы он и воду в озере благословлял, и службы служил возле озера.
Люди, которые приезжали туда очищаться от нечисти - до этого должны были поститься, пить святую воду и читать определенные молитвы.
В день-Х целитель заставлял болезного порчей хлебнуть освященной водицы из озера и под Киприанову молитву из человека выходили путем рвоты - и червяки, и иголки, и черте-что еще.

Бывало, что в определенных экстренных случаях и самому приходилось наговаривать святую или молчанную воду, выпивать и вызывать себе рвоту (2 пальца в горло)...

+3

16

Еще момент. По поводу остуды, упомянутой Светланой в первом посте.
Однажды использовала для себя. Весьма успешно. Уж очень нужно было охладить разум и эмоции и никак не получалось отключиться от ситуации. Опыт применения единичный, но весьма положительный для меня.

0

17

Jackal написал(а):

Может быть и так..А я люблю солянку)))))

Я так понимаю что-то психологическое. Иметь дружка и перекинуть на него хотя бы что-то всегда наверное и хорошо.

0

18

Не это не тяжелое детство..Данную методику увидел вначале,как защиту в ЧМ при негативных воздействиях.Отвод ставили на человека,а не на растение и т.п.Далее прочитал у одного энергета.он снятый негатив не утилизировал(там Земле,Воде отдать),перекидывал на определенного человека(мол чего добру пропадать).Да и к примеру скиды в ЧМ:"Мол кто заберет,тот себе приберет..."-только там на кого бог пошлет,а здесь конкретная личность.

0

19

Jackal написал(а):

Не это не тяжелое детство

А у кого оно легкое?  :flirt: 
При нападениях я пару раз перед собой ставила образ врага. Как защиту. Дело было ночью и вставать было лень. Было такое дело. Помогало. Ночь пережить. Но что бы встать на ноги. Этого мало.

+1

20

Женщина работала по моему с фото"дружка" и обмылками...

0