Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Принуждение и манипулирование. автор Светлана Соколова


Принуждение и манипулирование. автор Светлана Соколова

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

Мой метод работы в случаях, когда необходимо заставить конкретного человека принять решение в свою пользу.

Делаем вольт объекта по всем правилам. Привязки обязательны - кроме фото необходимо использовать еще что-то (волос, слюну, клочок одежды, след и т.д.) Вольт крестим и имянарекаем в соответствии с исповедуемой объектом религией. В общем, готовим полноценный вольт. Я предпочитаю вольт сделать заранее, положить его в коробку или завернуть в ткань, и несколько дней перед проведением обряда поступать следующим образом: несколько раз в день куколку необходимо доставать из коробки или ткани, брать в руки и разговаривать с ней как с живым объектом, например "Р.Б. Василий, лежишь? И так тебе лежится? Лежишь и ждешь? Ну лежи, жди" и т.д. То есть постепенно вводить куклу из воска в раппорт, отождествлять ее с объектом, наделять свойствами живого человека и питать своей энергией.
В день проведения обряда стол застелить темной тканью. Взять три новые тонкие иголки, два куска веревки (беру обычную пеньку), черную свечу в подсвечнике.
Свечу зажечь, позвать помощников (если таковые имеются).
Вольт взять в руки, поднести куклу близко к губам и сказать ему в лицо на выдохе (чтобы дыхание как бы окутывало голову куклы):
Р.Б. ИМЯ, с сего часа ты будешь слушаешь только меня и делать то, что я прикажу тебе. Аминь.
Далее взять иголки, накалять каждую на пламени свечи и поочередно закалывать кукле рот, читая при этом:
Р.Б. ИМЯ, с сего часа ты супротив меня молчать будешь,
Слова бранные против меня все забудешь.
Иглы востры рот твой зашили,
Язык закололи, супротив меня слов лишили.
Рот твой не отворится, язык не повернется,
Отныне брань твоя меня не коснется.
Аминь.
Далее подержать руки куклы в своих руках так, чтобы воск немного размяк. Как только воск станет податливым - завести руки куклы за спину и связать вместе веревкой. При этом читать:
Р.Б. ИМЯ, руки твои связаны, узлами да путами повязаны.
Против меня тебе рук не поднять -
Мои путы да узлы будут крепко держать.
Аминь.
Далее подержать ноги куклы в своих руках так, чтобы воск немного размяк. Как только воск станет податливым - согнуть ноги куклы в коленях, поставить вольт на колени, ноги вместе веревкой. При этом читать:
Р.Б. ИМЯ, ноги твои связаны, узлами да путами повязаны.
На коленях тебе передо мной стоять,
Что я велю, спешить выполнять.
Ты передо мной на коленях связанный стоишь,
Слова молвить не можешь, пальцем не пошевелишь.
Слушай же меня:
Тут можно сказать все своими словами, что вам нужно от данного объекта. Говорить в приказном тоне, жестко, четко, лаконично.
Далее взять коробку, поставить в коробку свое фото, перед фото положить вольт лицом вниз или поставить на колени - как больше нравится. Периодически до наступления результата открывать коробку и говорить вольту (в руки его не брать!) нужные вам приказания.
Учтите, что вольт работает только на одну проблему. Например, нужно добиться решения от человека. Как только нужное решение принято - вольт необходимо утилизировать.
Утилизация - выбросить в реку, предварительно вынуть иглы и развязать руки и ноги.

+18

41

Светлана, я правильно понимаю? Этим методом я могу требовать от него думать обо мне, скучать, страдать  за мной. И тому подобное. Или призывать его к конкретным действиям в мою сторону? Что-то одно? Или это в совокупности одно и тоже и значит?

0

42

Времени прошло немало, поэтому напишу о своем опыте. Метод Ув. Светланы Соколовой безумно понравился, сделала сразу как прочитала на форуме. Привязок было достаточно, но не было фото. МЧ нигде не светится как и я :D . Вместо нее использовала бумажку с именем+визуализацию. Нужного результата я не получила, трудно пробиваемый гаденыш :mad: . Но эффект все же был!  МЧ при встречах стал на меня грубо набрасываться с определенным сексуальным намерением :huh: Такое происходило даже посреди улицы. В такие моменты мне становилось не посебе. Глаза у МЧ были безумные и налитые кровью. Я посылала его лесом, но при следующей случайной встрече (его тянуло ко мне не хуже, чем после Фагота) все повторялось. Даже во время его длительного отъезда он звонил мне и устраивал секс по телефону :blush: , но в очень грубой форме :angry: Довел меня до таких проклятий в его адрес, что сама поразилась своей фантазии. А потом он попался мне на пути с травматом, помахал им перед моим лицом и заявил что убъет меня, а потом себя o.O К счастью обещание в отношении меня он не выполнил, ушел в многомесячный запой. Но мой эксперимент на этом закончился. До сих пор думаю что пошло не так?!

0

43

Простите, забыла уточнить еще один нюанс. Кроме фото нет возможности достать его био материал - волос слюна и т.д. Может ли в таком случае в качестве этого био мат. выступать например щетина его зубной щетки, или мочалка. Это все, что у меня осталось((

0

44

Можно этот вольт изготовить на соперницу? Спасибо.

0

45

Vilena написал(а):

Может ли в таком случае в качестве этого био мат. выступать например щетина его зубной щетки, или мочалка.

если этими вещами пользовался только он - да, но с огромной натяжкой, потому что все-таки это промытые водой вещи после использования

0

46

Vilena написал(а):

Можно этот вольт изготовить на соперницу?

можно, а почему нет?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Принуждение и манипулирование. автор Светлана Соколова