Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блиц-тест на магические способности

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

Предлагаю Вашему вниманию незамысловатый расклад, дающий очень сжатый, но лаконичный ответ на вопрос, а есть ли, собственно у меня магич. способности....
Важное замечание: расклад выполняется единожды в одном жизненном периоде, например Вы тянитесь к рунам, но пока и сами ничего не понимаете - тут можно сделать этот расклад. Следующий раз его можно будет сделать уже, к примеру, после того, как пройдете обучение рунам ну и так далее. То есть расклад НЕ для ежедневного пользования. И можно конечно же людям смотреть.
не судите строго)
Итак, сама методика:

Предварительно для гадания нужно подготовить три числа:
1е - число дня рождения
2е - число месяца рождения
3е - число года рождения

На примере: человек родился 23 февраля 1983 года, Считаем:
1е число - 23
2е число - 2 (февраль 2й месяц)
3е число - 1+9+8+3=21. если тут будет число больше 36ти, то сводим его сложением до числа от 1 до 36 9ка всегда мы это делаем при работе с ленорман),
Итак числа готовы. Берем малую колоду Ленорман, тасуем, сбиваем.
нам нужно получить триаду, которая нам покажет, есть ли магич. способности, а может даже укажет какие.
начинаем снимать карты по одной, НЕ НАРУШАЯ порядка карт в колоде, при этом карты переворачиваем лицом к себе, отсчитывая: 1ая, 2ая, 3я. 4я..... 21я, 22ая, а 23ю - в сторону. Это первая карта триады. Далее продолжаем, не тасуя колоду и не нарушая порядка отсчитывать: 1ая, а 2ю - в сторону - это вторая карта триады. Продолжаем: 1ая, 2ая, 3я, в какой-то момент колода закончится, собираем ее, ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ и ПРОДОЛЖАЕМ отсчет - 19я, ..... 20ая,  а 21ю - в сторону. Мы получили ТРИАДУ
Смотрите, какие карты выпали. Трактуете..

(оказывается у вас задатки ясновидящего!! :)) )

+9

2

ЛунныйСвет
Моя Вам благодарность за расклад!  :flag: очень интересные результаты получились.... а саму триаду кто-нибудь суммировал? я попробовала - получилось предельно четкое резюме по вопросу)

0

3

Если получились Тучи,Лиса,Крест, и по итогу Сад. Как правильно прочитать с точки зрения магии?

0

4

Орешек написал(а):

а саму триаду кто-нибудь суммировал?

:yep: да, дельная мысль, суммировать - значит получить еще доп. инфу.

Орешек написал(а):

благодарность

Пожалуйста, всегда рада ))

Veronika

Veronika написал(а):

Тучи,Лиса,Крест, и по итогу Сад.

а сама Вы как трактуете это, как видите?

0

5

ЛунныйСвет написал(а):

а сама Вы как трактуете это, как видите?


Хреново я Ленорман трактую  :hobo:
Тучи как черная магия, к чертям и бесам то бишь. Крест может как кладбищенская. Лиса - не знаю.

0

6

У меня получился следующий расклад:
Клевер-Медведь-Солнце, в сумме Совы
Следует трактовать как зачатки способностей, которые следует развивать, не пренебрегая защитой, и тогда всё будет хорошо?   
И хорошенько всё обдумать, прежде чем браться за что-то? Или как-то не так?  :flag:

0

7

Помогите,пожалуйста расшифровать!развилка,тучи и книга!суммируя,получается букет))))заранее спасибо!

0

8

Schast'e написал(а):

Помогите,пожалуйста расшифровать!развилка,тучи и книга!суммируя,получается букет))))заранее спасибо!

Я конечно не спец, но первое, что пришло в голову: Вы находитесь как бы на распутье, размышляете над тем, нужны ли Вам эти знания Чёрной Магии. Итоговый результат - букет -  Вы предполагаете, либо надеетесь,  что с занятиями магией В Вашей жизни что-то  изменится в лучшую сторону. Либо так оно и случится, если Вы будете пробовать себя в этом.  :)
Разумеется, я могу ошибаться, но первые мысли по Вашему раскладу именно такие пришли.

0

9

Veronika написал(а):

Если получились Тучи,Лиса,Крест, и по итогу Сад. Как правильно прочитать с точки зрения магии?

Вероника, повторюсь, я сама только начинаю изучать Ленорман, поэтому на истину в последней инстанции не претендую)))
В Вашем случае, как мне кажется, у Вас хорошо получаются рассорки, крадники и всякие другие пакости :) Судя по Вашим постам, Вы "дружите" с рунами. К Ленорман обращались по поводу рун или по ЧМ в целом?

+1

10

Агата Кристи
Спасибо!все так,как вы сказали,в целом!

0

11

Schast'e написал(а):

Агата Кристи
Спасибо!все так,как вы сказали,в целом!

Это карты сказали, я просто озвучила то, что увидела)))

0

12

Агата Кристи написал(а):

Клевер-Медведь-Солнце, в сумме Совы

очень Ваше - это руны, если не работали еще - обязательно попробуйте  :) даже если с рунами и никак, то все равно - язычество и магия, основанная на природных силах.

+2

13

Орешек написал(а):

очень Ваше - это руны, если не работали еще - обязательно попробуйте   даже если с рунами и никак, то все равно - язычество и магия, основанная на природных силах.

Спасибо, действительно - клевер - как-то совсем упустила из виду, что это могла быть подсказка касательно рун)) С ними тоже только начала "знакомиться". Кстати, когда покупала их, вытянула наугад из мешочка Гебо. Следует ли это расценивать как благоприятный знак, что "подружимся" с рунами? Уважаемая Орешек, Вы по рунам спец, не оставьте мой вопрос без ответа, плиз))

0

14

Агата, я не Орешек, но как я вижу, руны Вам предложили сотрудничество.

+1

15

СеМар написал(а):

руны Вам предложили сотрудничество.

Значит будем сотрудничать :)

0

16

Агата Кристи написал(а):

В Вашем случае, как мне кажется, у Вас хорошо получаются рассорки, крадники и всякие другие пакости  Судя по Вашим постам, Вы "дружите" с рунами. К Ленорман обращались по поводу рун или по ЧМ в целом?


Спасибо за трактовку :flag: . Спрашивала в целом из интереса, не именно по рунам... Северная традиция это основная, в которой я практикую. Как ни странно на данный момент лучше всего получается целительство и чистки любой сложности, еще экзорцизм конечно (убиение астральных программ). А по раскладу возможно есть потенциал в негативно

0

17

Veronika написал(а):

Спасибо за трактовку  . Спрашивала в целом из интереса, не именно по рунам... Северная традиция это основная, в которой я практикую. Как ни странно на данный момент лучше всего получается целительство и чистки любой сложности, еще экзорцизм конечно (убиение астральных программ). А по раскладу возможно есть потенциал в негативной работе

0

18

СеМар написал(а):

Агата, я не Орешек, но как я вижу, руны Вам предложили сотрудничество.

а я соглашусь :) с Вами хотят дружить, но на взаимовыгодной основе. Не стоит забывать, что Гебо - это не только сотрудничество, союз, но в большей степени - обмен дарами. В диагностике этой руной иногда откуп Силам показывают. Т.е Вам практику стоило бы начать с даров Богам (не всем сразу, а по очереди некоторым, к которым чувствуете тягу и расположение) "в честь знакомства", с просьбой помочь, но после этого и самой стараться вникнуть в систему всерьез, а не от случая к случаю.

0

19

Орешек написал(а):

практику стоило бы начать с даров Богам

Я пока только присматриваюсь к рунам,  очень много о них читаю, пытаюсь накопить как можно больше информации, а потом уже начинать практику с ними. Без достаточного количества знаний пока не решаюсь что-то делать с помощью рун.
Спасибо, Орешек, за подсказку!  :flirt:

0

20

ЛунныйСвет спасибо что делитесь своими наработками!!! Очень интересный рaсклад, только у меня вопрос-уточнение: первый раз карты поворачиваем к себе лицом, потом когда закончилась колода и нужно продолжать считать дальше карты переворачивает к себе "спиной" или продолжаем "лицом" к себе ?? что-то в этом моменте я запуталась...
И в конце мне кажется что можно еще сумировать триаду или не нужно??

0