Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Дамы, прошу мнений о различных линиях ухода за собой


Дамы, прошу мнений о различных линиях ухода за собой

Сообщений 1 страница 20 из 172

1

Девочки, тут у меня одна знакомая просто соловьем распевает о прекрастности корейских препаратов по уходу за лицом, волосами и т.д., в общем - за телом в целом. Кстати, сама она их не продает, но подсела конкретно.
Вот, хочу спросить знающих (у нас, нас, наверное, есть такие) - шо цэ и стоит ли вестись? Меня как и любого постсовкового гражданина смущает низкая цена при таких массовых восторженных отзывах (читала в сети).

0

2

О какой марке речь и о каких ценах? Знаю сейчас на рынке очень заметно выступила корейская Риченна, это уход за волосами, но это не дешево, шампунь около 1000 руб за флакон, сыворотки и бальзамы еще дороже.

0

3

да разные марки. например, у нас (в Украине) Змеиный гель-крем с эффектом ботокса Syn-Ake Purebess стоит 10 долларов.
Missha Perfect Cover (BB-cream) - 15 долларов,   Mizon All-In-One Snail Repair Gel Cream - 10 долларов.

0

4

хорошие ВВики Этюд Хаус

0

5

У кожи, склонной к раздражению на эту косметику может быть аллергия...
Крем с экстрактом улитки - замечательный, но...опять же, может вызвать воспаления.
Состав кремов, кстати, далек от идеального. По моему разумению - слишком много химии и аллергичных составляющих.

0

6

насчет корейских не скажу, я про них совсем ничего не знаю, но вообще, как аллергик на косметику, должна сказать, что польза от продаваемой косметики сильно преувеличена.
я вам даже больше скажу: польза от самодельной косметики сильно преувеличена.... у меня, после 2х лет пользования своим кремом, появилась-таки аллергия уже и на него (какие-то новые составляющие, видимо, лень вычислять, что именно), поэтому перешла на мазание просто маслом - арган, ши, авокадо и прочие полезности. должна отметить, что действует не хуже.

+1

7

Неожиданная Кукла написал(а):

Крем с экстрактом улитки - замечательный, но...опять же, может вызвать воспаления.
Состав кремов, кстати, д

отето очень хвалят. мало того, некоторые разводят улиток дома и потом пускают их лазать по лицу :huh:

0

8

Кстати, очень нравиться мульти-гель с экстрактом из водорослей, коих там 90 %, состав более-менее приличный...как раз летом, когда жарко можно пользоваться. Очень хорошо увлажняет. Фирма Lioele.
Крем с экстрактом улитки для кожи вокруг глаз:The Oriental Double Perfection Eye Healer Plus.  Фирма SKIN79.
Ну, и неплохие крема у фирмы SKINFOOD. Но на них у многих аллергия.
Косметику Missa, кстати, хвалят.
Хотя я давний фанат профессиональной косметики, но тем не менее перешла сейчас пока на NLStar. По крайней мере от NLStar я себя вполне комфортно чувствую.

0

9

Sv.Sokolova написал(а):

отето очень хвалят. мало того, некоторые разводят улиток дома и потом пускают их лазать по лицу


Там все зависит от состава. Подобного рода кремов много, просто составляющие, мягко говоря, иногда могут подгадить, то как минеральные масла, парабены, феноксетанол и прочее и т.д.
Что касается волос, то я давний фанат Davines. А шампунь использую Natura Siberica, исключительно натуральный состав. Из масел: использую масло ши, авокадо и кедровое. Ценность оливкового считаю сильно преувеличенной.

+2

10

Black Mary, а у вас кожу не сушат масла? Я на заре своего кремоварения, когда только знакомилась с маслами, эмульгаторами и т.д., мазалась маслами, так они мне так кожу высушили, что таки пришлось приступать к таинству по названию " hand made косметика". P.S. у меня оказалась аллергия на все ягодные масла кроме смородины.

Sv.Sokolova, а Син эйк и иже с ними пептидные компоненты очень классные, я маме всегда с ними крема и сыворотки делаю. На счет цены в 10 долл., надо посмотреть на объем крема, что туда входит, на каком месте находятся миорелаксанты и т.д. Я когда-то очень любила израильскую косметику, типа Gi-Gi и Анны Лотан.

0

11

Да корейские средства по уходу сейчас действительно  популярны.Низкая цена и неплохое качество.Я одно время очень интересовалась этой косметикой и вот что нарыла.Большинство марок в Корее считаются масс-маркетом типа нашей Чистой линии и Черного жемчуга.Так что на супер-эффект рассчитывать далеко не всегда можно.Хорошие Марки Миша,Мизон,Хадалабо.Можно найти неплохие сыворотки с гиалуронкой,коллагеном и конечно знаменитые улиточные средства

Этюд Хауз,Хада Лабо,Тони Моли-в Корее марки для подростков и молодежи,много премилых штучек-масок,яиц для очищения лица,но что-то серьезное для взрослых тетенек не найти

Набившие оскомину ВВ-кремы.Да скрывают,да лежат намертво,лицо как после фотошопа.В составе в первых рядах не менее 5 видов силиконов+нейлон(помните из него колготки делали).Немудрено,что его хрен смоешь.Такое таскать на лице :canthearyou:

Если кто-то рискнет заказывать,то Ибей и другие иностранные сайти,ибо у нас за такое дерут в 5 раз больше по цене обычного люкса.

Меня лично в таких марках смущают составы.Когда я вижу иероглифы в составе-уже недоверие.

0

12

ария написал(а):

Я когда-то очень любила израильскую косметику, типа Gi-Gi


Сории,за офф,а можно мнение об израильской косметике и некоторых марках? :flirt: Ооочень интересуюсь сейчас.Можно в личку.

0

13

Винтаж написал(а):

Можно в личку.

ой не-не! давайте тут. щас тему переименую на более общую!

0

14

А кто что думает о таких фирмах как AVON и Орифлейм?Пользовался ли кто такой косметикой?

0

15

noyaber написал(а):

А кто что думает о таких фирмах как AVON и Орифлейм?Пользовался ли кто такой косметикой?


Эффекта - ноль.
Поскольку так исторически сложилось, что приходиться постоянно общаться с медиками (в том числе и с косметологическим уклоном), то вынесла для себя несколько вещей:
1. Отвисает не только кожа, но и теряют тонус мышцы. Следовательно, гимнастику для лица делать просто необходимо. Ни микротоки,  ни прочая аппаратная дребедень не справиться задачей подтягивания мышщ. Гимнастика, гимнастика и еще раз гимнастика.
2. Все, что касается различных методик, типа термаж, радиолифтинг, введения фибробластов, плазмолифтинг и пр. -  они пролетают мимо. Чтобы вырабатывался коллаген и прочие радости нужно для начала хотя бы навитминизироваться (то есть пропить, проколоть курсы витаминов, включая и мезотерапию), чтобы работали клетки и было бы из чего этот самый коллаген делать.
Правда, термаж и радиолифтинг я бы не советовала делать, поскольку видела результаты: от термажа эффект ужасный, тетки восстанавливали лицо по полтора-два года, поскольку фиброзная ткань нарастала неравномерно; радиолифтинг хорошего эффекта не дает, и полностью его влияние на человека не изучено.
3. Если брать различного рода нити, то предпочитаю 3D-мезонити (неплохо работают на тонкой коже)...Нити аптос (по эффекту будут получше мезонитей)  во-первых очень дорогие и многие недовольны результатом, поскольку профессионализм хирурга должен быть на высоте, чтобы не было такого, что где-то нить под кожей проходит ближе к эпидермису, а где-то чуть ли не дерму захватывает. Забавно тогда получается: рожа в ямках.
4. Неплохой эффект дают гилуароновые филлеры. Но лучше их ставить в носогубки; если нужно чуток освежить губы - то поставить и в губы. Под глаза не всем рекомендуется, поскольку гилуаронка притягивает воду, и часто у теток под глазами возникают мешочки, не дай Бог это все еще совместить и препаратами содержащими ботулотоксин - и все, мешки могут быть обеспечены, пока не пройдет действие ботокса или диспорта.
У филлеров есть еще одна неприятная особенность. Когда их ставят, часть сосудов лопается (поскольку попадает игла), часть сосудов пережимается. а часть выходит ближе к поверхности кожи, поэтому часто можно видеть этакую забавную картинку псевдокупероза.

0

16

noyaber написал(а):

А кто что думает о таких фирмах как AVON и Орифлейм?Пользовался ли кто такой косметикой?


AVON как-то с самого начала не понравился, Орифлеймом достаточно долго пользовалась. Но... если первые средства Орифлейм еще обеспечивали описанный эффект, то со временем они превратились в средства "на потребу, побольше продать", включая даже декоративную часть их продукции. Вообще, с подобной каталожной косметикой лучше быть очень аккуратной.

Неожиданная Кукла написал(а):

Ценность оливкового считаю сильно преувеличенной.


Оливковое просто что-то вроде моды стало.  :)  Вообще ценность растительных масел расчитывается исходя из %-ного содержания жирных кислот омега-3 и омега-6. И тогда по полезности на первое место выходят льняное  и самое обычное подсолнечное масла. Оливковое масло сильно отстает от них по ценности. В оливковом много мононенасыщенных жирных кислот, но они не имеют такой ценности как омега-кислоты.

Sv.Sokolova написал(а):

Девочки, тут у меня одна знакомая просто соловьем распевает о прекрастности корейских препаратов по уходу за лицом, волосами и т.д., в общем - за телом в целом. Кстати, сама она их не продает, но подсела конкретно.


В сети много инфы по косметическим составам и их свойствам. Можно сравнить, что содержит косметика. Тем более, не всякие средства себя вот сразу обнаруживают: шампунем иной раз пользуешься, все хорошо и красиво, а через полгода вдруг не понимаешь, отчего волосы лезут, думаешь, что авитаминоз или еще чего. Я помню первый раз удивилась, когда по некоторым причинам пару месяцев кремами не пользовалась: у меня кожа намного лучше стала. Ну, потом, когда на составы внимание стала обращать - волосы зашевелились. У каталожной косметики полные составы на их сайтах есть. Тут хорошо бы спросить у знакомой хотя бы образцы, чтоб пробить состав хоть через поиск в сети, почитать и, как правильно Ария сказала, на каком месте каждлый компанент находится. А то бывает, платишь за суперэффективную добавку в креме, а она в составе на предпоследнем месте с "гулькин нос", эффективнее детским кремом после этого намазаться.  :)

Ну, для образца:   :)
Glycerin (Глицерин) Рекламируется как полезный увлажнитель. Это прозрачная, сиропообразная жидкость, полученная путем химического соединения воды и жира. Вода разделяет жир на более мелкие компоненты - глицерол и жирные кислоты. Это улучшает проникающие способности кремов и лосьонов и препятствует потере ими влаги через испарение. Исследования показали, что при влажности воздуха ниже 65% глицерин высасывает воду из кожи на всю глубину и удерживает ее на поверхности, вместо того, чтобы брать влагу из воздуха. Таким образом, он делает сухую кожу еще суше.

+1

17

Винтаж, могу рассказать только о тех которые лично испробовала на себе.
Джи-Джи классное практически все, могу посоветовать кислородную линию, там классный был крем для кожи вокруг глаз с таурином, сепилифтом, гиалуронкой. Потом, из этой же серии ночной и для шеи, там матриксил, сепилифт. Его мама раньше всегда брала - это линия направлена на женщин уже взрослых ( от 40 и дальше, но и я пользовалась этими кремами, когда был период страшного недосыпания- мешки и круги под глазами убирает очень быстро)
Солнцезащитные крема беру у них до сих пор, они очень классно защищают кожу от ожогов, тем более для меня это важно, так как у моей малой был атопический дерматит.
Потом там неплохие серии для обезвоженой кожи, неплохая серия Ихтиоловая - для слишком пористой кожи ( проверено на сестре). Единственный минус этой косметики, что она довольно дорогая. И единственная линия которая мне не понравилась, это органическая линия - очень жирно, как для моей кожи, правда и моей маме тоже не пошло, поэтому дорогущие крема пошли на пятки :crazy: .
Теперь по Анне Лотан:

- очень классные маски на основе грязи и соли Мертвого моря, поры вычищает на раз.
- потом очень классные там тоники, молочко, в общем - все линии по очищению кожи.
- Крема и сыворотки мне не очень понравились, брала пару раз, но не пошло.

Теперь, я тут выше читала про гиалурон, гиалуроновые сферы-филлеры, глицерин.
Глицерин является неплохим увлажнителем в процентном соотношении 3%, далее будет сушить и стягивать.
Гиалурон надо использовать еще с какими то увлажнителями, хотя-бы с НУФ ( Натуральный Увлажняющий Фактор), гиалуронка еще и может давать страшные отеки ( проверено на себе, утром проснулась - ужаснулась, глаза исчезли, вместо них щелочки, зато морда лица гладкая-гладкая, без единой морщинки), т.е., надо опять же читать состав. Если есть гиалурон - смотреть, чтобы там были дрненажные ( таурин или самые простые - хвощ полевой, конский каштан - но по действию эти два экстракта очень мощные.) Хорошо для крема вокруг глаз, когда в составе есть специальные пептиды, такие как Eyeliss, Regu-age и другие. Тогда они с гиалуронкой прекрасно работают, морда лица подтягивается, но отеки не появляются.
По гиалуроновым сферам-филлерам, их еще и используют и в безводных сыворотках, на лицо наносится супер-увлажняющий тоник, потом сыворотка с филлерами ( не помню како)

+2

18

Прервалось сообщению, продолжу - не помню какой марки брала эту сыворотку, но скажу, что от нее очень хочется пить, за один раз выпивала по 1,5-2 литра воды и не ходила, пардон, в туалет.
Сорри, что так много написала.

0

19

Девочки, я много чем пользовалась из очень хороших марок.
Но даже из всех лучших брендов мира выделила бы только одну - GUERLEN .
Это довольно дорого, но если попробовал их крема, лосьоны и сыворотки, вряд ли вернешься к другим.
Есть линия немного подешевле, чем остальные - Иссима. Стоит чуток дешевле, чем линия с орхидеей или с маточным молочком.
Я пользуюсь с маточным молочком (уже просто по возрасту). Восторг.

0

20

ПО поводу масок - когда бываю на Украине, покупаю в индустриальных количествах "Чистую линию" и "Биокон", на мой взгляд ничем не хуже брендовых масок.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Дамы, прошу мнений о различных линиях ухода за собой