Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Дамы, прошу мнений о различных линиях ухода за собой


Дамы, прошу мнений о различных линиях ухода за собой

Сообщений 21 страница 40 из 172

21

Винтаж написал(а):

Сории,за офф,а можно мнение об израильской косметике и некоторых марках?

Одна знакомая регулярно дарит OnMacabim. Сама бы не купила. Так себе. Что бы это нанести на лицо и речи быть не может.
Джи-Джи классный. Очень хорошо поднимает тугор.

Sv.Sokolova написал(а):

соловьем распевает о прекрастности корейских препаратов по уходу за лицом, волосами и т.д., в общем - за телом в целом

Это после российского рынка до нас дошло. В целом хвалят только их ББ. Это крем кот. увлажняет и выравнивает. Гарньер из известной рекламы у них слизали. Так у Кореи этот крем значительно лучше выходит, чем у граньер. Никому не советую покупать  бб орли( реклама рудковской) и лореаль. Гарьнер еще ничего.

Улитки. Это дело хорошее. Там как бы обжигает кожу и она поднимается.  наверно хорошо. Но с осторожностью надо людям склонным к раздражению. Потому что может быть как после хим. пилинга. покраснение и зуд .а за два эффекта не будет. Нужно пользоваться этой косметикой постоянно. Так что на два раза купить, а потом пятки мазать не выход.

Black Mary написал(а):

поэтому перешла на мазание просто маслом - арган, ши, авокадо и прочие полезности. должна отметить, что действует не хуже.

У меня та же проблема. Постоянные раздражения и прочее. Оливковое в обще пустое место, пользуюсь только для снятия макияжа.
Очень хорошо снимает раздражения масло какао. Его надо чуть-чуть разогреть и нанести на лицо. Теплый компресс. Мне помогает. Так же хорошо идут для такой кожи не только растительные жиры, но и животные. Кусочек растопленного сала чудесно снимает даже, то что вызвано проблемами с печенью и желудком. Масло норки тоже хорошее средство.
А в обще при такой коже, склонной к аллергии и раздражениям, еще печень хорошо чистить, хотя бы сорбитом. Я думаю не одной у меня к Пасхе, с кожей что-то не ладное твориться. :flirt:  Чистка печени очень хорошо помогает именно в этот сложный период.

Теперь хочеться перейти к теме бюджетной косметики.

noyaber написал(а):

о таких фирмах как AVON и Орифлейм?

Моё мнение - это не косметика. не косметика по уходу за кожей и не декоративная. Из всех этих марок. Только мерикей и только тушь "сенсация". Ничуть не уступает туши Диор.
Самые лучшие крема белорусские и состав и действие. Пользуюсь много лет очнь нравиться косметолог говорит, что для возраста, кожа в очень хорошем состоянии. Так что проверено временем.
Белкосметикс. Все крема по потребностям кожи. Есть очень жирные, их можно как питательные маски использовать.
Маркел крем комплекс с увлажняющий с глануриновой к-той.  :cool: . Маски "магический дуэт" отбеливающая. Советую всем кому за 30. Не скажу, что отбеливает, но кожа после него сразу оживает. Другие маски этой серии тоже хорошие.

+2

22

Я на корейские биби крема подсела с прошлого года. Missha префект ковер в розовом тюбике очень нравится. Первый раз лицо не плывет в течение дня. Да и под цвет кожи подстраивается он реально. Я купила 21 и 23 номера. И тушь у Миши хорошая вся. Даже дешевая за 4 доллара - просто тушь без спец эффектов, вполне достойная, самое главное  - смывается тонкими пленочками, а не как весь масс - черными разводами. А та что по 20$ так вообще загляденье не чем не хуже люкса. И сыворотка для лица ( их несколько видов у Мишши, темно зеленый, темно синий, бордовый пузыречки) тоже очень даже. Реально через пару недель не хочется лицо даже пудрить.... Но правда после отмены, увы постепенно лицо приобретает первоначальный ( не очень ровный тон) вид.

0

23

Для бибиков корейских предусмотрена специальная "смывалка" - очень экономичная, но она действительно лучше отмывает чем просто пенка или молочко. Я покупала Cleansing foam - той же Мишши.  :flirt:  и "затирку для пор" от Тони молли- сил икон конечно, но пару раз в месяц можно.

0

24

Неожиданная Кукла написал(а):

гилуаронка притягивает воду

ария написал(а):

гиалуронка еще и может давать страшные отеки

смотря какая гиалуронка, для носослезной хорош Глайтон, ничего не отекает, проверено)

Сэриэль написал(а):

Оливковое просто что-то вроде моды стало.

Дык дешево и сердито, конечно это суперхит. И внутрь принять и снаружи намазать, для любых частей тела. Есть смысл! :cool:

noyaber написал(а):

кто что думает о таких фирмах как AVON и Орифлейм

я думаю что если нет возможности приобрести качественную косметику, лучше намазаться оливковым маслом, овсяной кашкой или картошкой, клубничкой, огурцом, чем-то натуральным, но никак не этим.

0

25

Неожиданная Кукла написал(а):

Все, что касается различных методик, типа термаж, радиолифтинг, введения фибробластов, плазмолифтинг и пр. -  они пролетают мимо. Чтобы вырабатывался коллаген и прочие радости нужно для начала хотя бы навитминизироваться (то есть пропить, проколоть курсы витаминов, включая и мезотерапию), чтобы работали клетки и было бы из чего этот самый коллаген делать


:cool: Вы наш человек!!
А что по по поводу полимолочных нитей думаете?

ария написал(а):

Eyeliss, Regu-age и другие. Тогда они с гиалуронкой прекрасно работают, морда лица подтягивается, но отеки не появляются.


А у меня с такими пометками кремы для глаз не идут.Кожу век вся натянутая.Ощущаю себя Вием.Большое мерси за отзыв о косметике.Надо попробовать,у меня аллергия на большинство  кремов,может повезет.Выбирала между Кристиной,Джиджи,Анной Лотан и Ренью.

Норфет написал(а):

Я думаю не одной у меня к Пасхе, с кожей что-то не ладное творится


Неладное-это не то слово.Кошмарр

0

26

Винтаж написал(а):

что по по поводу полимолочных нитей думаете

полгода -год максимум, обычно меньше, профилактика птоза.

0

27

Норфет написал(а):

А в обще при такой коже, склонной к аллергии и раздражениям, еще печень хорошо чистить, хотя бы сорбитом.


:cool:  Чуть отвлекаясь от темы: некоторое время, были причины, мучилась нейродермитом на руках. В итоге из всего помогло двухмесячная мягкая чистка кишечника, потом печени и крови. Все прошло и уже стабильно долго не беспокоит. Собственно, хорошая косметика должна быть продолжением нормального состояния организма, иначе можно кучу разных марок перепробовать безрезультатно.

+1

28

Винтаж написал(а):

А что по по поводу полимолочных нитей думаете?


Полимолочные нити, то есть нити из полипропилена - это нити АПТОС. Они достаточно дорогие. Эффект 3-5 лет. Нити с насечками.

Есть нити, так называемые, мезонити (полидиоксанон). Неплохой эффект, особенно на тонкой коже. При всей их эффективности, для полного лифтинга, особенно когда дерма очень хорошо фиксирована к подлежащим участкам (то есть сопротивление ткани достаточно высокое) линейные мезонити не столь эффективны. В подобных сегментах эффективны только нити с зубчиками (то есть АПТОС). НО: у нитей с зубчиками очень высокий уровень травматизации. Поэтому ставить их должен действительно высококлассный специалист. Более-менее с этим справляются спиральные мезонити, то есть 3D-мезонити. Эффект от 3D до 2-х лет. Ставятся в субдермальные слои.

0

29

Неожиданная Кукла
Скажите пожалуйста, а Вы лично видели эффект мезонитей хотя бы месяца через 3?

0

30

По поводу корейской косметики ничего сказать не могу, но как человек работающий салоне красоты и общаясь сь с  косметолагами скажу что лучше конечно пользоваться професиональной косметикой, тут и гарантий больше и концентрации полезных веществ там другие. Не обязательно брать дорогую но надо подбирать то что именно тебе подходит,притом это могут быть какие-то отдельные ср-ва из разных марок и линий. Покупать ее конечно лучше на выставках прямо от фирм,так однозначно дешевле.
По Израильской - когда была там мне нравилась фирма  AHAVA но опять-же все индивидуально. Вобще косметика реально произведенная в Израиле вся качественная и лучше просить чтоб привезли оттуда ,но вот подходит или нет это другое дело.
Мне лично вообще почти ничего не подходит чуть что прыщи как у подростка,поэтому делала себе тем летом биоретавилизацию и до начала весны не морочила себе голову ничем, но это мне так подошло ,как другим незнаю ))
Насчет нитей как сказала моя косметолог пока отзывов стабильных нет но их хвалят,сказала приходить осенью она скажет объективное по ним мнение.

0

31

Угу, хвалят :canthearyou:  эффект моментальный :hobo:
Ставят, и сразу какое красивое личико делает травматический отек. Месяц проходит, отек проходит, проходит и эффект.
А как хорошо было, надо повторить :playful:
Короче выраженного долгосрочного эффекта не будет :no:

0

32

Lu написал(а):

Неожиданная Кукла
Скажите пожалуйста, а Вы лично видели эффект мезонитей хотя бы месяца через 3?


Вообще-то я себе делала 3D мезонити и эффектом довольна. Эффект от хорошо и качественно поставленных АПТОС видела на своих знакомых, но себе пока делать не буду, не люблю излишнюю травматизацию. Я лучше гимнастику для лица буду делать, иногда делать биоревитализацию и пользоваться более-менее натуральными кремами...)))...

+1

33

Lu написал(а):

Ставят, и сразу какое красивое личико делает травматический отек. Месяц проходит, отек проходит, проходит и эффект.


Эффект обычно быстро проходит, если нити мезонити линейные. Если же нити 3D, то есть имеют форму спирали, то эффекто более долгосрочный. Мне они неплохо подошли и эффект мне нравится, тем более меня интересовал именно поверхностный эффект. Естественно, в течении 10 дней после установки нитей нужно ограничить мимику и не мять лицо на подушке, чтобы нити не деформировались и встали правильно. Тем более, ими можно армировать не все лицо, а область, например, вокруг глаз: неплохо подходит тем, у кого вокруг глаз изначально слишком сухая и тонкая кожа, или строение таково, что даже при малейшей улыбке кожа заламывается не самым красивым образом.
Видела, как-то, совершенно ужасный эффект, когда тетке протянули нити Tissulift (пролегают эти нити в  мышечно-апоневротическом слое). Видимо, протянули непрофессионально, было такое ощущение, что лицо стало неровным и еще более старым. Бр-р...
В любом случае, с прогрессирующим птозом что мезонитям, что нитям АПТОС бороться сложно. Там уже только пластика.

0

34

Считаю, что лучше ботокса и мезо ничего лучше для поддержания достойного внешнего вида нет.
По поводу косметических линий. Недавно начала пользоваться косметикой Кристина. Кажется Израиль. Впервые пробовала года три назад. Есть линии профессионального, есть домашнего ухода. Очень рекомендую. Цены конечно не самые низкие, но профессиональные линии лучше, чем тот же Кларанс, который кстати тоже очень неплох.
Корейская косметика на мой взгляд мало отличается от нашей российской.

0

35

Ниёле О написал(а):

лучше ботокса и мезо ничего лучше для поддержания достойного внешнего вида нет.

Не всем такое счастье)
У меня ботокс не встает хоть плачь. Пробовала разный, пробовала диспорт, у разных косметологов, в разных клиниках, не берет и все, ботулорезистентная :dontknow: Но меня вобще инфекции не берут почему-то.

0

36

ведьма с нитками и ботулизмом на лице - это ...дань времени, наверное)))))

+1

37

Кстати, знаю еще как мимум троих наших, не встает ботокс. Любопытно, случайность ли?

0

38

ария написал(а):

Black Mary, а у вас кожу не сушат масла? Я на заре своего кремоварения, когда только знакомилась с маслами, эмульгаторами и т.д., мазалась маслами, так они мне так кожу высушили, что таки пришлось приступать к таинству по названию " hand made косметика". P.S. у меня оказалась аллергия на все ягодные масла кроме смородины.

а у меня вот аллергия на какие-то составляющие кремов. полгода назад заказала новую посылочку, и там несколько новых ультра-чудодейственных полезностей. вот на одну из них - 100%. сделала несколько кремов, и на ВСЕ оказалась аллергия - просто не знаю, что именно.... всю голову себе сломала. может, даже и не на новшество, а на что-то, что и раньше использовала, просто произошло "накопление" до критического порога.
пока решила сделать перерыв, просто помазаться так.
да, я согласна, они действительно подсушивают, но у меня очень жирная т-зона, поэтому это как раз (пока) идет мне на пользу.

0

39

Lu написал(а):

Кстати, знаю еще как мимум троих наших, не встает ботокс. Любопытно, случайность ли?


У меня ботокс не встает...Видать, не быть мне президентом...
Я плакаль... :tired: ...

0

40

Sv.Sokolova написал(а):

ведьма с нитками и ботулизмом на лице


Да-да..проштопана и со следами зеленки...)))...

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Дамы, прошу мнений о различных линиях ухода за собой