Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порчи в дорогу. Заговор закрытия дорог. Помешать в пути.


Порчи в дорогу. Заговор закрытия дорог. Помешать в пути.

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

Шестипалая

Donna написал(а):

Порча на дорогу ( враг отправляется в путь).
На веревке делается 9 узлов и читается:
"... лиходею - на пороге споткнуться - забыть да вернуться - дожди да ветра, грязи да хляби- на дороге ухабы- попутчики недобрые - воры и разорители- на пути заслон- туман да обман - от ворот поворот...".

Если ваш МЧ вам враг, то конечно навяжите - пусть самолёт плюхнется в океан.

+2

22

ill-bred ну уж это вряд ли))нет у меня сил таких в магии,что б такое количество народа угробить ,типун вам.

0

23

Шестипалая,может Вам не дорогу закрывать,а намерение менять.Тогда это уже оморочка.Смысл препоны ставить на МЧ.У меня было так.Ехала к своему,соперница узнала.У самолета крыло отвалилось,народ кто куда,отменяли рейс каждый час.Через сутки,но я полетела.А могла б передумать.

0

24

Шестипалая Вот тока не надо мне типуны желать. Будьте сдержаны и внимательны.
Кажется эта порчушка обсуждалась и как результат - аварии.
У самой один товарищ напросился, и он никак не в друзьях.
Пока вот ждёмс убыль для него.

0

25

Отпишусь о результате. вернее о его отсутствии({может дело в том,что веревка была  синтетическая, но относила ее на перрекресток вместе с откупом. были у мч за день до отьезда незначительные препятствия, шмоток не успел купить, на работе его подставили, вообщем все шло не по плану. Злющий был как собака. И вот в этот день до отьезда чувствую, что надо еще отнести откуп, как мысли чьи то в голове,типа отнеси, пожестче будут препоны. Ну в итоге парень спокойно без проблеи улетел и сейчас нисколько не обламывается, пршу прощения за сленг.хотя я посыл до того мощный дала,так как злости моей не было предела.

0

26

Подскажите пожалуйста как сделать оморочку чтобы парень изменил свои намерения и не ехал в другой город встречатьса с любовницей?
Заранее благодарна

0

27

я уже выше отписывалась по результатам порчи на веревку, и теперь хотелось бы поделиться еще вот такой информацией и спросить у практиков,что же это могло быть. дело в том,что эту порчу я делала 2 месяца назад, закрыла ич дорогу на курорт, делала все на эмоциях за 2 дня до его вылета, поэтому веревку синтетическую(!!!косяк!)  срезала с детской игрушки у подруги. На тот период времени у меня контакта с  темным силами не было вообще, хотя понимала,что с моими намерениями будущими необходимо контактировать именно с ними, но тогда колебалась, несла откуп на перекресток сама не зная кому,несла пшено и 2 пачки конфет, это был мой первый откуп вообще и мой первый поход на перекресток посреди глубокой ночи... Ну да,тогда мне было немного страшно.))по дороге к перекрестку,  в нескольких метрах от меня на лавочке сидели 2 темных силуэта, я пишу именно о силуэтах,посколько назвать это полноценными человеческими телами не могу, было темно, у меня плохое зрение, и это были темные фигуры во всем черном, в считанные секунды я встала как вкопанная  и мысль словно не моя, а чужая " ждем", я тогда сразу поняла КТО меня ждет, ну а я потом мысленно и говорю "нет пока что не вам" , и свернула,пошла другой дорогой. На перекрестке в ту ночь была авария и я тогда очень надеялась,что как раз моя веревочка и посыл выцепит такую негативную энергию,уже строила картины в голове,авось авария по пути в аэропорт,авось рейс задержут,шасси сломается,эх...мдааа, наивная чукотская девочка.. Вообщем препоны то ему были,о них мною выше  написано. В общем к чему веду : через неделю у меня отец таинственным образом теряет 20 тысяч рублей,которые шли мне на шкаф из моей любимой икеи,я онем так мечтала, так мечтала, а тут такой облом, заказ сорвался, свободных денег не было еще на один шкаф((( ну тогда я тоже смекнула-не просто так это. Только за что и кто такую плату  взял?? Порча то ну слабенькая, наверное дело в том,что я накосячила с откупом с этим пшеном,когда меня ждали товарищи,которым надо было мясо с водкой нести или монеты. Как вы считаете?

+1

28

на обьекте защит нет, на мне есть.

0

29

ах да!позвольте дополнить, выше тоже об этом писала,на след. День ег планы уже стали рушиться, те которые ну никогда и никак не срывались,а тут прям все рухнуло, и я отнесла еще откуп, и опять пшено с конфетами,дубовая моя голова!(( ведь слышала в голове чей то голос"неси еще,жестче будет"((

0

30

Шестипалая, с откупом вы наворотили однако. Мне кажется существенной ошибкой, что вы веревку не подбросили жертве, а снесли на перекресток. И как я поняла из вашего сообщения, вы все это на проезжем перекрестке оставили, раз авария случилась? Эта авария и разрядила мне думается ваш обряд.

0

31

Olei
там перекресток очень необычный, с трех сторон магистраль,а в одном углу пустырь,т.е земля,там конечно же не ездят, в пару метрах церковь,которая постоянно то пожаром всполыхнет,то еще что-то,аварии там очень частое явление, и уже после этого случая я носила туда откупы мясные-все было гуд.правда,совсем недавно мне показали,именно показали другой перекресток,пешый,недалеко от моего дома,когда я на него наткнулась,по ошибке сойдя на остановку позже(у меня новое местожительство, поэтому местность неизученная)  то радости моей не было предела, я пару дней до этого все ходила и думала-ну что ж делать,где перекрестки тут подходящие- и вот!показали!

0

32

Olei
как сказано выше,веревку можно нести на перекресток. И обряд же сработал,только очень слабо,но уже на след.день. Поверьте,те препятствия,что появились были просто нонсенсом для человека!

0

33

Шестипалая написал(а):

как сказано выше,веревку можно нести на перекресток

Мое мнение, что подбросить - это всегда эффективнее, если есть такая возможность. Контакт с жертвой штука очень хорошая.

0

34

Olei написал(а):

На веревке делается 9 узлов и читается:
"Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя). Первый препон - на пороге споткнуться, второй препон - забыть да вернуться, третий препон - дожди да ветра, грязи да хляби, четвертый препон - на дороге ухабы, пятый препон - попутчики недобрые, шестой препон - воры и разорители, седьмой препон - на пути заслон, восьмой препон - туман да обман, девятый препон - от ворот поворот. Как узлы крепки, так слово мое крепко".

Практикующие и делавшие этот обряд, подскажите. За какое время до предполагаемой поездки оптимально проводить этот ритуал?

0

35

автор Василий Черт
Берем землю с кладбища и бросаем на дорогу ведущую от дома врага. Точнее от крыльца, подъезда. Заговор:
По старой дороге татарский воз ехал да колесо сломалось и все добро рассыпалось. Так и тебе, раб (имярек), пути не будет, все рассыпется, туманом закроется да позабудется. Нет тебе дороги в этот раз. Слово мое крепко и не лыком шито. Аминь.
Читать трижды

+1

36

Sv.Sokolova, за сколько до предполагаемой поездки делать?

0

37

Olei
ну как узнаете, что ехать собирается - так и делайте. не затягивайте, чтобы программа могла раскрутиться.

+2

38

мда... тема норм... я такой обряд люблю, давно он мне приглянулся и работает безотказно. особенно если жизнь чела связана с поездками и командировками - то глохнет все начисто. только обрядец не такой уж и древний, из чьей-то "копилки", а вот чьей - вопрос((((
Надо взять обувь, долго ношенную жертвой. И найти общественный туалет, куда можно попасть ночью. Далее купить катушку чёрных суровых ниток. В период убывающей Луны перед полуночью следует взять приготовленную обувь жертвы сложить её подошвами к друг дружке и обмотать суровыми чёрными нитками изведя на это всю катушку полностью. Пока наматываете нитки на обувь постоянно сосредоточенно наговариваете: «Как лапотки твои раб(имя) в дерьмо уйдут да боле по дорогам не пойдут, так и твои дела да жизнь твоя на нет изойдут да в кривь да вкось пойдут да дерьмовы станут. Аминь. Аминь. Аминь.» намотав нитки и затянув их на тринадцать узлов отправляйтесь соблюдая правила в то место где присмотрели заранее общественный туалет. Придя войдите в него и сбросьте осторожно в отверстие нужника «носами» вниз связанную обувь жертвы. После этого уйдите домой.

+4

39

Lucia M

а носки использовать можно? уж очень проблематично с обувью.

0

40

MalvinK@ написал(а):

а носки использовать можно?

можно попробовать, ток мне кажется, что это уже будет не столько порча в дорогу, сколько порча на ноги((((

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порчи в дорогу. Заговор закрытия дорог. Помешать в пути.