Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » В Украине открывают первую церковь Сатаны


В Украине открывают первую церковь Сатаны

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

ViollA написал(а):

оказывается у них есть "1 круг магов" интересно, кто такое определение дает??

а это люди играются в экстрасенсов. у нас в Украине Битва имела большой успех, взрастила, так сказать, кучу разного сброда,  теперь они образуют круги, сами себя коронуют и медали дают, ходят жарить шашлыки на Лысую гору и строят свои  замки и церкви имени себя же. попутно в салонах принимают клиентов по баснословным суммам и по киллометровой записи, несут бред по телевизору с умными лицами гуру, пишут книги, слизывая обряды и комментарии с инет-форумов, и  издают газеты с собственными интервью. в общем, развлекаются как могут.

0

42

Sv.Sokolova написал(а):

в общем, развлекаются как могут


мда.. печальная картина (( "дорозвлекаются" ребята...

0

43

pupsik, благодарю за пояснение, действительно разноуровневый доступ к информации порождает разное восприятие. Думала вы в медицине работаете, потому привела пример с редактором, теперь вижу, что он неуместен.

0

44

Вот самые простые ссылки, на викепедию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_в_первобытном_обществе
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_в_древнем_мире
В финикии, и сходных странах имелись при храмах жрицы-проституткти, а так же мужчины-проституты. Довольно часто они потом создавали нормальные семьи, а их дети наследовали их должности. Не стоит финикийцев путать с евреями, потому что они не предки евреев, а предки арабов. Об этом можно прочитать здесь.
http://royallib.ru/book/harden_donald/finikiytsi_osnovateli_karfagena.html
У греков Зевс весело жил с Ганимедом, даже на Олимп его оттащил.
У китайцев вообще веселуха, там не только инцест между богами, но и еще каннибализм в древности приветствуется.
Что поделаешь, древняя культура не такая приличная, а боги не такие высокодуховные.
Пупсик, не делайте акцент на белой расе. Вы говорите, что прививают белой расе гомосексуализм и пр. Фигня. Просто белая раса как с цепи соравалась, и кинулась то в гей-парадах плясать, как ненормальные. То какие-то законы продвигать.
Я живу рядом Китаем и с Афганом, и я знаю, что такое тут у нас. Те, кто приезжал с исламски-чистого Афгана, сто раз рассказывали, что там в боевых отрядах мужики имеют мальчиков, это у них нормально, прям как в древней Греции. Там же имеют ослов, то есть ослиц. Это тоже нормально. Женщин не трогают, потому что за женщину убьют, если она не твоя. Там не устраивают парадов, с ослами, там просто это делают.
Что делает простой житель Кыргызстана или Убекистана у себя дома? Он имеет совю жену, он имеет  своих сыновей и дочерей (не все, но очень многие). Дочек имеют в зад, чтобы можно было продать девственность мужу. Есл идевушка встречается с парнем до брака, то она тоже подставляет зад, потому что в брачную ночь кровь должна быть. А до этого, до ночи, тетки специальные ее осмотртят и если не девка, то выгонят.
Мужки живут с мужиками, не привликая внимания, сходили в сауну, кого-то для разнообрази яотимели. Потом возвращаются в семью. Без семьие геи не живут, народ не поймет. То есть тут тоже самое, только нет никаких шокирующих законов, все просто работает на практике. А чего в Европе всех охватила массовая истерия голубизны, это не понятно.

0

45

Повітруля написал(а):

Думала вы в медицине работаете, потому привела пример с редактором

уже работалА. да где я только не работала. профиль профессиональный позволяет.

Мадб написал(а):

Зевс весело жил с Ганимедом

Давайте так договоримся - мы же с вами не базарные бабы, а колдующие. То, что люди написали и оставили нам как миф, отодвинем в сторону. Давайте рассматривать практическую жреческую сторону любого языческого пантеона. Есть боги покровительствующие педикам и позволяющие колдовать в этом ключе? Нет.
позиция христианства, ислама и всех аврамических религий - женщина это домашний скот,зло и сношаться ней можно по целому своду правил, из разряда как готовить опресноки, кошерную пишу и т.д. Официальная позиция, закрепленная веками  - женщина это зло, с которым приходится мириться, поскольку они умеют рожать детей.

Мадб написал(а):

Просто белая раса как с цепи соравалась, и кинулась то в гей-парадах плясать, как ненормальные. То какие-то законы продвигать.

Вот-вот, осталось найти кто управляет этим процессом. И даже не думайте полагать, что он возник спонтанно.

Мадб написал(а):

Не стоит финикийцев путать с евреями, потому что они не предки евреев, а предки арабов.

Мне их гениалогия в таких деталях не нужна. Я делю человеков на белых, негров, узкоглазых и чурок, то бишь арабов, евреев иже с ними..Кто хочет  - имеет полное право меня за это презирать и ненавидеть.

Мадб написал(а):

там в боевых отрядах мужики имеют мальчиков, это у них нормально, прям как в древней Греции

Я уже об этом писала и не раз - да, это историческое и даже биологическое эволюционное явление, но это  НЕнормально. Не может, не должна переверсия, закрепленная в истории автоматически становится нормой. Котята рождаются с двумя головами то здесь то там, дети без рук-без ног, между прочим испокон веков - и что, разве это норма?
Люмпены, это люди низшего порядка, им все равно кого сношать. Как и животные во время гона  - лезут на все движущееся. Сознание не контролирует гормональную активность. Но это не люди, это промежуточная ветвьмежду человеком и обезьяной - может какие-то неандертальцы. У обезьян кстати эти все можно очень наглядно наблюдать. Никакой перебора, постыдства и морали. Пока не явится сильный вожак, который поставит процес репродукции под свой контроль, и даже мужеложствующих особей лупит и рвет.
А у нас в обществе как раз и наблюдается моральная диверсионная кампания - гомики такие  как мы, гомики лучше нас...Кому то очевидно это очень надо..

+2

46

pupsik написал(а):

Официальная позиция, закрепленная веками  - женщина это зло, с которым приходится мириться, поскольку они умеют рожать детей.


:cool: 

pupsik написал(а):

Не может, не должна переверсия, закрепленная в истории автоматически становится нормой.


И я не пойму: зачем опускаться до уровня, описанного Мадб? Ладно, пастух несколько месяцев в горах наедине с овцами -  возможно и не такое в голову придет. Так ему и то хватает ума свои отношения с овцами не пропагандировать. Но народ в Европе - зачем секс через зад, простите, нормой делать???

+1

47

Sv.Sokolova написал(а):

вам ЭТО нужно?

Светлана,мне это абсолютно не нужно!)
Просто в последнее время стал бесить поповский беспредел в России и то,как они культивируют хэ,как государственную религию(

Sv.Sokolova написал(а):

а это люди играются в экстрасенсов. у нас в Украине Битва имела большой успех, взрастила, так сказать, кучу разного сброда,  теперь они образуют круги, сами себя коронуют и медали дают, ходят жарить шашлыки на Лысую гору и строят свои  замки и церкви имени себя же. попутно в салонах принимают клиентов по баснословным суммам и по киллометровой записи, несут бред по телевизору с умными лицами гуру, пишут книги, слизывая обряды и комментарии с инет-форумов, и  издают газеты с собственными интервью. в общем, развлекаются как могут.

Такой цирк везде наверное)
Show Must Go On  :crazyfun:

0

48

"Давайте так договоримся - мы же с вами не базарные бабы, а колдующие. То, что люди написали и оставили нам как миф, отодвинем в сторону. Давайте рассматривать практическую жреческую сторону любого языческого пантеона. Есть боги покровительствующие педикам и позволяющие колдовать в этом ключе? Нет."

Время для развернутой дискуссии нашла только сейчас. Продолжим
Не вижу тут связи с базарными  бабами. Миф основа язычества, так что нет смылса его отодвигать в сторону. Насчет богов - думаю, что все. Например, вполне би Александр Македонский обращался и к Юпитеру, который приходился ему отцом, и к остальным богам. Так же поступли и все остальные греки и римляне, для которых педофилия и гомосексуализм были нормой, о чем осталась масса свидетельств. То есть они по этому признаку не вычлинялись никак из общества.

"И даже не думайте полагать, что он возник спонтанно."

Доказательства не спонтанности?

"Я делю человеков на белых, негров, узкоглазых и чурок, то бишь арабов, евреев иже с ними..Кто хочет  - имеет полное право меня за это презирать и ненавидеть."

Не будем обсуждать ваши взгляды, это к спору не относится.

"Я уже об этом писала и не раз - да, это историческое и даже биологическое эволюционное явление, но это  НЕнормально. Не может, не должна переверсия, закрепленная в истории автоматически становится нормой. Котята рождаются с двумя головами то здесь то там, дети без рук-без ног, между прочим испокон веков - и что, разве это норма?
Люмпены, это люди низшего порядка, им все равно кого сношать. Как и животные во время гона  - лезут на все движущееся. Сознание не контролирует гормональную активность. Но это не люди, это промежуточная ветвьмежду человеком и обезьяной - может какие-то неандертальцы. У обезьян кстати эти все можно очень наглядно наблюдать. Никакой перебора, постыдства и морали. Пока не явится сильный вожак, который поставит процес репродукции под свой контроль, и даже мужеложствующих особей лупит и рвет."

Дети с двумя головами - это мутация. Это не сюда. Если явление биологическое и эволюционное, то значит как раз норма для природы. Сношать все ранво не только люмпенам, это все делают в самых разных слоях. Просто остальные скрывают.
Люди ничем не выше в биологическом отношении животных, они просто пытаются все прикрыть моралью. Ну последнии 2 тыс. лет. Неандертальцы имели белую кожу и голубые глаза, а так же рыжие волосы. То есть очень похожи на белую расу. Чего они вам так не нравятся.

"А у нас в обществе как раз и наблюдается моральная диверсионная кампания - гомики такие  как мы, гомики лучше нас...Кому то очевидно это очень надо.."

Гомикам. Истеричным гомикам. Истеричному типу всегда нравится привлекать к себе внимание.
Я видела баб-лесби, которые клялись, что это с ними сталось из-за изнасилования. Но я так же видела обычных баб, которых насиловали, но они все равно лезли к мужикам. То есть это не фактор. Я думаю что тем, кто в этом участвует, это надо.
Белой расе не надо ничего прививать, она не была изначально от этого свободна. Просто почему-то именно белая раса сейчас на эту тему истерит, а остальным эти истерики не нужны.

0

49

Мадб, простите, не сдержусь.
Алекстандр Македонский не был педиком, он один из первых полководцев, кто ввел гаремы из самых обычных баб, и таскал их за своим войском. Сейчас очень модно и женщин-гладиаторов "находить", и известных личностей делать "политкорректными"... вот это дико бесит! Давайте не примешивать хотя бы эту грязь в обсуждение. Лично мне очень обидно и больно, что многих великих людей, кем я так восхищаюсь с самого детства эти твари так осквернили!

PS они даже из Шевченка Т.Г. хотели гомика сделать(а Катерины вроде и не было, ага), у меня волосы на голове шевелятся, когда такое читаю.

Дабы не разводить флейм далее в дискуссии участвовать не буду.

+1

50

Повітруля написал(а):

Мадб, простите, не сдержусь.
Алекстандр Македонский не был педиком, он один из первых полководцев, кто ввел гаремы из самых обычных баб, и таскал их за своим войском. Сейчас очень модно и женщин-гладиаторов "находить", и известных личностей делать "политкорректными"... вот это дико бесит! Давайте не примешивать хотя бы эту грязь в обсуждение. Лично мне очень обидно и больно, что многих великих людей, кем я так восхищаюсь с самого детства эти твари так осквернили!

PS они даже из Шевченка Т.Г. хотели гомика сделать(а Катерины вроде и не было, ага), у меня волосы на голове шевелятся, когда такое читаю.

Дабы не разводить флейм далее в дискуссии участвовать не буду.

Он не был педиком, а был би. И это было известно не сейчас, а еще и в советские времена. Это исторический факт.  Даже если вы назовете его десять раз грязью.

Все чувства, которые вы пытаетесь демонстрировать, не имеют никакого значения. Факт есть факт, нравится он или нет. Гомосексуализм в древнем мире был нормой, хотите вы этого или нет.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » В Украине открывают первую церковь Сатаны