Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Приворот на свитые свечи. Приворот на церковных свечах

Приворот на свитые свечи. Приворот на церковных свечах

Сообщений 161 страница 180 из 535

161

кисуля написал(а):

Надо взять 2 церковные восковые свечи, переплести друг с другом. Когда скручиваете наговариваете: " Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты."
Затем надо зажечь свечи перед иконой Иисуса Христа и сказать: " Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда".
Вторую часть обряда надо делать 9 дней подряд. Рассчитайте, чтобы за 9 дней свечи прогорали одинаковое время и к концу полностью прогорели.
Не забудьте, что каждый раз в течение 8 дней свечи надо гасить только пальцами!

Тут немного непонятно про "вторую часть обряда" - а какая первая часть? И если он делается 9 дней, то почему только 8 дней надо гасить свечи пальцами? а в 9й день?

0

162

Baffy
есть предположение, что в последний день свечи должны прогореть до конца

Baffy написал(а):

надо зажечь свечи перед иконой Иисуса Христа и сказать: " Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда".

это вторая часть, первая вот:

Baffy написал(а):

взять 2 церковные восковые свечи, переплести друг с другом. Когда скручиваете наговариваете: " Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты."

0

163

тут просто перепутаны уже несколько вариантов. Надо решить для себя:

1. Свечи каждый раз разные, или одна пара. Соответственно, если разные, в какой момент гасить их?
2. Если одна пара и прогарает до конца в 9 день - откуда тогда огарки? Получается что тоже не до конца? Тогда возвращаемя к первому вопросу, когда гасить?

0

164

Свечи нужно брать каждый день 2 новые и сжигать их полностью в течении 9 дней. Всего уйдет 18 свечей.Заговор читать все время пока горят свечки. Это хороший приворот,я сама в этом убедилась.

0

165

А как насчёт варианта читания всего этого добра на фотографию. Можно же 2 свечи всего жечь и 9 дней это делать. А куда потом огарки тоже хранить?

0

166

извините пожалуйста за оффтоп, Алекс, но вот посылают новичков на кладбище, а когда они начинают вопросы задавать по работе на кладбище им отвечают что новечкам не место на кладбище... всётаки если начинать, то с чего-нибудь по легче, а то перед кладбищем надо научиться ещё много чему, так на то год уйдёт, за это время можно и практика подъискать...

0

167

kljukva написал(а):

А как насчёт варианта читания всего этого добра на фотографию. Можно же 2 свечи всего жечь и 9 дней это делать. А куда потом огарки тоже хранить?

Я например так и делаю,передо мной фото и я читаю заговор,четко визуализирую и сосредотачиваюсь на обьекте.Пока не прогорят свечки,читаю заговор. Делаю 9 дней,каждый день беру новые 2 свечи. По другому не пробывала,поэтому ничего сказать не могу. Но мое мнение,что свечи тушить нельзя,они должны прогорать полностью. И еще обращаю внимание  на пламя. Если приворот хорошо ложится,то фитильки тянутся друг к другу и получается одно пламя. Я делала этот приворот на разных людей и на удивление у меня наступала остуда и полное безразличие к обьекту. Хотя здесь писали,что приворот этот бинарный.

+2

168

Gadalka написал(а):

фитильки тянутся друг к другу и получается одно пламя

у меня вообще из фитильков сердечко получалось.тогда лег хорошо. но и слетел потом неожиданно и "со свистом".

0

169

MalvinK@ написал(а):

у меня вообще из фитильков сердечко получалось.тогда лег хорошо. но и слетел потом неожиданно и "со свистом".

У меня тоже в последний раз сердечко получалось. Причем сразу как начинаешь зажигать,фитильки сразу смыкались и получалось в виде сердечка. И подествовало сильно уже на 7 день,а на 9 день мы встретились с ним. Правда он жаловался на сильную головную боль,но такой любви и нежности я никогда не видела раньше с его стороны.Через полтора месяца приворот слетел.

0

170

Gadalka написал(а):

Я делала этот приворот на разных людей и на удивление у меня наступала остуда и полное безразличие к обьекту. Хотя здесь писали,что приворот этот бинарный.

Кстате да, я тоже как-то придерживаюсь мнения что не такой уж он и бинарный, хотя по логике должен...

0

171

Еще чем мне нравится этот приворот на свечи,то что после него нет такой тяжести как после черных приворотов. Приворот НБД например,я так и не смогла закончить,потому что была такая тяжесть на душе и ходила как в тумане. А после приворота на свитые свечи не было отрицательных ощущений, и  у обьекта возникает любовь,нежность и самое главное душа его тянется.Я делала на чеченца,а они очень гордые и в любви ни за что не признаются. Так вот  этим приворотом я его полностью покорила и сломила. Пусть только месяц действовало,но зато КАК)). И еще хочу заметить,что перед этим было сделано ослабление воли,может поэтому хорошо легло. И еще когда делаю этот приворот,появляется много мужчин,влюбленных.
Извиняюсь,если написала много лишнего,но я всего лишь рассказываю о своем опыте.Может это поможет другим.

+3

172

Как тут правильно ставить имена? "так и мы с тобой (имя) и (имя) вудем светы" или "так и (имя) и (имя) будем свиты"? Свечи я так понимаю переворачивать не нужно?

0

173

Я не знаю, что вы называете, эфектом, это вопрос интересный, может быть он женился на вас?. Приорот на свечи безусловно рабочий, но не сильный. Знаете если, человек прибежал к вам и признался в любви, то это хорошо. Но многих людей секс на 2 раза мало радует. Я имею возможность сравнить приворот на свечи и кладбищенский, так как делала эти ритуалы на одного мужчину и видела эфект.  Даже смешно сравнивать и близко не стояло.

0

174

Норфет написал(а):

Я имею возможность сравнить приворот на свечи и кладбищенский, так как делала эти ритуалы на одного мужчину и видела эфект.

А какой именно из кладбищенских вы имеете в виду?

0

175

Я например жгла всегда смотря на фото,или просто представляя обьект.Иконы не ставила. Желательно начать в пятницу. Когда скрутила свечи произносила "Как эти свечи свиты вместе,так и мы с тобою будем свиты".  А потом зажигала и говорила,пока не прогорят свечи: "Я не свечи зажигаю,а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне,рабе (имя) навсегда".

0

176

Я всего лишь делюсь своим опытом,но не навязываю свое мнение. А жениться он мне предлагал,но этого мне не надо,на это есть причины. Кладбищенские конечно не сравнить с этим приворотом. Кладбище очень мощно действует и чаще годится как месть,потому что привороженный страдает потом. И кладбищенский я делала,и действительно действует сильно. Но я видимо допускала ошибки и свечка гасла тогда. Поэтому подействовал больше как порча и как отворот от всех девиц. Но ко мне привязанности не появилось. А вот со скрученными свечами результат меня очень удивил.

0

177

Действительно, зачем нам нужны куча ритуалов, посты и правила работы, откупы и прочее. Сделал приворот на свитые свечи и всё прекрасно. А мы зачем-то на кладбище ходим, ночами не спим……

0

178

Baffy
старый проверенный 1-9-40,Приду в большой город .

0

179

Именно этот я и делала 1-9-40
Вот именно если любим по настоящему человека,то не станем делать кладбищенский. Я сама видела,как изменился человек после этого приворота, как страдало его тело и душа. Но если чтобы отомстить, лучшего приворота,чем кладбищенский нет. А на свечи у меня и лег отлично потому что  после ослабления.

0

180

Это ж надо, оказываеться некоторые привороты просто надо делать они несут добро, если вы уже делаете пиворот, то  вы его делаете,   не надо пркрыватся выдумками морали. Человек намного сильнее страдает если на него делают часто по мелочному привороту, это разрушает и мучает больше, чем один качественный и грамотно проведённый ритуал.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Приворот на свитые свечи. Приворот на церковных свечах