Coma тоесть вы думаете что обряд на собтвенной силе если нет прямого обращения ?  
Переклад порчи по фото
Сообщений 21 страница 40 из 105
Поделиться212013-08-17 15:28:41
Поделиться222013-08-17 15:35:21
«Сила и царствие мое, во веки веков.
Власть моя от начала начал.
В черной книге, в книге тайной,
Кровью что писана, там мне предначертано:
«и будет дана власть что зло, что добро одно в другое обращать.
Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять».
Так речено. Аминь».
Это ваши лично сила и царствие и власть от начала начал? 
Поделиться232013-08-17 15:55:15
Lu
ну вообще-то изначально таки да. я имею в виду если брать автора обряда.
но обряд пошел в массы, делать его стали кто попало, те, кто понятия не имеет ни о власти от начала начал, ни о праве менять души.
а обряд на личной силе. потому он работает (именно так, как надо ему работать, с первого раза и всю порчу) не у всех, вернее, очень у немногих.
Поделиться242013-08-17 16:35:22
Понятно,спасибо. думаю строки можно заменить на конкретные имена с кем работаешь и кем власть дана . взяв за основу обряд. подскажите а это 100процентов строго не делать переклады на тех кто старше. у меня есть вариант человека одноименного.
Поделиться252013-08-17 22:45:06
Sv.Sokolova
потому он работает (именно так, как надо ему работать, с первого раза и всю порчу) не у всех, вернее, очень у немногих.
Разве? Значит мне везло общаться с теми у кого работает. А если не работает, то на это свои особые внешние причины.
Поделиться262013-08-17 22:57:15
Lu, 
я не буду спорить. но я не видела (прошу заметить, форумные обсуждения в расчет не беру, ибо писать - не мешки ворочать) НИ ОДНОГО случая, когда этим обрядом с одного раза удалось переложить все то что перечислено в заговоре.
Поделиться272013-08-17 22:58:59
НИ ОДНОГО случая,
кстати, себя я тоже сюда причисляю. не дана мне власть
что зло, что добро одно в другое обращать.
Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять
и книги черной у меня нет.
Поделиться282013-08-17 23:17:55
НИ ОДНОГО случая, когда этим обрядом с одного раза удалось переложить все то что перечислено в заговоре.
Я об этом и не говорила))) С ОДНОГО раза, и я не видела. Для меня и тех с кем общаюсь и кого видела, хорошим результатом было улучшение состояния. По мне так очень хороший рабочий любимый обряд.
Поделиться292013-08-17 23:34:28
хороший, рабочий любимый - да. но он не даст того эффекта, который закладывался в него изначально тем, кто разрабатывал обряд.
Поделиться302013-08-18 00:02:31
Я тоже делала, перекладывала на нескольких людей каждый вечер. Брала фото знакомых девушек гораздо моложе меня. С камнем в первый вечер оказалась проблема, я его случайно выбросила, но не долго думая взяла... точильный  Все снять не удалось (в моем случае это совершенно не удивительно, ибо я а) не мастер, б) негатива на мне много), но основные симптомы, которые очень мучили, ушли в течении нескольких дней. Но, так как это мансуроский обряд... дало побочку на глаза. Хожу красноглазая, капаю, но не сильно помогает
  Все снять не удалось (в моем случае это совершенно не удивительно, ибо я а) не мастер, б) негатива на мне много), но основные симптомы, которые очень мучили, ушли в течении нескольких дней. Но, так как это мансуроский обряд... дало побочку на глаза. Хожу красноглазая, капаю, но не сильно помогает  . Так что увлекаться этим методом не рекомендую. Тот же перенос на карты такой побочки не давал.
 . Так что увлекаться этим методом не рекомендую. Тот же перенос на карты такой побочки не давал.
Поделиться312013-08-26 19:45:23
Читала уже где-то, что у людей тоже на глаза дает побочку.
Поделиться322013-08-30 00:23:10
. но он не даст того эффекта, который закладывался в него изначально тем, кто разрабатывал обряд.
В моём случае, что я перекладывала поймала я. Я уже писала выше, но дальше-больше. На тот момент, когда я перекладывала, жертва ( видимо, вроде как точно) беременна была. Так вот! Переложилось на меня нехорошая штука под неизвестным названием в виде долго-протекащих и вялых менстр. У той бабёнки, с которой перекладывала, были очень давнишние проблемы по-этому поводу. С неё они ушли-на меня. Перекладывала по-началу РЖКТ, а это позже пришло. Обращаюсь!!!! Если есть у Вас, кому подарить такой подарок, с радостью воспользуюсь. Для соперниц самое-то. О секосе можно забыть ( побежит лечиться).
Поделиться332013-08-30 01:26:01
Iren_40
Вы хотите сказать, что вы не переложили с себя, а наоборот - стянули с жертвы?
или  вас неправильно поняла?
если да, то это даже не косяк, а вообще непонятно что... вы обряд проводили как описано или что-то намудрили свое?
Поделиться342013-08-30 11:23:05
Хм, у меня тоже были очень странные, мужчины простите, месячные, вялые и позже срока. Возможно причина в том, что я внесла элемент  самодеятельности с камнем,  а может потому что одна из девочек, на которую  перекладывала, анорексично худая.
Если бы не этот комментарий забыла бы, а тут есть о чем подумать.
Поделиться352013-08-30 11:28:27
Iren_40 же четко пишет - на нее переложилось с той, с кого перекладывала. Возможно на жертву не легло по причине беременности.
Поделиться362013-08-30 13:30:15
Возможно на жертву не легло по причине беременности.
не легло!!! а не перекинулось на нее! 
в том-то и дело, что в результате обряда то, что перекидывали, может просто не уйти с порченного - тогда мы говорим, что обряд не сработал. а тут же - совершенно противоположный эффект, полностью противоречащий концепции обряда.
Поделиться372013-08-30 13:41:57
Я не об одном подобном перехвате на другом сайте читала..операторы дочищались потом.
Поделиться382013-09-02 19:46:38
В моём случае-перекинулись на меня 2 очень неприятные болячки с порченой. Её смотрели потом, с неё много чего ушло, но вот 2 на мне задержались. Там был большой букет наведённый, многолетний. Обряд без косяков проведён был и откуп хороший, но вот как-то умудрилась я. На кого перекладывала, диагностику немогла делать по причине постоянной работы. Сейчас приостановила, будем смотреть. До этого на неё всё прекрасно ложилось, да и зеркалка присутствует. Может и правда из-за беременности, но и этот момент под большим вопросом.
Поделиться392013-09-02 20:23:50
Светлана, вот и дело в том, что обряд-то сработал! Женщина меня благодарила очень! С " моими" болячками там ещё 5-6 " диагнозов" ушли с неё. Правда и осталось много. Вот думаю, если на человеке много негатива, может в этом обряде оговаривать как-то нужно? За один раз не получается переложить ( я 4 дня считаю одним обрядом). Вот он как-то и " рассеялся" по пути. Я раньше перекладывала этим обрядом, проблем не было.
Поделиться402013-09-03 14:05:23
Iren_40
я не до конца поняла. вы работали на клиентку, делали ей этот переклад, перекладывали с клиентки на беременную и потом у вас как у оператора были проблемы?