Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Переклад порчи по фото

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

а кому здесь откуп оставлять, в обряде нет обращения с просьбой чтобы силы перебросили.

0

22

Coma тоесть вы думаете что обряд на собтвенной силе если нет прямого обращения ?  :nope:

+1

23

Laady написал(а):

«Сила и царствие мое, во веки веков.
Власть моя от начала начал.
В черной книге, в книге тайной,
Кровью что писана, там мне предначертано:
«и будет дана власть что зло, что добро одно в другое обращать.
Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять».
Так речено. Аминь».

Это ваши лично сила и царствие и власть от начала начал? o.O

0

24

Lu
ну вообще-то изначально таки да. я имею в виду если брать автора обряда.
но обряд пошел в массы, делать его стали кто попало, те, кто понятия не имеет ни о власти от начала начал, ни о праве менять души.
а обряд на личной силе. потому он работает (именно так, как надо ему работать, с первого раза и всю порчу) не у всех, вернее, очень у немногих.

0

25

Понятно,спасибо. думаю строки можно заменить на конкретные имена с кем работаешь и кем власть дана . взяв за основу обряд. подскажите а это 100процентов строго не делать переклады на тех кто старше. у меня есть вариант человека одноименного.

0

26

Sv.Sokolova

Sv.Sokolova написал(а):

потому он работает (именно так, как надо ему работать, с первого раза и всю порчу) не у всех, вернее, очень у немногих.

Разве? Значит мне везло общаться с теми у кого работает. А если не работает, то на это свои особые внешние причины.

0

27

Lu,
я не буду спорить. но я не видела (прошу заметить, форумные обсуждения в расчет не беру, ибо писать - не мешки ворочать) НИ ОДНОГО случая, когда этим обрядом с одного раза удалось переложить все то что перечислено в заговоре.

0

28

Sv.Sokolova написал(а):

НИ ОДНОГО случая,

кстати, себя я тоже сюда причисляю. не дана мне власть

Laady написал(а):

что зло, что добро одно в другое обращать.
Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять

и книги черной у меня нет.

0

29

Sv.Sokolova написал(а):

НИ ОДНОГО случая, когда этим обрядом с одного раза удалось переложить все то что перечислено в заговоре.

Я об этом и не говорила))) С ОДНОГО раза, и я не видела. Для меня и тех с кем общаюсь и кого видела, хорошим результатом было улучшение состояния. По мне так очень хороший рабочий любимый обряд.

+1

30

хороший, рабочий любимый - да. но он не даст того эффекта,  который закладывался в него изначально тем, кто разрабатывал обряд.

+1

31

Я тоже делала, перекладывала на нескольких людей каждый вечер. Брала фото знакомых девушек гораздо моложе меня. С камнем в первый вечер оказалась проблема, я его случайно выбросила, но не долго думая взяла... точильный :idea:  Все снять не удалось (в моем случае это совершенно не удивительно, ибо я а) не мастер, б) негатива на мне много), но основные симптомы, которые очень мучили, ушли в течении нескольких дней. Но, так как это мансуроский обряд... дало побочку на глаза. Хожу красноглазая, капаю, но не сильно помогает :dontknow: . Так что увлекаться этим методом не рекомендую. Тот же перенос на карты такой побочки не давал.

0

32

Читала уже где-то, что у людей тоже на глаза дает побочку.

0

33

Sv.Sokolova написал(а):

. но он не даст того эффекта,  который закладывался в него изначально тем, кто разрабатывал обряд.

В моём случае, что я перекладывала поймала я. Я уже писала выше, но дальше-больше. На тот момент, когда я перекладывала, жертва ( видимо, вроде как точно) беременна была. Так вот! Переложилось на меня нехорошая штука под неизвестным названием в виде долго-протекащих и вялых менстр.  У той бабёнки, с которой перекладывала, были очень давнишние проблемы по-этому поводу. С неё они ушли-на меня.  Перекладывала по-началу РЖКТ, а это позже пришло. Обращаюсь!!!! Если есть у Вас, кому подарить такой подарок, с радостью воспользуюсь. Для соперниц самое-то. О секосе можно забыть ( побежит лечиться).

0

34

Iren_40
Вы хотите сказать, что вы не переложили с себя, а наоборот - стянули с жертвы?
или  вас неправильно поняла?
если да, то это даже не косяк, а вообще непонятно что... вы обряд проводили как описано или что-то намудрили свое?

0

35

Хм, у меня тоже были очень странные, мужчины простите, месячные, вялые и позже срока. Возможно причина в том, что я внесла элемент  самодеятельности с камнем,  а может потому что одна из девочек, на которую  перекладывала, анорексично худая.
Если бы не этот комментарий забыла бы, а тут есть о чем подумать.

0

36

Iren_40 же четко пишет - на нее переложилось с той, с кого перекладывала. Возможно на жертву не легло по причине беременности.

0

37

Brunis написал(а):

Возможно на жертву не легло по причине беременности.

не легло!!! а не перекинулось на нее!
в том-то и дело, что в результате обряда то, что перекидывали, может просто не уйти с порченного - тогда мы говорим, что обряд не сработал. а тут же - совершенно противоположный эффект, полностью противоречащий концепции обряда.

0

38

Я не об одном подобном перехвате на другом сайте читала..операторы дочищались потом.

0

39

В моём случае-перекинулись на меня 2 очень неприятные болячки с порченой. Её смотрели потом, с неё много чего ушло, но вот 2 на мне задержались. Там был большой букет наведённый, многолетний. Обряд без косяков проведён был и откуп хороший, но вот как-то умудрилась я. На кого перекладывала, диагностику немогла делать по причине постоянной работы. Сейчас приостановила, будем смотреть. До этого на неё всё прекрасно ложилось, да и зеркалка присутствует. Может и правда из-за беременности, но и этот момент под большим вопросом.

0

40

Светлана, вот и дело в том, что обряд-то сработал! Женщина меня благодарила очень! С " моими" болячками там ещё 5-6 " диагнозов" ушли с неё. Правда и осталось много. Вот думаю, если на человеке много негатива, может в этом обряде оговаривать как-то нужно? За один раз не получается переложить ( я 4 дня считаю одним обрядом). Вот он как-то и " рассеялся" по пути. Я раньше перекладывала этим обрядом, проблем не было.

0