Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Становление Практика Белой Магии » Обряд скрепления союза с Архангелами (NikaSaimon)


Обряд скрепления союза с Архангелами (NikaSaimon)

Сообщений 201 страница 205 из 205

201

Liliana написал(а):

подскажите, пожалуйста, как интенсивно нужно работать после скрепения союза...? и в каких сферах вам помогали, если не секрет?

Ни как..я по надобности...и слава Богу что редко..Не думаю что они там без работы сидят и скучают в ожидании моих обращений к ним..Но каждый раз бывая в храме..любом..всегда ставлю к его образу свечу..в благодарность за помощь..Ну и дома само собой периодически..Арх Михаил  ..это не Амур со стрелами..любовь это совсем не его направление...Они помогает в трудной ситуации..в действительно трудной..Можно сказать как  Бетмен. ну или кто там за  несправедливость всегда впрягается...

+2

202

В каких еще сферах Арх.Михаил может помогать? Какой именно молитвой его просить и благодарить!

0

203

Triod написал(а):

В каких еще сферах Арх.Михаил может помогать? Какой именно молитвой его просить и благодарить!

Святый и великий Архангеле Божий Михаиле, неисповедимыя и пресущественныя Троицы первый во Ангелех предстоятелю, рода же человеческаго приставниче и хранителю, сокрушивый с воинствы своими главу прегордаго Денницы на небеси и посрамляяй выну злобу и коварства его на земли! К тебе прибегаем с верою и тебе молимся с любовию: буди щит несокрушим и забрало твердо Святей Церкви и Православному Отечествию нашему, ограждая их молниеносным мечем твоим от всех враг, видимых и невидимых. Не остави же, о Архангеле Божий, помощию и заступлением твоим и нас, прославляющих днесь святое имя твое: се бо, аще и многогрешни есмы, обаче не хощем в беззакониих наших погибнути, но еже обратитися ко Господу и оживленным быти от Него на дела благая. Озари убо ум наш светом лица Божия, иже выну сияет на молниевиднем челе твоем, да возможем разумети, что есть воля Божия о нас, благая и совершенная, и ведети вся, яже подобает нам творити и яже презирати и оставляти. Укрепи благодатию Господнею слабую волю и немощное произволение наше, да, утвердившеся в законе Господнем, престанем прочее влаятися земными помыслы и похотении плоти, увлекающеся по подобию несмысленных детей скорогибнущими красотами мира сего, яко ради тленнаго и земнаго безумне забывати вечная и небесная. Над всеми же сими испроси нам свыше дух истиннаго покаяния, нелицемерную печаль по Бозе и сокрушение о гресех наших, да остающее нам число дний временнаго живота нашего иждивем не во угождении чувств и работе страстем нашим, но во изглаждении зол, содеянных нами, слезами веры и сокрушения сердечнаго, подвигами чистоты и святыми делами милосердия. Егда же приблизится час окончания нашего, освобождения от уз бреннаго сего телесе, не остави нас. Архангеле Божий, беззащитных противу духов злобы поднебесных, обыкших преграждати душе человечестей восход в горняя, да, охраняеми тобою, безпреткновенне достигнем оных преславных селений райских, идеже несть печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная, и, сподобльшеся узрети пресветлое лице Всеблагаго Господа и Владыки нашего, падше со слезами у ног Его, в радости и умилении воскликнем: слава Тебе, дражайший Искупителю наш, Иже за премногую любовь Твою к нам, недостойным, благоволил еси послати Ангелы Твоя в служение спасению нашему! Аминь.

****

Можно периодически приходить в церковь и ставить свечу  (по-крупнее) в знак благодарности и читать данную молитву...это налаживание связи с Михаилом, ни о чем просить не надо, просто ставить свечу и читать ему молитву. Через какое-то время когда связь уже будет налажена,  можно обращаться к нему за помощью. Мне этот метод больше нравится, чем тот, что указан в данной теме (в 1 посте).
Можно ставить раз в неделю, можно 1 раз в 2 недели, а может и раз в месяц. Чем реже ставить, тем дольше будет налаживаться связь, но будет все-равно.
Михаил может защищать, можно просить о справедливости,  может помогать в чистках, может помогать и в сложных жизненных ситуациях.

+3

204

Ещё в первых сообщениях этой темы одна форумчанка писала что ей "отказали" Архангелы, не приняли её, и мол этот обряд сугубо для тех кто работает с белой магией. Питаюсь избавиться от мысли в голове о "конфликте сил", но то сообщение не даёт мне покоя. Неужели этот ритуал действительно не совместим например с тем же Соборным колдовством? Спасибо.

0

205

Таролог написал(а):

Ещё в первых сообщениях этой темы одна форумчанка писала что ей "отказали" Архангелы, не приняли её, и мол этот обряд сугубо для тех кто работает с белой магией. Питаюсь избавиться от мысли в голове о "конфликте сил", но то сообщение не даёт мне покоя. Неужели этот ритуал действительно не совместим например с тем же Соборным колдовством?

почитайте все сообщения этой форумчанки в данной теме и сделайте правильные выводы

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Становление Практика Белой Магии » Обряд скрепления союза с Архангелами (NikaSaimon)