Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Становление Практика Белой Магии » Обряд скрепления союза с Архангелами (NikaSaimon)


Обряд скрепления союза с Архангелами (NikaSaimon)

Сообщений 201 страница 211 из 211

201

Liliana написал(а):

подскажите, пожалуйста, как интенсивно нужно работать после скрепения союза...? и в каких сферах вам помогали, если не секрет?

Ни как..я по надобности...и слава Богу что редко..Не думаю что они там без работы сидят и скучают в ожидании моих обращений к ним..Но каждый раз бывая в храме..любом..всегда ставлю к его образу свечу..в благодарность за помощь..Ну и дома само собой периодически..Арх Михаил  ..это не Амур со стрелами..любовь это совсем не его направление...Они помогает в трудной ситуации..в действительно трудной..Можно сказать как  Бетмен. ну или кто там за  несправедливость всегда впрягается...

+2

202

В каких еще сферах Арх.Михаил может помогать? Какой именно молитвой его просить и благодарить!

0

203

Triod написал(а):

В каких еще сферах Арх.Михаил может помогать? Какой именно молитвой его просить и благодарить!

Святый и великий Архангеле Божий Михаиле, неисповедимыя и пресущественныя Троицы первый во Ангелех предстоятелю, рода же человеческаго приставниче и хранителю, сокрушивый с воинствы своими главу прегордаго Денницы на небеси и посрамляяй выну злобу и коварства его на земли! К тебе прибегаем с верою и тебе молимся с любовию: буди щит несокрушим и забрало твердо Святей Церкви и Православному Отечествию нашему, ограждая их молниеносным мечем твоим от всех враг, видимых и невидимых. Не остави же, о Архангеле Божий, помощию и заступлением твоим и нас, прославляющих днесь святое имя твое: се бо, аще и многогрешни есмы, обаче не хощем в беззакониих наших погибнути, но еже обратитися ко Господу и оживленным быти от Него на дела благая. Озари убо ум наш светом лица Божия, иже выну сияет на молниевиднем челе твоем, да возможем разумети, что есть воля Божия о нас, благая и совершенная, и ведети вся, яже подобает нам творити и яже презирати и оставляти. Укрепи благодатию Господнею слабую волю и немощное произволение наше, да, утвердившеся в законе Господнем, престанем прочее влаятися земными помыслы и похотении плоти, увлекающеся по подобию несмысленных детей скорогибнущими красотами мира сего, яко ради тленнаго и земнаго безумне забывати вечная и небесная. Над всеми же сими испроси нам свыше дух истиннаго покаяния, нелицемерную печаль по Бозе и сокрушение о гресех наших, да остающее нам число дний временнаго живота нашего иждивем не во угождении чувств и работе страстем нашим, но во изглаждении зол, содеянных нами, слезами веры и сокрушения сердечнаго, подвигами чистоты и святыми делами милосердия. Егда же приблизится час окончания нашего, освобождения от уз бреннаго сего телесе, не остави нас. Архангеле Божий, беззащитных противу духов злобы поднебесных, обыкших преграждати душе человечестей восход в горняя, да, охраняеми тобою, безпреткновенне достигнем оных преславных селений райских, идеже несть печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная, и, сподобльшеся узрети пресветлое лице Всеблагаго Господа и Владыки нашего, падше со слезами у ног Его, в радости и умилении воскликнем: слава Тебе, дражайший Искупителю наш, Иже за премногую любовь Твою к нам, недостойным, благоволил еси послати Ангелы Твоя в служение спасению нашему! Аминь.

****

Можно периодически приходить в церковь и ставить свечу  (по-крупнее) в знак благодарности и читать данную молитву...это налаживание связи с Михаилом, ни о чем просить не надо, просто ставить свечу и читать ему молитву. Через какое-то время когда связь уже будет налажена,  можно обращаться к нему за помощью. Мне этот метод больше нравится, чем тот, что указан в данной теме (в 1 посте).
Можно ставить раз в неделю, можно 1 раз в 2 недели, а может и раз в месяц. Чем реже ставить, тем дольше будет налаживаться связь, но будет все-равно.
Михаил может защищать, можно просить о справедливости,  может помогать в чистках, может помогать и в сложных жизненных ситуациях.

+3

204

Ещё в первых сообщениях этой темы одна форумчанка писала что ей "отказали" Архангелы, не приняли её, и мол этот обряд сугубо для тех кто работает с белой магией. Питаюсь избавиться от мысли в голове о "конфликте сил", но то сообщение не даёт мне покоя. Неужели этот ритуал действительно не совместим например с тем же Соборным колдовством? Спасибо.

0

205

Таролог написал(а):

Ещё в первых сообщениях этой темы одна форумчанка писала что ей "отказали" Архангелы, не приняли её, и мол этот обряд сугубо для тех кто работает с белой магией. Питаюсь избавиться от мысли в голове о "конфликте сил", но то сообщение не даёт мне покоя. Неужели этот ритуал действительно не совместим например с тем же Соборным колдовством?

почитайте все сообщения этой форумчанки в данной теме и сделайте правильные выводы

0

206

Грядет день Небесных Сил- 21ноября. Как уже писали, это отличное время для проведения этого обряда.

Светлана Соколова написал(а):

в центр льем немного масла когда вы станете туда ноги должны быть босыми касаться его.

Здесь имеют ввиду лампадное масло, или елей? Скорее всего именно он.

Светлана Соколова написал(а):

Далее идем к маку ложим мак в рот про себя читаем

Амено михаелле вио виго де ностро
Амено гавриелле вио виго де ностро
Амено рафаелле вио виго де ностро
Амено уриелле вио виго де ностро
Амено иегудилле вио виго де ностро
Амено варахииле вио виго де ностро
Амено иеремиле вио виго де ностро

Нету Селафиила, нужно добавить?

Светлана Соколова написал(а):

Знаки можно мыть водой,в этом ничего такого нет,только не сразу через пару дней)


Извините, рисовать знаки прям на полу? Если туплю, пожалуйста скажите мне об этом.
Может лучше на бумаге рисовать, и хранить дома, тем более что:

Светлана Соколова написал(а):

яки знаки в моем доме так и и архангелы со мною.Аминь Аминь Аминь.

0

207

Таролог написал(а):

Здесь имеют ввиду лампадное масло, или елей?


Освященное церковное масло. То, которое освящают у разных икон.

Таролог написал(а):

Нету Селафиила, нужно добавить?


Да.

Таролог написал(а):

рисовать знаки прям на полу?


Да, прямо на полу.

0

208

Черная Магия
Благодарю вас.

Черная Магия написал(а):

Да, прямо на полу.

Если смою знаки через например полчаса после обряда, ошибкой не будет? Увы, не смогу даже на день их оставить.

0

209

Таролог написал(а):

Если смою знаки через например полчаса после обряда, ошибкой не будет?

ну смойте через полчаса - Вы же этого ответа ждете, правда?
но Вы хотите, чтобы вам кто-то другой подтвердил.
понимаете, почему колдующие люди обычно жили сами или имели для своих работ какое-то место, куда другим заходить запрещалось?

0

210

Да какие проблемы? Вызывайте на балконе. Там можно рисовать что хочешь и насколько хочешь, никому дела нет.

0

211

А родным скажете инсектициды случайно пролил, проверено, даже любопытные не заходят.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Становление Практика Белой Магии » Обряд скрепления союза с Архангелами (NikaSaimon)