Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сброс одиночества и открытие путей

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

автор Лео

На кануне нового года берем старые ношенные трусы. Лучше х/б. Трусы должны быть хорошо поношены. Такие удобные любимые трусы, можно с дырками не важно. Главное чтоб трусы носились долго и часто. Ставим круг из 5-ти свечей. И читаем.
Как я вас трусы мои себе купила, да на себе долго носила. Вы мою Манилку защищали да ни кого к ней близко не пускали. Верно, службу свою служили - мою Манилку собой хранили, да от мужиков ее закрыли. Дорогу им ко мне перекрыли, а моего согласья спросить забыли. В последний раз я вас одеваю долго ношу не снимаю, да все что мне дороги закрывает, да мужиков ко мне не пускает вам отдаю - примите последнюю службу мне сослужите. Постель холодную возьмите, долю одинокую на себя примите, то что мне пару найти мешает, одной по жизни идти заставляет на себя берите да от меня путем тайным прочь унесите. Замок.

Свечи догорают полностью. Затем трусы эти одеваем и носим так долго как это возможно. Каждая женщина примерно знает свой максимальный срок носки трусов чтоб это было не слишком заметно для окружающих. Ни каких каждодневных прокладок. Все должно впитаться в трусы и как можно сильнее их пропитать. В этот период покупаем себе новые трусы. Дорогие, роскошные, соблазнительные. Не жалеть денег. Не стесняться и думать куда я таких пойду. Такие трусы которые раньше себе не могли позволить по каким либо причинам. Либо из-за денег, либо из скромности. Одним словом неприлично дорогие или соблазнительные трусы. В самый канун нового года трусы снимаем, и не одевая новые идем на перекресток. (Не в коем случае не ходить голой.
Одеваем все кроме трусов. Колготки, брюки или юбку. Одним словом, всю одежду, кроме трусов.) На перекрестке трусы кладем и поджигаем читаем заговор:
То, что мне дороги закрывало, мужиков ко мне не пускало, долю одинокую, судьбу уроченную с себя снимаю. За порогом года оставляю, да обратный путь ярым огнем пережинаю. Как трусам этим целыми да новыми не стать, из пепла не восстать, так и одиночеству вновь ко мне не пристать. Замок.
Можно воспользоваться жидкостью для розжига лишь бы это все сгорело.
Уходя бросить на перекресток несколько монет. Сказать уплачено и уходить не оборачиваясь.
Дома взять новые красивые трусы, купленные накануне. Вымыться чисто, сделать смыв и начитать заговор и на чистое тело одеть.
"В канун нового года чистой вступаю - жизнь новую начинаю. В шелк да кружево Манилку свою одеваю. Была Манилка простушкой ни кому не нужной – станешь ты теперь в шелке да кружеве гулять, мужиков ко мне привлекать. А вы трусы верно мне служите. Дорогой новой меня ведите. Постель пустая для меня теперь стороной, доля одинокая долой. Павой мне с вами гулять к себе молодцов привлекать. Да суженного себе искать. Как вы трусы полны соблазна, так и я буду соблазном полна, да всякому мужику нужна, всем красива, да желанна. Да для каждого долгожданна. Каждому страстью ко мне пылать, да только одного желать - со мною рядом быть, со мной жить, да одну постель со мной делить. "Замок
Трусы новые шелковые носить как можно чаше.

+1

2

Джоли написал(а):

Вы мою Манилку защищали да ни кого к ней близко не пускали.

вот эта "манилка" меня  более чем смущает.. как давно создан обряд? и почему именно "манилку" трусы "защищали" ??
кто-то пробовал это на себе?? какие результаты??

+1

3

А не та ли это дама, что тут недавно на форуме бродила, Лео76 или как то так? Странно знакомый слог. Симорон с притензией, монетки вот бросать надо, без них видать не работает))))
Если и сработает этот, с позволения сказать обряд, то исключительно на желании оператора эти новые трусы хоть кому то показать))))
Манилка порадовала)))
Вообще водка в таких случаях помогает больше))))

Если серьезно, то обряд глупый, ну очень глупый, еще и не гигиеничный. И кстати, манилкой чаще выступает таки грудь, посему, нужно было бы комплект покупать, логично же)))))

0

4

Повітруля написал(а):

А не та ли это дама, что тут недавно на форуме бродила


Вот не понимаю,честно,такую манеру.Почему просто не оставить комментарий об обряде,обязательно проехаться по форумчанину.Это неэтично.

Нельзя было просто начать с того,что "обряд я считаю глупым" и все?

Для меня этот обряд не понятен,но есть здравые вещи:
1.свое нижнее белье
2.канун Нового года

У нас есть обряд где накануне Крещения и Нового года сжигается своя вещь со словами,вроде"от одиночества себя избавляю".Обряд тот рабочий.

+4

5

Повітруля написал(а):

А не та ли это дама, что тут недавно на форуме бродила, Лео76 или как то так? Странно знакомый слог. Симорон с притензией, монетки вот бросать надо, без них видать не работает))))
Если и сработает этот, с позволения сказать обряд, то исключительно на желании оператора эти новые трусы хоть кому то показать))))
Манилка порадовала)))
Вообще водка в таких случаях помогает больше))))

Если серьезно, то обряд глупый, ну очень глупый, еще и не гигиеничный. И кстати, манилкой чаще выступает таки грудь, посему, нужно было бы комплект покупать, логично же)))))

Вообще...судя по Вашему неуемному желанию,выставить себя "напоказ"...комментируя каждую тему уважаемая "Повітруля",то бродите по Форуму - ВЫ!!!
Я пришла сюда учиться,и форум в лице уважаемых Мастером,мне и еще "девочкам", которые обучаются сейчас в Школа Язычества и Русского Чернокнижия,очень помогли...
Мне этот обряд не известен...и уж тем более  я не причастна к "перу" данного  обряда..
Странно знакомый слог. - Мне лестно,что Вы все мои "произведения" в нескольких томах прочли... :rofl:

Но,скорее всего Джоли (из добрых побуждений)выложила этот Ритуал,чтобы те женщины,которые отчаялись найти свое женское счастье,сделали вышеуказанный обряд,и выложили свои комментарии (дабы протянуть руку помощи "подрастающему" поколению - девушек-женщин),которые так же придут за помощью на Форум,а уж совсем не для того,чтобы удовлетворить свое уязвленное ЭГО !

+1

6

Винтажбудьте добры,ткните пожалуйста носом,какой обряд в Новый год Вы имели ввиду?С уважением.

0

7

Она самая написал(а):

ткните пожалуйста носом,какой обряд в Новый год Вы имели ввиду?С уважением.

Проводится на Крещение и на Старый Новый год. В полночь снять с себя вещь и сжечь со словами: "Вещь сжигаю, а болезнь навсегда от себя убираю".

На самом деле выложенный обряд новодел, каких много в сети и причем под громкими именами, но он рабочий.

Повітруля написал(а):

ну очень глупый, еще и не гигиеничный


Трусы носятся по 5 дней и обряде Мансура, потом они закапываются. А вещи сжигаются сплошь и рядом, тот же переклад на мотанку, где мотанка также сжигается.

Повітруля написал(а):

Манилка порадовала)))

Называйте ее по другому.

Повітруля написал(а):

Симорон с притензией


Я бы назвала обряд отчасти компиляцией, но Симорон с труселями на люстре очень накаченный обряд. Так что, я бы так не критиковала на вашем месте.
Кто-то боится лезть в магию, пытается балансировать и вот берут Симорон. У нас секретарша не стала на люстру закидывать трусы, а просто постирала, "зарядила" и в сумочку положила. И через 2 месяца, кажется, повстречала кого хотела.
Поэтому, плеваться на обряд можете долго и упорно, а кто-то просто сделает, помня что через пару дней начинается Солнцестояние, время которое вообще отлично использовать для разворота событий, открытий путей и т.д.

+3

8

Ну я рада что это не вы. Примите мои извинения.
Не делайте только такую драму, дыма без огня не бывает, надеюсь вы понимаете о чем я.
Если нет, то можем поговорить об этом в личке.

0

9

Вот еще вспомнила, не из Симорона, а из Перми девушка была одна, да да...ее тетя лет 65 ей советовала класть под подушку мужские трусы (брюки). Поспала она и пришел к ней коллега, и халат ему в пору пришелся и тапки уже были.

Она еще Симорон добавила:там  есть варианты с тапками, халатами, бельем, пена для бритья.

Прям совпадения и случайности вокруг и такие глупые преглупые обряды  o.O

0

10

перенесла в юмор. надеюсь, никто не воспринял этот бред всерьез.

+1

11

манилка)) :crazyfun: надо взять на заметку словечко))

0

12

Да, выразилась я конечно совсем не корректно во всех отношениях. Извиняюсь.
Глупым называть его не стоило тоже, за это так же извиняюсь.
Постараюсь объяснить, почему текст вызвал у меня такой сарказм.
Процесс поиска мужикаотношений в подобного типа обрядах (старого типа) основывается на быту. Вон как в соседней теме мытье полов привлекает замужество. А приманивать мужика на трусы, ну скажем так, лично я считаю, что это очень ненадежный способ. Еще вопрос какой мужик прибежит, не тот ли, что за всеми манилками таскается? А цель то, не на пару раз, а как в сказке: "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день" :flag: . Этот обряд и по тексту и по "обрядово" части все же завязан на постель, без "жили долго и счастливо" :dontknow: . Хотя, может кому-то именно этого и надо. Все же уже не одиночество, как ни как.
Трусы работают, но тут понятно почему. Мужики крайне остерегаются женщин находящихся в постоянном "режиме поиска". А действие с красными труселями переводит даму из этого состояние в другое -- она уверена, в том что вот теперь уж мужик у нее будет (фактически на подсознании он у нее уже есть). Естественно он таки появляется в результате. То же и с брюками мужскими под подушкой. Думаю, если начать варить борщи, мыть полы и стирать мужские носки с уверенностью, что мужчина в доме есть, то он там рано или поздно таки заведется :D .
Обряд Рокелии с мотанкой это отдельная тема, и там на других составляющих он завязан. Такие обряды я считаю колдовством в чистом виде: простое, логичное, ассоциативное и со всеми атрибутами.

Вот правда вопрос с монетками мне совершенно не ясен, накой они там?

0

13

Повітруля написал(а):

Вот правда вопрос с монетками мне совершенно не ясен, накой они там?


Ну так бомжам на новый год подарочек  :crazyfun:

Повітруля написал(а):

Еще вопрос какой мужик прибежит, не тот ли, что за всеми манилками таскается


Ну а что? сразу замуж что-ли? сначала Манилку прочистить надо , от "стоячей воды" так сказать.

0

14

Джоли написал(а):

Ну а что? сразу замуж что-ли? сначала Манилку прочистить надо , от "стоячей воды" так сказать.

Ну мне все же кажется, что у каждой женщины глубоко в душе сидит желание именно чтоб раз и навсегда :flirt: сама такая же. Иначе откуда все эти войны за мужиков уходящих к другим манилкам? Все же мы так устроены.

0

15

Джоли написал(а):

Симорон с труселями на люстре очень накаченный обряд.

кстати,именно так и есть.  :)  :)

0

16

О чем речь, Шестипалая.

Так что бред ли , юмор ли, главное помнить о поворотных точках года, тк  приоритет остается за этими днями.

0

17

Джоли написал(а):

Проводится на Крещение и на Старый Новый год. В полночь снять с себя вещь и сжечь со словами: "Вещь сжигаю, а болезнь навсегда от себя убираю".

Очень хорошая и рабочая чистка. Каждый год кажется пишу про это:music: . 
Видно, кому-то эта чистка тоже пришлась по душе, да еще на столько... что ... в общем: манилка.  :crazyfun:
Мне отдаленны почерк, так сказать: строфа показалась знакома... знавала я одну любительницу обрядов с трусами и выражений типа манилка. Ну да ладно, к теме это не относиться. Если это она, то я очень рада, что человек до сей поры творит!
Согласна, что дыма без огня не бывает. Вот к примеру еще один обряд, на порчу с трусами, там правда несколько другая формулировка Порча на одиночество и остуду для соперницы .

0

18

Sv.Sokolova написал(а):

перенесла в юмор.

очень кстати!

Джоли написал(а):

и не одевая новые идем на перекресток. (Не в коем случае не ходить голой.

чуть со стула не упала. вспомнилось:
http://s27.postimg.org/6vm7nchnz/manilka.jpg
видимо, дама как раз идет на перекресток, а в сумочке (из-под новых трусов) несет старые... вон и перекресток впереди нее.

Джоли написал(а):

Была Манилка простушкой ни кому не нужной – станешь ты теперь в шелке да кружеве гулять, мужиков ко мне привлекать.

привлекать кобелей может, и будет. как насчет печати в паспорте?

Шестипалая написал(а):

Симорон с труселями на люстре очень накаченный обряд.

жаль только, что, как и все симороновские обряды, работает только 1 раз.

+2

19

Black Mary написал(а):

работает только 1 раз.

я трижды делала. и кстати,не для амурных дел)) надо для амурных попробовать еще ))

0

20

Джоли написал(а):

Ну а что? сразу замуж что-ли? сначала Манилку прочистить надо , от "стоячей воды" так сказать.

ну это уже слишком!!! это каким "крокодилом" должна быть женщина чтобы у нее ни одного сексуального партнера небыло????
и  какая, по-вашему, "стоячая вода" в "манилке" ????
Вы сами этот обряд делали?? результат какой????

0