Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Добиться справедливости, наказание за долг

Сообщений 21 страница 40 из 40

1

Мир Вам.

Нужна подсказка коллег.

У меня есть оппонент, виновник аварии, который заплатил денег ментам за свой грех, и дело уходит в сторону.

Подскажите, что можно предпринять для следующих мер:

- восстановить справедливость
- помешать оппоненту избежать справедливого решения суда
- выйти победителем из этого противоборства.

Всем заранее искреннее Благодарствие

0

21

Ольга написал(а):

Не подскажите именно какие на отдачу действующие обряды?

Я не возвращаю украденного и долгов никогда. Это мой принцип.
Один раз, много лет назад мне подарили мобильный. Тогда они еще и не у всех были и не везде связь была. И у меня его украли. А может быть он сам выпал у меня из сумки. Я пришла домой и провела обряд Степановой с ножами. Я его выложили для вас . Копилка обрядов на возвращение долгов
Через день я шла мимо магазина, а там была знакомая продавщица у нее с лицом было такое, я в обще не знаю как это называется как обожженное, может сильная аллергия и там другие неприятности были у них. Это даже неприятно вспоминать.  Может и там украли мой телефон, а может он сам выпал. Они его просто подобрали, прекрасно зная, мне и что это мой решили не возвращать. Да и обсчитывали меня они не раз, я прост не обращаю на это внимание. Так вышло, что я узнала даже кто взял мою вещь.
Но обычно не возвращаю ничего. И особенно не расстраиваюсь.  Оно потом всегда мне возвращается. У меня так.

+3

22

Норфет написал(а):

Но обычно не возвращаю ничего. И особенно не расстраиваюсь.

Еще раз спасибо))) У дочери лежали деньги на покупку квартиры, не на однушку, представляете ск в Москве кв стоит, вот эти деньги украли. Честно она осталась с ребенком на улице, из за этого хочу приложить все усилия, что бы деньги вернулись. А ВАМ огромное спасибо, очень, очень ВАС уважаю и всегда к ВАМ прислушиваюсь!!!!

0

23

Недавно вернули долг с 2009 года тянулся, не буду называть сумму, но она внушительная. возвращали из другой страны, человек пообещал что венет. в том далеком 2009 году много вещей в жизни не привально делал. деньги уходили сквозь пальцы ХОТЯ зарабатывал тяжелым трудом. брали свое в общем тем не менее. должник пообещал вернуть. уехал потом в одну из стран Ближнего Востока на пмж. не называю а то страшно будет даже в какую. делал много обрядов по возврату. возвращал похабно, по малу, много сам нервничал по этому поводу. заметил что если делать обряд на возврат в неделю до дня рождения то возврат идет лучше. в этом январе 30 числа он перечислили хороший остаток и закрыл долг. больше на связь не выходит. зачастую справедливость наступает уже когда что то нежелательное для нас произошло. мы тупо думаем что человек тот понесет наказание за это. на самом деле это уже с вами произошло а тот человек - это уже не ваша проблема. о себе подумает. косячить не надо и будет все отлично в вашей жизни

0

24

Ольга, если деньги украли из дома дочери, то и ножи лучше брать от туда же, если вы далеко друг от друга живете, то пусть дочь сама делает обряд с ножами, а вы чем-то еще помогите.

0

25

Ольга написал(а):

она осталась с ребенком на улице, из за этого хочу приложить все усилия, что бы деньги вернулись.

Такое конечно нельзя оставлять просто так. Нужно будет много поработать. Может быть деньги вернет. Но точно за такое наказывать нужно. Оставить женщину с ребенком без денег, это не простительно.

0

26

Норфет написал(а):

Такое конечно нельзя оставлять просто так. Нужно будет много поработать. Может быть деньги вернет. Но точно за такое наказывать нужно. Оставить женщину с ребенком без денег, это не простительно.

Сделала два обряда. Читала с водой и на свечу, где надо кутью относить на 7 могил, но так как были КД, сделала откуп на перекрестке заброшенного частного сектора (печень говяжью, водка, сигареты, деньги) В течении недели дочери ее поклонник подарил землю в подмосковье. Получается деньги вернулись, но хочу наказать именно вора, по картам 100% украл деньги гражданский муж (мой зять) Подскажите какой лучше сделать, что бы его крутило, вертело, стал невостребованным в бизнесе своем. Короче как его наказать. Обидно дочке 23 года, пахала весь год, копила на кв, не видела дитя, во всем себе отказывала, и этот нарцисс взял и забрал деньги, и боится признаться. Ув. Норфет, очень жду от вас ответ, как от очень сильного мага, и еще бы от Ув Соколовой (прошу прощения, если ошиблась в нике) хотелось бы услышать совет))) Спасибо заранее.

0

27

Извините, Вы от ув.Норфет и Соколовой совета ждете, но спросить хочу: а не рано ли Вы о результатах рассказываете?

Ольга написал(а):

но хочу наказать именно вора, по картам 100% украл деньги гражданский муж (мой зять) Подскажите какой лучше сделать, что бы его крутило, вертело, стал невостребованным в бизнесе своем. Короче как его наказать.


Продолжать работать до желаемого результата. Не торопиться. Не рассказывать о процессе обряда сразу после его выполнения. Не ждать результата на следующий день. На форуме есть раздел "наказание" - там немало хороших обрядов "что бы его крутило, вертело..."  :)

0

28

Сэриэль написал(а):

Извините, Вы от ув.Норфет и Соколовой совета ждете, но спросить хочу: а не рано ли Вы о результатах рассказываете?

Да рано. Не надо так делать. Если мы что-то получили, лучше намекнуть даже через год. Особенно это касается
способностей и в нашем то обществе. Но опыт хороший.
Я думаю, вам нужно продолжать давить на то, что случилось. Наказание вора. Таких обрядов масса. Когда его накажут, тогда и будет восстановлена справедливость. То что вы провели это только начало. Вторая часть может лечь ударом на него.

0

29

Сэриэль написал(а):

Извините, Вы от ув.Норфет и Соколовой совета ждете, но спросить хочу: а не рано ли Вы о результатах рассказываете?

обряд сработал. Деньги пришли, но не те, которые украл зять.

0

30

Норфет написал(а):

Я думаю, вам нужно продолжать давить на то, что случилось. Наказание вора. Таких обрядов масса. Когда его накажут, тогда и будет восстановлена справедливость. То что вы провели это только начало. Вторая часть может лечь ударом на него.

Думала можно говорить, когда обряд сработал, даже на сайте написано, где то в обсуждениях, пока не сработал-молчите, потом можно . Вот я опять на пакостила, ну что же я такая ворона то!!! Хотелось рассказать, что обряды 100% рабочие, людям помочь, и совета попросить, и сама же себе на пакостила((((

0

31

Ольга написал(а):

Сделала два обряда. Читала с водой и на свечу, где надо кутью относить на 7 могил, но так как

Это вы про кладбищенский с ножом? Хороший, рабочий и проверенный. Деньги возвращают. По опыту проведенного, наказание получают после 40 дней. Даже до года может быть.

+1

32

у меня ситуация, в которой обманным путем, в т.ч. и магическим была отобрана моя доля от одной квартиры, я тогда была еще не совершеннолетняя. крутила вертела, думала делать на восстановление справедливости, ан нет, показали, что если полезу, еще и по башке получу, и по замыслу ВС, должны были это отобрать, и наоборот, отобравшему способствовали, помогали. Прокомментируйте, пожалуйста, такой вот вариант, было ли такое в практике, тут родовое замешано, дебри те еще.
Понятно, что то не вернуть, нарабатывать только новое.

0

33

MalvinK@ написал(а):

Прокомментируйте, пожалуйста, такой вот вариант, было ли такое в практике, тут родовое замешано, дебри те еще.

Но это смотря какая ситуация. Для защиты своих прав делают кладбищенскую защиту. Для восстановления справедливости, мне тоже понравился обряд приведенный в этой теме.
Я не знаю вашей ситуации. Смотрите как по вашему достоинству и жилищной ситуации. К моему мужу например, приходит предъявлять наследственные претензии муж двоюродной сестры. Причем сестра эта умерла, а муж этот женился. Хм… Другое дело отец бросивший своего ребенка или родные отца не давшие полагавшейся части.
Главное что бы было где жить. А в наследство себе можно взять семейные традиции и достоинство. Для помощи и наказание можно попросить предков. 
Если ситуация такая и вы бы могли реально представить, что вы просите предков этой линии о помощи для себя и возвращении бороться можно.

+1

34

Здравствуйте, уважаемые практики, хочу спросить у вас совета. У меня было горе, мой ребенок был в коме и сотрудники моего бывшего мужа, и мои бывшие сотрудники, собрали приличную сумму для помощи моему ребенку. А быв. муж, приезжая в больницу плакался "ой нет денег, ой только на дорогу"и т. п., ну я пожалела его (он прилично потратился на лечение сына), спросила какую сумму собрали сотрудники. Он сказал об Н-ной сумме, я предложила ему забрать деньги (он плакал: " продал телевизор и т. д.") и он забрал деньги)))). Через пару месяцев я  встретилась с бывшей сотрудницей и в разговоре она случайно назвала сумму которую собрали сотрудники, эта сумма была в два раза выше чем та, о которой говорил быв. муж! Я была в шоке, позвонила ему все сказала, а в ответ молчание, отмазки и т. п.. Получается он обворовал собственного сына, который был в коме. Я его простила, но деньги он так и не вернул, вот хотела бы узнать ваше мнение, стоит мне наказывать его за такой крамольный, аморальный поступок или нет?

0

35

Марго19
Это отец вашего ребенка. Я бы на кровных родных, не делала такие обряды. От этого ребенку могут быть проблемы. С отцов берут ритуалами другой направленности. Желательно начинать с того, что не будет негативное и радикальное, только во избежание опасности маленькому. Тем более, что были неприятные ситуации и ребенок лежал в больнице. Это могут быть обряды на совесть, легкое подавление и манипулирование. Конечно если у человека совести нет, то воздействовать не на что. С его стороны вы дождетесь скорее всего раздражения. есть прошения  о раскаянии.

+1

36

Норфет
Ой,огромное спасибо, не слышала о "прошении о раскаянии", подскажите пожалуйста где такое найти. Понимаю, что подонок, понимаю, что вроде и наказать, как бы стоит, но сын дороже всяких денег, да и наказывать не в моей компетенции, а вот раскаяние это совсем другое дело.Спасибо.

0

37

Извините, сын сейчас здоров? Мне подумалось, что тут какая-то взаимосвязь есть между состоянием сына и поступком быв.мужа. Притом, он же не совсем Ваши деньги и деньги сына взял - его (!) и Ваши сотрудники собрали. Тем более, я правильно поняла, эти деньги до Вас даже не дошли? Посмотрите по диагностике, почему случилось так как случилось? Я когда Ваш пост прочитала, почему-то подумалось, что эти деньги ему как откуп за что-то пошли. Может, стоит оставить все как есть? Тем более, как Норфет Вам написала:

Норфет написал(а):

Это отец вашего ребенка. Я бы на кровных родных, не делала такие обряды. От этого ребенку могут быть проблемы.


ВЫ быв.мужа простили - больше ничего не нужно. Сын здоров, деньги - деньгами, а совесть бывшего - его проблемы.  :)

+1

38

Сэриэль Ну в общем и я так же думала, дело было в марте 2013 г., но увидела именно "вызвать раскаяние", и задумалась, а может стоит "раскаять" его. Но Вы правы, я поэтому и спросила совета практиков. Спасибо. На счет откупа, интересная мысль, это было бы замечательно))). А сын на инвалидности, генетика по отцу, папаша не помогает ни копейкой на лечение, только алименты, всегда был против того, чтобы я ребенка лечила и выясняла происхождение заболевания. Сынуле на зло папаше становится лучше, а это самое главное.

Сэриэль написал(а):

ВЫ быв.мужа простили - больше ничего не нужно. Сын здоров, деньги - деньгами, а совесть бывшего - его проблемы.  :)

Абсолютно согласна))))

0

39

Марго написал(а):

...всегда был против того, чтобы я ребенка лечила и выясняла происхождение заболевания.


Это как так?  Он что, был бы рад, если бы ребенок продолжал болеть?  :huh:

0

40

Сэриэль написал(а):

Марго написал(а):

    ...всегда был против того, чтобы я ребенка лечила и выясняла происхождение заболевания.

Это как так?  Он что, был бы рад, если бы ребенок продолжал болеть?  :huh:

Подпись автора

    "... - Ты ранен?
    - Этого я еще не понял. Но у меня есть беда похуже.   
    - ???          - В моей голове плохие мысли..." (с)


(((((((((( Да нет не рад , ему было во-первых все равно, а во-вторых но боялся, что выяснится, что ребенок болен из-за его генов.
Вот до чего доводит безумная любовь, 14 лет не видеть какой человек есть на самом деле(((.

0