Кладбищенские чистки
Огромная Вам благодарность за советы. Вот как раз и уперлась в то, что все что сделала, что знала - не сработало. Чешу репку дальше))).
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Как снять покойника, стоящего на охране проклятья?
Кладбищенские чистки
Огромная Вам благодарность за советы. Вот как раз и уперлась в то, что все что сделала, что знала - не сработало. Чешу репку дальше))).
Insolate
В общих чертах. что вы сделали? Покойники стоящие на защитах, как это называют и покойники на чужих родах имеют свои особенности. тут нужно разделить.
Второй вопрос. У вас есть фобии?
Если не фобии, то страхи.
Просто при наличии покойников на роду чужих по крови, это иногда выражается в фобиях. Если есть ярковыраженные, это поможет глубже понять причину происходящего.
что вы сделали? Покойники стоящие на защитах, как это называют и покойники на чужих родах имеют свои особенности. тут нужно разделить.
Второй вопрос. У вас есть фобии?
Если не фобии, то страхи.
Просто при наличии покойников на роду чужих по крови, это иногда выражается в фобиях. Если есть ярковыраженные, это поможет глубже понять причину происходящего.
Применяла все известные мне обряды на отвязку покойного: серафимины 2 штуки (у меня ее обряды хорошо работают, но не эти видать) и снятие одержимости зеркальной крошкой. И ставы Кантаса.
Страхи были давно. но я с ними разобралась. Страх высоты был, но его ноги росли с другой стороны.
Норфет
Вы пишите, что при наличии покойников, чужих по крови, это может проявляться в фобиях, и может помочь глубже понять причину происходящего. Не могли бы Вы более подробно осветить этот вопрос? Есть сходная проблема, хотелось бы разобраться...
P.S. Уважаемые администраторы, уже давно не работает цитатник, нельзя ли как-то исправить? Очень неудобно!
Все сняла, проявившим внимание к проблеме - благодарность.
Покойнице заказала годовую отчитку, плюс обряд с завязыванием узелков над зеркалом и запечатала рунами.
Insolate,
А давайте выкладывайте обряд в разделе Чёрные чистки.
Всегда приятно читать коменты человека выполнявшего и получившего результат.
Мне обряд нравится, но есть заминка для моей местности ((.
Может у когото ещё опыт есть, именно практический.
Не могли бы Вы более подробно осветить этот вопрос? Есть сходная проблема, хотелось бы разобраться...
Присоединяюсь может отдельную ветку сделаем,про взаимосвязь фобий, страхов и наличия родовых негативных программ.
у моей родственницы постоянные страхи, , на огород одна боялась ходить, за дом, когда стемнеет белье снять-тоже страшно. на кладбище- страшно. распрашивает, не боюсь ли я ехать ночью по частном сектору,я говорю,а что там стращного ? она- а ,мало ли, какая собака.
То что родовой негатив тут однозначно.а вот то, что такие фобии говорят именно о покойнике и что он так проявляется, только сейчас узнала. Получается у этой женщины некропривязка не проклявшего родственника, а какого-то чужого покойника?
Полынька написал(а):
Не могли бы Вы более подробно осветить этот вопрос? Есть сходная проблема, хотелось бы разобраться...
Присоединяюсь может отдельную ветку сделаем,про взаимосвязь фобий, страхов и наличия родовых негативных программ.
у моей родственницы постоянные страхи, , на огород одна боялась ходить, за дом, когда стемнеет белье снять-тоже страшно. на кладбище- страшно. распрашивает, не боюсь ли я ехать ночью по частном сектору,я говорю,а что там стращного ? она- а ,мало ли, какая собака.То что родовой негатив тут однозначно.а вот то, что такие фобии говорят именно о покойнике и что он так проявляется, только сейчас узнала. Получается у этой женщины некропривязка не проклявшего родственника, а какого-то чужого покойника?
Мои фобии не были связаны с родовым проклятьем вообще. И разобралась я с ними не магическим способом за десять лет до того, как узнала о проклятье.
Я года три магичила на кладбище до того, как узнала что есть проклятье. Сейчас знакомая девушка снимает родовой негатив, она тоже практик, и в основном работает на кладбище и страхов у нее нет перед покойниками. ИМХО, это индивидуально и не показатель.
Insolate
я о том, что если у кого-то из родственников есть фобии, то это говорит о негативе.
Insolate
я о том, что если у кого-то из родственников есть фобии, то это говорит о негативе.Подпись автора
Я не хочу быть с ним. Мне нужно, чтобы он хотел быть со мной.
В моей семье только у меня был страх высоты. Но он не был связан с проклятьем - иначе бы не убрался психологическими способами. Если брать дальше - дедушек/бабушек - то тем более нам все куда устойчивее. чем я.
Да почти у каждого человека есть фобии, в любой семье такой найдется. Не думаю, что наличие просто фобий может говорить о родовом негативе. Надо смотреть более комплексно, что ли. Я пока своим занималась, встречалась с несколькими подобными проблемами, но фобий у девушек не было. То есть - наличие фобий может быть сопутствующим к наличию негатива, но не определяющим. ИМХО,
В моей семье только у меня был страх высоты.
Страх высоты и страх приближающегося звука считается нормальным страхом, для спец врачей. Как бы это то что объяснимо по нашим инстинктам. Кроме того это не выбивается из общей картины, чего боится большинство. Но в народе страх высоты считается приметой не очень веселой и радостной жизни. И даже есть обряды от этого страха. Довольно символично что лечат его как и удачу в жизни привлекают, смотря на стаю пролетающих птиц весной. Если кто-то не знает такой приметы, то видеть птиц возвращающихся весной в родные края, особенно клин журавлей, это к большому счастью! Двойная логика и польза и счастье и высоко летящие птицы лечат страх. Вы сами можете убедиться в наличии таких обрядов например в ранних книгах Степановой.
Очень интересная тема. Жаль что давно никто не отписывался.
Последнее время часто слышу такое выражение что мол покойник на защите обряда.
На самом деле я думаю что так бывает очень редко. Тут Норфет писала что сам покойник и есть проклятием. Я с этим согласна. То есть покойник являясь либо автором либо тем кого поставили и заставили человека свести в могилу как бы стоит над жертвой. И люди ошибочно принимают его как такого который защищает обряд от снятия.
На самом деле покойник не защищает обряд. А сам есть обрядом, вернее негативом. Убрать покойника и проклятие уберется. То есть покойник и есть проклятие. Как то так я вижу.
Интересно об этом поговорить.
Све
Такого же мнения...
А я думаю что еще часто путают покойника на защите и просто привязавшегося из-за обрядов мертвеца. По кладбищам рыщут часто, людей беспокоят, вот и результат. А потом конечно, и фобии, и прочее. Когда у жертвы, а когда и у практика.
Мадб
да, именно.
сколько лет смотрю людей - никогда не видела, чтобы покойник защищал какой-то обряд.
видела, когда делался обряд через покойника и он висит на объекте - это да. видела защиту через покойника. но чтобы он защищал от снятия?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Как снять покойника, стоящего на охране проклятья?