Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Черные чистки » Мертвого духа отогнать (Мансур)


Мертвого духа отогнать (Мансур)

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Чтоб мертвяк отцепился

Мертвец коль в хате был, да то иной раз тамо и останетсья. Да то поведь неславная, да то к люду коль прицепитсья, то и норовит в могилу свечти, да за собой потянуть. Коль тако мерено, то хоть брат, то хоть отец родной, то мертвый дух мертвым тока горазд, да живому недругом делаетсья. Тока ведуны засказом речут, да под себя перебивают и слугами ведают сими. А коль к простому люду мертвый прицепилсья, да то ночами мерещитсья, в сонном царствии кличем исходит, мол по пути одному нам меритсья, то есть средство ветхое, да дюжее, сотворишь да и мертвого от себя отвадишь. Коль приделался мертвяк, то надобно в зеркало смотром смотреть, да самому на веревке три узла затянуть да говор речь:

«Мертвый прийдет, да в зеркало уйдет, Меня искать начнет, да обыщетсья. Коль назад вернутсья подумает, Зеркало гробом сделается, Мертвец вновь схоронится, Погостом сила отнимется, Молитвой все зачитано, Да тремя узлами вязано. Мертвый придел порушен, Да лишь тогда сойдется, Когда узлы сами отвяжутся! Аминь».
Сказом коль глашено, то пойти и на перекрестке погостном сжечь веревку с узлами, тогда мертвый отцепится.

Начитала дома на зеркало, пока читала завязывала узлы. Нарисовала на зеркале руны. Сразу отнесла на кладбище закопала. Перед этим заказывала покойнице годовую отчитку в церкви, точно не помню как называется. 
Диагностика само собой, но я предпочитаю видеть результаты своей работы в реале - это единственный верный показатель, что магия работает. Изменения в реале есть и идут.

+2

2

Делала обряд,когда узнала что мертвяк свежий(2-3 месяца ему).
Я подгадала так чтобы сразу после обряда отвести зеркало на кладбище и мне показали где закапать.

После диагностики через неделю ушел окончательно,руническим ставом убирала до конца мелкие привязки которые были.Но сам обряд мне нравится.Рабочий.

0

3

Shiva
то есть вы в зеркало смотром посмотрели, а потом его на кладбище закопали? целым?

0

4

Sv.Sokolova
Смотрелась, никак это не влияет на меня+наносила руны, дополнительно на зеркало и как бы запечатывала мертвяка там

0

5

Shiva
смелая Вы, однако.
ведь в зеркале не только мертвяк отражался, а Вы тоже.

выскажу свое мнение по ритуалу: на мой взгляд, им вряд ли можно отогнать мертвого духа. вероятнее всего, что это так называемый "новый Мансур", а по большому счету - просто закос.

0

6

Sv.Sokolova
Ну сам то по себе метод рабочий,может и новодел))

После снятия денежный канал в норму пришел(а как раз его он и перекрывал) и по срокам все совпало, я имею ввиду после чего проблемы начались)

0

7

Shiva
если Вам помогло - отлично.
я лишь высказала свое мнение.
все известные мне обряды на эту тему гораздо сложнее и длительнее.

+1

8

Sv.Sokolova
понимаю и они скорее всего не выложены в сети)))

0

9

Sv.Sokolova написал(а):

смелая Вы, однако.ведь в зеркале не только мертвяк отражался, а Вы тоже.

мне тоже это кажется весьма неоднозначным

0

10

Shiva
а отжигом он не уходил?

0

11

Shiva

сомнительно это самопорча. их легче убрать травой можжевельник или зверобой, огонь, соль,море - вот так уходят а зеркало вряд ли

+3

12

Lu
Отжигом нет.
Этот обряд не только у меня работает)

0

13

Вообще не понятно. если человек пялится в зеркало, какого оно вдруг станет гробом мертеецу, который при этом находится где-то еще в хатке? ничего не написано в стиле:
- Да из угла он выскочет
да вокруг зекала запляшет
да бесовым огнем палимый
да от огня адского
да от круга обережного
да в зеркальную гладь и ухнет))))

+4

14

На форуме есть обряд лучше: с 3-мя церквями и 3-мя могилами, не вызывает сомнений и рабочий.

+2

15

Мадб написал(а):

Вообще не понятно. если человек пялится в зеркало, какого оно вдруг станет гробом мертеецу,

Это наверняка новое объяснение, зачем нужно закрывать зеркала во время похорон.

0

16

Норфет написал(а):

Это наверняка новое объяснение, зачем нужно закрывать зеркала во время похорон.


Любопытно что именно закрывать но обратите внимание на эти фото. Это похороны наркобарона в Мексике. Там видимо никто даже не задумывается что то закрывать. более того они уже все сами в могиле стоят и отражаются в этом же зеркале.

Ссылка

интересно зачем покойнику телевизор?

0

17

в этой работе основное ЗЕРКАЛО. Однако оператор вспоминает об этом только 2 раза. Когда смотрится и когда избавляется от инструмента.
уделяя всё внимание разговору с мертвяком.
Мабд , вы правы что мертвяк твист вокруг оператора выплясывает и ржот. Потому что не призвана сила которая этого мертвяка в науз затянет.
Ни слова не сказано о Зерцальнике.

Много споров было о том куда девать зеркало. И на кладбище, и на перекрёсток, и на погостный перекрёст, и зеркалом вниз, и вверх, и влес и в реку, и тряпку замотать и опять вверх вниз лицом. Жуть.

После работы зеркало кладёте в миску, заливаете водой. Пусть полежит, затем вынуть и спрятать до следущего раза. оставшуюся воду слить за пределами дома... на дорогу или вашему врагу отнесите.
Верёвка... верёвку на поясе 3 дня носим, вяжем узлы и закапываем на перекрёстке.Бесу зерцальному там же плата за работу.

ну и заговор нормальный а не эти уговоры паразита уйти.
на своей силе никогда подселенца не изгонать.

рс  Настолько вы доверяете отзывам на магических форумах?

0

18

основная работа будет идти не в самом зеркале, а на перекрёстке где будут зарыта верёвка

0

19

Я делала так как мне указали на кладбище закопала на перекрестке.Веревку сожгла там же.
Могу сказать что покойник весел на денежном канале и перекрыл весь доход, а теперь после снятия все пришло в норме и стали вновь работать рунические формулы на привлечение денег.
До этого 2-3 месяца была тишина.

0

20

Мне кажется, здесь не надо зеркало, в которое начитываем, потом запечатывать или еще как то ликвидировать. Схема чистки, мне думается, такова: пока читаем и завязываем узлы на веревке, этими узлами навязываем мертвяка на вервеку. Потом несем отвязанного от себя и прикрепленного к веревке на кладбище на перекрест, там сжигаем, мертвяк уходит. Попав на перекрест он потом сразу вцепиться не может, особенно если предварительно с хозяевами договоритьмя о приеме нового постояльца. А вот если потом все же вернуться у него получится обратно, вот тогда он в зеркало и уйдет. Мертвецы не различают зеркальный мир и реальный, для него ваш зеркальный двойник будет вполне реален, он за ним в зеркало и уйдет мимо вас. Очень интересный обряд. И действенный. У меня тоже сработал. Им единственным смогла отвязаться от родственника покойного, который меня 20 лет сопровождал и никак уходить не желал.

+1

Похожие темы

Никогда

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Черные чистки » Мертвого духа отогнать (Мансур)