Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изба-флудильня

Сообщений 41 страница 60 из 771

41

А я сегодня на одном из киевских перекрестков (вернее, чуть в стороне, ветром унесло) наблюдала интересные фото гробов. Такие красивые гробы, новые, деревянные, а фотки цветные, глянцевые. И какая-то гадость к фотке приколочена.
Эх, хотела запечатлеть, но увы, фото от ветра перевернулось, а у меня не было желания брать его руками. Да и подумала, что кто-то старался, колдовал, а я тут хихикаю. Пошла дальше по своим делам.

0

42

Sv.Sokolova написал(а):

А я сегодня на одном из киевских перекрестков (вернее, чуть в стороне, ветром унесло) наблюдала интересные фото гробов. Такие красивые гробы, новые, деревянные, а фотки цветные, глянцевые. И какая-то гадость к фотке приколочена.
Эх, хотела запечатлеть, но увы, фото от ветра перевернулось, а у меня не было желания брать его руками. Да и подумала, что кто-то старался, колдовал, а я тут хихикаю. Пошла дальше по своим делам.

Мдяяяяяяяяяя, видно новые мастера Безенчуки объявились (12 стульев Ильфа и Петрова).

0

43

Стала смотреть видео, про кимбанду, и офигела. Позвала домашних, все пришли и долго любовались. Обряд проводила женщина, фактически мой двойник внешне, только масть чуть темнее.И движения похожи.И волосы также лежат.  И работала того же Эшу, что и я переодически вызываю. Ну вы только представьте - за тридевять земель, за океаном, в какой-то Бразилии живет твой двойник и делает тоже что и ты :)))

+1

44

Неожиданная Кукла
Истинная вера не может быть без дел: кто истинно верует, тот непременно имеет и дела.
Серафим Саровский.

0

45

Неожиданная Кукла написал(а):

И вообще мало кто искренне верует в Аллаха. Хотя орут на каждом шагу, что они правоверные мусульмане

А искренность веры это что? Может ли образованный и умный человек искренне верить во это( это оносится ко всем религиям)? Исключение пожалуй составляет только буддизм( религия в целом подходящая и образованным людям и современному обществу).ю Нет не может.
А я знаете люблю Турцию. Хотя это не модно и никак не престижно. Естественно, что я турист. И понятно смотрю глазами девушки приехавшей давно на медовый месяц. Но люблю.

0

46

Норфет написал(а):

А искренность веры это что? Может ли образованный и умный человек искренне верить во это( это оносится ко всем религиям)? Исключение пожалуй составляет только буддизм( религия в целом подходящая и образованным людям и современному обществу).ю Нет не может.
А я знаете люблю Турцию. Хотя это не модно и никак не престижно. Естественно, что я турист. И понятно смотрю глазами девушки приехавшей давно на медовый месяц. Но люблю.


Конечно, образованный и умный человек не может жить полагаясь ТОЛЬКО на веру.
Но поверьте, вот вроде бы тут хватает образованных и умных людей, но основная часть населения далеко не столь образованна и умна. Но тем не менее они считают себя истинно верующими,но при этом нарушают социальные нормы ислама на каждом шагу. Коли уж себя назвали истинно верующими - так и следуйте правилам, а часть правил, в общем-то, общая для всех ветвей вышеозвученной религии. Но тем не менее тайком-таки бегают к православным батюшкам и частенько обращаются ко мне. Смешно, ей Богу.
Турция мне тоже нравится, но я уже научилась здесь, держать глаза и уши открытыми, а душу и сумочку закрытыми...)))...
И да, для них мы ябанджи, с которыми тем не менее они не хотят ссориться...)))...ибо им это невыгодно. Хотя, пока никто не видит, с удовольствием нагадили бы мне в борщ, так сказать. Не говорю. что все такие, но многие.

0

47

Насчёт истинно верующих. Я заметила такую интересную деталь, что при всем том, что втирает общество: в одной стороны здравым смыслом и логикой, с другой стороны Адамом и Евой и так далее картиной мира (у мусульман я думаю так же, при мне по-крайней мере про веру не говорили), с третьей своими моральными принципами и приобщением этого кок всему выше сказанному... Почти все верят, что Бог есть что-то... Как Высшие силы. Отделяют его церкви. В основном аргументы в сторону веры с ее жесткими догматами  и абсолютными нестыковками с реальностью попадают в попов с машинами и так далее. Но летят-то на самом деле против этого. При этом верят в Бога, крестят детей, но сознание на самом деле другое. И не церковь (опять таки в мечети большинство мусульман думаю нечастные гости). И не Высшие Силы. Среднее... При этом называют себя мусульманами/христианами. У мусульман вообще цепляются за очень нехорошие моменты религии, которые видимо импонируют определенными личностям. Тряпка на голову женщине, неверные и прочее. А сама составляющая религии глубоко и далеко забыта. При том считают себя верующими.

0

48

В общем, если что будет интересного еще в этой интересной церкви, то отпишусь. Надеюсь на отчитку женских прокладок, пардоньте, не попаду... :D

0

49

Прочитала и не могу сдержаться, у меня такая злость закипела:

http://zadolba.li/story/15872

Жил у нас сосед сверху. Увлечённый. Квартира — не квартира, а лаборатория: куча всяких приборов, какие-то блоки и стойки военного вида. Всё время что-то паял и конструировал. Какие-то люди подозрительные к нему ходили. К счастью, к нему в квартиру не был заведён кабель с руку толщиной.
С соседом было всё просто. Где-то год терпели, а потом один звонок куда следует — и… Спецмашина для вывоза конфискованного радиохлама приезжала дважды, а сам сосед вернулся через месяц, злой, но тихий.
Не то чтобы он нам так сильно вредил. Так, иногда лампочки перегорали или помехи на телевизоре появлялись. Но страх был постоянный — только и ждали пожара, взрыва, утечки каких-нибудь ядовитых газов или облучения.
Очень часто слышны жалобы от людей с нестандартными увлечениями: мол, окружающие не понимают, косо смотрят. А вы сами задумывались об окружающих? Хотите заниматься такими вещами? Покупайте дом, оборудуйте там лабораторию и не держите в страхе соседей.

Мой папа инженер всю жизнь ковырявшийся вот в таких сложных штуках-дрюках, он научил меня делать обмотку у мини-трансформаторов, ловить радиоволны не самых доступных частот на сложных приемниках, даже морзянке учил(правда я двоечница, так и не доучилась :disappointed: )... и я живо себе представила, чтоб вот такое мурло накатало заяву(а в советское время папины приемники были наверно не легальными, я не знаю) и у моего папы отобрали его любимое детище. Такая лють берет :angry:  при одной мысли.
А вот потом представила себя, и еще множество таких же как я, колдующих в условиях квартиры, и ведь не всегда это получатся скрывать от посторонних аборигенов, для которых единственное дозволенное увлечение, это фоточки еды и "самострелы" в инстаграме, а все что кроме этого - ересь. Вот такие громче всех орали "сжечь ведьму!" в средние века. Теперь они обложившись современными девайсами и нося джинсу все равно готовы отправить на костер того, кто по ихним меркам еретик и не вписывается в ихние понятия "нормального человека".
Негодую.

+1

50

А на основании чего конфисковали? Что-то сильно сомневаюсь в подлинности фактов. Если было бы краденое, то написали бы краденое. Тут на днях в Бише тоже накрыли по звонку соседей лабу, но там чинили огнестрельное оружие. Понятно, что забрали. Но тут-то почему*

0

51

Мадб, а вот кто его знает, меня там не было, но учитывая реалии эта история может быть вполне правдивой, могли забрать :disappointed: . Мало ли, а вдруг он переговоры министров с любовницами прослушивал :D . Как говорится, было бы желание, а статья найдется, и желание у прав.органов наверняка было. Им же тоже кушать хочется, а тут такую операцию сложнейшую провели, это не наркопритоны накрывать.

0

52

Primrose написал(а):

Тряпка на голову женщине, неверные и прочее.


Ну, у православных женщин тоже была "тряпка" на голове. Особенно после замужества. Можете даже поизучать исторические костюмы женщин допетровского периода. Так что мусульмане в этом - не оригиналы. Во-вторых, их женщины далеко не такие "бедняжки" в семье, коими их мировая демократическая общественность представить пытается. Прав у них, на самом деле, полно и живут они, особенно, в именитых семьях, не то, что не плохо, а очень даже зашибенисто. Поэтому, не советую составлять мнение о мусульманском обществе на основе телевизионных сюжетов о не лучших слоях населения бедных стран с мусульманским вероисповеданием и на основе постулатов из Корана. На самом деле все очень сильно отличается.  ;)

Повітруля написал(а):

Негодую.


Зря. Я, напротив, сталкивалась с подобным. Бабульки, обожающие целые прайды своих кошечек, многочисленные любители собак от мелких постоянно лающих и реальных овчар, которым не дома жить, а периметр охранять. Дети по потолку на роликовых коньках - вообще песня. Еще с претензией, мол, "дети - цветы жизни - потерпите, это же ребенок!" Не знаю, насколько у Вас шумное колдовство  :)  но его, я считаю, действительно, лучше скрывать, а иначе - зачем? Просто народ сейчас наглый и хамистый пошел: считает, что квартира - моя собственность - что хочу в ней, то и делаю. Ну, хорошо, возьми эту свою собственность и вынеси во двор. Не получается? Тогда не собственность - квартирный дом - это большое общежитие с раздельными комнатами/кухнями/туалетами и общими стенами и коридорами. Вы с этим ничего не сделаете, поэтому нужно с этим считаться и уважать других. Они не такие уроды как Вы думаете - они тоже хотят жить спокойно. Вы не представляете, и дай бог, не представить, какой это стресс, ожидать всяких заподлянок от долбанутых, простите, увлеченных соседей, в виде потопа или пожара. Я, например, полностью согласна: хотите полной свободы в проживании - живите в своем доме с высоким забором - никто не потревожит, ничего не скажет. Люди не обязаны разделять Ваши увлечения и понимать Вас. Вы же их понимать не желаете?

+2

53

Сэриэль написал(а):

Так что мусульмане в этом - не оригиналы. Во-вторых, их женщины далеко не такие "бедняжки" в семье, коими их мировая демократическая общественность представить пытается. Прав у них, на самом деле, полно и живут они, особенно, в именитых семьях, не то, что не плохо, а очень даже зашибенисто. Поэтому, не советую составлять мнение о мусульманском обществе на основе телевизионных сюжетов о не лучших слоях населения бедных стран с мусульманским вероисповеданием и на основе постулатов из Корана. На самом деле все очень сильно отличается.


Так и есть. Можно далеко не ходить, а рассмотреть на примере Турции. Очень важным, на мой взгляд, является то, что в их стране НЕТ поддельных лекарств и стоят они по рецепту врача где-то 25-30% от ценника в России, т.е. 1/3 - 1/4 часть всего. Лекарства - это серьезная поддержка нации. Многие в Турции живут в  арендованных квартирах. Если женщина выходит замуж, а потом разводится, то муж будет оплачивать ей аренду за жилье, если она не работает. Если женщина не выходит замуж и не работает, то она пользуется мед. страховкой отца, а когда отец умирает, дочь будет получать за него пенсию. Это лишь малая часть. Если бы в России все это тоже действовало, то жилось бы дамам легче.

+2

54

Сэриэль написал(а):

Не знаю, насколько у Вас шумное колдовство    но его, я считаю, действительно, лучше скрывать, а иначе - зачем?

Это тут причем %-)
Вы вообще не поняли сути мэсэджа 8-)

0

55

Кстати про соседей которых убить хочется, у мня такие любят выяснять отношения _всю_ ночь, а поьом радостно в 5 утра в понедельник очень громко т*ться, это не хобби, это сволочизм. А когда кто-то тихо мирно жжет свечи у себя на кухне, или выходит по ночам, это по идее мешать никому не должно, или когда человек увлечен своими железками что-о иногда паяет(ну да, пайка пахнет довольно резко, но не настолько как об*аные лифты от собачек-кошечек), это называется хобби. А вот орать "о даааа!" во всю глотку, или вонючих собак-кошек полную квартиру держать, это -- свинство.

+2

56

Повітруля написал(а):

Это тут причем %-)


Вы писали?...

Повітруля написал(а):

А вот потом представила себя, и еще множество таких же как я, колдующих в условиях квартиры, и ведь не всегда это получатся скрывать от посторонних аборигенов, для которых единственное дозволенное увлечение, это фоточки еды и "самострелы" в инстаграме, а все что кроме этого - ересь.


В чем я Вас не поняла? Я тоже все делаю в условиях квартиры. Но стараюсь не только не мешать этим, а чтоб даже никто не унюхал-учуял мою деятельность - зачем такому занятию лишние свидетели? Вы, насколько поняла, призываете окружающих отнестись с пониманием к Вашей деятельности.

Повітруля написал(а):

Вы вообще не поняли сути мэсэджа 8-)


Отчего же? Суть мессенднжа: простые соседи, относитесь с пониманием к своим творческим соседям - они будущие великие люди! Так? Т.е. люди, банально любящие покой и тишину после рабочего дня, типа, быдло, этакий жилищный планктон, мешающий творческим экспериментам увлеченных людей. А потом-пожар - ну, издержки увлеченности - с пониманием подходить надо.  :)

0

57

Августа написал(а):

Если бы в России все это тоже действовало, то жилось бы дамам легче.


Это да, если бы это действовало, то дамы действительно дамами были бы, а не "я и баба, я и бык..."  Спасибо октябрьской революции за всеобщее равенство!

0

58

Сэриэль написал(а):

Вы, насколько поняла, призываете окружающих отнестись с пониманием к Вашей деятельности.

Вы вообще не правильно меня поняли.
Я привела в пример магию(хотя изначально меня раздраконила история про то, как один недалекий человек "наказал" соседа за его "слишком" вычурное, по мнению писавшего, хобби), потому что это тоже порицаемо обществом. А скрыть от соседей хлопание дверей и мои шаги по ночам невозможно, хотя я очень стараюсь делать все тихо, но прекрасно знаю, какая в общем коридоре акустика. А еще соседи в доме напротив, о какой скрытности может быть речь, если мы можем смотреть их телевизор, притом дома стоят далеко друг от друга, но вот так по дебильному окно-в-окно.
А вы уже себе нафантазировали, что я тут шоу устраиваю и, цитирую:

Сэриэль написал(а):

Т.е. люди, банально любящие покой и тишину после рабочего дня, типа, быдло, этакий жилищный планктон, мешающий творческим экспериментам увлеченных людей. А потом-пожар - ну, издержки увлеченности - с пониманием подходить надо.

Пожар может устроить элементарное неумение пользоваться обогревателями и старая проводка, но это никого не колышет, а вот сосед-радиолюбитель сволочь, таких изживать надо, да?

0

59

Повітруля написал(а):

А скрыть от соседей хлопание дверей и мои шаги по ночам невозможно, хотя я очень стараюсь делать все тихо, но прекрасно знаю, какая в общем коридоре акустика.


Да, есть тоже соседка - молодая девчонка, так-то хорошая, просто у нее вся обувь - на шпильках, а каблуки подбиты железными набойками (я думала, их уже не делают, полеуретан хороший есть). Вот, она тоже говорит: "хожу я тихо, это акустика в подъезде такая..."  :)  Ну, да что поделать, повзрослеет - поймет, может быть.  :)

Повітруля написал(а):

Пожар может устроить элементарное неумение пользоваться обогревателями и старая проводка, но это никого не колышет, а вот сосед-радиолюбитель сволочь, таких изживать надо, да?


Не нужно одно с другим мешать: и обогревателями пользоваться надо уметь, и проводку, желательно, менять, и соседу следует иметь совесть и помнить, что его талант и увлечения никто не обязан разделять. А вообще, это называется воспитанием. Если человек требует к себе уважения, а свое безобразное поведение оправдывает увлечением/акустикой подъезда/маленькими детьми/любимой собачкой - это просто говорит об отсутствии у него воспитания. Всё просто.

0

60

Повітруля написал(а):

скрыть от соседей хлопание дверей и мои шаги по ночам невозможно, хотя я очень стараюсь делать все тихо, но прекрасно знаю, какая в общем коридоре акустика. А еще соседи в доме напротив, о какой скрытности может быть речь, если мы можем смотреть их телевизор, притом дома стоят далеко друг от друга, но вот так по дебильному окно-в-окно.

Ну а я в частном доме, так каждый мой поход ночью на кладбище сопровождается бешеным собачим лаем по всей дороге. Сначала лают собаки, потом оглядываешья - а по пути в окнах сзади загорается свет. И я еще не нашла толкового метода от собак.)))
Вообще большая часть пожаров конечно не от пайки и совсем не от радиолюбительства. Обычно это такое нвинное хобби- напиться и заснуть с сигаретой. Его разделяет процентов 65 жителей РФ.
И как я поняла тему поста - о том, что некоторым людям просто неймется лезть в чужие дела. Дело не в том, чтобы типа бездари заткнулись перед одаренными. Спец по радиотехнике на то и спец, чтобы понимать, сколько он энергии потребляет, и установить у себя нормальную проводку. Можно подумать, ему нужен пожар в квартире. Просто есть такая черта - я ишачу за гроши - и ты не смей хоть в чем-то жить лучше меня. В РФ с ней постоянно сталкиваются выходцы из казахстана и армении.
Повiтруля, мой муж как-то повесил на двери таких любвеобильных соседй бумажку - ..битесь тише, спать мешаете! Подействовало!

+4