Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Массовые сеансы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Недавно прошел сериал "Чудотворец" ( http://www.kinopoisk.ru/film/837647/ ). Там поднята тема массовых магических сеансах, которые были популярны в конце 80-х начале 90-х. Смысл в том что экстрасенс снимал большой зал в ДК или кинотеатре выходил на сцену и "проводил сеанс" лечил заряжал воду и тому подобное.  Помню моя мама ходила на такие сеансы. Вела их одна дама. Народ собирали в зале ДК, свет выключался, дама выходила на сцену делала какие-то пасы руками. Потом можно было купит "заряженное" фото это дамы и "лечиться" дома. Мама туда ходила на пару со своей подругой, таскала туда мое фото и фото моего биопапаши -алкоголика. Папаша как был алкоголиком так им и остался, ни у меня ни у матери никаких изменений в здоровье не было (не в худшую ни в лучшую сторону). Правда мать рассказывала окружающим что я в то время много спала, но я в юности и молодости вообще поспать любила и сон у меня был хороший. Что вы об этом думаете? Могли ли такие сеансы приносить реальную пользу или это просто мошенничество и массовый гипноз? Ведь что бы помочь одному человек порой нужно потратить очень много сил времени, а тут сразу 100 человек за раз от алкоголизма вылечит :) , что-то мне не вериться.

0

2

Я смотрела видео с подобных, не знаю, как правильно назвать, встреч. Там одна из победительниц битвы экстрассенсов (судя по битве, минимум видение у нее неплохое, у меня лично впечатление было, что человек сильный). Встреча была посвящена деньгам, она сначала просто рассказывала разные способы. некоторые неплохие, некоторые спорные, некоторые, например с многократным, в зааисимости от того,  что тебя не устраивает, перекрещиванием - довольно дикие. Потом вышла на сцену и начала петь в микрофон денежную мантру, потом сказала, что у тех, кто там был, больше не будет проблем с деньгами.
Я не думаю, что это реально что-то принесет, не смотря на то, что в речи были разумные вещи.. Скорее всего желание заработать. Это можно сравнить со службой в церкви, получаешь опеределенную благодать, но церковь - место силы, там насмоленные иконы, оно освящено... Снятый зал проигрывает. Может, если что-то и было (а вдруг))) ), то незаметное и слетело в два счета. Имхо.

0

3

Прошу прощения, с мобильника пишу.

0

4

Не знаю как у целителей, а вот всякие сектанты это таки да, пару раз попадала на их собрания, вот где кошмар. Я не знаю, на что их там подсаживают, но они реально рассказывали мне, как кто из них от чего исцелился, не знаю... Но эти совершенно одухотворенные лица, бррр, меня от таких сборищ мандраж берет.
А ко всяким целителям, я бы вот так не пошла. Если бабка, к которой очередь стоит, не может уделить внимания всем желающим, и чаще всего это пустая трата денег выходит, так как народ задалбывается ездить и выстаивать очереди, а с таким подходом по 5 мин. каждому, там лечить приходится долго, я бы сказала бесконечно, то что тут говорить о больших аудиториях?
Вообще, мой опыт показывает, что там где реально лечат, нет вот этих дурных очередей, так как мастер каждому уделяет намного больше времени, а ждать по часу каждого, мало кто согласится. Вот и ездят к таким где 5 минут и "готово". Думаю, эти сеансы популярны все по той же причине, хочется халявного счастья(ну а что, заплатил за билет и все, сиди жди) и побыстрее.

0

5

Марианна написал(а):

Помню моя мама ходила на такие сеансы

Да были популярны. И не только сеансы на стадионах, но и по телевизору. Телевидение большой страны страдало глобальным маразмом, транслировали сеансы исцеления Кашпировского и зарядку водой Чумака, а еще показывали, что Юрий Лонго взлетел на пару сантиметров, Джуна. Всегда были люди верящие телевидению и желающие найти смысл в невозможном чуде.
Но были и сеансы гипноза. Популярны они стали еще до перестройки. В силу того места, где работали родители я раз десять была на сеансах младшего Кио. Он после фокусов проводил сеансы гипноза. И не разу из зрителей желающих поучаствовать в сеансах на сцене 9 читай побегать по сцене и гавкать) он не выбрал меня. А я упрямый подросток, так хотела. Я знала, когда начинается сеанс, и уже стояла наготове в проходе. Я уже видела по какому критерию идет отбор зрителей светловолосые и светлоглазые люди, я совершенно подхожу под этот критерий. А он не брал. Наконец один покойный друг отца, поговорив со мной, попросил Кио меня взять на сеанс. На что тот ему ответил, что она ведь выходит не для того что бы на сцене лаять, она выходит что бы доказать, что лаять она не будет( что было правда).
Так что разные тогда люди были, но были и толковые. Ведьма эта на лошади по стадиону Динамо. Мне вот стало намного лучше, правда ничего не болело и до этого. А вот у некоторых инфаркт случился. Вполне откровенная ведьма была.

+1

6

я когда-то в больнице работала, у нас пациенты массово смотрели Кашпировского. и на моих глазах и головами крутили и сидя засыпали и чего только не было. но из известных мне людей никто не исцелился. а визуальных эффектов при просмотре его передач было полно. ничего не утверждаю, только личные наблюдения.

0

7

Норфет написал(а):

Ведьма эта на лошади по стадиону Динамо. .... Вполне откровенная ведьма была.

о, а хто это?

Lu написал(а):

я когда-то в больнице работала, у нас пациенты массово смотрели Кашпировского. и на моих глазах и головами крутили и сидя засыпали и чего только не было. но из известных мне людей никто не исцелился. а визуальных эффектов при просмотре его передач было полно.

моя бабушка после теле сеансов Кашпировского стала смольно-черная, напрочь пропала вся седина с волос. это я видела собственными глазами. правда где-то через год седина вернулась на место.

0

8

Sv.Sokolova написал(а):

напрочь пропала вся седина с волос. это я видела собственными глазами.

:yep: моя бабуля-блондинка тоже. Только чуть-чуть.

Но все равно, я упрямо верю, что один человек (ведьма, гипноз все-таки не беру) на очень много в никаком не особом месте, ничего толкового не сделает. Если какое-то дуновение будет - слетит. Сие есть мое упертое мнение.

0

9

Primrose написал(а):

я упрямо вер

Помочь всем конечно не сможет. Вы ведь это имели ввиду под сделать? Просто для ведьм формулировка "сделать" опекаемая. Может помочь себе .

0