Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Звуки во время обрядов

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Давно хотела спросить, у меня бывало такое, что во время обряда в коридоре раздавался громкий хлопок, будто пустая коробка упала откуда-то сверху. Это слышала не только я, но и домашние, которые шли проверять, что упало. Естественно ничего не находили. Потом было пару раз, когда я слышала, как гаснут свечи, тоже схлопыванием, но тихим, свистящим. Если первый звук "разворачивался", то гаснущие свечи как бы стягивают звук(такое вообще возможно, интересно?).
А буквально вчера, после чтения я услышала за спиной реальный то ли стон то ли вздох. Будто очень уставший человек вздохнул. От неожиданности я резко повернулась, чего делать наверно не стоило.
Так вот хотела бы узнать, какими еще бывают звуки, когда они происходят, и что их издает?
Вот например в мифологии беларусов есть существо Хихитун:

На Мядельщине — это в районе белорусского Поозерья, на северо-западе Минской области — существует поверье, что у человека за спиной есть некий нечистик по прозванью Хихитун. Говорят, что если с человеком или с близкими ему людьми может случиться что-то недоброе, Хихитун начинает радоваться этому, смеясь тоненько и часто: "Хи-хи, хи-хи, хи-хи, хи-хи..." Резко обернувшись в этот момент, можно увидеть меленькое создание, которое внешне чем-то напоминает обезьянку, а на маковке у него небольшие рожки. Но восприняв его смех как предупреждение, нередко можно предотвратить беду.

А что в таком случае может вздыхать так тяжко?
Вообще было бы интересно почитать про "звуковые сопровождения" при обрядах у ув. форумчан.

0

2

Повітруля написал(а):

Давно хотела спросить, у меня бывало такое, что во время обряда в коридоре раздавался громкий хлопок, будто пустая коробка упала откуда-то сверху.

Не только. Только звук, как если бы кошка прыгнула, а она сидела рядом со мной. Треск, шорох, без всякий видимых деформаций и даже ветра. И пламя свечу (даже без открытой форточки) колышется. Моё дыхание было далеко. Свечи перед другими иконами, пока не начинала к ним обращение читать, вели себя обычно.

0

3

Повітруля

когда я что либо делаю,особенно в последнее время, идет просто треск как от разрываемой ткани.  или больше похож на треск сухой ветки. Так как бы ни с чего в воздухе и пространстве квартиры. Когда свеча при обряде потрескивает - это совсем другое.
И также что-то падало,грохотало-это было раньше. Сейчас только трещит.

0

4

Повітруля написал(а):

Будто очень уставший человек вздохнул.

Я шаги ночью слышала. Но грешу на злого домового (уборкой не особо себя утруждаю, да и вообще домашними делами). Я испугалась, но не поворачивалась, боялась увидеть. Тем более я вряд ли бы рассмотрела, темнота... 77 Сон - моя бессознательная реакция на всё подобное. Треск и хорош, когда просто так возникают, не стихают от этого, а шаги прекратились.

0

5

Дом чистила-на первых же предложениях,в кладовом помещении что то то ли упало,то ли ещё что,но громко шлёпнулось...и началась какая то возня...знаете,когда и не понятно от куда и сами то звуки идут,но начали в рассыпную все валить...но не громко...потом успокоилось...А вчера вообще...Дочь открывает дверь в клад.помещение,я на кухне.Расстояние 4-5м от меня до двери...и звук!!! Не,это что то с чем то...Я то ладно,услышать услышала,но на кухне ещё и телек работал,как бы заглушал громкость,но дочь повернулась белая...Списать на скрип,не могу,двери всегда смазаны,да и что бы так скрипеть...Звук был похож на человеческий горловой   стон,с бульканьем таким...даже не знаю как и описать то...так двери не скрипят...Вот...и к чему это приписать,даже не знаю...Домовой??? :dontknow:

0

6

У меня дома тоже постоянно что-то скрипит в квартире, постоянно что-то падает с полок, телек ночью включался сам пару раз. Но я на это внимания не обращаю и не считаю это паранормальным. И даже с учетом своей мнительности я всегда нахожу этому логическое объяснение.
Осенью 2 недели снимала квартиру рядом с лютеранским кладбищем, в метре от самого кладбища, могилки лицезрела из окошка. Вот там, конечно, получила массу эмоций. Спать в одной из комнат к середине проживания стало очень страшно,  хотя первые дни спала как убитая там. Потом ушла спать в другую комнату, первые 2 дня спалось отлично и никого страха, но следующей ночью я проснулась в три часа ночи  от того, что рядом с кроватью ламинат как бы похрустывал, как при ходьбе по полу. Ну, я от страха вскочила и свет включила. Поиграла на планшете часика два, успокоилась, а потом включился чайник на кухне… я чуть не укакалась. :O
Хотя, вероятно, пол скрипел, так как дом новый, всего 2 года, и возможно он как бы усаживается. Ну, а чайник включился, может перепад напряжения был ночью. Но второй раз там останавливаться желания нет, хотя квартира очень симпатичная и уютная была.
Как говорится, «выбирай не дом, а соседей»  :flirt:

+3

7

Повітруля написал(а):

Потом было пару раз, когда я слышала, как гаснут свечи, тоже схлопыванием, но тихим, свистящим. Если первый звук "разворачивался", то гаснущие свечи как бы стягивают звук(такое вообще возможно, интересно?).

то же самое, слышу свечи. именно стягивает) по-моему писала об этом где-то.

0

8

FlipFlap написал(а):

Поиграла на планшете часика два, успокоилась, а потом включился чайник на кухне… я чуть не укакалась.

А что за обряд такой проводили, где такая концовка предусмотрена? И хотелось услышать лично ваше мнение о происходившем в той квартире, ну без навязывания конечно.

0

9

У меня было во время обряда под окном отборный мат. Он меня сбил. Выглянула в окно, там никого нет. В обще никого нет. А орали так что должны были быть под самым окном.
Взрывающиеся лампочки сюда относятся? Они тоже с хлопком взрываются. И после обрядов.

0

10

Интересно, получается у некоторых явлений есть общие проявления :writing: .
Раз тут уже не только про звуки писали... а запахи? Я вот на месте, где часто читала молитвы чувствовала запах ладана, но не такой тяжелый, как в церкви, а легкий, приятный, естественный что ли.
Еще был момент, сидела писала руническую формулу, без ритуала, просто на бумаге, и раздался резкий хлопок, мигнула лампочка(сначала подумала, что она взорвалась, но нет после того до сих пор работает), и по комнате поплыл запах цветущего дерева, что-то среднее между абрикосовым и черешневым. А дело было поздней осенью.
Формула сработала, но ни до ни после таких спецэффектов не было :confused: .
Мне интересно происхождение этих явлений, понятно, что это своеобразное высвобождение энергии. И звуки, запахи и реакция  электроприборов тому подтверждение. Но все же что за энергия? Лично я не замечаю особых изменений в своем состоянии, значит это не моя собственная энергия уходит, тогда что остается, помощники?

0

11

у меня ещё было во время обряда,в пограничном времени проводимый...голоса детские под окном,резко начались и резко пропали...в окно не выглядывала,проводила обряд дальше...да и не откуда было взяться детям под окном...

0

12

Повітруля написал(а):

а запахи?

Запах старого погреба и плесени.

0

13

На степановской чистке с ножом много лет назад ,  ( я нож выбрасывала  после чистки)раздался грохот по типу падающего металлического листа. Грохот был очень сильный и я от неожиданности конечно же обернулась. Знахарка , которая мне  *помогала * сломала ногу в этот период .

0

14

Хотела спросить, когда смотрела на фото одного человека начала чувствовать вибрацию  под своими ногами и гул. Человек занимается магией. Я для себя не смогла объяснить данный феномен,  кто сталкивался с таким.

0

15

Инночка
Вам не приходила мысль, что человек делала обряд. Или был между мирами. Вам давали разрешение на просмотр в обще?

0

16

Норфет
Благодарю. Боюсь поползновений от этого человека поэтому смотрела.

0

17

Хорошо земля под ногами не разверзлась :crazyfun:
Может вы слишком впечатлительны? Или волновались и боялись во время просмотра? У страха глаза велики.
Если у вас было "добро" на просмотр, то подобных явлений у вас бы не наблюдалось. Возможно сработали защиты человека, пугнуть вас решили, просмотреть удалось что-либо?

0

18

Ниёле О
При бесовских нападениях и порчах "добро" спрашивать безосновательно. Начало становиться душно потом появилось присутствие чего-то затем и смотрела.

0

19

Вы добро получаете от своих помощников и покровителей. Какая мне была бы разница или им, какого рода агрессия идет.

0

20

Ниёле О написал(а):

Возможно сработали защиты человека, пугнуть вас решили

мне кажется что так и было, сработала защита и припугнули, чтоб не лезли и не пытались просмотреть. Тем более, я так понялал что с той стороны опытный практик.

0