Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



еще раз о милостыни "нищим"

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Lu
такая у них доля) Норфет уже говорила об этом

0

22

Ниёле О

Благодаю Вас за теплые слова, с Вами совершенно согласна. Просто статья в разделе "не о магии", я ее не рассматривала в практическом аспекте. А в Москве сейчас действительно нуждающихся все меньше и меньше.
Хотя...в январские морозы около Киевского вокзала разбили палаточку, кормили всех бомжей горячим супом, много их было. Как к этому относиться? Были бы сытые и безбедные, не стали бы такой паек есть.

0

23

Lou
Есть пункты, где кормят бездомных. Есть люди, которые этим занимаются. И страждущие есть всегда.

0

24

У нас нищих как таковых нет. Даже возле церквей не толкутся. Зато бывает стоят тетеньки с фото больных детей, типа на лечение собирают. На всякого мимо прошедшего укоризненно смотрят. Для сбросов/ обрядов идеальны. (Для непонявших - если что, у нас есть местная группа в вк для реальной помощи больным деткам). Для меня подать милостыню нормально, есть люди, которые собирают для хосписа необходимое, собачий приют. В небольшом городе проследить куда ушла помощь легче. Нет чувства, что тебя надули.

+3

25

Ниёле О написал(а):

Есть пункты, где кормят бездомных.

финансируемые как организациями так и частными лицами, кстати :glasses:

Ниёле О написал(а):

Есть люди, которые этим занимаются.

еще как! :playful:  :D например мы, колдующие))) ух, обожаю, вот честно)))

0

26

Я милостыню подаю только по колдовским делам. Людям помогаю, адресно и часто, особенно детям. Помощь эта не всегда в виде денег, иногда нужно связи подтянуть или еще что-то. В принципе, когда просят для детей (адресно и на 100% проверенная инфа) не отказываю никогда. У меня так было и есть всегда.

+2

27

Бабушка говорила, что когда милостыня с бедой встречаются, беда отступает. Детская радость самая чистая. На рождество и Пасху отвожу в один храм каждый год для детей подарки и гостинцы. Покупаю много всего на распродаже, собираю вещи, которые мои детки не успели поносить из-за обилия нарядов и в храм, а там уже ждут, знают, что привезу что-то интересное )))

+3