Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про демонов))) Тест.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хороший тест. Присоединяйтесь)))) :crazyfun:  :cool: http://aeterna.qip.ru/test/view/18646/
Результат тоже не без юмора)) Но участие еще круче)
ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, АРХИ-ДЕМОН
Вы – повелитель демонов. Большая шишка. Вы любите подчинять и командовать, но еще больше вы любите выпендриваться – вот, мол, посмотрите, какой я крутой. На самом деле вы никогда не пытались это доказать на деле: что-либо делать вам лень. Не богам же горшки обжигать?

+3

2

Вы, дорогой мой, ДЕМОН НЕНАВИСТИ
Вы чертовски устали от всего этого идиотизма. Вам бы на Канары... солнце, море... но все идет не по плану: работы много. Вы слишком часто бываете среди людей и хорошо их знаете, поэтому так их и не любите. Единственное, что вас забавляет – вселять в них ненависть друг к другу и наблюдать за тем, как они грызутся.

+1

3

тож  ДЕМОН НЕНАВИСТИ

+1

4

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН БОЛИ
Вы крайне жестокий и опасный демон. Когда вы были совсем маленьким бесенком, вам нравилось отрывать лапки аццким мухам и тыкать пальцем в глаза другим бесятам. Теперь вы повзрослели и творите в аду настоящий кошмар. Ваш удел – приносить другим страдания. Вас побаивается даже Сатана – а вдруг вы в него исподтишка вилкой ткнете?
мдяяяя.....словоооов нету.... :dontknow:  :D

+1

5

Забавненько...  :)  в это даже что-то есть
Вы, дорогой мой, ДЕМОН СТРАХА
Люди боятся демонов. Это ваша работа. Именно вас Сатана засылал к людям, чтобы те имели представление об адских созданиях. Вы, можно сказать, полномочный представитель зла на Земле. Лицо компании. Довольно жуткое лицо.

+1

6

Вы, дорогой мой, АРХИ-ДЕМОН  :flirt:
Вы – повелитель демонов. Большая шишка. Вы любите подчинять и командовать, но еще больше вы любите выпендриваться – вот, мол, посмотрите, какой я крутой. На самом деле вы никогда не пытались это доказать на деле: что-либо делать вам лень. Не богам же горшки обжигать?

+1

7

думала что я ангел, а получилось бдсм какое-то :smoke:

Вы, дорогой мой, ДЕМОН ПОХОТИ

Если вы женщина, то вы маленькая, но очень привлекательная чертовка. Если мужчина – то в аду вы местный секс-символ. Ваша стихия – соблазнение. Вы обольщаете смертных, разжигаете в их душах пожар страсти, а потом испаряетесь, заставляя их страдать от несчастной любви и сперматоксикоза. Сатана недооценивает вас за легкомыслие.

+3

8

Lu

:D  :crazyfun:  :rofl:

+1

9

сама в шоке, у меня там ботфорты и плетка :D

0

10

, ДЕМОН БОЛИ))))))))))))))))
что то в этом есть

+1

11

:jumping:

ДЕМОН БОЛИ))  присоединяюсь к нашей веселой компании))

+1

12

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН ЗНАНИЯ
Вы не такой злой и вредный, как другие демоны. Просто ваш принцип: «пессимист – это хорошо информированный оптимист», вот вы и информируете людей, чтобы они не слишком радовались. Другие демоны вас недолюбливают, потому что вы постоянно грузите их своими теориями. Сатана вас ценит и уважает, но тоже чувствует легкую неприязнь: вдруг в один прекрасный день вы будете знать больше него?

+1

13

и я демон боли :flag:

+1

14

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН БОЛИ)))))))))))))))))))))))

+1

15

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН ПОХОТИ))))

+1

16

Марийка121
сестра 8-)

0

17

Lu написал(а):

Марийка121
сестра

Это, наверное, потому что в первом вопросе выбрали: без одежды  :flirt:

0

18

ВЫ ДОРОГОЙ МОЙ ДЕМОН БОЛИ))))))

+1

19

Вы, дорогой мой, ДЕМОН СКОРБИ
Ваш удел – приносить людям печаль и нагнетать депрессию. Именно вы толкаете смертных на самоубийство. Вы древний и мудрый демон, и другие исчадия ада предпочитают обходить вас стороной – вы унылы и медлительны, но мало ли, что у вас на уме. Между прочим, Сатана вас очень уважает.

+1