Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Чистка - снятие негатива. Магические чистки. Теория для новичков


Чистка - снятие негатива. Магические чистки. Теория для новичков

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

Сэриэль
Я пишу о конкретном случае наличия родового негатива, если следовать вашей логике, то можно подумать, что вы отвергаете существование родовых негативных программ в форме безбрачия, бездетности и т.п., а все это списываете на эмоциональную лень, эгоизм, внешние обстоятельства непреодолимой силы, так можно продолжить аналогию, сказав, что пьянство и наркомания - это всегда просто распущенность и безволие. Да, бывает, что следствием того, о чем вы написали, становится отсутствие семьи, я не спорю с этим, не всегда в таких случаях бывает родовой негатив, но если он пресутствует, как в приведенном мной примере, то вот именно, что как ни работал человек над собой и отношениями, все заканчивалось ничем. А то, что много примеров, когда женщины с дефектами внешности и физическими ущербами выходят замуж, говорит о том, что нет у них блоков и негатива на этой сфере, и даже с такими недостатками, дороги открыты в этом плане, а мало ли ленивых и эгоистичных особ состоят в браке, и не редко, не однократно, а мало ли супругов в браках страдают ои одиночества?

ViollA
Конечно существуют такие обряды, мы с вами об этом знаем, к счастью, а дама не только не знает, но и помыслить не может, что можно изменить или улучшить судьбу магически, и даже если бы знала, то, уверена, не пошла бы на такое, т.к. верит в карму и невозможность изменить предначертанного свыше
Lou
Да, именно к этой категории она, пожалуй, относится.

0

22

Margaritastar
И тут мы приходим к не однозначному  выводу, что тяжелый негатив, более провоцирует человека к большей борьбе за себя. Как это не парадоксально, иногда это так. Если бы за простой женщиной бегала бы толпа покойников, она слышала голоса бы голоса с ней случались неимоверно трагические события, наверно она бы задумалась, что что-то явно не так. И это надо менять. И совсем другое дело, когда человек живет в неудачах, постепенно сдаваясь жизненным обстоятельствам, теряет интерес ко всему.

+1

23

А иногда в одиночку сесть или сложно или невозможно. Сейчас работаю с девушкой, у который мало того что на смерть сделано и передалось это по Роду, так и в этой жизни ей дороги закрыли и крадники сделали. Сейчас она в ужасном состоянии. Одним из условий успешного и быстрого снятия по белой соборке:  должны работать два мастера, причем одни из них должен быть бывшим черным (причем хорошим профессионалом), но раскаявшимся, второй - белым изначально. Кончено, как многие говорят, что деление на цвета это фигня и условность, но мне проще оперировать привычными и устоявшимися терминами.
Хорошо, что раскаявшегося я нашла)))

+1

24

Неожиданная Кукла написал(а):

причем одни из них должен быть бывшим черным (причем хорошим профессионалом), но раскаявшимся

Самое при этом сложное, что он еще как я понимаю должен быть живым. Я тоже такого человека знаю. Черным он был не плох, а вот каким белым стал понять сложно, да и стал ли, тоже не ясно, он скорее стал пациентом психушки.

0

25

Неожиданная Кукла
Конечно, такие случаи и подобные, тяжело бывает снять даже практику, где уж самому человеку пытаться. Хорошо еще, когда это узнается и признается, и начинают что-то предпринимать в более молодом возрасте. А если нет возможности соблюсти это условие для соборного снятия, другие методы возможны здесь?

0

26

Норфет написал(а):

Самое при этом сложное, что он еще как я понимаю должен быть живым. Я тоже такого человека знаю. Черным он был не плох, а вот каким белым стал понять сложно, да и стал ли, тоже не ясно, он скорее стал пациентом психушки.

Она, Слава Богу, не пациент психушки и вполне жива))) мне просто повезло познакомиться к этим человеком через другую даму, работающую только в белом ключе. То, что могу снять я - не всегда может снять она, в сложных случаях работаем вместе.
Я вот не всегда могу снять смерть, например. Когда получается договориться со смертью или отвести ее, а когда я просто не хочу лишний раз рисковать собой и семьей. Зачем браться за все самой и стараться выглядеть перед другими чуть ли не одной единственной?!!! Гордыня никогда ни к чему хорошему не приводила, поэтому вполне себе и другим могу признаться в том, что я тяжелые вещи НЕ ВСЕГДА снимаю в одиночку.
У каждого свой путь прихода к Богу, либо к чёрту. Но есть вещи, которые хорошо и быстро снять, если работать с раскаявшимся черным))) вот такие вот дела.

+2

27

Margaritastar написал(а):

Неожиданная Кукла
Конечно, такие случаи и подобные, тяжело бывает снять даже практику, где уж самому человеку пытаться. Хорошо еще, когда это узнается и признается, и начинают что-то предпринимать в более молодом возрасте. А если нет возможности соблюсти это условие для соборного снятия, другие методы возможны здесь?

Когда нет времени, а снимать надо, то как раз раз работа НЕ одного практика очень и очень хороша, тогда приходиться работать быстро и снять хотя бы часть того, что мешает человеку, потому что мы не можем поменять человеку сознание за что и как он получает. А потом уже, после снятия  некоторой части негатива и симптомов, у человека есть выбор: оставить все как есть или  передохнУть и заняться отмаливанем в комплексе с чистками. По крайней смерть уже отведена и можно человеку вздохнуть и жить дальше. А как жить он будет дальше - это уже его выбор.

+1

28

Неожиданная Кукла написал(а):

Когда нет времени, а снимать надо, то как раз раз работа НЕ одного практика очень и очень хороша

Соглашусь. От скорой смерти помогает. А порчи всегда врозь.

0

29

Sv.Sokolova написал(а):

Один из часто задаваемых вопросов звучит так:  «Если видишь, что человек нуждается в чистке, а он сам этого не знает, можно ли объяснить ему ситуацию и предложить свои услуги?» Не нужно. Иногда бывает так, что человеку его негативная программа послана за что-то. Тут есть обязательное правило: перед чистками необходимо просмотреть, насколько вы имеете право ввязываться в подобную ситуацию. Есть такое понятие как карма. Случается, что человек заработал наказание в этой жизни либо заработал негативную карму в прошлых жизнях и ему его проблемы даются как наказание. И если вы начнете снимать эти кармические вещи, эти проблемы, которые человек сам заработал и сам несет за них справедливое наказание, вы можете их не снять, а сами понесете такое же наказание. Потому в магии есть такое понятие как «быть вправе».


Вот поэтому сам чищу только 4 объекта обычно, жену, кошку (одну из двух), машину и себя, более никого. На машине очень много садиться негатива, как время пройдет, гляну и батюшки, негатива как на бомже. Кошку чищу по традиции, любимая ну уж очень, не хочу чтоб цепляла что то. Жену понятно без комментариев, это для себя больше. Чисто прагматический подход. Считаю что в этом деле нужно исходить только из личных интересов и не более. Такой подход не считаю зазорным, поскольку имею право решать за жену, сам просил у сил, дали вот сейчас и мое дело дальше строить свою жизнь как хочу с этим человеком. Другой люд тем более не чищу, пусть работают сами над своими задачами. Я чтоб  хоть что то понять в магии перелопатил много пространства и жизни отдал с кровью достаточно. Родственников понятно не беру принципиально. Все более менее приличные родственники старше меня. Рассказывал о чистках только людям которые очень просили об этом. Но это пару тройку человек. Всеж ответственности много здесь.  кто работает по магии профессионально, то снимаю свою виртуальную шляпу перед ними.

0

30

Спасибо Вам за эту лекцию, она многое прояснила мне.

Sv.Sokolova написал(а):

старше вас чистить нельзя. Как бы нам не хотелось снять негативную программу с мамы, папы, дедушки, бабушки, тети или дяди – извините, но нельзя, и это не я придумала. Почему нельзя? При снятии негативной программы с человека эта программа может пойти на родственников моложе него.

И Заранее извиняюсь за вопрос, но не спросить не могу. А если старшим родственникам, дать просто схему чистки, смыва к примеру, пусть сами себе делают. Или так тоже нельзя?

0

31

И главное забыла, если чистку делать себе, на моего собственного ребенка не прилетит? Я же вроде тоже старшая для него, если свою маму самой чистить нельзя, может прилететь на младшего. А куда тогда исходя моей чистка рискуют перекинуться? Простите, я запуталась((

0

32

Ververa написал(а):

А если старшим родственникам, дать просто схему чистки, смыва к примеру, пусть сами себе делают.

можно. но все зависит от того, настолько сильный негатив на человеке. иногда нужно, чтобы чистил человек знающий и умеющий, имеющий опыт, а не тот, кому просто дали схему.

0

33

Ververa написал(а):

если чистку делать себе, на моего собственного ребенка не прилетит?

не прилетит.

0

34

Sv.Sokolova написал(а):

можно. но все зависит от того, настолько сильный негатив на человеке. иногда нужно, чтобы чистил человек знающий и умеющий, имеющий опыт, а не тот, кому просто дали схему.

Да,  я понимаю, что если что-то серьезное от самодеятельности легче не станет. Ну, честно говоря, я имела ввиду чистку в ванне с 12 свечами.

0

35

Ververa написал(а):

. Ну, честно говоря, я имела ввиду чистку в ванне с 12 свечами.

Ритуал более-менее безобидный ( на мой взгляд :blush: ), чтобы снять сглаз, зависть, ну в таком плане.

0

36

Ververa

Ververa написал(а):

Ритуал более-менее безобидный ( на мой взгляд  ),

Да, это не сильная чистка, может снять лёгкий негатив. Очень приятная в исполнении.

+1

37

Светлана Соколова написал(а):

Женщина имеет бесплодие, т.е. она до этого сделала несколько абортов, были у нее какие-то вещи, с мужчинами нехорошо себя повела, и ее наказали бесплодием, т.е. через нее закрывают… ее закрывают как мать. Вы начинаете снимать бесплодие, женщина рожает больного ребенка и мучается с ним всю жизнь. Почему? Потому что она должна была это пройти. Если не так, значит иначе. Потому очень важный момент, о котором забывают говорить на форумах – вы должны быть вправе работать, вы должны иметь разрешение на подобные работы. Это очень важно.


Доброго дня! Я уже несколько дней брожу по форуму, ищу ответы... Наконец-то разобралась с ситуацией - мне сделали диагностику и сказали, что ничего умышленно наведённого на мне нет, только кто-то сильно завидует нам с супругом. Посоветовали, что сделать нужно.
А вот сейчас читаю вашу статью, и её кусочек о беременности заставил задуматься. У меня есть ребёнок от первого брака (причем, брак венчанный). Потом после развода был бурный роман с беременностью, а мужчина по непонятным причинам отказался признавать отцовство. Я сделала аборт, так как ни морально, ни материально не смогла бы одна растить двоих детей. С тем мужчиной расстались. Пять лет назад познакомилась со вторым мужем. Но уже второй год не могу забеременеть. Варианты, почему не получается (повторюсь, что негативных программ, наведённых извне, на нас нет):
1) Не подала записку на развенчивание первого брака, и мне сверху "не дают добро"
2) Корю себя за аборт, ничего не могу с этим поделать, и выражаясь вашими словами, закрыла сама себя от материнства.
3) Мама, с которой вместе живём, ненавидит зятя и негатив распространяется и на зачатие(маловероятно по причине описанной выше).

Если на сайте есть источник, где можно более подробно об этом почитать, укажите, пожалуйста! Заранее спасибо)

0

38

Люсьен написал(а):

1) Не подала записку на развенчивание первого брака, и мне сверху "не дают добро"
2) Корю себя за аборт, ничего не могу с этим поделать, и выражаясь вашими словами, закрыла сама себя от материнства.
3) Мама, с которой вместе живём, ненавидит зятя и негатив распространяется и на зачатие(маловероятно по причине описанной выше).

Медицинские проблемы исключены?
Как правило эти вещи многим не мешают зачатию. Но что может действительно мешать и что может быть симптомами перечисленных вами проблем :
родовой негатив и аборт. По родовому негативу у нас целый раздел. Там есть и обсуждение того что можно делать после аборта. Есть на форумы обряды для зачатия.

0

39

Светлана Соколова написал(а):

Еще один часто задаваемый вопрос: чистка кровных родственников.

Хотелось бы обсудить один нюанс данного вопроса: а как быть с чисткой кровников от своего негатива? Поясню. Если, предположим, пошел обрат, но ударил не меня (в виду наличия защит и пр.), а моих кровников. Или же непосредственно негатив, наведенный мною (теоретически). Какие здесь могут быть тонкости и схемы работы? У меня, например, пока только одна схема: 1. Хорошая защита себе + отвод на живого. Далее 2. Переклад негатива на живого.
Если повторяю данный вопрос, заранее извиняюсь, но я не нашел данного обсуждения на форуме.

0

40

переклад на другого, или кладбищем можно попробовать убрать, при кладбищенских чистках, негатив не летит обратно, а остаётся там.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Чистка - снятие негатива. Магические чистки. Теория для новичков