Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проявление духов на физическом плане

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Lu написал(а):

какие и в каких ситуациях?

Бесы родовые, во время чистки кровника. У меня был случай около 2-х месяцев назад: после того, как начала заниматься кровником (старше меня), точнее только начала подбивать клинья... Снится сон: я стою в коридоре, открывается дверь, врывается кровный родственник, которого уже нет в живых (точнее, не он, а дух в его обличии, у этого человека при жизни он тоже был). Вот он, буквально, вламывается в дверь, без какого-либо стука, разрешения и т.п., накидывается на меня и начинает душить. Я сразу вспомнила молитву "Отче наш", которую думала, что забыла уже (давно ее не читала, не вспоминала, хотя знала с 5-ти лет)... и начала читать, когда меня душили... я сразу проснулась.

+1

22

Марийка121

А тебе не кажется, что этот сон был всего лишь устрашением? Не нападением, а попыткой запугать, чтоб не совалась?

0

23

vanillasky, запросто, скорее всего...но приходили точно, без какого-либо разрешения, а попытка нападения была чуть позже, в виде сильного скандала на яву, чуть до драки дело не дошло, буквально, из-за пустяка, человек начал устраивать сильный скандал, вывел меня на эмоции (не удержалась я), после чего я чувствовала сильную раздраженность несколько дней, т.е. была попытка и даже появилось тогда связь с этим существом,  кинул свои щупальца, что ли...

0

24

Lu написал(а):

какие и в каких ситуациях?

это зависит от статуса самих Духов, того кто Их прислал, и от права на конкретное вхождение.

0

25

ViollA

ViollA написал(а):

это зависит от статуса самих Духов, того кто Их прислал, и от права на конкретное вхождение.

имеются в виду собственные или кровников (родовые), или отправленные в работу третьим лицом или еще какие-то бывают?
если бывают, то какие и откуда?

0

26

Lu написал(а):

НО!
надо понять какого типа негатив, нечисть сама по себе просто так не ходит.
мне приходит на ум 3 варианта

Открывают двери те кем руководит человек не есть случайность в таком они и просят разрешение, что бы доступ иметь. Приглашение для тех кто не пользуется руководством походит на намеки и абсурдность.

0

27

Lu написал(а):

а вобще, это не мог быть живой человек?? мало ли, соседские гости ошиблись дверью, или какой-нибудь распростанитель бхагават гиты или продавец картошки-сахара-чего-то-там, которые по квартирам ходят, зашел случайно??

Я специально так подробно описала место где я находилась и наш тамбур, там расстояние от стола к двери метров пять(а находятся они как раз напротив, вот такая планировка). Если бы это и был человек я бы его увидела когда выглянула из квартиры или услышала в крайнем случае его шаги. Была тишина. И тень, она не заглядывала, она заходила, понимаете? Оно открыло дверь, шагнуло на порог, закрыло дверь и пропало. Притом все движения были такими, будто оно так каждый день делает, ни соседи ни шатающиеся так себя не ведут, согласитесь :dontknow:

Primrose, ворота, дверные проемы, арки это все портал, даже межкомнатные дверные проемы, проходя вы можете что-то почувствовать. Не удивительно, что вы что-то услышали проходя кладбищенские ворота.

0