Изготовление свечей в домашних условиях. Свечи своими руками
Сообщений 1 страница 20 из 361
Поделиться22009-07-16 12:02:39
Я делаю свечи сама, так как не уверена что покупные 100 % восковые. В качестве красящих компонентов использую, восковые детские мелки. Мне нравиться результат, правда первое время с фитилём промахивалась, но потом всё стало как надо. 
Люди поделитесь, кто что в свечи ещё добавляет?
Поделиться32009-07-16 21:22:56
Поделюсь отличным методом изготовления свечей.Берете тонкий шприц,срезаете конец ножницами так,чтобы там вместо маленького отверстия получилась сплошная дыра во всю ширину шприца.топите воск,ждете около 3х-5и минут,чтобы воск остыл,но еще был жидким.Далее заливаете в полученную форму воск,предварительно вытащив из шприца сам поршень.Разумеется там должен быть готовый фитиль.Также будет нужна мисочка с холодной водой,чтобы потом опустить на пару секунд шприц с воском.Потом вытаскиваете из воды шприц и выдавливаете поршнем готовую свечу.Данный метод является очень хорошим,ибо во-первых фитиль остается по середине свечи и не сползает,поэтому свеча горит ровно,во-вторых вы можете делать свечи любой длины ,достаточно просто поршнем не полностью выдавливать свечу,а оставить там немного.Будут вопросы-пишите)
Поделиться42009-07-16 22:49:35
Да интересный метод со шприцом, хорошо подходит для изготовления толстых свечей. 
Я делаю по другому, плавлю воск, в микроволновке, до жидкого состояния, подмешиваю краситель, часто для изготовления чёрных свечей, я добавляю пепел с сожжёного листка с заклинанием который используеться при ритуале. Потом даю воску остыть до, так скажем пластилинового состояния, затем деру кусок материала кладу в него фитиль и начинаю раскатыватьравномерно, такую колбаску. Это очень удобно, особенно для изготовления тонких свечей. 
Если я планирую делать любовный ритуал то кладу свечу остывать на фото жертвы, если для заказчика то кладу между фото их обоих.
Поделиться52009-07-17 01:46:31
часто для изготовления чёрных свечей, я добавляю пепел с сожжёного листка с заклинанием который используеться при ритуале.
Делаю чёрные свечи точно также, наиболее подходящий способ изготовления ритуальных свечей  Только вот быстро сгорают очень, бумажный пепел способствует
 Только вот быстро сгорают очень, бумажный пепел способствует 
Поделиться62009-07-17 09:59:38
Donna
просто больше воска, свечу по толще
Поделиться72009-07-17 21:20:18
Я тоже подкрашиваю восковыми мелками, но раз, по незнанию, добавила польские мелки. Не знаю почему, но свечи заполыхали как факелы, горели не только фитили, а и воск. Теперь использую только российскме мелки.
А свечи я делаю так, расплавляю воск,  подкрашиваю. выливаю на противень. покрытый  плотной и толстой полиэтиленовой плёнкой, когда слегка застынет, быстро нарезаю на полоски, чтоб свечи были определённой высоты и толщины, кладу на край фитиль и скручиваю рулетик. 
А чтоб свечи быстро не сгорали и горели ровно, я их на несколько минут опускаю в солёную воду (фитиль не мочу) - 2 чайные ложки соли тонкого помола на стакан воды. Потом раскладываю на бумажном полотенчике, подсушиваю и - пожалуйста - свечи готовы для работы.
Поделиться82009-10-15 21:37:50
не нашла в какой теме спросить. ответе пожалуйста, можно ли самой изготовить свечи из другой большой церковной свечи? то есть в стране где я сейчас нахожусь в церкви продаются 2 вида свечей. среднего размера (горит 3,5-4 часа) и большая (горит 6-7 часов). для некоторых ритуалов нужни маленкие церковние свечки (например для зеркального визова или же рассорки на тарелку) так вот, можно ли будет сплавит церовную свечу, достать фител, разрезат его и скрутут 3 маленких? или ето непреавильно? очень тяжело просто читать постоянно пока прогорит на протяэние 4 часов заговор. а еще можно ли таким образом приготовит черную свечу? то ест сплавит церковную, добавит уголь активированниы и смоделировать цвечку? большое спасибо за помошь!!! за ошибки извините, клавиатура барахлит!
Поделиться92009-10-16 20:37:35
не нашла в какой теме спросить. ответе пожалуйста, можно ли самой изготовить свечи из другой большой церковной свечи? то есть в стране где я сейчас нахожусь в церкви продаются 2 вида свечей. среднего размера (горит 3,5-4 часа) и большая (горит 6-7 часов). для некоторых ритуалов нужни маленкие церковние свечки (например для зеркального визова или же рассорки на тарелку) так вот, можно ли будет сплавит церовную свечу, достать фител, разрезат его и скрутут 3 маленких? или ето непреавильно? очень тяжело просто читать постоянно пока прогорит на протяэние 4 часов заговор. а еще можно ли таким образом приготовит черную свечу? то ест сплавит церковную, добавит уголь активированниы и смоделировать цвечку? большое спасибо за помошь!!! за ошибки извините, клавиатура барахлит!
По-моему расплавление готовых свечей - не самая хорошая идея. А что разве просто воск купить нельзя?
Поделиться102009-10-16 22:48:06
Рынков у нас нет, воск в магазинах продается для косметических целей только. правда у меня есть немного воска, который я покупала дома у продавца меда (незнаю насколько он качественнен). Но в некоторых ритуалах говорится, например взять маленкие ЦЕРКОВНИЕ свечи. вот и запуталась, подойдут ли для таких ритуалов самодельние...Норфет, спасибо за ссылку, очень пригодилас
Поделиться112009-10-16 22:51:08
который я покупала дома у продавца меда (незнаю насколько он качественнен
ну там то пока, Слава Богам, качественный им смысла нет подделывать.
Поделиться122009-10-16 23:00:16
Я тоже беру пчелиный воск для свечей, покупаю на рынке где продается мед
Поделиться132009-10-16 23:40:58
вот и запуталась, подойдут ли для таких ритуалов самодельние...Норфет, спасибо за ссылку, очень пригодилас
Самодельные из воска подойдут к большинству ритуалов - вы же свою энергетику вкладываете!
Поделиться142009-10-17 16:41:13
Kukuwka написал(а):не нашла в какой теме спросить. ответе пожалуйста, можно ли самой изготовить свечи из другой большой церковной свечи? то есть в стране где я сейчас нахожусь в церкви продаются 2 вида свечей. среднего размера (горит 3,5-4 часа) и большая (горит 6-7 часов). для некоторых ритуалов нужни маленкие церковние свечки (например для зеркального визова или же рассорки на тарелку) так вот, можно ли будет сплавит церовную свечу, достать фител, разрезат его и скрутут 3 маленких? или ето непреавильно? очень тяжело просто читать постоянно пока прогорит на протяэние 4 часов заговор. а еще можно ли таким образом приготовит черную свечу? то ест сплавит церковную, добавит уголь активированниы и смоделировать цвечку? большое спасибо за помошь!!! за ошибки извините, клавиатура барахлит!
Ничего не надо моделировать.Свечи не режьте и не занимайтесь самодеятельностю.Купить воск никакая не проблема,даже если мёд продают,а воска нет то можно заказать и привезут.Если обряд с церковной свечой то тут ваша энергетика не главное,значит свеча должна быть освящена церковью.В церкви всегда есть свечи маленькие горящие около 30 минут,если в вашей нет-найдите другую.И свечи не все восковые там продают.Они пахнут мёдом и тонкую свечку можно связать в узел.
Поделиться152009-11-30 14:38:08
Можно ли в качестве основы для изготовления использовать церковные восковые свечи, если достать воск у пчеловодов стало невозможно?
Поделиться162009-11-30 15:19:40
Карина
нет.
Поделиться172009-11-30 15:58:02
Карина, может быть там где Вы живете есть колхозные рынки или стихийные рынки, ну или ярмарки где медом торгуют... даже в маленьких частных магазинчиках бывают такие отделы... возможно бабульки с медом стоят около вокзалов, я таких своими глазами видела... там где мед продают почти всегда можно купить и чистый воск или договориться с продавцами чтобы привезли... попробуйте поискать, мне кажется у нас не очень сложно воск купить
Поделиться182009-11-30 20:40:31
Покупала на рынкеу тех кто мёдом торгует, но это только осенью у нас бывает. В остальное время они не торгуют....
Но буду искать теперь где ещё можно купить...
Благодарю за ответы.
Поделиться192009-12-01 00:22:00
В остальное время они не торгуют....
Я не знаю как у вас а у нас в Москве можно купить и зимой... пчеловоды торгуют в закрытых лавках... так что воск купить можно круглый год...
Поделиться202009-12-01 00:50:13
Можно ли в качестве основы для изготовления использовать церковные восковые свечи, если достать воск у пчеловодов стало невозможно?
Каринанет.
Почему? Ободрать воск со свечей, расплавить и слепить новую свечу... Почему нет?