Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот девятидневный. Автор Норфет

Приворот девятидневный. Автор Норфет

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

Мне понравился приворот. Заговор очень интересный, во время чтения в своеобразный транс вводит. Мужчина начал проявлять внимание, несмотря на маленькие шансы вообще. Во сне сущность приходила после первого обряда. Но у меня не получилось 9 вечеров подряд, то дождь сильный лил, то мешали, не получилось прийти на перекресток. А кто-то менял перекрестки или на одном и том же все 9 вечеров?

0

82

Afeliya написал(а):

Мне понравился приворот. Заговор очень интересный, во время чтения в своеобразный транс вводит. Мужчина начал проявлять внимание, несмотря на маленькие шансы вообще. Во сне сущность приходила после первого обряда. Но у меня не получилось 9 вечеров подряд, то дождь сильный лил, то мешали, не получилось прийти на перекресток. А кто-то менял перекрестки или на одном и том же все 9 вечеров?

Да, интересный приворот, 9 вечеров подряд надо делать обряд, но если пропустили, то может все-равно сработать приворот. Лучше брать один и тот же перекресток, если не получается по какой-то причине, то можно пробовать другой.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот девятидневный. Автор Норфет