Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Отвязать покойника от человека. автор Арина Аблаева.


Отвязать покойника от человека. автор Арина Аблаева.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интересный метод, нашла на одном форуме.
Автором указывается Арина Аблаева.
Выкладываю без купюр.

Есть и погостный метод обрезания мертвяка.
Но для этого необходимы некоторые элементы.
Для того чтобы его отрезать раз и навсегда используются путы.
На человека порченного одевается ночью, когда солнце садиться "поясок". Ею у меня служит и бича, и для особых случаев если мертвец одной крови с болезной, часть подола старшей по роду ( мать, бабушка). Поясок завязывается довольно туго, но настолько чтобы два пальца ваши могли пройти между телом больного и поясом. Он спит с ним, и поверьте сон будет очень тревожный. Во сне к нему будут приходить умершие люди и пытаться снять поясок. Да и у самого больного будет непреодолимое желание его снять. Он ему будет давить и жать. Но если он продержался до восхода солнца, то дело пойдет на поправку.
Утром в 5.00. Вы ведете его на погост. Перед входом на кадбище срезаете хворостину с любого дерева или куста и даете больному в руки, она вам пригодиться чуть позже.
На погосте ставите больного на колени перед могилой с веткой в обеих руках, чтобы он просил прощения за все свои действия( если поплачет то совсем удачно обряд пойдет), а сами начинаете свое действо. Могила должна быть( если мертвец кровник)  кого-то из умерших родных, либо безъимянник, если на этом погосте родных умерших нет.
Проводите манипуляции на его призыв ( сыпьте толченные сухари, или чертите на могиле знаки зазыва), а потом возле головы умершего втыкаете неглубоко нож и с заговором крутите его по часовой стрелки. В результате у вас в этом месте получиться воронка. Берете нож и одним махом срезаете пояс у больного, пояс бросаете в воронку, а веткой которую держал больной со всего размаху, сечете его по заднице, выгоняя с кладбища ( больного конечно надо заранее предупредить об этом, чтобы не получить в обратку). Он должен с него бежать со всех ног, пока не переступит его границу. А дальше следовать домой не разговаривая ни с кем, и не оборачиваться. А вы тем делом в оставшуюся воронку на поясок выливаете приготовленную загодя бычью кровь ( я беру пол литра, но слежу за тем чтобы она была свежая). Как говориться кровь за кровь. Затем прикапываю могилу и отпускаю мертвеца восвояси. оставлять на могиле ничего уже не нужно.
За Погостного хозяина ничего писать не буду. Вы сами все знаете. И в завершении проходя к выходу кладбища вы ломаете ветку на две части и выбрасываете себе через левой плечо, чтобы ветка осталась за чертой погоста.
Вы рубите ветку перед входом на погост, а оставляете ее на территории погоста. Ветку ломаете так как обычно при эгильете, т.е. держаться будет на одной корочке. Этим жестом, мы обрываем канал. Как вы человека от мертвеца отогнали, так никто другой его обратно не пригонит.
Насчет подола, носить три дня не обязательно. Важно чтобы подол срывался с человека. Т.Е. на ней должна быть эта рубашка.
Арина Аблаева.

+2

2

Здравствуйте, проводил ли кто данный ритуал? Рабочий?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Отвязать покойника от человека. автор Арина Аблаева.