Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Чистка - снятие негатива яйцом. Очень подходит детям (А. Аблаева)


Чистка - снятие негатива яйцом. Очень подходит детям (А. Аблаева)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Метод Арины Аблаевой. Далее цитирую авторский текст:

ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА ЯЙЦОМ

Начинаем с молитвы "Отче наш". Затем берем свое фото или чуже (кого лечим) и катаем по нему яйцом (желательно домашним и не из холодильника), при этом читаем заговор от 3 до 7 раз:

"Шла Божья Матушка через мост, ей навстречу Николай Угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов.
-Куда идешь, Божья Матушка?
-Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять из р.б.(-). из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца ,из печени, из зелени, из селезенки, из матки(для женщин), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови. Спаситель с крестом, Спаситель-над нечистой силой победитель! Уходите нечистые силы, на все четыре стороны. Аминь.аминь.аминь"

ЗАТЕМ НАКРЫВАЕМ ЯЙЦО РУКОЙ И КРЕСТИМ ЕГО ЗАЖЖЕНОЙ СВЕЧОЙ И ЧИТАЕМ "ОТЧЕ НАШ" 7 РАЗ. пока читаем все время крестим.

После этого берем стакан без рисунка и без ребер, чуть не доливаем вода до краев и аккуратно разбиваем яйцо в стакан с водой. Стараясь не повредить желток. Даем немного времени отстояться и только после этого снова зажигаем свечу, читаем "отче наш", крестимся сами, потом крестим свечой фото и начинаем читать молитву св.мученника Киприана.

После читки молитвы крестим фото, потом себя. За время чтения молитвы можно видеть, как меняется рисунок в стакане и уходит некоторая гадость.

2 вариант

Начало то же самое, но текст заговора более полный:

"Шла Божья Матушка через мост, Ей навстречу - Николай Угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов:
- Куда идёшь Божья Матушка?
- Иду умывать ( чистить) нервы, продувать глаза и горечь выгонять из рабы Божьей ( имя). Из её головы, из рук, из ног,
из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки, из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови. Спаситель над нечистой силой победитель.. Уходите Сатаны, с рабы божьей ( имя). Уходите нечистые духи на все четыре стороны. Аминь. Аминь. Аминь.
Выйди нечистый дух с рабы божьей ( имя) из головы из рук, из ног, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из матки, из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди боль туда, где трава не растёт, где ветер не воет, где солнце не греет. Иди в бездну на дно. Аминь. Аминь .Аминь. Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она умывает (чистит), заговаривает, Господа Бога на помощь призывает, с ангелами, с архангелами, с небесными силами, с Господней зарёй, с вечерней звездой.
Михаил Архангел шёл с небес, нёс на голове жертвенный крест. Поставил этот крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ и отдал ключ Пресвятой Божьей Матери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто рабу божью ( имя) не испортит, ни в жилье, ни на пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь - под ясным месяцем. Чёрт-Сатана, отойди от рабы божьей ( имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограничена. Господи, спаси и сохрани рабу божью ( имя). Аминь. Аминь. Аминь.

Этот заговор можно применять для отливок воском. По окончании работы закрыть небольшой замок, чтобы порча не вернулась. Получается чистка воском + защита. Ключ от замка прячут за иконой Богородицы, а замок отдают больному, на сохранение.

+2

2

Комментарии к обряду Арины Аблаевой. Далее цитирую авторский текст:

Чистку яйцом сильно недооценивают.
Поэтому я решила сделать некоторые корректировки этого метода.
Да простят мне мои пращуры.

1.   Яйцо взятое для откатки должно быть не только из под курицы, в прямом смысле, но оно должно быть не холостым (оплодотворенным)
2.   Вода непочатая взятая из колодца, а не из-под крана.
3.   Знахарь перед обрядом не должен есть и пить. Он должен быть чистым как духовно, т.е. сексу «Нет» как минимум 3 дня, так и физически.
4.   Обряд делается строго в определенное время для лечения больного (физ. болезнь) на утренней зорьке, для порченного проклятием на вечерней, (вы готовы целый день ничего не есть?)
5.   Сама технология обкатки.

1.   Знахарь читает молитвы обращения к вышним. К ним могут относится молитвы К ангелу хранителю. К Богородице. К чудотворцу. Молитвы читаются три раза, и трижды знахарь наливает воду в сосуд в которое потом будет бросаться яйцо. В завершении вода крестица три раза.
2.   Дальше следует момент прочтения заговора. Простите, но его я вам не раскрою, по понятным причинам. Думаю, если вы отнесетесь творчески и с соблюдением условий перечисленных выше, то у вас все получится.
3.   Во время заговора, знахарь против часовой стрелки обкатывает больного вначале голову, грудь и зону пупка, затем спину, руки , ноги. Заговор читается семь раз.
4.   Затем яйцо крестообразно надкалывается об край стакана или банки( какая у вас есть), и со словами «господи сохрани и помилуй», содержимое яйца сливается в воду.
5.   Здесь наступает момент диагностики. По тому как ведет себя белок и желток, можно судить об истории бед несчастного.
6.   Затем читается еще раз заговор, и начинается отбивка. Яйцо в воде пытаются отбить, разделив тем самым белок от желтка. Делается это три раза, на каждый раз начитывается заговор. Если на третий раз белок отскочил, значит порча не серьезная и ее легко можно снять, если нет то знахарь приглашает больного на вечернюю зорьку, и тем самым продолжает работу с пациентом.
7.   Отлитое яйцо отдается собаке, курам или свинье.
Метод чистки яйцом, очень старый и по-настоящему действенен. Я читала как то по африканской магии работы английских антропологов, и нашла очень схожий ритуал с яйцом, они трактовали этот обряд как создание энергетического двойника.
Недостаток этого обряда лишь в том что он очень сильно привязан к деревенскому менталитету, в этом его единственный недостаток, а сила этой методики очень высока.

+1

3

В ответ на этот обряд в голову, усердно, лезут другие действия: а если обкататься яйцом (3 яйцами) и отнести их на одноименную могилу с поминами и просьбой к покойнику - забрать негатив, то должно быть еще эффективней и быстрее... только детям не подходит.
Еще как вариант, можно на речке разбить и пустить по воде с просьбой унести в дальние дали, ну и также пустить по воде угощения для  воды (водяных сил)

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Чистка - снятие негатива яйцом. Очень подходит детям (А. Аблаева)