Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Восстановление Сил с деревом

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Норфет написал(а):

Это скорее всего не причина, а следствие.

Все возможно конечно..Не исключено даже что бессознательно были посажены эти березки..с целью улучшить ситуацию в их семье..и не будь их вообще кто знает что было бы с ними сейчас.. :smoke:

0

22

Сейран написал(а):

и не будь их вообще кто знает что было бы с ними сейчас

Существование на земле, людей которые уже только оболочки по моему мнению, это одно из самых страшных существований.

+1

23

Когда то сохранила интересную статью Игоря Ветрова о деревьях

ЛЕЧЕНИЕ ПОСАДКОЙ РАСТЕНИЙ

Среди аюрведических методов работы с растениями существует такой специфический и тонкий способ, как лечение с помощью посадки растений.
Особенность аюрведического лечения в том, что врач получает от иерархии Вселенной разрешение создавать для человека элементал выздоровления.
Вот здесь и выходит на актуальный план необходимость посадить те или иные растения, которые имеют связь с определёнными дэвами, представителями иерархии Вселенной. Такой метод используется не всегда, но очень часто приносит быстрые результаты. Например, если у человека серьёзные проблемы с печенью, ему нужно сажать дубы, поскольку они связаны с энергией Индры.

Сажать их нужно не на своём садовом участке, а в том месте – например, где-нибудь за городом – куда человек сможет приезжать, ухаживать за ростком, поливать, подвязывать. Разумеется, для того, чтобы их посадить, нельзя их где-то выкопать – нужно купить саженцы или семена. Какое количество сажать, может подсказать врач, назначивший этот метод.

У меня был пациент, страдающий циррозом печени, причём это был человек из «новых русских», которому было бесполезно объяснять что-то про «тонкие материи». Когда я в качестве метода, дополняющего препараты и систему питания, предложил ему сажать дубы, - дескать, это просто полезно для восстановления печени, он подумал, что я сам «с дуба рухнул». Больше всего он боялся, как бы об этом методе лечения не узнало его окружение. Однако же, едва он действительно занялся этим – в глубокой тайне от окружающих – восстановление пошло так быстро, что он стал рекомендовать этот метод всем своим знакомым «печёночникам», и сам полюбил это занятие.

Для того, чтобы восстановить связь с энергией Сарасвати, учеба, знания, нужно сажать кусты сирени. При этом практика показывает, что более эффективно действует белая сирень.

Липа – растение, устраняющее элементалы страха, является проводником для Варуна мармы. Даже на биохимическом уровне липа является сильнейшем защитником почек, и усиливает своё действие, если человек ухаживает за ней.

Тополь – дерево, связанное с Шивой. Он – единственное растение, способное поглощать отрицательные элементалы в городах, причем как элементалы как физического, так и тонкого загрязнения. Тополь гармонизирует пространство города, защищает его, чистит атмосферу – в том числе и на духовном уровне, спасает от катастроф, в том числе и техногенных. Он освобождает сознание человека от средств массовой информации, слухов, паники, увеличивает возможности независимости от социума, способствует широте мышления. С помощью посадки тополей и заботы о них лечатся любые формы неврозов и психозов, а также замедление психического развития у детей, проблемы, связанные с задержкой роста.

Сосна нужна людям со слабым внутренним стержнем, которые хаотичны, не способны держать своё слово, не могут выстроить свою цель, живут одним днём, кидаются из стороны в сторону. Посадка сосны лечит любые заболевания позвоночника. Она действует на тонком плане, помогая становиться свободным, независимым. Сажая сосны, человек укрепляет свой внутренний стержень – и постепенно его проблемы решаются.
Посадка елей помогает при всех заболеваниях, связанных с агрессией. Это гипертония, мигрени, хронический арахноидит, ранее развитие атеросклероза головного мозга, частые травмы головы. Правда, тут надо помнить одну важную вещь – если у человека произошло нарушение гармонии со Скандой, не стоит сажать ель возле собственного дома, поскольку дом может сгореть или его ограбят. Сажать ель возле чужого дома или в других местах – вполне безопасно для сажающего и для всех окружающих.

Плодовые деревья, сочные, со сладким вкусом, приятным ароматом, - например, груша, персик, абрикос, слива, манго – связаны с энергией Лакшми. Их можно сажать людям, которые в любви видят идеал и пытаются возлюбленного или своих близких загнать в рамки своих представлений.

Посадка рябины приносит пользу при заболеваниях крови, анемии, лейкозах.

Выращивание клёнов благоприятно при бронхиальной астме и других заболеваниях дыхательной системы.
Посадка и забота об иве благоприятны при заболеваниях желудка и двенадцатипёрстной кишки.

При заболеваниях сердца положение сложнее, потому что в этих случаях наиболее действенны пальмы и кедр.

При онкологии полезно выращивание самшита, тиса, что довольно сложно в условиях России. Эти же деревья благоприятны для долголетия.

+4

24

Вот первый раз узнала о березе, что лучше дома не сажать. У меня нет негативного опыта о березе. У соседей красивая росла, дед с бабкой довольно долго прожили. Да и в семье у них норм было. Я точно не знаю, но бабуля кажется подколдовывала, только я с ней всегда в хороших отношениях была и на все ее заскоки ни как не реагировала. Давно мечтала у себя посадить березу. Посадила впереди дома, на улице, почти около дороги. И вот теперь думаю...Озадачили форумчане :huh:

0

25

Да ничего страшного в березках нет ... вспомните березовые рощи в старину . Березка вреда никогда не принесёт . Она и полечит и напитает , если попросишь . Просто подойдите и попросите « березка красавица , дай мне поправиться , дай статность девичью».  Березка когда отдаёт рукам тепло тепло и лёгкие становятся , походите по роще ... даже походка становится более плавной как у лебедя .

+2

26

Я тоже думаю о берёзке в позитивном плане) люблю это дерево, когда есть возможность обнимаю и чувствую очень приятную энергию :flirt:
А если духи на ветки прилетят, думаю с ними договориться можно как-то) пусть охраняют :)

0

27

LiliyW
есть такая примета, что неплодовые деревья и кусты во дворе лучше не сажать. Во-первых, это нерационально, а во-вторых считается, что такие деревья понижают благополучие и плодовитость жителей.

+2

28

Спасибо Светлана! Я за двором посадила, т.е. впереди двора. Дальше от забора и ближе к дороге. Меня только вот духи смущают...как с ними быть?

0

29

LiliyW

LiliyW написал(а):

Меня только вот духи смущают...как с ними быть?

не поняла вопроса?

0

30

На берёзке я так поняла неупокоенные души живут? Или я неправильно поняла.

0

31

LiliyW
нет, они туда прилетают только в определенные дни и то не всегда.

+1

32

Благодарю! Теперь я успокоилась) а то почитала тему в форуме, с березой и болезни связыаают, и духов. Думаю всё-таки береза здесь ни при чем.

0