Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные чистки и целительство » Обряд на силы. Церковная чистка по количеству лет. Автор Норфет


Обряд на силы. Церковная чистка по количеству лет. Автор Норфет

Сообщений 21 страница 40 из 119

21

у меня всегда проблемы и помехи при проведении данного обряда.
Ко мне практически всегда без исключений начинают подскакивать бабки, начинают обниматься, падать на колени и целоваться с иконой, возле которой стою я, либо просто встают у меня за спиной, и это в пустой церкви, где народа нет и есть масса других подобных икон. Либо просто подходят и спрашивают, "вам кто-то сказал так много свечей ставить?" %-) или начинают подправлять мои свечи, роняя их потом на пол.
В самый первый раз спалила рукав у своей любимой курточки, как сейчас дырку заделать даже не знаю.
Удается ставить без помех только зимой, когда на мне надет длинный в пол пуховик на размер больше моего размера, шарф на пол лица и шапка, создаю впечатление взрослой тетки и  интереса не вызываю вообще при таком параде, или если делаю за пределами города в какой-нибудь из деревень церкви.

+1

22

Lu написал(а):

в Москве есть только один женский монастырь где читают неусыпаемую, и только один мужской, якобы прихожан много и они не справляются.

Lu написал(а):

к сожалению еще как обращает внимание((((((  про московские монастыри кому надо расскажу, где больше обращают, где  меньше а куда лучше вобще не ходить с этим обрядом.

Lu, очень интересно и нужно  :flag:

0

23

FlipFlap написал(а):

Либо просто подходят и спрашивают, "вам кто-то сказал так много свечей ставить?"

ко мне в таких случаях не пристают, а могут пристать когда за упокой много ставлю, тогда говорю: я за погибших ставлю, читаю молитвы, а вы меня сбиваете, не мешайте, пожалуйста. Сразу уходят.
Можно также говорить когда за здравие ставите: что это свечи за всех близких...

0

24

МасянЯ написал(а):

Lu, очень интересно и нужно

в соответствующей теме в разделе "Соседи" - очень хорошо бы!

0

25

Когда-то одна бабушка мне сказала, что если хочешь человеку помочь в трудную минуту, например, когда идет операция или суд, то нужно заказать молебен о здравии в трех церквях в один день, а лучше в семи, и поставить свечей в каждой церкви в количестве, на одну больше чем лет этому человеку.
например, если оперируемому 45, то надо ставить 46, дабы точно продлить его годы на земле.
И она вообще говорила, что свечей надо ставить всегда больше.

0

26

Sv.Sokolova написал(а):

в соответствующей теме в разделе "Соседи" - очень хорошо бы!


пост №6
церкви в Москве и Московской области

+2

27

FlipFlap написал(а):

у меня всегда проблемы и помехи при проведении данного обряда.

неприятно((( оморочки вам в помощь. у нас на форуме была хорошая оморочка чтоб не видели вас.

однажды чуть не сцепилась со священником, что не очень хорошо. там не продают, а берешь сколько хочешь, оставляя пожертвования, но выносить из храма не разрешают. очень ругался зачем так много (больше 70), а я не любительница объяснять. разошлись на том, оставила ли я пожертвования)))) а жертвую я всегда от души) но все равно за мной потом служка таскался по церкви, переставлял, тушил, именно за мной, этого нельзя допускать((( это не было магическое, это была обычная человеческая ошибка - неловко провела обряд и привлекла к себе внимание(((

FlipFlap написал(а):

Ко мне практически всегда без исключений начинают подскакивать бабки, начинают обниматься, падать на колени и целоваться с иконой, возле которой стою я, либо просто встают у меня за спиной, и это в пустой церкви, где народа нет и есть масса других подобных икон.

сочувствую. когда человеку мешают то мешают во всем((((((((

0

28

1. есть ли разница, обряд проведен в церквях или в монастырях? если да, то в чем?
2. у нас в некоторых монастырях сами храмы  открыты только во время службы, в другое время туда не попадешь, есть ли разница где ставим свечи, в самом храме или в предбаннике перед ним?
есть монастырь в котором самая значимая и почитаемая богородичная икона находится не в храме а при входе. следует ли свечу в дар храму ставить к ней или все же в храм, поближе к царским вратам?

0

29

Lu написал(а):

есть ли разница, обряд проведен в церквях или в монастырях? если да, то в чем?


Я полагаю, что работа в монастыре  будет сильнее благодаря фактору наличия там монахов - людей, полностью посвятивших (принесших в жертву) свою жизнь Богу. Плюс в монастырях читается Неусыпаемая.  Это означает, что Псалтирь читается монахами круглосуточно, служение Богу идет круглосуточно, без перерыва. Эти факторы усиливают монастырь как место работы для чисток и защит. Пациенту также заказывается Неусыпаемая, смысл которой - непрекращающаяся молитва во благо пациента.

Lu написал(а):

есть монастырь в котором самая значимая и почитаемая богородичная икона находится не в храме а при входе. следует ли свечу в дар храму ставить к ней или все же в храм, поближе к царским вратам?


Я считаю, что свечу в дар все же лучше ставить у царских врат, в идеале - прямо напротив них, чтобы горящая свеча смотрела вглубь алтаря. Потому, что алтарь в храме символизирует небеса, куда мы символически пытаемся достучаться.

Lu написал(а):

у нас в некоторых монастырях сами храмы  открыты только во время службы, в другое время туда не попадешь, есть ли разница где ставим свечи, в самом храме или в предбаннике перед ним?


У этого предбанника есть название. К сожалению, сейчас не могу его припомнить. Это место, куда во время литургии изгонялись оглашенные - люди, готовящиеся принять крещение, но еще не покрестившиеся, а посему не имеющие права принимать причастие и участвовать в литургии - главной церковной службе. По окончанию первой части литургии (проскомидии) звучит команда: "Оглашенные, изыдите!" Это означает, что люди, не принявшие еще крещения, не имеют права участвовать в продолжении службы и изгоняются в этот самый предбанник. Там же в этом предбаннике службу слушали те, кого за грехи временно отлучили от участия в литургии и приема причастия. То есть предбанник - это место для людей с "ограниченным доступом к благодати". Плюс там же часто находится панихидная с кануном.

Я считаю, что свечи следует ставить в самом храме, поближе к алтарю (к "небесам") и у сильных икон. Если сильная икона находится в предбаннике, то часть свечей нужно поставить у нее. Но и внутри храма тоже поставить. И проводить такие работы лучше во время службы - царские врата с их символизмом отрываются именно в это время, плюс в момент службы создается поток энергии, которым мы тоже пользуемся.

+4

30

...церковную чистку по количеству лет. Очень хорошая вещь, рекомендую.
Также хорошо помогает при проблемах со здоровьем.
Можно делать для детей, близких и подопечных, просто для того, чтобы у них было все хорошо, желательно делать в числа рождения.

Норфет, подскажите пожалуйста, как долго разворачивается чистка, я имею ввиду как долго больше ничего нельзя делать, на протяжении какого времени? Можно ли одновременно сочетать с перекладами на землю\мотанок\соль\отжигами\отливками в нейтральном ключе?
И еще, деликатный вопрос...на тему "критических дней", если женщине по числу подходящий, безопасно ли в эти дни с чистками, да и вообще заходить в церковь, особенно для людей не имеющих никаких ставленых защит, или с ослабленной энергетикой.(мне вот честно так и кажется как пойдешь "в эти дни" в церковь, так сразу налипнет всякое ненужное .... :blush:).

0

31

svsv написал(а):

Можно ли одновременно сочетать с перекладами на землю\мотанок\соль\отжигами\отливками в нейтральном ключе?

Не вижу проблем.

svsv написал(а):

И еще, деликатный вопрос...на тему "критических дней"

Не нужно ходить в эти дни в церковь.

0

32

Норфет написал(а):

Не нужно ходить в эти дни в церковь.

Это с точки зрения, что женщина слаба в эти дни? я права? чтоб лишнего не принести на себе?

0

33

svsv написал(а):

Это с точки зрения, что женщина слаба в эти дни? я права? чтоб лишнего не принести на себе?

В общих чертах вы правы. Церковь среда обитания разноплановых духов и подобного, нужно быть с этим осторожным.

+2

34

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на сколько критично  использовать в этой чистке для себя не только женский монастырь, а ещё и мужские ( у нас вгороде женского нет, есть далеко за городом и один, а мужских несколько), или всё-таки один женский монастырь и два храма будет правильнее?

0

35

Конечно же монастырь -это замечательно, но я делала просто в церкви (в одной), тоже замечательно выходит.

+3

36

Ververa
монастырь (мужской или женский) гораздо сильнее церкви, это неоспоримо.
в монастыре молятся круглосуточно, взять ту же Неусыпаемую Псалтырь, а церковь закрывается на ночь.

+1

37

Марийка121

А можно чуть поподробней, в чем именно эффект выражается?

Я этот обряд делала бесчисленное кол-во раз для разных людей. В большинстве случаев работа носила превентивно-профилактический характер. Когда все нормально, и хочется, чтобы оно так и оставалось. В этом случае сложно с точностью измерить результативность обряда. Может, оно бы и без обряда все нормально было - как знать.

Один раз этим обрядом и подобной работой поднимала энергетику человеку в случае крайнего энергетического истощения. Но это истощение на физике не очень ярко проявлялось. На фото человек был как полумертвый, а в жизни - ну, утомляемость, может, повышенная. Энергетически на ноги поставила, на физике это мало отразилось.

Показательных случаев было всего два, когда реально эффект наблюдался в виде резкого перехода от плохого к хорошему в физическом плане.

Хочется услышать, как у других этот обряд работает.

Светлана Соколова

Монастыри разные бывают. У нас в городе всего один, и ночью Неусыпаемая благополучно почивает вместе с монахинями.   К превеликому сожалению.

0

38

Черная Магия

Черная Магия написал(а):

А можно чуть поподробней, в чем именно эффект выражается?

Я ее делала в комплексе борьбы с бесами (на 2-х людей), работа идет намного легче после этой чистки, сам человек становится сильнее, спокойнее, что очень помогает. Также, делала уже после снятия подобного негатива, чтобы укрепить человека в здравии и придать ему сил для восстановления (т.к. период после, является очень проблемным и возврат почти обеспечен в некоторых случаях), легче идет его перестройка, намного.
На день рождения близких, как подарок делала, но в одной  (не получалось посетить 3 церкви), дела улучшались, самочувствие, настроение, очень хочу в монастыре еще сделать, обязательно поеду.

+2

39

Черная Магия написал(а):

Хочется услышать, как у других этот обряд работает.

я тоже не считаю это только чисткой. честно говоря, вообще чисткой не считаю, если не оговариваю

Светлана Соколова написал(а):

да очистится святым огнем от скверны р.Б. ИМЯ

я ее модифицировала под себя, под свои нужды и иногда выполняю вместе с клиентом: клиент покупает свечи, перед постановкой я читаю обращение, прошу за него (держа при этом его за руку), далее человек сам ставит свечи, я же читаю короткий заговор при постановке каждой свечи. далее заказываю Неусыпаемую. ну и еще некоторые личные наработки, о которых умолчу))))
число рождения не соблюдаю, стараюсь сделать только в значимый день - праздник какой-то церковный, но небольшой, потому как технически очень тяжко.
в таком виде работает как чистка.
если просто ставить свечи - считаю, будет как поддержка, которая, тем не менее, очень действенная в критических жизненных ситуациях.

Ласька написал(а):

поставить свечей в каждой церкви в количестве, на одну больше чем лет этому человеку.

согласна

0

40

Очень интересные ощущения от этой чистки, болела голова и вдруг очень сильно начало болеть под правой лопаткой, интересно что может это значить.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные чистки и целительство » Обряд на силы. Церковная чистка по количеству лет. Автор Норфет