Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбищенские вызовы. Автор Норфет

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Специально зарегестрировалась рассказать об этом ЧУДЕСНОМ вызове. Вообщем работала с практиком с форума лет 5 все по белому над бывшим мужем. ( нужен он мне, а знать меня не хочет тк я накосячила по юности лет сильно) и ничего у нас с ней не выходило. Стала я магичить сама благо бабка была ведьмой передала кое что недавно. Это был первый мой выход на кладбище, делала на безымянной , по всем правилам еще присела пообщаться по душам так сказать. Так вот: потом я уехала из страны и естессно вызова быть не могло. Приехав я сразу пошла на д.р в один клуб. Где столкнулась с ним лицо к лицу первый раз за 2 года, и видела что что то поменялось. Он застыл. Смотрел секунд 10 не отрываясь , глазами полные болью. ( я думала мне показалось.) не тут то было. Прямо с той ночи за всеми моими соц сетями он стал следить за мной с аккаунта своего брата ( как будто я не помню какой ник у его брата ..) ... доходит теперь до смешного.. человек не подписан на меня и заходит по неск раз за день и смотрит все мои сторис . И так уже 2 мес с той ночи. ( у нас жесткий карантин на данный момент)

Считаю вызов сказочным. Если кто подскажет что дальше делать если отзыв с кладбищем так сработал это означает и приворот хорошо бы делать там же? ( планирую сделать после карантина )

+1

42

Спасибо, за Ваш отзыв.
Сработавший вызов, не дает гарантии приворота. Вызов и приворот имеют разные механизмы действия. При вызове вы разово направляете покойного к человеку, чаще всего это срабатывает за счет того что мертвые очень отзывчивы на первую помощь. А при привороте, мертвого нужно как бы прикрепить к жертве, что бы он питался его силами. Сделать второе сложнее. То что вы пишите про своего бывшего мужа, дает основания, думать, что у вас получилось сделать большее чем просто вызов. Поэтому есть основания полагать, что есть шанс сделать кладбищенский приворот удачно. И раз уже есть связь с кладбищем после удачной работы, то вероятно на этом кладбище ваша работа будет идти хорошо.

0

43

Здравствуйте, форумчане. Сегодня состоялся мой первый опыт похода на кладбище, по такому вопросу. Пишу под данной темой, так как именно этот вызов меня «потянул» туда. Знаю, понимаю, что зима не время для работы на кладбище. Прижало, или душа сама потянулась, затрудняюсь ответить.
Изучила правила работы на кладбище, спасибо администратору и модераторам за столь доступное пояснение.
Итак, приехала, машину оставила через дорогу, с прерывистом дыханием вошла через калитку.. Осмотрелась, стала приветствовать Хозяина, Хозяйку, служащих и лежащих. Было, почему-то очень стеснительно. Представилась, рассказала с чем пришла, попросила помощи. Говоря это, медленно Шагала вперёд «по главной». С последними словами «помогите в работе, приведите к могиле..» за спиной залаяла собака.. я аж вздрогнула..
Пошла «с главной» на лево, думаю больше из-за логики, так как в той стороне сейчас основное захоронение. Иду, молча, по обе стороны невысокие сугробы, и вот подхожу к концу тропинки ( с неё выход на ещё одну «главную»), как будто из сугроба вылетают три собаки, две держаться вместе, а одна, старый кобель, морда в старых ранах, так начал лаять на меня, прям почти нападает. Те две стоят, лают, а этот прям идёт на меня. Я попятилась, подумала не принимают значит меня здесь, развернулась и пошла обратно.. но сделав пару шагов, остановилась.
Хочу отступить и пояснить, у меня особое отношение к собакам, я их не боюсь от слова совсем. Ни домашних, ни уж тем более бродящих, всегда кормлю, помогаю приюту как могу, предоставляю свою машину , когда из приюта нужно свозить собак на процедуры в ветеринарную..
И сама себе сказала, да как это так, испугалась..
Развернулась лицом к ним, а они стоят, хвостами виляют ( на Собачьем это ведь признак дружелюбия) и говорю, тому что самый первый на меня шел.. что ты ругаешься на меня..? Иди ко мне, кормить буду, и достаю печенье. Он идёт ко мне, я к нему. Положила целую печенье, он понюхал и не стал есть, те двое тоже понюхали и тоже уходят. Я первому говорю, не уходи, с рук кормить буду, он развернулся!! и ждёт, я по кусочкам покормила его, три печенья съел и лёг.
Пока кормила, просила показать место, смотрю, по правую сторону копают рабочие, говорю мне не подходит это место, там люди..
Разворачиваюсь и по тропинке возвращаюсь к первой «главной» дороге. По пути прошу подсказать место, где оставить дар Хозяину и Хозяйке.. ноги сами остановились у дерева.. оставила конфеты, печенье, монеты, открыла водку, полила на снег и оставила у дерева открытые «остатки..» тоже проделала и для Хозяйки, только без водки..

Шагаю дальше, и не много посмелее прошу помочь мне, выхожу на главную и иду в «гущу» кладбища, уже настырнее говоря помогите мне, помогите, по правую сторону, далеко, воют собаки, две или три( это другая сторона, не где я встретила тех собак), просила Хозяина, потом обратилась к Хозяйке, и так неожиданно прям передо мной сорока перелетела с одной стороны на другую, как бы «отрезая» дорогу..
Я дошла до конца прочищенной дороги, и уже прошла тропинку натоптанную.. дальше только сугробы выше пояса, не пройти совсем никак.
Возвращаюсь по тропинке, «сдаю назад», поворачиваю на право, там не «улица» кладбища, а знаете, как техника шла и завернула что бы снег скинуть, и получилось углубление-тупик расчищенное, я заворачиваю, в голове мысли, что ищу крест, так как могилу свежую надо.. и вижу.
Крест ко мне спиной, могила самая крайняя, мне только подойти, приближаюсь, и вижу что вокруг могилы с одной стороны снега нет.. просто нет..
Я совершенно без препятствий могу подойти к ней, не ползая по сугробам.. весь этот путь, с момента как упёрлась в тупик и развернулась, икры ног, как будто онемели, но в тоже время, я словно лечу над снегом, парю..
Подхожу, оградки, к слову сказать тоже нет, могила залита каркасом из бетона, я её чётко вижу могу «прощупать», смотрю на имя и дату..

Женщина, не 40-ка дней конечно, но от даты  у меня уже волосы дыбом встали..
Дата смерти совпадает с тем днём, когда в наших отношениях произошло событие, в последствии чего мы и расстались. Если можно, эту дату можно назвать  датой смерти наших отношений..

По правилам всё провела.. от себя «поговорила» с покойной по-женски..

Добираясь до центральных ворот, благодарила всех, кто помог, просила дать знак, если в чём-то допустила ошибку, или мои «дары» не понравились, или мало принесла.
На обратном пути собаки уже не выли, прям «мёртвая» тишина.

Вот такой опыт я сегодня пережила, уважаемые практики и администраторы, прокомментируйте сие события.. это самое настоящее чудо, или я приняла желаемое, за действительное, хотя, честно говоря, даже язык не поворачивается второе говорить..

Всем добра..

+1

44

Я забыла добавить, сорока, что пролетела «отсекая» мне дорогу..
Ч только на обратно пути поняла, что от того места, где «отсекли» дорогу, поворот, нужный мне был буквально в десяти метрах, но я его первый раз прошла мимо..

+1

45

Mrs.Fox
Интересный опыт, Вам помогли, можно там работать и далее. Вообще, удивлять и впечатлять они (кладбищенские силы) могут. Интересно , а сам обряд как в итоге сработал, был результат?

0