Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Теория соборного колдовства » Праздник Крещения Господня 19 января и святая вода


Праздник Крещения Господня 19 января и святая вода

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Крещение (или Богоявление) Господне – известный церковный праздник, «производящий» настоящую Святую воду.

В полночь 19 января, когда наступает церковный праздник, «небеса отверзаются» о чем для ведьм свидетельствует «дрожание воды» в источнике и Бог ниспускает на воду Святый дух во очищение людей (уверовавших во Иисуса Христа) от грехов.

Смесь воды из источника (которая «дрожала» в полночь) и воды, освященной в церкви вечером 18-го января, ведьмы называют Святой.

Такая вода не портится весь год.

Многие ведьмы имеют отдельную особую бутылочку, в которую каждый год добавляют немного новой Святой воды. Вода, как не странно, остается нормальной, не тухлой.

Такую воду используют не «чашками», а каплями. Для работы – капают в жбан с водой каплю и прочитав молитву – жбан воды получает те же свойства, которые были в бутылочке.

Работа ведьм со Святой водой достаточно разнообразна, но имеет один и то же символизм - это «очищение»!

В работе позитивного плана – это очищение человека от бесов, духов покойников, порч, болезней, грехов (влияющих на судьбу), неприятностей и прочего негатива.

В работе негативного плана – это очищение человека от успешности, от здоровья, и прочего, и конечно – очищение от жизни.

Следует учесть, что символизм погружения, обливания и принятия Святой воды предполагал для ведьм возможность – очищения и «рождения заново» перед взором Бога. Иначе говоря, с момента такого очищения судьба человека могла писаться по новому, с чистого листа.

Если Вы хотите использовать воду для себя (собственных нужд, в т.ч. привороты, чистки себя, снятие обраток с себя, укрепление колдовской силы) - набирайте "иорданскую" воду (вечер 18 января), которую ведьмы считают более сильной для собственного употребления, чем крещенскую (утро-день 19 января).

Которую (крещенскую) ведьмы считают "второй водой" - для работы с другими.

После службы в церкви, около полуночи, ведьма брала полученную в церкви воду и шла на реку, где в полночь, как только "вода начинала без ветра колыхаться" зачерпывала воду.

Воду нельзя было употреблять никуда в течении первых трех часов.

В 3 часа ведьма смешивала «дрожанную» воду с полученной в церкви 18-го января и получала «цельную» Святую воду.
Такую воду используют не «чашками», а каплями. Для работы – капают в жбан с водой каплю и прочитав молитву – жбан воды получает те же свойства, которые были в бутылочке.

Молитва:
Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. В тесноте моей призвала я Раба Божия имя Господа и к Богу моему воззвала. Он один, творящий чудеса, которым нет числа, услышал из святого чертога Своего голос мой и вопль мой дошел до слуха Его. Наклонил Он небеса и сошел, и воссел на Херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра. И взолновались воды от шума крыльев Его. Пути Твои Господи в море, и стези Твои Боже в водах многих, и следов Твоих не узнают. Ты крещением Сына Твоего Иисуса Христа, и сошествием на Него Пресвятого Духа в виде голубя, и Твоим отеческим гласом иорданские струи освятил. Ныне я, недостойная раба Твоя, Тебя смиренно молю и умоляю: пошли благодать Пресвятого Духа на воду сию, яко сходит дождь на скошенный луг, яко капли, орошающие землю,  и небесным Твоим благословением благослови, яко благословил Ты воду в Иордане при крещении Иисуса Христа, очисти и освяти ее, яко очистил и освятил Ты воду в Вифезде; и даруй ей благодать и благословение Иордана, и силу, все скверны очищающую, и всякий недуг исцеляющую, и бесов и всех наветы и козни их прогоняющую. И соделай, чтобы она силою, действием и благодатию Пресвятого Духа, явилась для всех с верою пьющих ее, принимающих и окроплящихся ею рабов Твоих грехов прощением, освобождением от страстей, избавлением от всякого зла, умножением добродетелей, исцелением болезней; для домов и всякого места – освящением и благословением; губительных и всяких зловредных испарений отогнанием, и благодати Твоея приобретением. Ибо Ты благословляешь и освящаешь все, Боже наш, и Тебе славу, благодарение и поклонение воссылаем, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Так как вся процедура делалась "в тайне" ведьмой единолично, то ведьмы почитали эту воду "для себя".

Одновременно, ведьмы оставляли немного воды из источника (которая «дрожала» в полночь) и смешивали ее в последствии с крещенской водой (водой освященной и взятой в церкви 19 января).

Такую воду ведьмы использовали для помощи другим.

Ведьмы стремились 19-го января получить крещенскую воду первыми в очереди желающих, дабы "при свидетелях" (людях в очереди) - именно они (ведьмы) с помощью этой воды стали бы посредником - между Силой, что взирала на Иисуса чрез разверзнутое небо при его крещении, и обычными людьми.

В Крещенье ведьмы старались получить воды не только с одной церкви, но и с 3-х, и с 7-ми, и с 9-ти, и даже с 12-ти церквей. Правда, при большем количестве, они заранее договаривались с отдельными прихожанами взять у них воды в этот день.

Также, в ночь Крещения ведьмы получали «мертвую воду», которую можно добыть в источниках в период с 3-х часов ночи 19 января – до первых колоколов водосвятной заутрени 19 января.

Как упоминалось ранее – «дрожанная» вода, набранная в полночь, вступала в свою силу через 3 часа! После чего, ведьмы смешивали ее с водой, полученной в церкви 18 января.

Фактор «святости» воды предполагал – «сливание» бесов, духов покойников, порч, болезней, грехов (влияющих на судьбу), неприятностей и прочего негатива – с людей – в воду источников! Иначе говоря, все бесы и беды (которые счистились с людей святой водой или «были в свободном плавании») находятся в воде источников (особенно колодцев) и рек по Воле Божьей в состоянии особенной концентрации.

С первыми звуками колоколов водосвятной заутрени, «сущности с негативной энергетикой» перемещались на Тот свет.
Поэтому, ведьмы старались набрать воды в колодце или озере или на крайний случай в реке в 3 часа ночи (в течении нескольких минут). Так как отдельные священники могли начать водосвятную заутреню и в 3.30 утра.

При наборе «мертвой воды» ведьма шептала:
«Иисус Христос в Иордане крестился. Дух Святой на Христа чрез воду спустился. Крещением Христовым Дух Святой человеков от грехов очищает, скверну в воду смывает. Свят колокол истоки вод от дияволов избавляет. Я к истоку вод подойду поближе, наклонюсь к нему пониже. Господи Боже мой Тебе молюсь, сосуды смерти приготовить берусь. Водицу сию набираю, духов злобы от Свята колокола избавляю. Прошу Господи Боже мой Твоего благословения на сосуда смерти приготовление. Отныне и присно и во веки веков, Аминь.»

Такую воду набирали уже в НЕ стеклянный и НЕ прозрачный сосуд! Короче, в горшок.

Сосуд плотно закрывали и прятали в подпол (погреб) до рассвета!

Достать и пользовать воду для порч - можно было только спустя 3 дня после 19-го января.
     
Такая вода хранилась ведьмой до 7 января следующего года. Считалось, что в этот день (7 января) несвязанные обязанностями (никем не нанятые) бесы и духи покойников выходят из
Того света бродить по миру до заутрени 19 января.

Такая вода использовалась при опаивании, обрызгивании и наливании под ноги для наведения тяжелых порч.

+14

2

charodiy написал(а):

Смесь воды из источника (которая «дрожала» в полночь) и воды, освященной в церкви вечером 18-го января, ведьмы называют Святой.

Мне известно про воду, которая начинает дрожать очень не много. Я имела возможность убедиться в том факте, что вода действительно начинает дрожать при воздействии некоторых обстоятельств. Мне говорили ночью и смотреть на воду ища отражение, как только вода начинала дрожать, нужно было уходить сразу домой. На всю жизнь осталось со мной уведенное мною тогда.

+1

3

Кажется, все, что можно, уже по этой теме было сказано. Но у меня возник вопрос: можно ли, собственно, полноправно считать освященной крещенской водой следующее. Как это практикуется в церквях в моем городе. Во дворе церкви проходят трубы городского водопровода. В Крещение к этим трубам подсоединяют шланги, выводят городской водопровод на поверхность и из этих шлангов народ набирает воду в свои емкости. Допуск к этим шлангам начинается после водосвятной службы. По мне - так бред полнейший. Я не понимаю, с какого перепугу вода из городского водопровода вдруг станет освященной, даже если на водосвятной службе священник помакал крест в чан с водой, взятой из этого же водопровода. К тому чану, куда собственно макали крест, у прихожан доступа нет. Есть доступ к городскому водопроводу во дворе церкви, куда никто ничего никогда не макал.

Кто что думает на этот счет?

0

4

vanillasky написал(а):

Допуск к этим шлангам начинается после водосвятной службы. По мне - так бред полнейший.

По мне тоже бред.

vanillasky написал(а):

Я не понимаю, с какого перепугу вода из городского водопровода вдруг станет освященной, даже если на водосвятной службе священник помакал крест в чан с водой, взятой из этого же водопровода.

Считается, Что эта вода как бы "открытая", она ночью стоит и ее касаются духи. Считается, что в обще в период святок, духи ночью касаются всего, есть даже поверье, что все посуду нужно закрывать крышкой, даже пустую, нельзя оставлять на столе просто пустую чашку и так далее. Природный источник всегда лучше.

0

5

Норфет написал(а):

Природный источник всегда лучше.


Это значит, что нет смысла набирать водопроводную воду из шланга, а лучше в этот день съездить на родник и набрать там? Но родник вряд ли кто-то вообще святит. То есть там вода будет крещенская, но не святая. А та, что святая - вся водопроводная. И на открытом воздухе она не стоит - она ж прям из труб да по шлангам..  %-)

0

6

vanillasky написал(а):

Это значит, что нет смысла набирать водопроводную воду из шланга, а лучше в этот день съездить на родник и набрать там? Но родник вряд ли кто-то вообще святит. То есть там вода будет крещенская, но не святая. А та, что святая - вся водопроводная. И на открытом воздухе она не стоит - она ж прям из труб да по шлангам..

года два назад делал эксперимент..купил две бутылки простой воды..по 0.5 пластиковые.. Вылил..в одну набрал воды ..в храме..Просто бак с краником..Как туда попала догадываюсь..по тубам .Набрал уже часа в 2 ..дня.. Вторую бутылочку набрал до этого ..вечером часов в 10..дома.Из крана вода..которая у меня по трубе из колодца подается..Выставил ее на подоконник..Обе бутылочки пробыли год..до следующего Крещения..и в обоих вода абсолютно чистая..без осадка и запаха..Летом ездил в Дивеево..там тоже набрал воды из одного из святых источников..Та же картина..сейчас полбутылочки есть ..отпил..абсолютно чистая..без признаков..Говорят что в эту ночь вся вода становится другой..Хотя читал давно уже..научники всякие чем только не пытались замеры да пробы сделать..и воды и атмосферы..и поля всевозможные..Толком ни каких результатов..

+1

7

Сейран написал(а):

.Говорят что в эту ночь вся вода становится другой..Хотя читал давно уже..научники всякие чем только не пытались замеры да пробы сделать..и воды и атмосферы..и поля всевозможные..Толком ни каких результатов..

Это правда. Я такой эксперимент уже много лет провожу. Мой покойный супруг собирал воду отдельно со всех источников и смешивал, в Крещение сам. Вся вода стояла долго и не портилась.
Один раз видела, как он собрал воду в банку что-то делала, а потом эта банка стояла на морозе все ночь. Вода замерзла, банка треснула, а края треснувшей банки был черные, словно от огня обуглились. Наверно метод был не на благо.

0

8

У меня тухнет, как миленькая

0

9

Мадб написал(а):

У меня тухнет, как миленькая

У вас  рядом недоброжелатели.

0

10

И у меня тухнет, пару тройку лет назад еще и зеленая муть как-то выросла в воде, которая набиралась на территории храма, после этого ни разу воду не набирала, не вижу смысла.

0

11

hater написал(а):

И у меня тухнет, пару тройку лет назад еще и зеленая муть как-то выросла в воде, которая набиралась на территории храма, после этого ни разу воду не набирала, не вижу смысла.

Это у вас враги есть они вас сильнее. А живые они или нет, нужно разбираться.

0

12

Инночка написал(а):

Это у вас враги есть они вас сильнее. А живые они или нет, нужно разбираться.

На тот момент тех врагов много было, однако по моему разумению святая вода, она как бы уже понятно что святая, причем тут враги? Если святой водой вроде как демонов изгоняют, которые более сильные враги, чем люди, то как вода может цвести зеленой тиной? Тут все банально, стояла себе вода в теплом месте, да зацвела.

0

13

hater написал(а):

Тут все банально, стояла себе вода в теплом месте, да зацвела.

Иногда банально. А иногда вы не можете демонов выгнать потому что вода зацвела- силы не хватит.

0

14

Прям там, вот если бы она оставалась целой в моем доме - тогда у меня точно были бы недоброжелатели)))

0

15

Инночка написал(а):

Иногда банально. А иногда вы не можете демонов выгнать потому что вода зацвела- силы не хватит.


Какая связь между водой и силой - с какой радости мне ее у крещенской воды брать.

0

16

hater написал(а):

Тут все банально, стояла себе вода в теплом месте, да зацвела.


с годами приходишь к выводу..что банальные вещи на самом деле оказываются очень сложными..в то время как какие нибудь сложные вещи оказываются до смешного простыми..Яйца тоже кладут в теплом месте.. у кого то цыплята родятся..а у кого то тухнут..На все есть какая то причина..Имхо :question:

0

17

Как минимум, лоя цыплят нужен петушок)))

0

18

hater написал(а):
И у меня тухнет, пару тройку лет назад еще и зеленая муть как-то выросла в воде,

получается..если от банального..петушёк в бутылку не попал.. :no:

0

19

зато одноклеточная жизнь - проявлиась))

0

20

Мадб написал(а):

зато одноклеточная жизнь - проявлиась))

одноклеточная жизнь от немытого бака со "святой" водой)) хотя, когда попы набросают серебряных крестов в маленькие баки церковные, то там да, ничего потом не цветет банально из-за дезынфекции серебром)

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Теория соборного колдовства » Праздник Крещения Господня 19 января и святая вода