Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Теория соборного колдовства » О колдовстве посредством церкви. Теория соборного колдовства


О колдовстве посредством церкви. Теория соборного колдовства

Сообщений 141 страница 151 из 151

141

А почему он должен вообще быть? Если ты кого-то кокнул, то у тебя она уже до этого была в достаточном количестве, или же навыков хватало. А это - результат. Не наоборот.

0

142

Мадб написал(а):

А почему он должен вообще быть?


Честно ХЗ )))) Вот пытаюсь разобраться.

То что для смерти должно быть достаточно сил это понятно, уверена далеко не каждый практик сможет добиться такого результата даже если нет препятствий со стороны высших сил. Хотя бывают и другие варианты,стечение обстоятельств и факторов скажем так. Ну и сама смерть  видимо вызывает какой-то резонанс на том уровне, затрагивает какие-то механизмы и энергии ,и идет какбы зачем в копилку мастера. Где-то так я себе представляла это, как оно на самом деле  :dontknow:

Отредактировано Anel773 (2016-06-16 14:35:51)

0

143

Мне кажется - все проще. По крайней мере, я себе в подвиги другие дела точно ставлю)))

+1

144

Рост силы есть. Перманентный. Но так и должно быть. А вот именно от СМЕРТИ врага-колдуна скачка сил у меня - нет. Да дело и не в силе. Я разделяю (по опыту) силу личную и приданных сущей. Я знаю, сколько у меня в данный момент помогаев, знаю, откуда они, знаю, что они могут. Так вот от смерти врага помогаев конкретно у меня - не прибыло. Это факт. И мне интересно. Уважаемый charodiy пишет, что они должны быть приданы со смертью врага. У меня такого нету. В чем может быть причина? Я работаю через все силы, через какие только могу дотянуться. С помощью Высоких в том числе. Высоких разной окраски, если можно так сказать. Ни через одну силу мне помогаев врага не отдали. Единственный вариант, который у меня нарисовывается, когда мне отдадут помогаев убитого врага - та самая третьеюродная родственница. Она моя кровница, пусть и седьмая вода на киселе, но все же. А от сторонних убитых врагов - как с козла молока. Никакого особого плюса. Ну, кроме опыта. У меня так, как у других - не знаю.

0

145

Мадб написал(а):

Мне кажется - все проще. По крайней мере, я себе в подвиги другие дела точно ставлю))

Аналогично. Я за шкуру свою бьюсь, не за идею. Какой подвиг? Тупо спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

0

146

Здравствуйте,хотелось спросить ,а что ну ни как нельзя в текстах без слов "раб Божий" И обязательно ли носят нательный крест практикующие соборное колдовство?

0

147

gontarik.152 написал(а):

а что ну ни как нельзя в текстах без слов "раб Божий"


Совершенно никак нельзя. В чужой монастырь со своим указом не ходят.

gontarik.152 написал(а):

обязательно ли носят нательный крест практикующие соборное колдовство?


Не обязательно. Но есть обряды или действия в церкви, в которых задействован нательный крест. Нет креста - нет обряда или необходимого действия. Не нравится носить крест - выбирайте обряд, где нательный крест не задействован.

+2

148

gontarik.152
носите крест без распятия

+1

149

подскажите плиз

Можно ли 1  церковный обряд в разных церквях  проводить в 1 день на 2 разных людей ?

0

150

ReginaRR написал(а):

подскажите плиз

Можно ли 1  церковный обряд в разных церквях  проводить в 1 день на 2 разных людей ?

Все очень индивидуально, а с церковью так тем более.

+1

151

Доброго времени всем!! Позвольте вернуться к вопросам теории. Что делает в современном алтаре ветхозаветный семисвечный светильник (менора). Не могу вспомнить ни одного обряда, где бы он применялся. Не ужели все просто - только как осветительный прибор ?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Теория соборного колдовства » О колдовстве посредством церкви. Теория соборного колдовства