Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Давайте делиться позитивом

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Августа знаете как говорят .. Если хотите чтоб мужчина о вас думал отдолжите у него деньги, пусть думает о вас круглосуточно .... :crazyfun:

+2

42

Anel773, супер. В моем случае, думаю, сработало нечто другое. Просто для этого человека язык денег самый понятный оказался и он этот мой шаг заценил, посмотрел на меня с другого ракурса :blush: Мне так это видится...

+1

43

Августа, наверное, с другой стороны посмотрел на вас, т.к. офигел от такой наглости с вашей стороны, его это обескуражило и, наверное, по-особенному за уважал)))

0

44

Делюсь позитивом...испекла манник. Слопала большой кусок...на ночь,и пусть весь мир подождет))))

+1

45

Viva написал(а):

Слопала большой кусок...на ночь,и пусть весь мир подождет))))

Правильно :cool: Настоящую красоту ничем не испортишь.

0

46

Anel773 написал(а):

Odolen` а что за гриб ? съедобный ?))))

Ну грибы то все съедобные..только некоторые один раз.. :smoke:

+2

47

Viva написал(а):

Слопала большой кусок...на ночь,и пусть весь мир подождет


а у нас сегодня девичник, и мы тоже вкусного наелись и напились

+1

48

http://sf.uploads.ru/t/X0Vzj.jpg

+5

49

Lu написал(а):

:crazyfun:

0

50

Viva
И правильно! Не всем быть худыми, кто-то должен быть и красивым!!!

0

51

Отличная тема!) Делюсь своим позитивом. Я устроилась на работу, которую до жути хотела. И все это благодаря своему труду! Вообще я закончила дизайн интерьера с красным дипломом, но пока была в декрете поняла, что это не моё...И тогда в последний год декрета, я самостоятельно стала учить веб дизайн и программы. Все элементарно по интернету и ютубу))) И сейчас я работаю в сфере, где могу раскрыть свой творческий потенциал) Уиииииииии :flag:

+1

52

]runamagic
Правда здорово. Поздравляю! В наше время это очень большая редкость работать там где хочешь и вдобавок где раскрывается творческий потенциал. Ну по крайней мере в маленьких городах.

+1

53

Тоже поделюсь - доплела вчера бусы-цепь из янтаря с бисером. Плела со смыслом, получилось внешне то, что хотела. Посмотрим, как будут себя вести в деле))

+2

54

Lialia написал(а):

Тоже поделюсь - доплела вчера бусы-цепь из янтаря с бисером. Плела со смыслом, получилось внешне то, что хотела. Посмотрим, как будут себя вести в деле))

Желаю, чтобы ваши Бусы приносили вам удачу! :cool:

+1

55

Маленький кубанский казак

+1

56

делюсь позитивом.
сегодня встала в 6 утра, села в машинку и покатила в лес.
за полтора часа собрала маслят. теперь буду чистить
http://se.uploads.ru/t/8g9Ix.jpg
http://s9.uploads.ru/t/WAhXD.jpg

+1

57

Аааа.
какая прелесть)
Глянула на фото - и сразу мелькнула мысль - а чего это моя кошака возле маслят делает?)))
У меня же точно такое же чудо, с такими же глазюками) :crazyfun:

+1

58

Жила-была Абсолютно Независимая Женщина. Примерно год назад стала она таковой — абсолютно независимой. Чем ужасно гордилась. Она просыпалась по звонку будильника и никогда не валялась в постели. Ей было всё равно, пить кофе или чай: она долго преодолевала зависимость от кофеина. И преодолела, заодно изгнав из своего рациона всё сладкое, калорийное и не полезное. Поэтому она пила утром воду и ела несладкую и несолёную овсянку. Она рассталась с подругами, потому что ей не хотелось от них зависеть. Она совершенно равнодушно относилась к шопингу — и никто не посмел бы упрекнуть её в том, что из-за блестящей тряпки она способна потерять голову. Да что там шопинг! Она не теряла голову и от мужчин. С тех пор как она прогнала своего любимого (а ведь чуть было не попала в зависимость от него) прошло уже много месяцев. Короче говоря, Абсолютно Независимая Женщина чувствовала, что ещё немного — и она станет Идеальной Женщиной.

Субботним утром за ее дверью послышался шорох. Она отворила. Шатаясь от усталости, на пороге стояла Кошка. Женщина всмотрелась и ахнула:
— Ты?! Но… Как же? Триста сорок километров?!
— Я шла год, — и Кошка, войдя в дом, обессиленно прислонилась к ножке кресла.
— Зачем?
— Соскучилась, — подняла глаза Кошка. — Я не могу жить ни без тебя, ни без нашего дома, ни без нашего мужчины. Кстати, где он?
— Но ведь я отвезла тебя к тётке в деревню… Ты не обиделась?
— Поначалу да, — вздохнула Кошка. — Но потом простила. Я же понимаю: ты так хотела стать независимой…
— И стала! — Голос Женщины вдруг предательски дрогнул.
— Что же, поздравляю, прошептала Кошка. — Ничего не поделаешь. Я отдохну день-два и пойду обратно.

Ночью Женщина, вздрогнув, открыла глаза — она всегда просыпалась от непонятного ощущения тоскливой пустоты в груди. Около сердца было холодно — словно кто-то внутри включил вентилятор. По привычке она протянула руку за успокоительным — и наткнулась на теплую шерстку. Кошка мягко протопала по одеялу, улеглась под боком, замурчала. Вскоре холодный вентилятор в груди исчез.

…Прошло три дня. Женщина проснулась. Полчаса повалялась в кровати, затем помчалась в кухню, предвкушая крепчайший кофе с чёрным шоколадом. Потом она потянулась к мобилке и задала своему любимому мужчине самый важный вопрос: «Ты где?» — всего таких звонков она вчера сделала штук сто. Затем назначила встречу подружке в кафе. И вдруг она увидела Кошку, сидящую у двери.
— Выпусти меня, пожалуйста, — попросила та.
— Ты уходишь?! — в глазах Женщины заблестели слёзы. — Но теперь я не смогу без тебя!
— Успокойся, — произнесла Кошка. — Я просто иду погулять, скоро вернусь. И не запирай, пожалуйста, дверь. Ведь независимость — это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это — знание того, что дверь открыта. А ещё независимость — это счастье. Оттого, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова триста сорок семь километров идти пешком…

И Кошка вышла за порог, ободряюще улыбнувшись Абсолютно Нормальной Женщине.

+4