Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Наши рецепты. На кухне у ведьмы варится не только зелье в котле!


Наши рецепты. На кухне у ведьмы варится не только зелье в котле!

Сообщений 461 страница 469 из 469

461

Опробовала маринад для курицы, оказался зашибенный, делюсь)): на 1 курицу (1.5- 2 кг) или такое же кол-во любой куриной монорасчлененки (в смысле только филе/окорочка/голяхи и пр): стакан 15% сметаны, 3 ст ложки готового соуса карри (беру наш местный "кухмастер" или егорьевский "стебель бамбука"), 4-6 зубчиков чеснока (раздавить), сок 1 крупного лимона, черный перец и соль по вкусу. Соль можно заменить на соевый соус. Курятину во всем этом подержать часа 3, потом сделать в духовке и сожрать :crazy:

+6

462

у меня месяц кухни СССР - вот рецептики если чего нашла- можно на панеле пофильтровать поразличным параметрам По ГОСТу

+1

463

Мадам знает толк в извращениях... Хотите изврату? Фаршированная творогом тыква, сама изобрела, сама опробовала... Ели, правда, все :crazyfun: Короче говоря, тыква моется, срезается попка (сохранить), семечки вычищаются. У меня была нижняя часть, "горшок" от крупной баттернаты. На нее ушло начинки: 2 пачки (600 грамм) крупнозерненого творога (местный, волжские зори), полстакана мелких овсяных хлопьев, 3 сырых яйца, 3 ст ложки меда, изюм, орешки (грецкие и чуть макадамии), кайса. Все перемешать и оставить на час для набухания хлопьев. Потом уложить в тыкву, закрыть оставленной жопкой и еще сверху фольгой закрыла. И в духовку - полчаса на 200 и еще час - на 180*. Ели все это отсывшим до комнатной температуры - тыкву разрезали порционно, начинка не вываливалась. Думаю, что совсем холодной тоже будет вкусно)))

+3

464

Lialia

Lialia написал(а):

Хотите изврату?

та тю на Вас два раза! какой же это изврат? так моя бабка делала, царствия ей небесного. брала мелкую тыкву (у нас в Украине ее называют гарбузык), запихивала в нее домашний сладкий творог с ванилькой и запекала в печи.
это очень вкусно, очень!

+2

465

Подскажите, кто-нибудь делает венские вафли в электровафельнице, проверенный рецепт нужен. пока только продукты перевела, вышло не то что хотела, пробовала инет рецепты.
и может у кого есть из " советских" времен, такой тоже рецепт, как печенье в форме сердечек, тоже из вафельницы,домашнее, пекла у нас соседка-бабушка и угощала, необыкновенно вкусное и с ванилином. естественно, спросить рецепт не догадалась, соседка умерла давно :dontknow: .
я подозреваю, тот рецепт был в книжке к такой вафельнице, она была железная и ставилась в духовку.

0

466

MalvinK@ написал(а):

Подскажите, кто-нибудь делает венские вафли в электровафельнице

Ну конечно делает. Но советские вафли это не венские, те были тонкие из них делали трубочки, венские толстые. В обще один два раза и вы научитесь. Я делаю венские беру треть пачки масла, растапливаю взбиваю белок трех яиц отдельно, желток с сахаром добавляю муку и разрыхлитель что бы тесто стало как сметана. И  все. Еще вкусно получается и детям нравится с сладкими творожными сырками. Два три сладких сырка два яйца, на глаз мука и разрыхлитель и немного сахара. И главное не бойтесь экспериментировать! Нужно очень постараться что бы в эл. вафельнице что-то испортить. Прекрасно выходят соленые  "вафли" с сыром, ветчиной и сулугуни.

+3

467

Норфет написал(а):

Но советские вафли это не венские, те были тонкие из них делали трубочки, венские толстые.

в моем детстве были именно толстые, как сердечки формой.и с таким прям ванильным запахом. ну кто б додумался рецепт спросить...

Обязательно по вашим рецептам попробую, с сырками должно быть очень вкусно))) а масло вы растапливаете до жидкого или просто до мягкого тепленького?

я сегодня делала по такому рецепту- масло теплое, не растопленное взбивается с сахаром, потом 2 яйца , молоко, мука, сода, ванилин.

0

468

MalvinK@
знаю только по ГОСТу такое вот на сайте советской кухни вафельные трубочки родом с детства

0

469

Кефирные заливные легкие теста
капустные оладьи с луком - пол пачки кефира, грамм 500, меньше чайной ложки соды, соль для вкуса, пошинвокать капусту (пол небольшой), порезать кубиками среднюю луковицу, добавить 1 яйцо и муки. пожарить. очень вкусно.
банановый кекс: 2 яйца, 1 стакан сахара, 3-4 банана, 100 г сл. масла, пакетик ванильного сахара, пакетик разрыхлителя (10гр), 1,5 стакана муки.
Бананы измельчаем - можно вилкой, можно в блендере, смешиваем с яйцами, сахаром и растопленным маслом,добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешиваем. Выкладываем в форму
и в духовку на 40 мин. при температуре 180 С (в оригинале от 45 до 50 мин) Но первый раз у меня приготовился и за 30 мин. Всё зависит от духовки.

Яблочный манник на кефире с мукой

1 стакан манной крупы, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, 2–3 яблока, 1 чайная ложка молотой корицы при желании
Растительное масло, чтобы смазать форму
В большой миске перемешайте манку, сахар и кефир. Отставляем на полчаса, чтобы манка набухла. Вбиваем  яйцо, перемешаем. В отдельной емкости мешаем муку с содой. Постепенно добавьте в миску с манкой муку с содой, мешаем.  В принципе спечь можно без яблок - тоже вкусно скажем - вареньем намазать. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тоненькими ломтиками. Добавляем яблоки и корицу в тесто, мешаем. Форму мажем и выливаем тесто.  В духовке около 1 часа при 180 градусах.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Наши рецепты. На кухне у ведьмы варится не только зелье в котле!