Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Наши рецепты. На кухне у ведьмы варится не только зелье в котле!


Наши рецепты. На кухне у ведьмы варится не только зелье в котле!

Сообщений 481 страница 482 из 482

481

Пицца минутка - когда лень печь - к чаю или пиву или квасу. Вообщем за 10 минут будет. Ела её когда училась и не было времени. Очень сытная штука. Сейчас тоже сделала людям - понравилось.  Тесто будет мокрое в отличие от печеной.
НА 6 ПОРЦИЙ
Яйца 2
Майонез 4 столовых ложки
Сметана 4 столовых ложки
Мука 9 столовых ложек без горки
Твёрдый сыр 100 грамм - натереть на тёрке
Сосиски, колбаса, любое -  мясо - нарезать
По желанию грибы
Помидоры 1 штука - нарезать пластинками
Соль , перец, травы итальянские по желанию ( к тесту - базилик, орегано)

Смешать яйца, майонез, сметану и муку. Немного посолить и поперчить.
Тесто получается жидкое, как сметана
Сковородку нагреть и налить масла. 
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня любое мясо, сверху соус либо кетчуп, далее пластики помидора, немного опять соуса либо майонеза. И засыпать толстым слоем сыра.
На небольшой огонь сразу накрыть крышкой на минут 10, пойти и посмотреть не подгорает ли ( мало ли какой у кого газ)к только сыр расплавился, пицца готова.
С начинкой можно экспериментировать
зелень сверху по желанию.

+4

482

Лето, господа и господамы))) Овощей под сыром хотите? Нужно: 2 крупных помидора, 1 большая луковица, 2 больших болгарских перца, 2 средне-крупных баклажана, несколько зубчиков чеснока, средний пучок укропа, 200 грамм сыра, сотейник (слой должен быть не слишком толстый).
Слои: помидоры кружками - лук тонкими полукольцами - перец длинной соломкой- баклажаны некрупными кубиками- укроп- чеснок- сыр. Каждый слой сбрызнуть маслом, посолит и поперчить. Баклажаны - поштучно ( первый нарезать, сбрызнуть, посолить, потом второй). Сыром засыпать подробно, без просветов, корка должна стать герметичной в процессе. Запекать примерно час - час-двадцать, полчаса при 200 градусах, остальное время - при 180. Получаются офигенные томленые овощи и толстая укропно-сырная корка. Можно извратиться - я засыпаю смесью зеленого (базиликового) или красного (с паприкой) сыра с обычным. Получается мраморная корка))))

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Наши рецепты. На кухне у ведьмы варится не только зелье в котле!