Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Черное и белое. Что сидит в нас?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Черное и белое. Что сидит в нас? И что с этим делать?

ОВЕН
За спиной Овна борются Демон малодушия и Ангел искренности. Темная сторона провоцирует человека молчать тогда, когда необходимо открыто демонстрировать свою жизненную позицию, поэтому Овен предпочитает держать язык за зубами. Потом его гнетут угрызения совести, зато Демон малодушия торжествует – в нужный момент его «подопечный» спрятался в кустах. Однако Ангел искренности и открытости не бездействует – заряжает Овна энергией, заставляет высказывать собственное мнение. Искать защиты нужно у ангела Бакариила.

ТЕЛЕЦ
За флегматичностью скрывается буря страстей. В душе Тельца идет непримиримая борьба между Демоном упрямства и жадности и Ангелом бескорыстия. Большая привязанность к материальным благам и зависимость от них – на совести темных сил, также как упертость и неподатливость. Тельцу проще выкинуть деньги на ветер, чем отдать их нуждающимся. Для него важно не стать рабом материального, поэтому надо как можно чаще прислушиваться к голосу Ангела-хранителя. Тельцы надежны, как скала, и верны, как собака, и в этом тоже заслуга добрых сил, в частности ангела Аматиила – покровителя новых начинаний и счастливых перемен.

БЛИЗНЕЦЫ
Их раздирают на части Демоны изменчивости и легкомыслия, но охраняет Ангел оптимизма и активности. Последний заботится о широком круге знакомств Близнецов, без которого они зачахнут и потеряют вкус к жизни. Благодаря ему они легко заводят новые знакомства, особенно мимолетные. Ангел оптимизма спасает от депрессий и пессимизма, но коварные демоны заставляют льстить, фальшивить, лгать. Неглубокие привязанности и частая смена партнеров — тоже дело рук темных сил, как и частая смена настроений. Искать спасения нужно у ангела победы Бахрама, который поможет справиться со всеми трудностями.

РАК
Объект внимания Демона вспыльчивости и властолюбия, покровитель — Ангел заботы и сочувствия. Отсюда слабые стороны Рака – чрезмерная ранимость, эмоциональность, желание все держать под контролем. Часто мечется из стороны в сторону и разбрасывается, желая все везде успеть, а в итоге не успевает ничего, раздражается и срывает зло на близких. Часто хочет угодить всем и занимает нейтральную позицию, но это воспринимается со стороны как подхалимаж. Его ангел-хранитель Дина настойчиво побуждает получать новые знания, активно развиваться, искать новое приложение силам.

ЛЕВ
Гордый, заносчивый и высокомерный Лев – жертва Демона тщеславия. Окружающим порой невыносимо терпеть его категоричность, диктаторские замашки и нежелание прислушиваться к чужому мнению. Лев – непревзойденный артист, для которого вся жизнь – игра. Чтобы свести на нет влияние темных сил, нужно как можно чаще обращаться к Ангелу смирения и сердечности. Только так из хвастливого и самовлюбленного эгоиста может превратиться во внимательного и доброго человека. Его верный ангел-хранитель – Аквариил – постоянно настраивает на духовное развитие.

ДЕВА
Мешает наслаждаться жизнью Демон зависти и поверхностности. Всегда и во всем хочет быть в первых рядах, не терпит конкурентов и всеми силами пытается доказать свое превосходство. Для Девы есть два мнения – одно ее, другое – неправильное. Спорить с Девой бесполезно, все равно останется при своем мнении. Чтобы добиться гармонии и счастья, нужно глубже вникать в происходящее, искать причинно-следственные связи. Ангел судьбы Кадмиил – один из самых сильных херувимов всего Зодиака – заставляет терпеливо идти к своей цели и упорно трудиться. К нему нужно обращаться в трудные минуты.

ВЕСЫ
По правое плечо стоит Ангел меры и равновесия, по левое – капризный Демон настроений, неуверенности и эгоизма. На совести последнего – высокомерие, неуживчивость и холодность Весов. Демон постоянно сеет в душе сомнения. Болевые точки Весов – недостаток решительности и активности. Стремятся переложить ответственность на других. Темные силы заражают пессимизмом, напускают депрессии, подавляют психику, поэтому нервная система Весов довольно расшатана, неустойчива. За помощью нужно обращаться к Ангелу Барчиилу, который дает внутреннюю силу, прибавляет оптимизма, учит справляться с проблемами.

СКОРПИОН
Объект противостояния Демона мести и обиды и Ангела правды и справедливости. Темные силы часто берут верх над проницательным Скорпионом, и сопротивляться им сложно. Задеть Скорпиона – значит нажить себе врага. Он затаит обиду и будет с ней носиться долго и нудно. Но это еще полбеды! Если Скорпион одержим жаждой мести – никому не поздоровится. Виртуозно расправляясь с обидчиками, Скорпион саморазрушается, а это только на руку демонам. Всегда стремится к справедливости, того же требует от других, живет по высшему, гамбургскому счету. Гавриил – его ангел-хранитель – бережет Скорпиона в экстремальных ситуациях.

СТРЕЛЕЦ
Им руководит Демон надменности, а сил дает Ангел жизнерадостности. Темные сущности вызывают кичливость и самовлюбленность, из-за них тяжело строить отношения с окружающими. Прожектерство, транжирство, потакание собственным слабостям и желаниям – вот «печати» демонов. Стрелец не признает критики, сам же готов высмеять всех и каждого. Но своей широкой натуре обязан добрым силам, которые хранят его в скитаниях по миру. Отправляясь в дорогу, начиная новое дело, Стрельцу надо молиться ангелу-хранителю Адначиилу.

КОЗЕРОГ
Его окормляют Ангелы упорства и стойкости, но разрушают Демоны холодности и равнодушия. Последние делают Козерога подобием Китайской стены, которую не способны пробить никакие эмоции. Всегда соблюдает приличия, что навевает жуткую тоску на окружающих. Редко расслабляется, предпочитают держаться в стороне от любой компании. Козероги сдержанны в чувствах. Злой дух заставляет смотреть на людей свысока и думать только о себе, из-за чего душа черствеет и темнеет. Но в беде не бросает Ангел Камбиил – верный спутник и друг, помогающий найти надежных друзей.

ВОДОЛЕЙ
Губит Демон непредсказуемости, оторванности от реальной жизни, а на путь истинный наставляет Ангел общительности и дружелюбия. Водолей демонстрирует редкое наплевательское отношение к материальным ценностям, способен сильно переоценивать себя и свои возможности. С другой стороны, внимателен и чуток к людям, готов всегда протянуть руку помощи, пойти навстречу. Это прирожденный коллективист, сильно ориентированный на людей. Но Демоны не дремлют и портят его отношения с окружающими. Водолею следует искать защиту в лице Ангела Катетила, который учит ценить любовь и дружбу, иначе риск остаться в одиночестве высок.

РЫБЫ
Могут быть обласканы Ангелом доброты и сострадания, но погублены Демонами бесхарактерности и прожектерства. Противоречивая личность – то строит воздушные замки, мечтает о манне небесной, то бросается с головой в омут разнообразных соблазнов и даже разврата. Часто живут иллюзиями и не хотят брать на себя ответственность. Любят наблюдать за всем со стороны. Демоны погружают их в сонное состояние, в котором могут прозябать годами. Часто «выезжают» на обаянии, которым с лихвой наградила природа. Просить поддержки нужно у Ангела Егалмиила – он встряхнет и заставит действовать.

+3

2

Забавненько, но... что есть, то есть))

0

3

У меня есть старая знакомая. Из прежних и бывших. Составляет гороскопы: важна дата рождения реципиента и время, плюс место рождения. Далее даты и приблизительное время рождения родителей и места их рождения. И обязательно даты рождениея бабуше и дедушек. плюс места где они родились, плюсом в идеале и их время рождения. И только потом уже она что-то делает. Попадание 95 %.

+1