Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Очищение крови и оздоровление вином. автор Норфет

Сообщений 21 страница 40 из 54

1

Долго собиралась выложить один очень интересный и полезный метод оздоровления организма. И не только оздоровления, но и увелечения жизненных сил с энергетикой.  Так как сейчас холодное время года и много вирусных и простудных заболеваний, я думаю, пора.
Принцип работы обряда основывается на том, что вино считается кровью, не только у христиан, и не обязательно это кровь Христа. Это просто кровь, мы заговариваем кровь на силу и на здоровье, а потом выпиваем.
Метод довольно известный, ниже я приведу несколько примеров других авторов.
Вещь рабочая, повышает не только общее состояние организма, но и энергетическую силу человека.

Сам обряд. Заговор читается на бокал вина три раза вечером перед сном. Вино. естественно, кагор. После прочтения бокал вина выпивают и идут спать. Делать три дня подряд.

Стану, благословясь, пойду, поклонясь, из избы пойду в сени, из сеней да в двери, из дверей во двор, из двора в ворота. Выйду под красно солнце, под светел месяц, под ясны звезды. С востока до запада течет река.  Та река омывает все берега, все немочи смывает, от хвори ИМЯ оберегает. Сполощи, река, с белого тела немощь и слабосилье, из горячей крови, из всего человечьего стана. Дева шла, сосуд вина на голове несла, река вьется, кровь комком не свернется. Аминь.
Автор Норфет

+16

21

А если ребенку делать то можно гранатовый сок купленный в магазине? Вот надо ему кровь почистить. Томатный не переносит, а вино как-то и не хочу хоть  и взрослый

0

22

Минчанка вот если и можно использовать другой то точно не с магазина сок брать. Домашний свежевыжатый, я думаю не так сложно для такого дела чашечку небольшую сделать и  использовать.

0

23

Думаю, для этого обряда хорошо будет посвятить кагор на Пасху. А пить прям вино, наверное, не обязательно. Можно чайную ложку добавлять в натуральный сок красного цвета, если кто-то не хочет прям вином упиваться.

+2

24

Я  не знаю точно можно ли детям вино, но если домашнюю наливку сделать из клубники, малины, а еще лучше тутовника ( она то как раз считается кровеочистительной) и всего ложечку, то не вреднее аптечного сиропа. Я в обычной жизни не люблю ничего пить, но после одной операции, мне снилось как пью прям из банки трехлитровой вино красное, так хотелось. Раздобыла трехлитровую и пила сколько хотелось. За месяц выпила. До нормы за месяц стало. Думаю не вредно. А уж если взять кагор и применить этот метод, то  должно помочь.

+2

25

Люди, какой сок? Томатный, гранатовый, морковный, смузи - ваще отпад, фрэш тоже полезно, витаминчики, свежеотжатенький...
Вы читали изначально:

Норфет написал(а):

Принцип работы обряда основывается на том, что вино считается кровью, не только у христиан, и не обязательно это кровь Христа. Это просто кровь, мы заговариваем кровь на силу и на здоровье, а потом выпиваем.

Не хотите пить вино или давать детям - ищите что-то другое.
Принцип обряда - в вине!!!!! Не в соке, фрэше и "нуууу, я вааааще не пью, у меня принципы, для меня сочок - вино вином"

+4

26

А побочка может быть какая? Вчера наговорила на ночь для себя, выпила, состояние сегодня... странное я бы сказала. Башка кружится феерично. Вино - красное сухое чилийское, много раз апробированное.

0

27

Хочу тоже сказать о наблюдениях)
Делала в пятницу-воскресенье. Утром проснуться не могла, проспала все выходные до самого вечера, слабость такая, будто я не спала суток трое. Но, по ощущениям идет, что через этот долгий сон я и поднаберусь сил. Пила по бокалу, никаких побочек, даже не опьянелв, хоть до этого не пила спиртного лет 5)))))

+2

28

Поделюсь и я своим опытом. Слабость это мягко сказано. Сон первый-змея в моих кишках пытается вылезть,в желудке . С утра рвота и понос. Жар 38.Сутки провалялась "трупом". Продолжать не рискнула ибо на работу. Были подозрения на инфекцию,но такой же результат и такой же сон был еще у одного человека проводившего данный ритуал.

+2

29

Тоже, пожалуй, напишу. Буков будет много, но и про обряд там тоже будет ))

Начну с того, что алкоголь я обычно не потребляю. Вообще никакой. И вот, некоторое время назад мне приснился один помогающий персонаж. Приснился в образе средневекового священника. А на следующий день мне безумно захотелось кагора. Я, конечно, логическую связь уловила весьма смутно, а дома внезапно обнаружилась бутылка кагора, неизвестно кем купленная или подаренная. В общем, выпила я эту бутылку где-то за неделю. Когда бутылка закончилась, страшно хотелось продолжения банкета. Но я решила, что это будет уже перебор. Через несколько дней желание сошло на нет. А потом уже, из разговора с коллегой, узнала, что таким образом наши помощники просят. Знала бы сразу - не пошла бы на поводу. А так - я все это приняла за чистую монету. То бишь, за свое собственное желание.

А теперь про обряд. Решила тогда воспользоваться случаем и этот обряд опробовать. Ибо вряд ли у меня еще будет когда-то  такая возможность. С вином, по крайней мере. Делала три дня подряд. Вечером, но не совсем перед сном. Никаких спец. эффектов, как описали выше, у меня не было. И вообще по ощущениям ничего особенного. Правда, внезапно прыщи полезли  на лице )) Через несколько дней все сошло. И вот я думаю. Сие явление, может, конечно, означать процессы, происходящие в крови. А может банально означать аллергию на продукт.  :crazy:

Думается мне, что ярко обряд может проявляться у тех, у кого действительно имеются показания к очищению крови. А если таковых нет - то и каких-то особых проявлений не будет.

+2

30

Черная Магия написал(а):

Знала бы сразу - не пошла бы на поводу.

ну, тут дело такое. их надо иногда и баловать, и спиртным кормить.
скажу, что встречаемые мной практики, которые работали с темными, ВСЕ (!!!) употребляли крепкий алкоголь. Некоторые даже много, что не мешало им успешно практиковать и получать результаты.
Мои иногда хотят крепкий самогон, моя свекровь гонит 60-градусный. Вот, иногда - пью)))))
Мало того, мой покойный отец часто снится и просит прийти к нему с чекушкой, выпить с ним. Приезжаю и пью)))))

+3

31

Светлана Соколова написал(а):

ну, тут дело такое. их надо иногда и баловать, и спиртным кормить.

Присоединюсь к вашей беседе)) не пью алкоголь ни по праздникам, ни как. только если надо. А бывает появляется вкус водки, самогонки во рту, тогда наливаю рюмку ставлю и по рюмке видно, что все хор.

0

32

Я красное вино вообще пить не могу. Особенно кагор. Никогда красное не пью. Только на откуп. Такие вот дела. Кагор хорошо идет в некоторые даты. Правда, не чистый кагор, а предварительно обработанный в обряде. Но сам факт. Красное вино я пить не могу в принципе, и связано это именно с моими помогаями. Мне от него физически плохо делается, от любого. Любое красное вино для меня - табу. Ну, с моим багажом, в принципе, и не удивительно...

0

33

Уважаемые Практики ! А можно ши такие обряды с вином для мусульман делать , люди для здоровья готовы любую помощь принять , будет ли на нах эти обряды действовать ? Кто  то пробывал на мусульманах ?

0

34

Айрис
Можно

+1

35

Марийка
Благодарю вас ! И ещё вопрос по обрядам всётаки  принципиально имено чтоб это вино было ЦЕРКОВНЫМ Кагором !?

0

36

Айрис написал(а):

Марийка
Благодарю вас ! И ещё вопрос по обрядам всётаки  принципиально имено чтоб это вино было ЦЕРКОВНЫМ Кагором !?

Я бы попробовала на сухое красное вино. Но у меня не переносимость алкоголя, каждый день я не смогла бы пить даже по пол бокала.

0

37

Марийка
Спрашиваю , потому как к монастырю добраться именно сейчас большущая проблема !! А в церкви там где я нахожусь сейчас прям с монастырей оно не попадает ! Вот и спрошиваю может кто на попупном ,но качественном пробывал ..работает или нет !? и нужно именно Церковный Кагор ..? у нас Славянский монастырь так там точно монахи сами делают , но раздобыть сечай прям трудно безумно ...и ещё вопрос , а как часто его можно проводить ? каждый месяц это не перебор ?

0

38

Добавлено:
И я же правильно понимаю , что для обряда нужно именно новая бутылка с говором купленная для обряда , а уже то , что дома есть не пойдёт для третьего лица , ну и для себя если делать ? А за компанию себе наговорить можно , что человек ничего дурного не подумал  и сним же выпить ))))??

0

39

Айрис
Я для обряда брала сухое вино. Вообще предпочитаю другой алкоголь, но если уж вино, то только сухое. Бутылку вина как раз выпила за три вечера. Эдакий релакс перед сном, спала просто отлично, обычно я долго засыпаю. Делала зимой - простудными заболеваниями не заболела.

"Подсадила" на этот обряд маму. У неё имеется заболевание крови, так она каждый месяц пьет. По поводу вина не заморачивается - берет любое. Разницы не заметила.

0

40

Да,разницы особой нет,если церковное,его просто нужно купить в церкви,без наговоров

0