Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



съедение во сне

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Инночка написал(а):

Еда для нас людей.


Вы едите мучеников?)))

Инночка написал(а):

Так же думаю. Их еда и их веселуха. Нам это зачем? Вы бы желали во сне, быть приколоченной к кресту? Вы человек, я думаю вы бы этого не хотели. И кому добра желаете не советовали.


Ну тут слово человек не определяющее. ))) Множество людей хотели бы, и были бы счастилвы, пережить подобный опыт во сне. Ознакомьтесь хоть с духовными упражнениями Игнатия Лойолы, их дестяки тысяч людей в год проходят. Они как раз тренируются на сопереживании крестных страданий, наяву. Вы думаете, они откажутся испытать это во сне?

0

22

Мадб написал(а):

Вы едите мучеников?

В некотором роде. Не против что бы за меня кто-то искупал.

0

23

Это я к тому, что если шаманы примитивных и ограниченных племен, съедаются во сне, то от жизни они отстают не по этому. Цивилизованные люди имею такой же опыт, и жертвоприношения не отменены, так как духи там и в цивилизованном мире аналогичны

0

24

Инночка написал(а):

В некотором роде. Не против что бы за меня кто-то искупал.


А я против, так как не желаю принимать никаких искуплений и спасений))) Но едите их все-таки не вы, их уже съели))

0

25

Мадб написал(а):

Это я к тому, что если шаманы примитивных и ограниченных племен, съедаются во сне, то от жизни они отстают не по этому.

Согласна с вами. Сейчас никто от жизни не отстает. Обсуждаем  религии, а не людей.

0

26

Мадб написал(а):

людоедство во сне

Поделитесь пожалуйста..где познакомится можно..любопытно становится уже  :glasses:

0

27

Про людоедство во сне литературу? Так сама ищу и ничего нет.

0

28

Мадб написал(а):

Про людоедство во сне литературу? Так сама ищу и ничего нет.

нет.Ну мне не рецепты конечно :nope: ..Хотя бы меню почитать..Понять о чем речь..

+1

29

Это все на ваш вкус, хоть с хлебом, хоть с кашей, хоть на огне шашлычком))) Речь идет об осознанных сновидениях (ОС), и обсуждается, съедают ли будущих шаманов в ОСах, или нет, и что будет если самому кого схарчить. А так как ОСы ваши, то готьвьте, как хотите. Приятного аппетита!

0

30

Мадб написал(а):

Это все на ваш вкус, хоть с хлебом, хоть с кашей, хоть на огне шашлычком))) Речь идет об осознанных сновидениях (ОС), и обсуждается, съедают ли будущих шаманов в ОСах, или нет, и что будет если самому кого схарчить. А так как ОСы ваши, то готьвьте, как хотите. Приятного аппетита!

Вот теперь понимаю..Кстати сегодня вечером на рен тв фильм был как раз в тему..О снах..о воздействиях через сон..о внедрении в сознание спящего человека на больших  и пр страсти.Сейчас в Новосибе..компания ребят тестит приспособу к компу позволяющему моделировать сновидения..Т.е одеваешь шляпу с проводами..и ложишся спать..и проводишь ночь в альпах или с красотками на пляже..Пока разрабатывается как комп аттракцион..но думается далеко идущая разработка.Говорят что далеко продвинулись в этом.Так что в скором времени ОС можно будет пользовать не напрягаясь.. :yep: .

0

31

Тут бы мне лучше книжку порекомендовали, где их едят во сне. Никак не найду(((

0

32

Сейран написал(а):

нет.Ну мне не рецепты конечно  ..Хотя бы меню почитать..Понять о чем речь..

Есть такое меню. Куличики на Пасху с причастием. Вот вам съедение жертвенных людей наяву.

+2

33

Сейран написал(а):

компания ребят тестит приспособу к компу позволяющему моделировать сновидения..Т.е одеваешь шляпу с проводами..и ложишся спать..и проводишь ночь в альпах или с красотками на пляже..

Есть группы людей, и в нашем городе тоже, которые путешествуют по снам, они там общаются друг сдругом как в реале, т.е. встречаются во снах и потом наяву общаются на эти темы, у них одинаковые сны, истории... которые они обсуждают после пробуждения. Очень интересно, но я не хочу этого. Мой знакомый участвовал в такой группе, спал сутками. Правда, у него есть проблемы с одержимостью. Это не просто встречи в астрале, это встречи друг с другом (участниками группы) именно во сне.

+1

34

Марийка121 написал(а):

Мой знакомый участвовал в такой группе, спал сутками.

В том то и дело..Там проще моделировать жизнь ..в свое удовольствие..Например моделируют с помощью программы различные ситуации..и пробуют варианты разрешения её..Например была озвучена идея использовать это дело для моделирования экзамена в институте.. предстоящего..Типа несколько раз посетил во сне и ни какого стресса когда идешь на настоящий экзамен..Думаю у них все таки поглубже и мысли и идеи  применения имеются..Привели пример..находясь на снежной вершине..открываешь дверь..и оказываешся в тропиках..на пляже..Конечно сутками можно не просыпаться ..

+1

35

Мадб написал(а):

Тут бы мне лучше книжку порекомендовали, где их едят во сне. Никак не найду(((


"Тайны древних шаманов", составитель О.В. Завязкин. ООО "ПКФ "БАО", 2015 - 288 с.

Сейчас пролистала, ...там их ещё и варят в котле, перед тем как скушать... )))) Но у всех по разному, зависит от национальности и традиций....

+1

36

ни когда ни кому не давал себя сьедать , к таким вопросам у меня однозначное решение- смерть . Видимо поэтому мне закрыли вход в осу , слишком много кого порешил .

0

37

Алексей Ткачев написал(а):

Видимо поэтому мне закрыли вход в осу , слишком много кого порешил .

Вы знаете тема закрытия снов, это очень  тема. Я знаю и другие подобные случаи. Можно было бы про это поговорить в отдельной теме. Меня когда-то заманили в ловушку очень специфическим методом, но я ничего выбралась. Может у кого-то есть тоже полезный опыт .

0

38

Очень интересные темы!! Не пойму почему, мало обсуждаемые, в отличается от "приворожить, заколдовать".. Неужели людям нажива интереснее внутреннего развития? Я про съедение хочу рассказать историю: меня правда не ели, но я знала что могут и меня проглотить. Сложно сказать что это ос, скороее ответ на мой вопрос от моего рода. Меня ( при моём не человеческом терпении) вывел из себя человек во сне, который кое что моё взял. Ситуация аналогична в реальности, но я пока спокойно жду. Во сне я начала по-хорошему договариваться с ним, затем с людьми через которых он действовал, ( всё как наяву), но потом я разнервничалась и сказала: верни, а то скормлю тебя быку! Взяла его за шкирку, открыла дверь и вышвырнула в парк где гуляли люди..среди них стоял огромный бык, мощный, с теленочком! Я спешно закрыла дверь, зная что его сейчас разорвут в клочья. А если я не закрою дверь и буду пялиться, бык решит что я обнаглела и съест меня следом (наглеть и рисковать не стала). Все кричали, отпусти его, умоляю не надо..но я знала что это не смерть, а наказание и другого выхода нет! После когда анализировала сон, поняла: что съедение - наказание магическим путём! Наказывать магией для меня это самый крайний случай, я лучше похорошему сначала. Такое жертвоприношение и жертвозабирание, происходит потому что силы не против мне помочь, а не потому что я просила! Жаль я пока не знаю точно, какие именно силы символизировал бык. Если короче: кто сильный тот ест. Тот кто ест использует колдовство или является им! Съедение, не убийство. Если я ошибаюсь, отпишитесь пожалуйста, я пересмотрю свой взгляд на сон! Очень важно..

+1

39

Кого ела - все живы.  Но я не скармливала духам, попробую, посмотрю что будет.

0

40

Мадб написал(а):

Кого ела - все живы.  Но я не скармливала духам, попробую, посмотрю что будет.

Если я вас ещё не утомила своими вопросами, скажите, что может бык символизировать, ещё и с теленочком? Тысячи спасибо….

0