Ко мне несколько раз обращались люди желавшие заказать порчу участникам разных телевизионных шоу. Кто-то плохо обращался с детьми и по поводу мучителей животных тоже люди обращались.
Людей толкает на это разные обстоятельства, может кто-то действительно любит животных. А может и жрать бесам нужно. Есть еще чувство справедливости не равноценное повседневной жизни.
Я не беру такие заказы. Люди которых даже не знает заказчик, сомнительное для меня дело. Сделать порчу на знакомого человека, который убил вашего животного: да пожалуйста, никаких проблем. Но тут нет в обще даже знакомства между людьми.
Люди издевающиеся над животными просто для развлечения, как правило имеют достаточно негатива в себе. Так начинают многие убийцы и одержимые.
Как сделать порчу на импотенцию за убийство котов?
Сообщений 41 страница 60 из 86
Поделиться412016-02-24 16:36:01
Поделиться422016-02-24 16:46:10
Ко мне несколько раз обращались люди желавшие заказать порчу участникам разных телевизионных шоу. Кто-то плохо обращался с детьми и по поводу мучителей животных тоже люди обращались.
Людей толкает на это разные обстоятельства, может кто-то действительно любит животных. А может и жрать бесам нужно. Есть еще чувство справедливости не равноценное повседневной жизни.
Я не беру такие заказы. Люди которых даже не знает заказчик, сомнительное для меня дело. Сделать порчу на знакомого человека, который убил вашего животного: да пожалуйста, никаких проблем. Но тут нет в обще даже знакомства между людьми.
Люди издевающиеся над животными просто для развлечения, как правило имеют достаточно негатива в себе. Так начинают многие убийцы и одержимые.
Да, я подумала, все взвесила, признаю, что вы правы. Не зная человека, и даже их имен, не стоит этого делать. Проще найти такого среди своих знакомых, на ком ритуальчик испробывать))))Среди знакомых тоже попадаются такие "любители" животных. я уже одного присмотрела)))
Поделиться432016-02-27 16:20:40
прочла про кота.
вижу здесь собрались люди небезразличные к судьбам животных, поэтому спрошу, ибо Верю, что буду понята и получу нужный совет.
мой бывший хочет забрать подаренных мне птичек (австралийские красавцы мои любимые) и знает, что забрав цацки, он меня не заденет, а вот птицы эти многое значат для меня, но дабы утешить свой пупоцентризм пойдёт на многое.
сказал сначала заберет птиц, а потом сломает им лапы и выбросит собакам ( СЦуКО)
что можете посоветовать из обрядов, что -то несложное, чтобы отвадить его от моих птиц (без вреда ему, просто чтоб забыл про них и ничего им не мог сделать), ибо щеночек мой уже пропал.
я ещё не очень в теме, пока больше читаю
Поделиться442016-02-27 16:24:58
Поменять замок и поставить сигнализацию для начала.
Поделиться452016-02-27 16:32:40
katty
Есть кладбищенская защита на имущество. Обходят могилы с именем человека покусившегося на вашу собственность. Защита хорошая.
Поделиться462016-02-27 16:36:44
прочла про кота.
вижу здесь собрались люди небезразличные к судьбам животных, поэтому спрошу, ибо Верю, что буду понята и получу нужный совет.
мой бывший хочет забрать подаренных мне птичек (австралийские красавцы мои любимые) и знает, что забрав цацки, он меня не заденет, а вот птицы эти многое значат для меня, но дабы утешить свой пупоцентризм пойдёт на многое.
сказал сначала заберет птиц, а потом сломает им лапы и выбросит собакам ( СЦуКО)
что можете посоветовать из обрядов, что -то несложное, чтобы отвадить его от моих птиц (без вреда ему, просто чтоб забыл про них и ничего им не мог сделать), ибо щеночек мой уже пропал.
я ещё не очень в теме, пока больше читаю
Без вреда тут вряд ли что сделаешь))Тут уже наказывать нужно))) А лучше всего, как написали выше -поменять замки и его не пускать) а будет требовать, пригрозить тоже полицией например, вот это будет без вреда
Поделиться472016-02-27 16:56:15
"Мадб"Поменять замок и поставить сигнализацию для начала.
вот уж если бы всё так было просто
мы живём с ним в одном доме, под одной крышей
замки менять и ставить сигнализации без его ведома я юридически не имею права
там мого нюансов
Поделиться482016-02-27 17:01:15
Есть кладбищенская защита на имущество. Обходят могилы с именем человека покусившегося на вашу собственность. Защита хорошая.
вот это то, что надо. спасибо, Норфет
поищу в интернете
Поделиться492016-02-27 17:01:45
там мого нюансов
там мого нюансов
Тогда вам нужно избавиться от любой живности(раздать) и ждать лучших времен, когда будете жить раздельно)) Дабы не провоцировать бывшего и уберечь от смерти любимых животных.
Поделиться502016-02-27 17:02:38
Есть же такое прекрасное выражение:"Не давайте повода, ищущим повода".
Поделиться512016-02-27 17:03:49
Чтоб кладбищенскую защиту делать, нужно как минимум посвящение на кладбище иметь.
Поделиться522016-02-27 17:08:09
вот это то, что надо. спасибо, Норфет
поищу в интернете
Поставьте замок в дверь комнаты. Влезет - вызовите полицию и обвините в краже.
Поделиться532016-02-27 17:11:05
Тогда вам нужно избавиться от любой живности(раздать) и ждать лучших времен, когда будете жить раздельно)) Дабы не провоцировать бывшего и уберечь от смерти любимых животных.
ждать учших времён рассмешили
здесь люди судятся по нескольку лет
защиту ставить на имущество и всё. (не мной, профессионалом конечно )
я задавала вопрос по обряду
Поделиться542016-02-27 17:14:22
Поставьте замок в дверь комнаты. Влезет - вызовите полицию и обвините в краже.
без его ведома я юридичеси не имею права ставить замки , уже писала об этом
Поделиться552016-02-27 17:16:14
спасибо всем, но повторяюсь
я задавала вопрос по обряду
Поделиться562016-02-27 17:29:22
Вы осознайте простую вещь - обряд не установится мгновенно, пройдет какое-то время. И вот в этот временной зазор вы как собираетесь защищаться?
Поделиться572016-02-27 17:40:54
Вы осознайте простую вещь - обряд не установится мгновенно, пройдет какое-то время. И вот в этот временной зазор вы как собираетесь защищаться?
Мадб,спасибо за советы. это простую вещь я осознала
в этот промежуток времени (пока не сработает обряд) птицы будут находиться в загородном доме у подруги
к счастью, та дала добро позвонила сейчас .
сказала сколько нужно, столько и будут
Люди!!!птицы спасены и это главное
Поделиться582016-02-27 18:49:00
вообще не по теме, но частично относящееся к моему вопросу.
бывший имеет ряд другой недвижимости, но пошёл на принцип и не хочет выезжать именно из этого дома, который создавали вместе
как его с помощью магии можно "попросить на выход"?
Поделиться592016-02-28 00:26:12
Я видела репортаж об этом случае((убийство кота снимали на камеру три взрослых парня,каждый из них потом уже отсидел и за убийство человека,то есть это уже о многом говорит про негатив и судьбу этих людей.Мне кажется не стоит лезть в судьбы таких незнакомых людей,там и так негатива полно,и неизвестно,что ими движет :их негатив или сущности какие -либо.Тем более эти люди не имеют пересечения с Вашей линией жизни,автор.Это усложняет дело.Случай действительно ужасный,но таких живодеров очень много,это не оправдывает каждого из них,но месть в одном точечном случае,тем более на расстоянии разных линий жизни-вряд ли "образумит" товарищей и уж точно не будет являться гарантией спасения других животных от подобных людей.
Поделиться602016-02-28 16:46:28
Давайте посмотрим на этот вид колдовства по аналогии с обычным нарушением УК. Вот ты киллер, снайпер, кто-то лучше, кто-то хуже. Ты среляешь потму что наняли, потому что жизнь такая и враги замучили, потому что любишь убивать и охоту, и еще чучела делать. Ты уважаешь законы и стараешься чтобы не наказали, тогда всячески стараешься сохранить пушистый вид. Или же тебе на них плевать.
Вот такой киллер посмотрел сюжет. И понял, что ему хочется их прикончить. Душа просит. И вот он сидит и думает - затраты на дрогу, экипировку и пр. равноценны доставленному удовольствию от охоты именно на этих людей. Или ну его нафиг.
А тут советы сводятся в основном - поймают ли, и что винтовка не дальнобойная, и какой-там глушитель)) Да может он вообще ножом)))
Вот при такой аналогии -все встанет на свои места. А разговоры колдун работает только за деньги -ну это прост о попытка навязать колдующим нормы социальной безопасности. Их нет. все зависти от человека. И уж меньше всего порча воспитатльная мера, она так никогда не работает.