Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Как сделать порчу на импотенцию за убийство котов?

Как сделать порчу на импотенцию за убийство котов?

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

Ко мне несколько раз обращались люди желавшие заказать порчу участникам разных телевизионных шоу. Кто-то плохо обращался с детьми и по поводу мучителей животных тоже люди обращались.
Людей толкает на это разные обстоятельства, может кто-то действительно любит животных. А может и жрать бесам нужно. Есть еще чувство справедливости не равноценное повседневной жизни.
Я не беру такие заказы. Люди которых даже не знает заказчик, сомнительное для меня дело. Сделать порчу на знакомого человека, который убил вашего животного: да пожалуйста, никаких проблем. Но тут нет в обще даже знакомства между людьми.
Люди издевающиеся над животными просто для развлечения, как правило имеют достаточно негатива в себе. Так начинают многие убийцы и одержимые.

+4

42

Норфет написал(а):

Ко мне несколько раз обращались люди желавшие заказать порчу участникам разных телевизионных шоу. Кто-то плохо обращался с детьми и по поводу мучителей животных тоже люди обращались.
Людей толкает на это разные обстоятельства, может кто-то действительно любит животных. А может и жрать бесам нужно. Есть еще чувство справедливости не равноценное повседневной жизни.
Я не беру такие заказы. Люди которых даже не знает заказчик, сомнительное для меня дело. Сделать порчу на знакомого человека, который убил вашего животного: да пожалуйста, никаких проблем. Но тут нет в обще даже знакомства между людьми.
Люди издевающиеся над животными просто для развлечения, как правило имеют достаточно негатива в себе. Так начинают многие убийцы и одержимые.

Да, я подумала, все взвесила, признаю, что вы правы. Не зная человека, и даже их имен, не стоит этого делать. Проще найти такого среди своих знакомых, на ком ритуальчик испробывать))))Среди знакомых тоже попадаются такие "любители" животных. я уже одного присмотрела)))

0

43

прочла про кота. o.O
вижу здесь собрались люди небезразличные к судьбам животных, поэтому спрошу, ибо Верю, что буду понята и получу нужный совет.
мой бывший хочет забрать подаренных  мне птичек (австралийские красавцы мои любимые)  и знает, что забрав цацки, он меня не заденет, а вот птицы эти многое значат для меня, но  дабы утешить свой пупоцентризм пойдёт на многое.
сказал сначала заберет птиц, а потом сломает им лапы и выбросит собакам ( :| СЦуКО)
что можете посоветовать из обрядов, что -то несложное, чтобы отвадить его от моих птиц (без вреда ему, просто чтоб забыл про них и ничего им не мог сделать), ибо щеночек  мой уже пропал.
я ещё не очень в теме, пока больше читаю :flag:

0

44

Поменять замок и поставить сигнализацию для начала.

+1

45

katty
Есть кладбищенская защита на имущество. Обходят могилы с именем человека покусившегося на вашу собственность. Защита хорошая.

+3

46

katty написал(а):

прочла про кота. 
вижу здесь собрались люди небезразличные к судьбам животных, поэтому спрошу, ибо Верю, что буду понята и получу нужный совет.
мой бывший хочет забрать подаренных  мне птичек (австралийские красавцы мои любимые)  и знает, что забрав цацки, он меня не заденет, а вот птицы эти многое значат для меня, но  дабы утешить свой пупоцентризм пойдёт на многое.
сказал сначала заберет птиц, а потом сломает им лапы и выбросит собакам (  СЦуКО)
что можете посоветовать из обрядов, что -то несложное, чтобы отвадить его от моих птиц (без вреда ему, просто чтоб забыл про них и ничего им не мог сделать), ибо щеночек  мой уже пропал.
я ещё не очень в теме, пока больше читаю

Без вреда тут вряд ли что сделаешь))Тут уже наказывать нужно))) А лучше всего, как написали выше -поменять замки и его не пускать) а будет требовать, пригрозить тоже полицией например, вот это будет без вреда

+1

47

"Мадб"Поменять замок и поставить сигнализацию для начала.

вот уж если бы всё так было просто :D

мы живём с ним  в одном доме, под одной крышей
замки менять и ставить сигнализации без его ведома я юридически не имею права
там мого нюансов

0

48

Есть кладбищенская защита на имущество. Обходят могилы с именем человека покусившегося на вашу собственность. Защита хорошая.

вот это то, что надо.  спасибо, Норфет
поищу в интернете

0

49

katty написал(а):

вот уж если бы всё так было просто 

там мого нюансов

katty написал(а):

вот уж если бы всё так было просто 

там мого нюансов

Тогда вам нужно избавиться от любой живности(раздать) и ждать лучших времен, когда будете жить раздельно)) Дабы не провоцировать бывшего и уберечь от смерти любимых животных.

0

50

Есть же такое прекрасное выражение:"Не давайте повода, ищущим повода".

0

51

Чтоб кладбищенскую защиту делать, нужно как минимум посвящение на кладбище иметь.

0

52

katty написал(а):

вот это то, что надо.  спасибо, Норфет
поищу в интернете

Поставьте замок в дверь комнаты. Влезет - вызовите полицию и обвините в краже.

+1

53

Тогда вам нужно избавиться от любой живности(раздать) и ждать лучших времен, когда будете жить раздельно)) Дабы не провоцировать бывшего и уберечь от смерти любимых животных.

ждать учших времён :cool:  рассмешили  :D
здесь  люди судятся по нескольку лет
защиту ставить на имущество и всё. (не мной, профессионалом конечно :flag: )
я  задавала вопрос по обряду :flirt:

0

54

Поставьте замок в дверь комнаты. Влезет - вызовите полицию и обвините в краже.

без его ведома я юридичеси не имею права  ставить замки , уже писала об этом

0

55

спасибо  всем, но повторяюсь
я  задавала вопрос по обряду

0

56

Вы осознайте простую вещь - обряд не установится мгновенно, пройдет какое-то время. И вот в этот временной зазор вы как собираетесь защищаться?

0

57

Вы осознайте простую вещь - обряд не установится мгновенно, пройдет какое-то время. И вот в этот временной зазор вы как собираетесь защищаться?

Мадб,спасибо за советы. это простую вещь  я осознала :flirt: 
в этот промежуток времени  (пока не сработает обряд) птицы будут находиться в загородном доме у подруги
к счастью, та дала добро позвонила сейчас .
сказала  сколько нужно,  столько и будут
Люди!!!птицы спасены и это главное :love:

0

58

вообще не по теме, но частично относящееся к моему вопросу.
бывший имеет ряд другой  недвижимости, но пошёл на принцип и не хочет выезжать именно из этого дома, который создавали вместе
как его с помощью магии можно   "попросить на выход"?

0

59

Я видела репортаж об этом случае((убийство кота снимали на камеру три взрослых парня,каждый из них потом уже отсидел и за убийство человека,то есть это уже о многом говорит про негатив и судьбу этих людей.Мне кажется не стоит лезть в судьбы таких незнакомых людей,там и так негатива полно,и неизвестно,что ими движет :их негатив или сущности какие -либо.Тем более эти люди не имеют пересечения с Вашей линией жизни,автор.Это усложняет дело.Случай действительно ужасный,но таких живодеров очень много,это не оправдывает каждого из них,но месть в одном точечном случае,тем более на расстоянии разных линий жизни-вряд ли "образумит" товарищей и уж точно не будет являться гарантией спасения других животных от подобных людей.

+2

60

Давайте посмотрим на этот  вид колдовства по аналогии с обычным нарушением УК. Вот ты киллер, снайпер, кто-то лучше, кто-то хуже. Ты среляешь потму что наняли, потому что жизнь такая и враги замучили, потому что любишь убивать и охоту, и еще чучела делать.  Ты уважаешь законы и стараешься чтобы не наказали, тогда всячески стараешься сохранить пушистый вид. Или же тебе на них плевать.
Вот такой киллер посмотрел сюжет. И понял, что ему хочется их прикончить. Душа просит. И вот он сидит и думает - затраты на дрогу, экипировку и пр. равноценны доставленному удовольствию от охоты именно на этих людей. Или ну его нафиг.
А тут советы сводятся в основном - поймают ли, и что винтовка не дальнобойная, и какой-там глушитель)) Да может он вообще ножом)))
Вот при такой аналогии -все встанет на свои места. А разговоры колдун работает только за деньги -ну это прост о попытка навязать колдующим нормы социальной безопасности. Их нет. все зависти от человека. И уж меньше всего порча воспитатльная мера, она так никогда не работает.

+5

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Как сделать порчу на импотенцию за убийство котов?