Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме защит » Защита от порчи через повторное крещение. Обсуждение


Защита от порчи через повторное крещение. Обсуждение

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

Brunetka написал(а):

Я противник приворотов, но трижды глупы те, кто жаждет заполучить объект приворотом с отпеванием. Луч     «сверху», многополосен.  Если такая глупость, как приворот сработает, то получите вампира от Вас ( исключительно от Вас) частичнополосного ( частичноканального, если понятнее), а с отпеванием = он ВЕСЬ ляжет на Вас и Ваша жизнь рано или поздно полностью рухнет, т.к. Вы не можете обеспечить двоих на одном луче.  А если Вы приставили сущность на охрану приворота, то теперь и ее и иных паразитов привороженного ТАЩИТЬ ВАМ. Вот оно Вам последствие приворота лично для Вас, особенно после предварительного отпевания.   И тут Ваш организм включит защитную реакцию = БЕЖАТЬ!. И вот он Вам не интересен, противен, гадок. БЕЖАТЬ!. А канал на Вас повис, Не убежать. Поэтому считаю приворот опасным прежде всего  приворотчику. Качественный приворот может и крадник  заменить, как дополнение.

Если все произошло именно так как здесь описывается. Подскажите пожалуйста как выбираться из такой ситуации? Чистки себе? Обрыв привязок? И наверно исключить любое общение чтобы канал не восстанавливался? Хотя эта фраза:

Brunetka написал(а):

А канал на Вас повис, Не убежать

говорит о том что просто прерывать общение уже бесполезно... Что делать? Как спасаться?

0

102

"Если все произошло именно так как здесь описывается. Подскажите пожалуйста как выбираться из такой ситуации? Чистки себе? Обрыв привязок? И наверно исключить любое общение чтобы канал не восстанавливался? "
Я не сторонник выше изложенного мнения, я предпочитаю полагаться если на мысли, то на собственные, а если на знания, то на настоящие. Но я знаю совершенно точно, что принято было делать раньше .
Если вы боитесь того что из-за ваших магических действий, ваша судьба пошла не так и все могло бы быть намного лучше, а именно из-за своих действий вы что-то испортили, как например, у вас должен был быть прекрасный муж, но через года. А вы с ума сходили от Петро-Васи и сделали приворот. А теперь живете в непонятной ситуации, прекрасная судьба не настала, а привороженный Вами Петро-Вася пьет, Вас бьет и всячески морально разлагается, а брак счастливый брак так и не наступил. То  делают следующее крестятся еще раз СВОИМ именем. И при этом следует задуматься так ли счастлива должна была быть Ваша судьба. А в этих мыслях можно много интересного понять.
Плюс таким методом избегают серьезных откатов. Серьезные откаты это порча на смерть, а не внезапно погашенная свеча во время приворотов.

+2

103

Подскажите, если имя выбрано, как креститься под ним?
Боюсь представить, что будет, если я приду и скажу батюшке "хочу чтобы меня Архелаей крестили" (это например, есть такое имя православное), он посмотрит, у виска повертит, да и выберет на свое усмотрение имя, или начнет допытывать, почему, зачем именно такое. Единственное что пока приходит в голову - дождаться когда это имя будет в церковном календаре, но опять-таки, если уж очень необычное имя выбрано, не прикопаются ли, учитывая что в один день в правосл.календаре много имен выпадает, у кого какой опыт при перекрещивании? Там вообще имя по паспорту спрашивают, может, сказать что по паспорту так зовут?...

0

104

Вы можете сказать, что она вам явилась, нехристю и сказала идти в церковь. Во сне.

+1

105

Я бы не говорила священникам про какие-то потусторонние явления, могут пристать с долгими лекциями. Самый простой вариант, сказать, что ваша дорогая и любимая бабушка, возможно усопшая это нужно смотреть по обстоятельствам, очень хотела, что бы Вас крестили и именно этим именем. А почему этого хотела бабушка, это уже не их дело. Может это имя носил ее любимый брат с которым она была разлучена, а может еще какие-то обстоятельства. Желательно не трагического характера.

+1

106

Aum написал(а):

Боюсь представить, что будет, если я приду и скажу батюшке "хочу чтобы меня Архелаей крестили" (это например, есть такое имя православное), он посмотрит, у виска повертит, да и выберет на свое усмотрение имя, или начнет допытывать, почему, зачем именно такое. Единственное что пока приходит в голову - дождаться когда это имя будет в церковном календаре, но опять-таки, если уж очень необычное имя выбрано, не прикопаются ли, учитывая что в один день в правосл.календаре много имен выпадает, у кого какой опыт при перекрещивании? Там вообще имя по паспорту спрашивают, может, сказать что по паспорту так зовут?...

если Вы так скажете, то батюшка Вас точно пошлет.
паспорт не требуют при крещении и покрестить могут другим именем, не как в мирУ - это нормальное явление, особенно если светского  имени нет в святках, например, Анжелику покрестят Марией или Анной.  если Вы выбрали такое редкое имя, то можете сказать, что Вас зовут все та же Анжелика, но Вы родились в день Архелаи. Что Вы читали жития святых, Вам очень понравилось ее житие, прям проняло Вас до глубины души и  и хотели бы получить именно это имя и ее покровительницей. Но я Вам скажу, что есть разные батюшки и он может не поверить в Ваши сказки, решить для себя, что Вы пребываете в прелести и покрестить по своему какому-то разумению другим именем - а Вы же не развернетесь около купели и не уйдете из церкви, правда? я почему знаю. у меня есть дама, она очень хотела покрестить дочь с тоже таким редким именем и взять меня в крестные матери. Ну вот батюшка решил по-своему: мы говорим что девочку зовут, допустим, Феофания, а он ее крестит Анной и ничего сделать не можем. Потом после крещения спросили у него о мотивах такого его поступка, он сказал, что он имеет власть нарекать крещаемого по своему разумению в соответствии со святцами, родители должны смириться и принять данное Богом (ну он же наместник Бога на земле, чоужтам) имя. Потому бывают и такие "фрукты". Но их обычно видно сразу - такой священник задает много вопросов относительно воцерковления родителей, крестных и т.д., любит исповедовать молодых женщин, журить и накладывать эпитимии, в общем, воображать себя пастырем заблудших овец и всячески проявлять свою власть. Но в описанном мною случае для крещения выбирался не священник, а древний и очень сильный храм, а вот личность и строптивость батюшки совершенно не учли.
И еще скажу. Если Вы выбираете очень редкое имя в крещении, то Вам потом этот  выбор сильно свяжет руки в магической работе. Например, Вы не найдете одноименную икону. Или если Вам нужна будет работа на кладбище на одноименной могиле, у Вас возникнут очень большие, а иногда и непреодолимые трудности.

+1

107

Уважаемая Светлана Соколова, а что место крещения тоже имеет большое значение.
Вы пишите, выбирали очень сильный и древний храм...
А что это даёт по сути? Более сильную привязку к ХЭ или что то ещё?

0

108

Переслава написал(а):

что место крещения тоже имеет большое значение.

не думаю.

Переслава написал(а):

выбирали очень сильный и древний храм...

выбирала не я, а мать ребенка, дама достаточно замороченная всякими нюансами, подробностями и чрезмерным стремлением и идеализму.

0

109

Доброго времени суток! Назрел вопрос, если не совсем по теме прошу прощения. Есть крещенная подруга, не набожная но периодически в церковь ходит. Часто болеет и ее родственники заказывают службы о здравии. Но имя  указывают паспортное. Крещенное не знают. Мать крестила дочь в детстве по настоянию бабушки. О том что дают новое имя она тогда не знала, сама не верующая и в этих вопросах ничего не понимает до сих пор. Бабушка набожная, о таких нюансах тоже не знает, считает что достаточно дома крест надеть и все. В итоге крестили где то в деревне с толпой других желающих. Свидетельств не выдавали, новые имена не называли. Можно ли считать, что подруга крещена паспортным именем если есть такое же православное имя? Или такое крещение впопыхах является поводом для перекрещивания?

0

110

Кусачая ромашка написал(а):

Можно ли считать, что подруга крещена паспортным именем если есть такое же православное имя?

конечно. особенно если это в советское время, тогда никто в святцы не смотрел.
если ребенка родители назвали именем, которое есть в святцах - крестят именно этим именем. разве что родители сами хотят, чтобы крестильное имя отличалось от светского, но так бывает редко. и священник тоже довольно редко вмешивается в имянаречение, если имя не какое-то  типа Эвелины, Стеллы или Каролины.

Кусачая ромашка написал(а):

Или такое крещение впопыхах является поводом для перекрещивания?

нет, не является.

0

111

Светлана Соколова написал(а):

конечно. особенно если это в советское время

Крестили где то в начале 90х. Бардак везде был. Поэтому маме подруги ничего в церкви не объяснили ни про имя ни про крёстных родителей. В итоге у подруги в крёстных бабулька- служка из церкви и какой то неизвестный мужик, и многолетние сомнения из-за имени в крещении.
Светлана Соколова, спасибо за разъяснения. Успокою подругу.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме защит » Защита от порчи через повторное крещение. Обсуждение