Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Норфет » Фотосессия польских Ведьм: "Женщины Силы"


Фотосессия польских Ведьм: "Женщины Силы"

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

MalvinK@ написал(а):

я тоже на 10 и 11 остановилась, когда просматривала. от 10 вообще не могла глаз отвести. очень сильная.

Полностью с вами согласна очень сильная женщина. Все люди с тонкой душевной организацией, которые видят описывают приезд к ней как : ты садишься и под тобой бездна или начинает качаться стул.  Я знаю от знакомых что она вылечила ребенка которому ставили страшный сильное диагноз отставание в развитии. Мальчик не говорил до пяти лет, а потом через день увидел козу, вышел и сказал : коза. 
Это не в коем случае не реклама. Эта женщина не принимает всех у кого есть деньги, я например знаю что она отказала гражданам Германии, по какой причине мне не известно. Это просто дань и уважение сильному  мастеру.

+3

22

MalvinK@ написал(а):

я тоже на 10 и 11 остановилась, когда просматривала. от 10 вообще не могла глаз отвести. очень сильная

Редкая возможность увидеть действительно сильных людей, тем более с их позволения. Смотрю и любуюсь с восхищением.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Норфет » Фотосессия польских Ведьм: "Женщины Силы"