Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



любовь - ерунда, главное деньги

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Лайтлана написал(а):

это мамы любовниц, у которых  получилось семью разбить,  так любят говорить

а я вот согласна с тем, что

Лайтлана написал(а):

ни одна любовница просто так семью не разобьет, а если разбила, значит брак до нее развалился

ибо сама разбивала несколько раз, и знаю, о чем говорю. ни один из мужиков, сбежавших от жены ко мне, мне не понадобился, потому что при рассмотрении под лупой, оказался тем еще паразитом. проблема не в жене и не в любовнице, а в том, что мужик - козлина.

+3

22

Black Mary написал(а):

проблема не в жене и не в любовнице, а в том, что мужик - козлина

о, точно-точно. у меня лучшая подруга разбила семью с маленьким ребенком, очень переживала по этому поводу, но муж ей объяснял, что жена ОЧЕНЬ плохая, не буду расписывать подробности (то что обычно мужики про жен своих рассказывают любовницам) Она его пожалела, приютила бедолагу, вышла замуж , родила ребенка. И уже несколько лет не может его сбагрить куда-нибудь (теперь она такая же плохая оказалась, как первая жена). За то, та первая жена удачно вышла замуж, еще раз родила... Как же моя подруга теперь ей завидует, что та осталась без него.

+1

23

Насчет жен,мужей и любовниц - не все однозначно. Есть и обратные примеры, у меня близкая подруга оказалась сама того не желая в роли любовницы, потом все закрутилось  в 3х частях Марлизонского балета, слезы ,раставания, страдания, схождение с женой и возврат туда и обратно. Он и жену любил, жили отлично в достатке только детей не было, не получалось никак, но  и без нее не мог. В итоге точку поставила жена , сказав что с нее хватит и чтоб не возвращался. В итоге прошло гдето уже лет 5 они вместе ,счастливы, родили ребенка.  Бывшая жена тоже вышла замуж ,родила, все в порядке. Насколько знаю что они  даже иногда пересикаются по каким то делам.

0

24

Статья с одной стороны здравый практичный подход, а с другой остается ощущение, что если ты не "зарабатываешь 5 тыс долларов", то вроде как счастливым и любимым быть не достоин. Он говорит, что общество тебя ломает (воспитывает) и это плохо и сам же определяет человека, как "что-то из себя представляешь" кол-вом заработанных денег. Странная логика.

0

25

По деньгам проще человека оценить. Если они есть, то ты хоть что-то можешь конкретное. А остальные достоинства под большим вопросом.

0