Знаете, хочется поделиться- может кому полезно будет, ну и интересно услышать мысли какие-то по этому поводу...
Когда родился-меня не крестили- так вот получилось... Да и вообще там где я вырос ни о чем "сверхестественном" говорить было не принято... В то же время, лет этак с семи, я слышал (или скорее чуствовал) в своей жизни некое присутствие... Как буд-то кто-то за мной присматривал и со мной разговаривал... Имени у этого существа нет и не было... во всяком случае мне он (она, оно?) так ничего и не раскрыло... но помогал (все таки кажется что "естество" мужского рода) очень сильно... не знаю почему... Бывало так: если какая непонятная/опасная ситуация всегда про себя говорил что-нибудь вроде "помоги мне", и он помогал... Да еще как! Даже не поверите из каких ситуаций выходил "сухим"... чудо просто. Знаю только что с христианским богом это существо ничего общего не имеет... Откуда знаю? Сам (о) "говорило"...
В какой-то момент я стал совсем "взрослый" и всё это "детское" общение с непонятной "силой" показалось бредом... В какой-то момент я зачем-то крестился... Ну что сказать? "Существо" это после крещения сразу же исчезло... конечно со мной больше не разговаривает... Интересно, а что это было?