Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прошу совета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я раздобыла волос врага. Но теперь не знаю, как грамотно с ним поступить. Если его закапать на кладбище в могиле с именем жертвы, какой будет результат? Возможно, Вы посоветуете нечто другое?

0

2

Arishna
На безумие еще можно сделать с волосом.

0

3

Норфет написал(а):

Arishna
На безумие еще можно сделать с волосом.


Вы об этой порче? -> Порча на болотную воду на безумие. Мансур

0

4

Arishna
Можно его. Сильный обряд.

0

5

Не хочу начинать новую тему. Уважаемые, нужен ваш совет. Хочу провести обряд по условию, которого нужно капать кровь из запястья.  :canthearyou:
Все бы хорошо, но думаю как бы так порезать аккуратно запястье, чтобы ничего не повредить и шрама не осталось, да и лето на дворе... Может кто с таким делом сталкивался?

0

6

Августа

Если условие резать ритуальным ножом, то я Вам сочувствую. Если условие просто резать, то можно бритвенным лезвием. Шрамов не остается. Разумеется, сильно полосовать не нужно. И не по венам  :D Сделать маленький надрез, и подождать, когда выступит кровь.

А если просто нужна кровь, и не важно как добытая, то есть чудесный способ. В аптеках продаются автоматические скарификаторы. Такая штука для диабетиков, чтобы колоть палец для получения капли крови на анализ. Стоят не дорого, используются многоразово, выглядят как ручка. Нажимаешь на кнопочку, иголка выстреливает и делает крошечный прокол, из которого легко выжать пару капель крови.

Моя жизнь значительно облегчилась, когда я открыла для себя этот прибор. Пальцы колоть приходится часто, раньше пользовалась обычным мед. скарификатором, который похож на обыкновенную иголку. Больно и не удобно.

0

7

Черная Магия, нет условия чем резать, можно чем угодно. Думаете, что лезвие не оставит шрам? Крови мне нужно не очень мало, нужно написать знак кровью.  На запястье идеально было бы вставить на несколько секунд иглу в вену, но боюсь, что в полутьме в мои тонкие вены не попаду. Я не медик.
     Палец я прокалываю иглой от шприца. Чуть прикасаюсь, кровь идет  и не больно.

0

8

Есть одноразовые лезвия-иголки( не знаю как называется)  для анализов в обще вещь замечательная. Маленькая ранка, очень просто никаких шрамов .

+1

9

Норфет

Это называется скарификатор. Есть автоматические, которые я описывала. Пользуюсь и очень счастлива.

Августа

Не останется. Я в школьные годы экспериментировала.  :crazyfun:

+1