Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Компьютерный вирус

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Сейран написал(а):

.И совсем не надо что бы комп был включен.достаточно что бы была связь с инетом.

Объясните мне чисто технически этот момент.  :tired: Можно в лс дабы не засорять тему. Ибо данный вопрос я обсуждала с людьми знающими и сама неплохо разбираюсь в железе.

0

2

Viva написал(а):

Клиентов своих вспомнила,которые приходили ко мне с жалобами о том что их прослушивают и наблюдают за ними через веб-камеру. И это уже не смешно, на самом деле очень много людей которые считают,что за ними подглядывают через вебку и заклеивают наклейками камеры на ноутах.

Как человек немного в этом понимающий..скажу Вам...ЛЕГКО..достаточно иметь доступ к компу на минуту..что бы скинуть с флешки вирус.. и смотри через вебку этого ноута ..или компа..сидя у себя дома...Даже скажу больше...Легко и без доступа к компу ..по эл почте получаете письмо..с вложением..например уведомление с вложенным файлом от горгаза..банка..гаи..бутика..да от кого фантазии хватит у
взломщика..Благополучно открываете..и получаете вполне обычное письмо ни о чем.вместе с открытым вложением типа письма или открытки..получаете вирус в комп..а с ним и доступ к вебкамере.Вирус Вы никак не находится ибо он каждые два три часа прописывается в другой папке попутно переименовываясь .Стоит это удовольствие не дорого..особенно это хорошо делают ребята с Украины..но много и обманщиков ..И совсем не надо что бы комп был включен.достаточно что бы была связь с инетом..Работает с любой операционкой..кроме  МАКовской ..и то потому что лампочка рядом с камерой включается..вызывая подозрение что на неработающем компе горит глазок работающей камеры.На других операционках это удается обойти..Кстати вместе  с изобржением прекрасно передается и звук..Так что стоит предохранятся хотя бы  листиком бумажки на камеру..если не уверены что все чисто.. :dontknow:

Viva написал(а):

Объясните мне чисто технически этот момент.   Можно в лс дабы не засорять тему. Ибо данный вопрос я обсуждала с людьми знающими и сама неплохо разбираюсь в железе.

Думаю интересно не только Вам.  Ув.Модераторы можете перенести в тему более уместную..
Дело не в железе..а в софте..пока комп включен в сеть..220...он жив.. его можно включить и выключить с помощью например смартфона..т.е.он находится в рабочем состоянии..и при наличии соответствующей программки и  имея доступ в инет..будь то сеть вай фай..либо линейная..через модем..Важно что бы комп имел подключение к инету..Если комп с помощью какой либо установленной программой для этой цели может включится или выключится командой со смарта например..что говорит о том что даже выключенный и находящийся в режиме ожидания комп вполне может быть управляем из вне. Что бы вести посмотр через дальнюю вебку при включенном компе..полно даже бесплатных программ которых полно в сети..У меня так работает..Я нахожусь дома..пью чай например..в мастерской работает станок..Периодически надо посматривать за ним..что бы не ходить лишние 30 метров до мастерской..я через самар включаю камеру ноута и любуюсь..(станок работает от того же ноута).Более подробно может Вам обьяснят сами хакеры .но не уверен в полноте инфы которую дадут..Секреты знаете ли..у каждого свои..
Сейчас популярны взломы..Васап..вайбер..Лайн..Стоит от 400$ взлом..Дешевле..мошейники

+2

3

Сейран написал(а):

.пока комп включен в сеть..220...он жив..

Это меняет дело :crazyfun: предыдущая ваша фраза о выключенном компе меня повергла в шок)))И вроде не блондинка...Сижу и думаю как можно управлять компом который лежит в сумке и даже не включен в сеть и не находится в спящем режиме. То что вы описываете есть управление через удаленный доступм. Я конечно допускаю мысль,что можно создать прогу и т.д.
Нет ну зачем вы это рассказали...я теперь спать не буду....Меня сам механизм интересует,хакеры конечно не поделятся такой инфой. Но мозг то требует
Сейран, вы страшный человек)))))колдун и хакер в одном лице смесь гремучая, а что-то мне подсказывает что вы и сами взломаете что угодно

0

4

Viva написал(а):

что-то мне подсказывает что вы и сами взломаете что угодно

К сожалению из колдовства пока лишь  научился взламывать мозг Ув Практиков с Форума своими вопросами.. :canthearyou: ..ну и так..по мелочи..для хорошо поработать..и хорошо покушать.. :dontknow:

+1

5

Сейран написал(а):

К сожалению из колдовства пока лишь  научился взламывать мозг Ув Практиков с Форума своими вопросами..  ..ну и так..по мелочи..для хорошо поработать..и хорошо покушать..

У кого то хлеб черствый, у кого то жемчуга мелкие :D это я о "мелочах". Правильно заданный вопрос это уже пол-дела

0

6

Сейран написал(а):

каждого свои..
Сейчас популярны взломы..Васап..вайбер..Лайн..Стоит от 400$ взлом..Дешевле..мошейники

да. была такая история с одной моей знакомой. ноут жил своей жизнью. именно так :)  читалась вся инфа, все переписки. всё %-)  :)

0

7

Сейран написал(а):

листиком бумажки на камеру

у меня вэбка залеплена стикером с тех пор как ноуты покупаю. мой школьный приятель этих дел мастер, и к тому же, параноик в плане безопасности, подсадил на эту бдительность

0

8

Odolen` написал(а):

у меня вэбка залеплена стикером с тех пор как ноуты покупаю. мой школьный приятель этих дел мастер, и к тому же, параноик в плане безопасности, подсадил на эту бдительность


тоже все вэбки закрыты :yep: а то развелось желающих  ^^

0

9

Хорошая тема для маг. форума ))

0

10

И главное нужная 8-)

0

11

Черная Магия написал(а):

Хорошая тема для маг. форума ))

ну а почему бы и нет?? по сути та же порченька..крадник..Комп ..смарт..ноут..сегодня стали неотъемлемой частью нашей жизни..без них вообще ни как..Лечим же мы коровку от соседской порчи..или пёса..Защиты ставим..А комп или тел порченный похуже пьяной болтливой подружки будет..и вреда гораздо больше принесет..чем сухая или бодливая коровка..Естественно тему из этого раздувать не стоит ..но делится какими то полезностями помогающими народу в работе ..в жизни.. было бы не плохо..
Мне вот в прошлом месяце понадобилось узнать точное имя должника.. Здесь подсказали что пробить по базе ГАИ..по номеру машины..К базе через сеть доступа нет.в Гаи знакомый пробил. машина на теще..Зная где живет..подьехал вечерком..посмотрел точный адрес..и тем же вечером на сайте кадастровой палаты нашел все что мне нужно..плоть до размера обуви на этого должника. :smoke:

+1

12

Я тоже знаю, что через Гаи можно узнать очень многое. Только у меня там никто не работает, к сожалению. про подглядывание через веб-камеру слышала. Моя мама тоже бумажкой заклеивает. Она думает, что за ней ЦРУ может следить. А я не заклеиваю. Я знаю, что я совершенно никому не нужна и не интересна  :crazyfun:

К Вам, Сейран, вопрос: я не понимаю, почему на подглядывающий через камеру вирус антивирусы не реагируют? А если реагируют, то они должны уничтожать вирус при первом его попадании в комп.

+1

13

Черная Магия написал(а):

почему на подглядывающий через камеру вирус антивирусы не реагируют?

Все очень просто..1.Эти программы пишут люди прекрасно знающие места уязвимости антивирусных программ..
2 Антивирусная программа зачастую не в состоянии распознать вирус.потому как и в жизни..сначала появляется вирус..а потом уж появляется  метод его лечения..
3.Во всем мире принято покупать лицензионный софт..в том числе и антивирусные программы..На постсоветском пространстве как то это не приживается до сих пор..софт как правило ломанный..ворованный..отсюда стесняющийся просить обновления.у автора..Вирусы появляются ежедневно..и не всегда успевают быстро написать к ним вакцину..
4.И мало ли какой у кого интерес подглядывать в вебку..часто это ревнивые мужья..жены..начальство.. конкуренты..

0

14

Сейран написал(а):

3.Во всем мире принято покупать лицензионный софт..в том числе и антивирусные программы..На постсоветском пространстве как то это не приживается до сих пор..софт как правило ломанный..ворованный..отсюда стесняющийся просить обновления.у автора..Вирусы появляются ежедневно..и не всегда успевают быстро написать к ним вакцину..


Было, как то интервью с Гейтсом в офисе, будете смеяться, вебка у него была заклеена ))

+1

15

КУМАСЯ написал(а):

вебка у него была заклеена

Стоит добавить..не так страшен комп..как его собрат тел..который неотлучно при нас.Чуть ли не часть нашего тела....Вот кто все секреты знает..

0

16

Фантастические системы оставим фантатстам и высшим политикам.
Мне взламывали почту. Факт, что это преступление наказуемое законом.
Базу Гаи можно приобрести на черном рынке относительно не дорого. Обычно это база не "свежая" 2.3 4 годичной давности. Тут мы можем наблюдать изящное жульничество :D , третье лицо обещает найди данные по гаи и регистрации, естественно  просит денег для того что бы договорится. После получения денег с умным лицом выдает старые не свежие данные по старой   базе гаи, за новые  данные из гаи или паспортного стола. Да, не красиво, не честно, но зато как изящно и смешно  :rofl: .

С чем сталкивалась лично и в жизни.
С программой удаленного доступа. Эту программу ранее ставили в офисах с целью следить за сотрудниками. Как она работает: в нее входишь, по сети находишь компьютер сотрудника и смотришь, что он делает на своем рабочем столе( 90 % у него там пасьянс косынка) . Что делать сотруднику: программу можно не удалять, просто настроить, что бы при входе на ваш компьютер у вас спрашивали разрешение, начальник это не поймет, а вы этим можете воспользоваться.  Как повеселиться: Выпадает окно, с вопросом разрешения о доступе( начальник хочет посмотреть чем заняты подчиненные) открываю диаграммы, расчеты, желательно что бы там еще были дифференциалы( это особенно весело) и как В.И, Ленин "работаю, работаю, работаю.  Такие программы так же могут закинуть и следить через интернет.
Подключение к  домашнему роултеру. Если есть подключение есть специальные программы выявляющие подключения. Просто программа показывающее сколько устройств находиться в доме. Устанавливаем и считаем 2 компьютера, один планшет, три телефона. Если есть что-то чужое, меняем пароль роултера и усиливаем защиту.

0

17

Это все просто безумно интересно. Я загорелась идеей подсмотреть за жертвой через веб-камеру.. Буду гуглить эту тему. Я ведь правильно поняла, что необходимые программы можно найти в открытом доступе и закинуть жертве через емейл?

0

18

Черная Магия написал(а):

Это все просто безумно интересно. Я загорелась идеей подсмотреть за жертвой через веб-камеру.. Буду гуглить эту тему. Я ведь правильно поняла, что необходимые программы можно найти в открытом доступе и закинуть жертве через емейл?

В открытом доступе лишь те что можно установить непосредственно на комп жертвы и они особо не прячутся..Закинуть и активировать вирус через имейл..уже стоит денег..и делают это специалисты. Есть форумы хакеров..там можно найти нужного человечка

0

19

Сейран

А у Вас случайно нет проверенного контакта? В таких случаях больше, чем мошенничества, я опасаюсь банального шантажа. Где гарантия, что человек, взявший деньги, и пусть даже выполнивший заказ, не станет потом с тебя еще требовать под угрозой все сообщить жертве? Может, я параноик, конечно...

0

20

Сейран написал(а):

Стоит добавить..не так страшен комп..как его собрат тел..который неотлучно при нас.Чуть ли не часть нашего тела....Вот кто все секреты знает..

 
)) кстати даже с вытянутой батареей, поэтому фольга наше фффсе )))

0