Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вебинары, семинары и аудиолекции по магии » Аудиолекция: Совмещение магических традиций: возможно ли?


Аудиолекция: Совмещение магических традиций: возможно ли?

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

[

Светлана Соколова написал(а):

если потом опять утром чистка, то я считаю, что вторая чистка запрещена. Надо дать себе время на линьку от последствий наведения негатива.
Конечно, можно всю ночь читать покаянные (некоторые!!!) псалмы и потом утром делать чистку, но кто ж это будет делать?

А каковы последствия чтения покаянных псалмов? Не получишь ли впоследствии "вразумление"?
Из собственного опыта на заре практики: делала рассорки через темных, вроде как через чертей, не суть важно. Затем через пару месяцев пошла в церковь. Батюшка наказал 33 дня читать акафист Богородице. На третий день чтения акафиста я вдрызг рассорилась со своим мч; на шестой день меня вызвали в полицию, произвели обыск и открыли уголовное дело можно сказать на ровном месте; на девятый день моего мч чуть не застрелили (У нас не было войны. Они с друзьями отмечали день рождения, и стрельба - вообще нонсенс).

0

22

Что касается деревенской магии - мега интересная вещь. Здесь же не только магия в общепринятом понимании, здесь же еще 1001 примета, которые являются неотьемлемой частью жизни. Бабки уже и сами давным-давно забыли почему делают так, а не иначе. Просто так надо и все.

+1

23

Ирэн написал(а):

А каковы последствия чтения покаянных псалмов? Не получишь ли впоследствии "вразумление"?

ну так я и написала - некоторые! есть псалмы, где именно просится вразумление.

Ирэн написал(а):

Из собственного опыта на заре практики: делала рассорки через темных, вроде как через чертей, не суть важно. Затем через пару месяцев пошла в церковь. Батюшка наказал 33 дня читать акафист Богородице.

мое мнение - это не совмещение. это пример маятника "туда-сюда", когда человек сперва колдует, а потом идет к батюшке и выполняет эпитимию. Для того, чтобы эффективно совмещать, нужно быть вне созданной людьми и для людей системы.

+3

24

Ирэн написал(а):

Бабки уже и сами давным-давно забыли почему делают так, а не иначе. Просто так надо и все.

да, именно это я и часто слышу на вопрос "почему Вы так делаете?" так надо и без дальнейших объяснений.

0

25

Благодарю Светлана за лекцию! Деревенское колдовство очень люблю и практикую. Для меня это самое близкое. И Вы правы, что нужно идти по пути наименьшего сопротивления. Где эффективнее пройдет обряд, с теми силами и работать. Очень интересно и доступно, много чего не знала. :cool:

0

26

Светлана Соколова
Спасибо Вам за такую замечательную лекцию! Слушала с большим интересом. Для меня в ней было много нового, сделала для себя выводы.
Очень рада, что Вы с нами делитесь своими драгоценными знаниями.

0

27

Светлана, большое спасибо за лекцию. Даже послушаю еще раз чуть позже. Потому что какие-то определенные моменты заставили меня не то что пересмотреть свой взгляд, а значительно дополнить. Очень полезная информация! Для меня это не что-то новое, а отличная систематизация моего опыта и представления о магии. Я полностью поддерживаю вашу точку зрения. Очень интересно было послушать про бабушку, которая совмещала)). Про веретничество - я думала, эта штука более древняя и менее коммерческая.)) Впрочем, для меня  интереса никогда не представляло. Просто знаю Что это и не хочу работать в этом ключе. Я против любого хуления.
Про Архангелов. Да, видела ваши прекрасные обряды, наверное, не все на форуме, а часть. Никогда не вникала, хотя всегда имею в голове зарубку - разобрать что к чему. Почему-то не решаюсь на сотрудничество)))). Хотя, сейчас встал вопрос смены защиты. Вернее, не смены, а дополнения. Обычно не одна стоит. Давно хочется попробовать через А. Михаила, надо будет внимательно этот вопрос изучить. Собственно, натолкнули на мысль в аудиолекции. И я не знала, что можно и в негативном русле работать через Архангелов.
Кстати, коль уж начала про защиты - ту, что вы давали на форуме- огненная - она очень интересно у меня отрабатывается. Если она стоит, я диагностирую ее на себе, как рыцаря жезлов прямого. С огненной защитой я перестала обжигаться. Недавно жгла свою черную бухгалтерию, прозаично все, не ритуально. И, вдруг, с ужасом понимаю, что нужный чек оказался в огне. Ну я руку в костер и достала. В общем, не обожглась даже. Хотя, по жизни я та самая Барби, которая накручивает локоны и обязательно расплавит кожу на лбу.
Извините, что немного не по теме. Спасибо еще раз!

0

28

Светлана отличная лекция! Полезная и доступная информация и не только для новичков. Нет грани между белой и черной магией, нужен правильный подход. Спасибо вам! Надеюсь, что будет продолжение!

0

29

Светлана, большой спасибо за лекцию!
Очень познавательно.
По некоторым вопросам открыла для себя что-то новое, по некоторым - систематизировала имеющиеся знания.

0

30

Светлана, большое спасибо за подробное разъяснение данного вопроса. Все стало ясно и разложилось в голове по полочкам. Причины, возможности, все пришло к пониманию.

0

31

Послушала ,большое спасибо за такое доходчивое объяснение.

Очень нравятся Ваши примеры ,как работают бабушки в деревне.

0

32

Светлана, благодарю! Лекцию получила и прослушала, очень интересно! Вы развеяли некоторые сомнения по поводу совмещения. Практически объяснили "на пальцах" то, что меня интересовало. Доступно и доходчиво!

0

33

больше лекцию не высылаю.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вебинары, семинары и аудиолекции по магии » Аудиолекция: Совмещение магических традиций: возможно ли?