Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Плата за лечение. Обязательно ли брать деньги с пациента?


Плата за лечение. Обязательно ли брать деньги с пациента?

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Anel написал(а):

в каком виде это второстепенный вопрос.

ну вот вчера так получилось: у меня бездомная собака под домом живет, вчера ну никак из дома выйти, а тут человек с просмотром, ну я и попросила купить упаковку еды собаке. мне облегчение, а человеку пополам, думаю.

0

42

Романа написал(а):

Мадб, само собой) Но вот, допустим ситуация, продиагностировала я на здоровье человека и он со мной расплатился натур продуктами: мука, рис, мясо... По сути, в чем разница? Деньги или продукты?

Зачем они вам? Это раз. Два - я всегда считала, что деньги имеют свою дополнительную функцию, так как ходят из рук в руки, в отличии от бартера, который у вас же и осядет, если вы не владелица кафе. Это тоже самое что врачу платить конфетами и коньяком. Знаете что потом они их в комки назад сдают?))) А оно надо?  В качестве бартера - только драгметаллы и им приравненное)). Которые так же ходят из рук в руки и имеют свою цену. Это дает им особые свойства. Так как училась я своему делу таки по-цыгански, а не по- русских - то я за деньги))) И не пойму, почему русские этого не видят, а все за продукты держатся.
Опять же - в старой России, которая умерла и ее больше нет, многие знахарки и пр. были реально набожны, и могли искренне думать, что будет душеспасительно помогать за так, или же за продукты. Но это были люди с устремлением если уж не к святости, то хотябы к райскому блаженству.  О них рассказы и сохранились. А вот к колдунам это никакого отношения не имело. Те не мелочились))). Но и зубы с грыжами не заговаривали на потоке))).
Так что я не вижу смысла брать с пример с недосвятов, если лично к этому не стремишься. Особенно для отреченных это нелепо.

Отредактировано Мадб (2017-02-15 19:05:12)

+4

43

Спасибо за ответы. А то я как проча историю про мужика, который лечил, а потом умер, засомневалась, правильно ли делаю... Теперь успокоилась 8-)

0

44

лучше сильно не успокаивайтесь - статистика не в вашу пользу

0

45

Мадб у меня просто история не ахти... Лет двенадцать назад, когда практику только начала брала деньгами. Через какое-то время поло все наперекосяк, может за деньги зацепилась, не знаю... В общем, неприятности пошли... Перестала брать деньгами, стала брать продуктами неприятности кончились... Как так получалось фиг его знает, но вот теперь возвращаться к системе денег как-то боязно...

0

46

Что посоветуете? Может, с дуру с молоду так оно работало и сейчас опыт за плечами и не так будет...

0

47

Может кто вас пытался построить "в рамки"? Например, согласно договору предков с помощниками, или просто в той системе, где вы работали? Ведь можно было бы и по-другому решить вопрос с проблемами, это вы так его решили. Значит - вам захотели дать урок, и вы его приняли. Вопрос в том - кто вас тогда курировал.
Но я реально не знаю случаев перехвата среди тех, кто берет деньгами, и не символически.

+1

48

Мадб на тот момент уже никто не курировал. Мой наставник умер, к тому времени. Потягалась она с гораздо сильной ведьмой, откупила то, что ей нужно было, только заплатила за это жизнью. Увы. Просто цена вопроса была - собственный сын, поэтому и жизнь отдала не мудрствуя лукаво. 
Но не об этом речь. Я вот думаю, что могла сработать и моя собственная установка, что я пока молодая и не опытная и деньги как-то стыдно брать... Надо попробовать сейчас деньгами и посмотреть, что будет... Вариантов других не вижу.

0

49

Нет-нет, не из людей кураторы)))

0

50

Мадб:blush: Был родовой дух) И работала я на тот момент только с православным эгрегором. Это сейчас мне хоть православный, хоть мусульманский... все одно.

0

51

В православии бывают такие штучки, за милую душу. Особенно если предки с ним задарма подрядились.

0

52

Мадб, ага, бабушка моя и ее бабушка и пра-пра аккурат все за бесплатно делали, иногда продуктами брали... Вот и мне тогда по кумполу настучали и сказали "ай-яй, деньги брать не хорошо..." Но я уже давно расширила свои возможности, а вот привычка не брать денег осталась...Да и бабулю я свою в способностях давно переплюнула. Может и пора отказаться от канона...

0

53

Романа написал(а):

Мадб, ага, бабушка моя и ее бабушка и пра-пра аккурат все за бесплатно делали, иногда продуктами брали...

 
Есть такие договора, когда человек за бесплатно работает на определенную силу, принимает всех кого сила приводит, но и сила его не трогает, как вариант колдующий род проиграл этой силе когда то, работой за дарма, идет отдача долга во первых, во вторых сила не уничтожает пока долг не выплачен. Как вариант, но это редко когда.

+2

54

Мадб написал(а):

Но я реально не знаю случаев перехвата среди тех, кто берет деньгами, и не символически.

  На одном ведическом астро форуме разразился спор, как раз об оплате. В общем все сошлись на том, взял деньги, карма при клиенте и остается, деньги ограждают.

+3

55

КУМАСЯ, наверное, все же не мой вариант, слава богам... Тут, конечно, вывод один напрашивается, что пока я не попробую - не узнаю...
Спасибо за помощь, всем кто отозвался, уважаемые практики! 8-) Как будут результаты, если кому интересно будет - отпишусь.

0

56

Мадб написал(а):

Опять же - в старой России, которая умерла и ее больше нет, многие знахарки и пр. были реально набожны,

На деле, мне кажется  в старой России, все было намного проще. Им просто было нечем платить. Это что большая новость, что сто лет назад крестьяне били бедными? Если почитать некоторые литературные произведения, так смерть коровы могла грозить семье голодной смертью.
Вспоминая легенду о Твардовском ( о нем вы можете прочесть на нашем форуме Пан Твардовский прообраз Мефистофеля. Легенда о продажи души), король озолотил колдуна, вызвавшего для него дух его покойной жены Барбары Радзивыл. И Твародовский принял дары, он не сказал : я человек силы, не надо мне ваше золото, дайте мне лучше мешок картошки. Король мог заплатить, он заплатил. Кстати, он платил еще очень многим колдунам, алхимикам и астрологам, он был большой поклонник черной магии.
Недавно у нас на форуме была опубликована статья о Марии Ленорман. Которая гадала жене Наполеона. Как думаете Жозефина платила за услуги мешком муки?
Возвращаясь к истории о Твардовском. Как то раз он помог бедняку. Бесплатно. Он рассказал как тот может разбогатеть. Нужно было ночью много раз пересчитать гроши в заброшенном доме и не разу не сбиться. Человек сидел и перечитывал гроши.  Его пугали звуки и страшные образы. Но он сидел и считал, ничто не могло напугать человека стремящегося к богатству. Когда под утро уже к нему пришел бес и сказал: Ты точно правильно считаешь? ,он и сбился. :yep:

+4

57

Норфет написал(а):

На деле, мне кажется  в старой России, все было намного проще. Им просто было нечем платить. Это что большая новость, что сто лет назад крестьяне били бедными? Если почитать некоторые литературные произведения, так смерть коровы могла грозить семье голодной смертью.

Оно и сейчас кое-где не сильно изменилось. Только коров нет, а призрак голода бродит.Понятно, что если у людей ничего нет, то то и мука валюта. Но я про то, что была действительная мода на набожность с элементами добровольной нищеты. Но это даже не ко всем знахарям относится.

+1

58

У меня не набожность. Мой род не может колдовством зарабатывать. У нас никто не зарабатывает на этом. Из живых, кто прием ведет - символическую копеечку берут. У меня по обеим веткам, и по матери, и по отцу, практики. И никто денег не берет. Это у нас так заведено издавна. Мое мнение - лоханулись где-то предки, зарок не тот дали. Теперь на колдовстве зарабатывать не можем. Но основная моя мысль была не о том. Основное, что я там вещала пару постов назад))) - что от Смерти деньгами не откупишься. Как раньше так считала, так и сейчас считаю.

+1

59

По матери слабые из прямой ветки, шептуны остались, шепчут да слабые вещи заговаривают, детей, в основном. В голос не говорят. Сила по матери в соседних ветках сохранилась, но там прием не ведут, только на себя пользуют. Прием последняя моя бабушка вела, пока не состарилась, и денег она с людей не брала. Дядька по отцу, сильный практик, берет за прием "копеечку", мизер. Не оправдывающий затраты. Но имеет много силы. Я тоже за прием денег не беру, беру, "кто сколько даст". Но я основным своим мирским делом зарабатываю, жаловаться не буду. И на силу не буду жаловаться))) Не колдовством мы зарабатываем. Наверное, потому что Рода колдовские выродились. Не в Силе мы истинной. Компромиссы, компромиссы... По итогу - пшик и вырождение.

+4

60

Marita
Мне кажется, это ерунда какая-то, может это вам просто так кажется?

Marita написал(а):

Мой род не может колдовством зарабатывать. У нас никто не зарабатывает на этом. Из живых, кто прием ведет - символическую копеечку берут. У меня по обеим веткам, и по матери, и по отцу, практики. И никто денег не берет.

У вас есть какие-то свои мысли по этому поводу, почему так, как вы можете это объяснить, почему ваш род не может брать деньги за работу? С чем это связано?

Мой род тоже особо не брал, ну просто потомучто так было заведено раньше, народ бедный и т.п приносили кто что мог, кто хлеб, кто отрез ткани, кто сладости, кто молоко, у меня в роду брали продуктами, потомучто в станицах и хуторах не было особо богатых людей, но какие-то продукты были у всех. Сейчас другое совсем время.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Плата за лечение. Обязательно ли брать деньги с пациента?