Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Практика диагностирования » Предлагаю посмотреть на работу настоящего практика.


Предлагаю посмотреть на работу настоящего практика.

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Ververa написал(а):

Расскажите пожалуйста , так а на что?

Что бы отнять у человека жизнь. Сначала все что есть в жизни, а потом еще и физически устранить.
Я наверно чуть позже выложу отливки диагностические. Не сейчас конечно, но позже. Я думаю, это тоже будет интересно и полезно всем. Потому что некоторым трактованиям отливок позавидовали бы многие известные писатели фантасты. К счастью к нашему форуму это не относиться.

+6

22

Норфет написал(а):

Да. Странная субстанция это смола и клей, я так понимаю у меня такое чувство что под ним еще и что-то как жертва было. Может быть летучая мышь.

и я тоже морду вижу, с ушами как у летучей мыши,рот открыт, она к конструкции прикреплена и реализует программы наверное. а справа приязан к ней женский силуэт, волосы какбы до плеч, распущенные, в профиль стоит, и знак как бесконечности,я  понимаю, тут "на веки вечные, веки бесконечные", бегло глянула, красиво сделано, четко)))

0

23

MalvinK@ написал(а):

и я тоже морду вижу,

Я думаю что это воск от свечей,возможно с отпевания как то  обрядово привязаных к кресту.

+1

24

И палки с кладбища...взяты там или специально оставлялись на свежей могиле дней  на 40... склоняюсь к последнему. И сделан обряд на сороковой день покойника,привязали к кресту и поселили на чердаке. Мысли вслух....

0

25

Умила написал(а):

Я думаю что это воск от свечей,возможно с отпевания как то  обрядово привязаных к кресту.

Может там это и есть, но это точно не воск, то что на фото. Там смола древесная и еще что-то в ней какая-то примесь. А смолой пользовались не хуже воска, например  Отливки смолой. автор Норфет

0

26

энергетики  на кресте две -  женская   лет около   40  а  может и чуть  больше .   женщина  на вас похожа чем-то Норфет -  тоже огня  много .   И  такая  же  энергетика   с копотью на вкус. 
  и мужская  - мужчина  чернявый.     
остатки  программы  на кресте  привязаны   почему  то   и к  любовному колдовству  и  к сути  владения  домом одновременно.

+1

27

Интересный методом пользовались. Я несколько дней смотрела, теперь тоже сказать попробую.

Арина Аблаева написал(а):

женская   лет около   40

Мне же, видеться одна женщина молодая, до тридцати лет с короткой стрижкой и темными волосами, на нее наводили негативную программу. А вот работу совершала пожилая женщина, как я вижу я за 60 лет.

+2

28

Интересно, и как же эту находку утилизировали?

0

29

Норфет написал(а):

Говорит, что до поздней осени ничего подобного не было.

Odolen` написал(а):

он висит там оочень долго. даже для чердака - на покрытие "ветшинками" (это так я называю паутинку в нелюдимых местах) необходимо время.

Поздней осенью мастера этой паутинки впадают в анабиоз до весны.По крайней мере на чердаках точно..Думаю паучки  до сих пор еще спят..Скорее всего хозяйка не обращала внимания на это.при чем минимум сезона два..ни как не меньше..
И знаете..может глупость скажу ..мне вообще это куском мяса кажется..Когда оно не протухает..а сохнет при повышенной темп..На солнце например..или на чердаке ..где летом от солнца очень жарко..Вяленое мясо ..или рыба..Тоже темного цвета..полупрозрачное.. :smoke:

0

30

Моё мнение что мастер который делал подклад  вполне мог и с собой принести старую в паутине тряпку. Не новичёк же тут работал. Ведь готовясь заранее к подкладу, темболее такому громоздкому вполне можно  и нужно продумать и подготовить и то чем его маскировать.

0

31

Арина Аблаева написал(а):

женщина  на вас похожа чем-то Норфет -  тоже огня  много .   И  такая  же  энергетика   с копотью на вкус.

Спасибо, интересно. Немного неожиданно.

Арина Аблаева написал(а):

и  к сути  владения  домом одновременно.

дом снимают, за достаточно не большую сумму, это далекое село, там никогда недвижимость дорогой не была. Может быть до этого были проблемы с делением собственности, так как дом старый.

TatiTat написал(а):

Интересно, и как же эту находку утилизировали?

На кладбище утилизировали, то что принадлежит мертвым, нужно отдать им.

Anel написал(а):

Моё мнение что мастер который делал подклад  вполне мог и с собой принести старую в паутине тряпку.

Я тоже думаю, что взяли просто старую тряпку, может на том чердаке и валялась.

0

32

Норфет
А какие симптомы были у женщины, перед тем как она поняла, что на неё что-то сделали? На здоровье, видимо, тоже отразилось?

0

33

Это не весь подклад. Женщину не вижу, мужчину вижу. Беса вижу на охране работы. Жительница дома помеха чтобы завладеть домом. Дом нужен,земля. Что то ценное на территории двора. Кровавая жертва + биоматериал жительницы. Внутренности? Не могу описать...что то внутреннее....непонятное. Ритуал проводили на чердаке.Как то много информации путанной идет. Есть еще что то надо найти....

+1

34

Бажена написал(а):

А какие симптомы были у женщины, перед тем как она поняла, что на неё что-то сделали? На здоровье, видимо, тоже отразилось?

Вопрос что что-то не так, стал уже давно. Это дальние знакомые. И уже были разговоры про то что бы приехать погадать. Но как-то все времени не было, дела и так далее.. а тут такая чудная вещь нашлась.
Вопрос надобности и есть ли что-то отпал.

Viva написал(а):

Это не весь подклад.

Конечно. Земля кладбищенская.

Viva написал(а):

Кровавая жертва

Безусловно.

0

35

по поводу того, как он попал на чердак - да запросто!
во-первых, в деревнях часто дома не закрывают, пока находятся поблизости. например, в огороде. даже если переднюю дверь закроют, то есть всегда задних ход во двор, а все деревенские знают об этом. пройти незаметно - да запросто! многие даже уходят ненадолго (например, за водой к колодцу) и тоже не закрывают дом.
второе - во многих деревнях на чердак есть отдельный вход или достаточно боьшое окно, ну а лестница лежит как правило поблизости. ночью туда можно подняться и хоть целый шабаш там устроить. не верите? та женщина, которая всякие страшилки из своего дества рассказывала (я давала ссылки), у нее какой-то бомжик жил на чердаке, а она даже и не знала. узнала, только когда сигнализацию поставила. так что... в деревне попасть на чердак как нечего делать.

+2

36

Black Mary написал(а):

в деревне попасть на чердак как нечего делать.

ну, не будьте так категоричны
у тех, кто живет в домах, тем более в деревнях, всегда есть собака, а то и две.
у нас, например, даже соседские гавкают, если к нам кто-то чужой пришел.
вообще не укладывается в голове, как можно не слышать, тем более ночью, движение на чердаке.
У меня одно временно на чердаке грызун жил, для потреб, он когда передвигался - как стадо слонов носилось.

0

37

Odolen`
поддерживаю. я слышу, как шуршит мышь на втором этаже.

0

38

Отливки женщины после кладбищенской чистки.
http://s7.uploads.ru/t/xUe9B.jpg
http://s2.uploads.ru/t/PJ7WZ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/7NonQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/x4sbM.jpg

+1

39

Норфет для тех кто в танке скажите что тут видете ? А то я какуето рожу сбоку вижу, но могу и нафантазировать )))

+1

40

А мне кажется, что мертвец на ком-то сидит сверху и давит, душит, а под ним какая-то живность ногами кверху)) как-будто борьба)

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Практика диагностирования » Предлагаю посмотреть на работу настоящего практика.