Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Побывавший в коме журналист Лебедев взял интервью у умершего хоккеиста


Побывавший в коме журналист Лебедев взял интервью у умершего хоккеиста

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Во время «потусторонней беседы» журналист узнал у умершего Сергея Гимаева о том, играют ли в хоккей на том свете.

Известный спортивный журналист Максим Лебедев опубликовал интервью с хоккеистом и тренером Сергеем Гимаевым, который скончался 18 марта 2017 года от сердечного приступа. История примечательна тем, что Лебедев «взял интервью» у хоккеиста уже после его смерти.
Несколько дней назад Максим Лебедев был сражен инфарктом и попал в больницу. Спасая ему жизнь, врачи ввели журналиста в медикаментозную кому, в которой он провел несколько часов. Вернувшись в сознание, Лебедев рассказал о встрече с Гимаевым.
Статья с его «потусторонним» интервью была опубликована накануне на сайте газеты «Советский спорт», но вскоре редакция удалила её по этическим соображениям. Тем не менее, текст статьи попал в Сеть, отрывки из неё приводит «Лайф».

http://sd.uploads.ru/W0jYz.png

Скриншот удаленной статьи в «Советском спорте"
© life.ru
Я занырнул, задыхаясь, а точнее, совсем перестав дышать, по дороге в реанимацию, не доехав до неё пару этажей. А там вынырнул на какой-то полуавтостоянке-полузаправке. Не успел её толком разглядеть — Наильич идёт.
— Наильич! — говорю. — Ты чего тут делаешь?
— Я-то? — спрашивает в ответ. — Это ты чего тут делаешь?
— Наильич, ты же умер, — говорю. — Тебя уже похоронили.
— Правильно, — говорит. — А ты-то что тут делаешь? Тебе же сюда ещё рано,
говорилось в статье.
Также журналист узнал у Сергея Гимаева о том, играют ли в хоккей на том свете. В ответ умерший хоккеист сказал, что «тут хоккей есть», он «очень классный», хотя и немного другой.
«Помнится, я его спросил: мол, как я это докажу? А он мне: «Очень просто. Спроси их: они могут представить, сколько тут хоккеистов? Так вот, почти все они играют. Ты можешь себе представить Ракету Ришара и Валеру (я так понял, Харламова) вместе?» — рассказал Лебедев.
Он отметил, что каждый читатель волен сам решать, верить или нет его словам.

https://www.ridus.ru/news/248598?utm_source=rnews

+2

2

Lu написал(а):

Он отметил, что каждый читатель волен сам решать, верить или нет его словам.

Гм.... мода такая. Раньше Архангелы всякие встречали, потом Высотский, теперь Харламов. И это, я вам должна сказать, не самый плохой вариант!

0

3

Возможно образ того кого он встретил и вся ситуация в целом это продукт его подсознания.

0

4

Anel
Мне почему-то кажется, что так и есть. Одно наложилось на другое - Наильич, возможно, один из последних знакомых ему покойников, а спорт - его работа, можно сказать. Вот подсознание и выдало такую беседу.
Одной моей знакомой привиделись рабы на повозке, которые не стали Ее ждать и она очнулась)) шут его знает, от чего так.

0

5

Рабы везли повозку или ехали на ней?

0

6

Я тоже видела кое что. Сейчас будет выглядеть как фантазии, потому что 4 раза. Напишу про четвертый. Тоже наверное подсознание, командовать люблю. Ну вот там где я была, командовала как буд то работниками какими то, одна девушка и группа рабочих в комбинезонах. Я требовала рекламный щит быстрее монтировать. А девушка записывала в блокнот все что я говорю. Стала подсовывать мне на подпись бумаги. Я думаю, что то назойливо как то, ну и небо розового цвета было. Я решила прочитать "Отче наш", а эта группа людей пыталась со мной поговорить, я дочитала 3 раза и на небе увидела лицо мужа. Ну пришла в себя. Не знаю что это было.

0

7

Julie
это было в коме или как?

0

8

Ну сейчас не знаю что это было. Была авария, в мою сторону врезалась машина, удар был в голову. Скорая приехала на трассу и говорит, а что мы тут можем сделать? А у нас больной с инфарктом, его мож спасем. Дочь дождалась вторую скорую, муж приехал, кричал надо мной, тогда я и очнулась. По времени не скажу, дочь в шоке была. А у меня этого дня и в памяти нет. Как спать вечером легла и сразу снится "это". А так то, и было утро и поехали по делам и попали в аварию. Я уже в больнице днем кое как поняла, где я , кто я, кто все. Только сокрушалась, что предстоит пережить, что то страшное. Сейчас знаю что. Через 3 года случилось.

0

9

:smoke: на выходе из хорошего наркоза..и не такое увидеть можно..В реале  несколько минут..а там время растягивается в событиях на десятки минут..может и часов..

+1

10

Мадб
Ехали, и один вез.

0

11

Фиг его знает. У меня был случай приснился покойный, который по галерее ходил картины смотрел, я в шутку говорю человеку, который его хорошо знал, мол, видел как покойный там (на том свете картины по галерее ходит картины рассматривает), а мне этот человек на полном серьезе говорит, что при жизни покойный при жизни  любим картины смотреть, репродукции и тд.  Этой инфы я не знал и вряд ли это было  мое подсознание.

0

12

Сейран написал(а):

на выходе из хорошего наркоза..и не такое увидеть можно..В реале  несколько минут..а там время растягивается в событиях на десятки минут..может и часов..

А я вот ничего под наркозом не вижу. Совсем. У меня полностью подсознание отключается. Я считаю, что это хорошо. Когда человек под воздействием наркоза его воля и сознание очень уязвимы. А мне не нужны не прошенные гости.
Но наркоз я тяжело переносила. Тот единственный раз было  физически  трудно и раздражение большое.

0

13

препараты для наркоза бывают разного действия и качества, способность вызывать галлюцинации и не только - это свойство лекарства, а еще есть мастерство и квалификация анестезиолога от которого тоже много зависит (имею в виду состояние пациентов перенесших наркоз)
думаете можно сравнивать  наркоз и опыт переживших реальную клиническую смерть, то есть вернувшихся?

+1

14

Lu про наркоз согласна.
Когда работала в хирургии у нас были врачи использующие морфин к наркозу и были которые без. Вот морфин глюки давал.

Насчет клинической смерти и наркоза думаю это разные вещи. Совсем другие механизмы задействованы в этих случаях.

0

15

Это  мой рассказ навеял мысль про наркоз? Я не была в наркозе. В мою машину, в мою дверь врезалась машина.Сиденье подо мной сложилось в гармошку, я получила удар в голову. В наркозе бывала. Один раз галлюцинации точно.Другой раз , посреди пустоты река журчит. Я на бережку сидела. Третий просто рядом с хирургическим столом как будто лежала.и смотрела как операцию делают.жутковато.Думаешь,вот оно - сумашествие.

0

16

Lu написал(а):

препараты для наркоза бывают разного действия и качества, способность вызывать галлюцинации и не только - это свойство лекарства,

Понятно, что есть эпидуральная анестезия. Ну так она и вовсе не никак не влияет на сознание.

Lu написал(а):

думаете можно сравнивать  наркоз и опыт переживших реальную клиническую смерть, то есть вернувшихся?

Нет, просто была высказана мысль, что после наркоза можно увидеть многое. Я например, под наркозом глюков не наблюдала.

Julie написал(а):

Это  мой рассказ навеял мысль про наркоз?

Мне кажется нет.

Julie написал(а):

Думаешь,вот оно - сумашествие.

Это бывает.

0

17

Норфет написал(а):

А я вот ничего под наркозом не вижу

А ни кто не видит..Когда глушат наркозом..с первых секунд уход в небытие..Это состояние продолжается до момента выхода из состояния наркоза.И вот в эти минуты перехода из того состояние в реальность..вот тут запускаются какие то механизмы..Хотя возможно я и ошибаюсь..Возможно в состоянии отключки тоже идут картины..но по каким то причинам связанным с наркозом не сохраняются в памяти..Возможно память подключается на этапе возвращения в реальность..и вот в этом переходе сохраняются образы видений..и осознание того что видишь. Наверно это просто галлюцинации от действия препаратов...Но что есть галлюцинация?? До сих пор внятного ответа наука не дает.Шаман тоже к примеру пожевал мухомор..и в галлюцинациях увидел то что в реале потом и произошло..Наверно важно еще и понимать то что видишь..или что показывают  в этих состояниях.Или многие из Вас..видят на отливке..или на фото то чего не могут видеть другие люди..Тож вроде как на галлюцинацию похоже..однако ж это не так. :dontknow:

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Побывавший в коме журналист Лебедев взял интервью у умершего хоккеиста