Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Психологический тест "6 комнат". Узнайте свои скрытые желания


Психологический тест "6 комнат". Узнайте свои скрытые желания

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Нашла интересный и моет быть кому-то полезный тест.  Лично я, конечно же не верю в психологию, как в науку. Но этот психологический тест, мне понравился. Так как лично я его прошла и в конце увидела, то что многие хотели бы увидеть, я увидела знакомые лица своих помощников.

"Как понять, чего вы хотите на самом деле? Каковы ваши истинные желания, связанные с семьей, карьерой, любовью, сексом? Осознав их, вы cделаете первый шаг к осуществлению своей мечты… А поможет в этом авторский тест  Анжелы Харитоновой.

Представьте себе  бескрайний Океан Желаний — бурный, бушующий или спокойный, умиротворенный — как вашей душе угодно. Затем мысленно отправьтесь побродить  по побережью. Представьте, что в одной из скал вы обнаружили странную находку — таинственную дверь. Откройте ее. Там, за железной дверью, находится длинная лестница, ведущая в подземелье. Начните спускаться по ней — ничего не бойтесь, вы в полной безопасности. Спустившись глубоко под землю, вы увидите длинный коридор со множеством дверей. Начнем с первой. Добро пожаловать!

За первой дверью, в которую вы вошли, оказалась кухня. Рассмотрите ее повнимательнее, во всех деталях опишите предметы мебели, бытовую технику, посуду и все-все-все, что находится в этом помещении. А теперь представьте, что вы становитесь любым предметом из кухни. Что это за предмет? Что он делает?  Для чего предназначен? Насколько он важен и нужен? Как часто им пользуются? Наконец, если бы он обладал чувствами и желаниями, то чего бы пожелал? А теперь нарисуйте этот предмет.

Открыв вторую дверь, вы обнаружили рабочее пространство -  офис. В нем, как и в любом офисе, кипит работа. Рассмотрите его, представьте себя любым предметом из этого офиса. Что это за предмет? Что он делает?  Для чего предназначен? Насколько он важен и нужен? Часто ли используется? Чего мог бы пожелать? Словом, отвечаем на те же самые вопросы, что и в случае с кухней. А затем рисуем и этот предмет.

За третьей дверью находится спальня.  По аналогии с двумя предыдущими помещениями, мы внимательно ее рассматриваем и выбираем любой предмет, с которым чувствуем некое сходство. Затем отвечаем на те же самые вопросы и рисуем выбранную нами вещицу.

За четвертой дверью может располагаться что угодно — решать вам. Нарисовав в своем воображении любую картинку, не забудьте в очередной раз выбрать предмет, ответить на хорошо известные вам вопросы и нарисовать то, что выбрали. Но это еще не все: теперь представьте, что в этом самом помещении вы заметили Пятую дверь, ведущую на на чердак. И, конечно же, решили туда забраться. Обшарив чердачное помещение, выбираем очередной, завалявшийся там предмет и проделываем с ним все то же самое, что и с предыдущими четырьмя.

И, наконец, шестая дверь – секретная.  А теперь спуститесь в подвал и найдите там дверь, закрытую на замок. Но у вас есть ключ! Открыв последнюю дверь, вы невольно зажмуриваетесь от золотистого света. Этот свет исходит от Золотого Зеркала, стоящего в центре подвала. Вы заглядываете в зеркало, но  видите в нем не свое отражение, а что-то очень и очень важное для себя. Что это? Нарисуйте.

Итак, у вас получилось 6 рисунков. Это — 6 ваших представлений о себе, 6 желаний… Давайте поговорим о них поподробнее.   

Предмет на кухне. Кухня – это ваши желания, касающиеся семьи, уюта, быта. Каждый предмет мы расшифровываем индивидуально и творчески. Но все же, у каждой вещи имеется своя символика. Если вы представили себя каким-то простым предметом быта (кастрюля, ложка  и т.п.) – в семье вы выполняете далеко не самую главную роль, вы просты, трудолюбивы, в вас нуждаются, но не очень ценят. Бытовая техника – уже посложнее, с «интеллектом» — вы жена, которая справляется со всеми делами шустро и с умом. Холодильник, шкаф – желание иметь много вещей, быть наполненной внутренне. Предмет украшения – ваза, картина на стене, статуэтка – вы видите себя не как жену-хозяйку, а как «королеву на кухне». Самое главное здесь – желание предмета и его предназначение. Это ваше потаенное желание! Устраивает ли его своя роль или он хочет чего-то другого? Если вы -  ваза на столе и  мечтаете, чтобы в вас поставили цветок, желаете питать его водою, чтобы он цвел, то ваше желание — отдавать свою женскую энергию. Может, мужу? А может, это мечты о ребенке? Окончательную расшифровку вы даете себе сами.

Предмет в офисе. Это социальные желания и представления о себе, связанные с работой, карьерой. Символика предмета и его расположение расскажет вам, какую роль вы выполняете в рабочем коллективе, социуме. Например, вы видите себя компьютером в самом центре офиса, и все люди  крутятся вокруг вас, значит вы – интеллектуальный центр в коллективе. А может, вы — чашка кофе, которая заряжает энергией всех сотрудников? Самое главное – что хочет предмет, как он сам относится к своей роли.

Предмет в спальне. Это любовные желания и представления о своей сексуальности. Мягкая подушечка, роза в вазе, милая безделушка, духи, свеча – все имеет свою символику. Свеча – ярко горит, но сгорает. Роза – ею любуются, она красива и ароматна. Подушечка – нежная, мягкая, уютная. Не очень хорошо, если в спальне вы представили себя предметом, который вообще не имеет отношения к любви. Например, книга на полке. Значит, с сексуальностью на данный момент что-то не так. Может быть, вместо того, чтобы любить, вы слишком много думаете? И конечно, самое важное – желания предмета, они подскажут вам, о чем вы мечтаете в сфере любви и близости.

Четвертая комната. Это ваши индивидуальные, не похожие на других желания. Какая сфера жизни еще для вас важна, кроме семьи, любви и работы. Может быть, это творческая мастерская? Или библиотека? Расшифровываем предмет и его желания. Вы уже знаете, как.

Чердак. Это все, что «от ума». Возможно, это не истинные ваши желания, а навязанные обществом, стремлением быть как все.

Секретная комната. А вот это может оказаться самым важным, это желание из самой глубины подсознания. Этот образ может подсказать вам, как жить дальше, дать ответ на главный для вас вопрос. Это расшифровываете только вы сами. Образы из подсознания могут быть запутанными. Если вам не очень понятен образ, который возник в зеркале, можете мысленно зайти внутрь зеркала,  поговорить с этим образом, а потом поговорить от имени этого образа. И тогда все прояснится."

+6

2

Я этот тест делала не с психологической точки зрения. Я не считаю этот тест достоверным в плане психологии. Много спорных моментов. Особенно про чердак и подвал. Подвал (или чулан?) по тесту должен выводить то, что в подсознании, т.е. человеком не осознается. Чердак, как противоположность, должен показывать супер эго - т.е. моральные нормы и обязательства, взятые на себя человеком (возможно, навязанные обществом, но не факт).

В целом, в психологическом плане тест - пустышка. Я его делала. Изначально с магической точки зрения. Так сказать путешествие в зазеркалье. Очень легко и интересно все получилось. Первые пара комнат - это еще психология. Предметы, которые вы там находите, больше отражают вашу личность, нежели что-то значат в маг. плане. Можно, конечно, выудить несколько интересных психологических интерпретаций, посмотрев из каждого окна комнаты и запомнив, что вы там видели. Но к магии это отношение имеет небольшое.

Но чем дальше вы идете по комнатам, тем больше уходите от простой психологии и видите себя как практика. В том числе и то, кем вы хотите быть (а может, уже являетесь, просто еще не знаете). У меня не было подвала (или чулана?), но было каменное подземелье с драконом. И в подземелье я видела доспехи и взяла там меч.

Кстати, этот момент: какой бы вы вещью хотели быть... Да ну его! Какая вещь вам приглянется в комнате и почему. Это важно. А в некоторых комнатах, чем дальше идете, вообще может ничего не быть. И надо сначала оглядеться и поискать. Вместо чердака я поднималась на башню. Сначала там ничего не было. Но чуть погодя я увидела ключ. С которым я спустилась обратно в подземелье и открыла им дверь, отогнав предварительно дракона мечом (который у меня уже имелся).

По правде сказать, в последнюю комнату я ходила дважды. Ту, где зеркало. Сначала, спустившись с башни с ключом в руках, я вошла в комнату и в зеркале я сначала не увидела ничего, а потом - голубое небо и белые облака. Это было очень красиво. Но я решила, что я должна увидеть что-то другое.

Поэтому я снова полезла на башню и снова с нее спустилась )) И уже тогда пошла к другой двери, которую охранял дракон. А там, в зеркале, был портал. Я посчитала, что это и есть то, что я искала. Поэтому продолжать тест я не стала...

+1

3

Я делала что-то подобное именно в плане психологии - по типу медитации-диагностики накопившегося, пардон.... Дом с множеством комнат, подробно проходила каждую, рассматривая и убирая мусор. Нашла несколько закрытых комнат, которые удалось открыть не сразу. В одной была большая, очень старая и пыльная библиотека, а другая закрытая дверь оказалась входом в квартиру давно покойной тетки - стерильно чистую, как бы законсервированную. В общем, много интересного для и про себя узнала. Но энергии бухнула - слона свалить хватит))

0

4

Черная Магия написал(а):

Я не считаю этот тест достоверным в плане психологии. Много спорных моментов.

В общем он и не является таким. Это заигрывание с сознанием из серии: представьте себе русалку....
Он показался мне интересным именно с магической точки зрения. Плюс к тому, что я увидела в зеркале, я еще побывала за последних две недели практически во всех местах, которые представляла.

Черная Магия написал(а):

Но чем дальше вы идете по комнатам, тем больше уходите от простой психологии и видите себя как практика.

Согласна.

0

5

Очень интересно. На кухне я была топором для рубки мяса. Кухня такая средневековая. С медной утварью. Огромными кастрюлями и очагом. Топор большой. Изящный.
На чердаке - тяжелым скучающим сундуком.
Четвёртая дверь - светлая большая конюшня с высокими потолками и пахло вкусно сеном. Я была дверью двухстворчатой большой тяжёлой.
Удивил конечно топор меня. В семье... что бы это значило

0

6

Сестрица Аленушка написал(а):

Удивил конечно топор меня. В семье... что бы это значило

Топор это символ верховенства справедливых богов, тех которые наказывали людей молниями, возможно вы хотите справедливости и скрываете гнев.

+1

7

Интересный тест... у меня выпали: стол, книжный шкаф, кровать с балдахином, ванна на ножках в большой ванной комнате, часы с кукушкой на чердаке, в зеркале сын. Мне много чего понятно из этого теста) Очень точно все определил.

+1

8

Очень похоже на практические уроки из некромантии. Для начинающих "путешественников"

0

9

Мне тоже понравился тест,  люблю такие вещи..Идея обозначить комнаты сферами жизни наверно не новая, но интересная. В первых четырех комнатах выпали ложка, картина, люстра, полукруглая полка..На чердаке вышло то, о чем часто думаю. Смысл мне понятен, близко к реальности.

0

10

Норфет написал(а):

Топор это символ верховенства справедливых богов, тех которые наказывали людей молниями, возможно вы хотите справедливости и скрываете гнев.

Я думаю, что у топора и молота все-таки разная семантика. Топором рубят дерево, палач рубит им головы. Это орудие деструкции. Есть, правда, еще и секира - боевой топор. Но у Тора и Гефеста был-таки молот. Молотом куют оружие и доспехи. Это конструктивный инструмент.

Топор может означать только наличие агрессии. Возможно, на данный момент пока скрываемой.

0

11

Норфет написал(а):

Сестрица Аленушка написал(а):

    Удивил конечно топор меня. В семье... что бы это значило

Топор это символ верховенства справедливых богов, тех которые наказывали людей молниями, возможно вы хотите справедливости и скрываете гнев.


Топор хотел гулять, хотел на воздух, и отмыться от крови после рубки мяса.
Огромные двери в конюшне (это четвертая комната). Двери тоже имеют мощную символику. Разделение нового и старого, привычного и каких то перемен.

Черная Магия написал(а):

Я думаю, что у топора и молота все-таки разная семантика. Топором рубят дерево, палач рубит им головы. Это орудие деструкции. Есть, правда, еще и секира - боевой топор. Но у Тора и Гефеста был-таки молот. Молотом куют оружие и доспехи. Это конструктивный инструмент.

Топор может означать только наличие агрессии. Возможно, на данный момент пока скрываемой.


Может не аргессии, а сильной обиды и желания справедливости.

0

12

Интересный метод.
Я себя увидела кофемолкой. Так думаю. что это от того, что я многое в своей жизни перемолола.

0

13

Сестрица Аленушка написал(а):

Может не аргессии, а сильной обиды и желания справедливости.


Это и есть агрессия. Не важно, какие причины ее вызвали. Интересно, какой справедливости можно добиться с помощью топора.  Голову долой всем обидчикам. А потом кровь отмыть, как Вы написали. Что означает: "Объяснить себе, что это всего-навсего обида и желание справедливости..."

+1

14

Инночка написал(а):

Я себя увидела кофемолкой. Так думаю. что это от того, что я многое в своей жизни перемолола.


А мне на кухне турка приглянулась. Может, это просто потому, что человек любит кофе?

0

15

Кухня большая- тяжёлая деревянная мебель, по центру - из дикого камня печь, горит огонь, греется обычный зеленый эмалированный чайник. Над печью висят большие медные сковороды, посуда на столах и в подвесных шкафах - глиняная. Рядом с греющимся чайником стоит заварочный чайник, глиняный с нарисованными бело-голубыми цветочками. Рядом большая жестяная коробка с чаем. Я заглянула - сбор трав. Я захотела стать заварочным чайником. Он был своей хозяйке совершенно необходим, каждое утро она пила крепкий чай. Чайник, если бы мог говорить, сказал бы, что хочет, чтобы его чаще хвалили, говорили, какой он красивый, какой в нём вкусный чай получается. Я так понимаю - не хватает мне по жизни любви, ласки.

Офис - комната травяной колдуньи. Под потолком висят пучки трав. По комнате снуют гномики в разноцветных колпаках. Каждый занят своим делом. Один берет из больших кадок сушеные травы и раскладывает их по глиняным бочонкам на столе. Второй смешивает травы, пользуется весами. У третьего кипит в колбе, делает травяные отвары. Ещё двое у огромного кипящего котла тоже чего-то творят. Я захотела стать сухим пучком полыни, и сказать, что, кроме смесей, отваров, настоек с полынью, есть один секрет, где можно применить полынь и который никто не знает.

Спальня - По центу большая деревянная кровать на львиных ногах, спинки с резными, пардон, рожами, с хвостами, всё переплетено, надо рассматривать подробно. И огромное старинное зеркала в раме, такой же резной. Перед зеркалом столик, так же темного дерева, на нем кремы. Удивило, что современные. Одна банка большая, как обычно расфасовывают крем для тела. Вот она "оттуда", из черного камня, на крышке какие-то знаки. Я открыла крышку, зеленый крем, сразу напомнил крем Азазелло. Я стала этим кремом. И сказала, что если этот крем растереть сильно-сильно между ладонями, так, чтобы он стал прям горячим, то им можно вылечить любую болезнь и у себя и у других.
Из спальни вела дверь в ванну. В стене - вогнутое зеркало (сразу вспомнила,что дело происходит в скале), огромное. По центру - сама ванна из оникса, опять на львиных лапах. Наполнена зеленой водой, пахнет болотом, в воде плавают белые лотосы. Я сажусь в ванну, тепло. Умываюсь зеленым мылом, велено смыть косметику. Намыливаю мылом волосы, и окунаюсь под воду целиком, и там смываю с волос мыло. Выныриваю. Волосы стали до пояса и золотого цвета, не желтые, а именно золотые, с искрами, красиво! Я вылезла, надела халат, который лежал рядом на банкетке. Черный, с золотыми кружевами. И взяла в руки из ванны лотос. Держала его в руках, от него шел золотистый поток и слова, что всем женщинам надо смотреть на лотосы, что золотистый поток очищает от всего негативного, даёт чистоту и молодость. Переоделась в свою одежду и вышла.

На чердаке всё было пыльное и в паутине. И стоял большой сундук, не пыльный, окованный по углам медью. Я открыла крышку, сундук не был заперт. Полон драгоценностей, как в кино. Я подержала бусы из жемчуга, какие-то кольца с камнями, браслеты. Хотела взять малахитовый браслет. Но взяла ручное зеркало в гладкой малахитовой раме, овальное. С  обратной стороны - змея, над головой - золотая корона. Я стала этим зеркалом и сказала, что никто не знает секрет этого зеркала. Кроме того, что тот, кто смотрится, становится красивее и моложе (видимо "свет мой, зеркальце..."), главный секрет  - если нажать на корону и опустить её на голову змеи, то зеркало покажет ответ на любой вопрос.
В потайной комнате, в огромном зеркале я увидела свой собственный дом, (который у меня когда-нибудь будет). Ведущую к нему тропинку, море цветов, Яблоня с красными яблоками с одной стороны дома и груша - с другой. Но это - моя мечта, видимо ничего другого я и увидеть не могла.
Извините, что столько много получилось писанины.
Ой, вдруг вспомнила, а ведь из пещеры, из скалы, назад по ступенькам, я так и не вышла!

Наверное, я простая, как тот чайник. И вокруг меня одни секреты, которых я не понимаю. Секрет полыни, секрет крема, лотоса, зеркала.
В общем, ничего я не поняла. :|

+3

16

:D я ожидаемо на кухне сразу увидела себя люстрой!) Это я просто люблю свет светильников, ламп, всегда очень тчательно подхожу к вопросам освещения. А вот дневной свет люблю только, когда я на улице, дома он мне мешает.

0

17

Ververa написал(а):

я ожидаемо на кухне сразу увидела себя люстрой!)

Наверное, Вы сама, как люстра - от Вас идёт свет, глаза светятся! Рядом с Вами светло и уютно. Люстра - вещь необходимая, без света - никак!
Волосы у Вас рыжие? Светлые?

+1

18

RosovCwarz написал(а):

Волосы у Вас рыжие? Светлые?

Какая вы молодец.)) Обычно свелые, но последнии три месяца добавляю немного карамельного, в итоге можно сказать что светло-каштановые)).

+1

19

Я увидела себя духовкой с протвинем с пирогом).
В офисе компьютером.
Большой кроватью с подушками.
Деревом.
Колодкой с ключами.
В  зеркале - Бог.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Психологический тест "6 комнат". Узнайте свои скрытые желания